X



地方競馬実況8107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:50.76ID:WQBYLs9U
テンプレよろしう
0060名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:44.92ID:7M9VpaOG
普通に考えて山田から78に流すワイドでとれるはず
0061名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:54.33ID:IjffXNUF
ここなんやけどwwww

まあ,1,2,3,4,7の中で決まるとは思うでwwww

狙ってみたいのはもちろんこの中でいちばん人気がない
2アドベンチャーパイやねwww

逃げ切りもあるやろwww

で移籍初戦の4の仕上りの良さが目立つでwww
これも人気的にも期待やねwwwww
0062名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:22.57ID:faEvVvNA
門別の人気ないほうで
レインボーラインなら距離延長はプラスでは
0063名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:35:02.94ID:7M9VpaOG
点数多くなってもしゃーない
2点で仕留めてみせる

安くてもいいからこい
0064名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:35:15.56ID:JVtuJ/lB
ここの石川豪快に飛ぶんだろ
0065名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:13.80ID:CArO2LXX
2くるやろ
前走は度外視で
0066名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:21.23ID:LsdYr4uK
2頭に集中してる割に100倍以上が1頭もいないとか
単勝オッズで遊んでる金持ちがいるなw
0067名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:23.14ID:eCK6OsFz
高知枠連の方が良くないか
0068名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:31.84ID:PbZtUxNo
高知競馬だけは園田競馬や南関競馬と違って毎レースガチでやってるんじゃないですかね?
0071名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:18.87ID:7M9VpaOG
なんじゃそらふざけんなよ石川村松
0072名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:23.69ID:PbZtUxNo
全レース八百長の南関競馬と違って、毎レース真剣勝負の高知競馬は配当も美味しすぎて楽しいですよね
0073名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:34.80ID:bA7o5xXK
>>70
ケツオ多くね?
0074名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:42.93ID:WRQGTNOl
次のばんえい、YouTuberの友だちとノリで4の単勝に150万くらい突っ込んでみる
0075名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:53.39ID:vOZJnyKT
川島わざとだろ残せたろw
0076名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:04.90ID:WEnKeeb8
山口来んじゃねーよボケが
0077名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:14.63ID:7M9VpaOG
おまえら外有利の佐賀でどうやったら馬券外になるんだよクソガキ
0078名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:16.03ID:uDwntZPZ
石川ヤマトってへたくそなんこいつ
0079名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:17.80ID:vOZJnyKT
石川倭が順当に佐賀に染まってるw
0080名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:29.02ID:faEvVvNA
2はもうちょっと外まわしてたら粘ってただろうな
ちゃんとバテるコース取りしてる
0081名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:34.18ID:ICUnQam+
さすが川島
あそこから4着
0082名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:49.54ID:h7N6Qvo+
何がヤマトだよさっさと門別帰ってイキってろ
0083名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:51.24ID:DR1RHBYm
レインボーライン産駒あかんか

>>73
いやそいつしかいない
wwwとか多用してるのは別人
0084名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:02.38ID:PbZtUxNo
佐賀は八百長あるんですか?
0085名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:04.84ID:ot/Cv2h/
テイエムジンキュウなんやねん
押しても全然じゃねーか
あと仕掛け遅いわヤマト
0086名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:35.18ID:ICUnQam+
内にどんどん入ってくのは上位になりたくないんだよな
0087名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:16.57ID:pbTVDRUD
コントのように止まっててワロタ
0088名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:29.90ID:CArO2LXX
2は能力的に前走はおかしいし、今日ぐらい走れて当たり前
しかも残さないように走ってるし闇を感じる
0089名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:34.43ID:7M9VpaOG
佐賀なんて潰せよ、なくなっても荒尾復活で誰も困らんわボケ
0090名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:39.43ID:PbZtUxNo
八百長競馬ってわかってて買うのがやめられないのは病気ですか? どうなんでしょう?
0091名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:43.13ID:bA7o5xXK
>>83
エアプで申し訳ないけど台本とか激安とか連呼してるのはケツオ?
0092名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:46.47ID:JVtuJ/lB
買えなかったけどここの山田の単は美味しかったな
なんでこっちのが人気無かったんだか騎手のせいか
0093名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:45.20ID:i9Znex3M
ばんえいオッズぐちゃぐちゃだ 
0094名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:04.26ID:i3ncgCae
3-4-1しかねーんだよカス
0095名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:46.08ID:PbZtUxNo
八百長競馬ってわかってるのに買ってしまう。外れて愚痴愚痴ストレスだけが溜まる。 なのにまた買ってしまう。
コレって病気でしょうか?
0096名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:47.75ID:DR1RHBYm
>>91
そう
台本、激安、クッソ、八百長、知恵遅れ、病気このへんのワードはみんなケツオ
0097名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:53.51ID:pbTVDRUD
佐賀でぬるま湯どっぷりの駄馬が一番人気の方が異常だろ
0098名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:30.37ID:ICUnQam+
佐賀は前々走ってても安心できないよな・・・最後内に入ってきっちり4,5着の技もあって
0099名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:43.72ID:CArO2LXX
そういえば滝川が佐賀や金沢の話をしてたな
0100名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:27.09ID:LsdYr4uK
打越の犬狙いで 持ちタイムは実が一番だしね
馬単4-2,6,7 三連単4-2,7-2,6,7
0101名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:17.65ID:rdYfHhju
モー展山崎  天候:曇  馬場:不良
バイオリズム:木村
8:混戦   3-7-6-5-2
9:小波乱  4-3-6-1-2
10:波乱   7-5-9-1-2
11:順当   1-5-8-6-2
12:混戦   11-5-3-1-6
0102名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:40.21ID:W1CzMGsV
高知8R ワイド9-2.7.8  複勝9 三連複9-2.7.8
0104名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:14.04ID:PbZtUxNo
外れて愚痴愚痴ストレスだけが溜まるなら買わない方ががいいんですかね?  
0105名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:45.12ID:IjffXNUF
ここなんやけどwww

まず2は人気しすぎに感じるでwww
高知は馬のレベルも高く馬場も特殊やでwww
移籍初戦はだいたい苦戦するんやでww
あって3着,あわよくば飛んでもらえるとありがたいところやでwww

で,軸は7ルナソソソールで大丈夫だとおもうでww

出来も絶好やったでww

相手は3,8中心やねwww
0106名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:25.25ID:DR1RHBYm
宮川連勝無いかね
状態は良さそう
0107名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:08.60ID:JVtuJ/lB
2.3.6.7馬連ボックス
0108名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:40.76ID:Nbsgu4Sx
>>96
ほーん
0109名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:45.76ID:ICUnQam+
2は田中守に赤岡の人気かぶりでわりとよく飛ぶ組み合わせだから馬券から蹴飛ばしたい
0110名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:52.74ID:QsAOxUPB
>>96
そういえばコーヒーって死んだの?
0111名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:31.16ID:faEvVvNA
3と9で買ってるのに8邪魔すぎだろ
0112名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:35.60ID:h7N6Qvo+
赤岡オッケーイ
最後は騎手で選ぶべきだな
0113名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:42.16ID:AXKM9srH
林もっと死ぬ気で追ってください
0114名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:47.73ID:ICUnQam+
塚本スタート後のポジション悪かったな詰まるとこ入って下がったのが…
0115名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:33.04ID:nAt+T6bG
倉兼頭おかしいだろw
0116名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:50.44ID:ICUnQam+
>>113
勝った赤岡の馬も田中守厩舎だから4着までで最高の仕事してんじゃないのかな
0117名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:52.48ID:flt3gVwG
>>110
ケツオがコテ乗っ取りしてただけでしょ
0118名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:27.28ID:i3ncgCae
よしよし7が絡むと安いから切って正解
馬単三連単げっとお
0119名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:42.41ID:vpi+/Tcn
ここはヤリ澤
0120名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:21.61ID:CArO2LXX
今年のリーディングは怪我でもない限り宮川で決まりだな
打越&別府ファミリーだから当然ではあるが
赤岡の連続リーディングはストップ
0121名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:59.62ID:05+0ewLt
地方競馬にいえることは、実力のない騎手が1番人気になると飛ぶパターンが多い。緊張するんだらうね笑笑
0122名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:09.76ID:DR1RHBYm
2着かまあよす

>>110
コーヒーは別に居たけどすぐ消えた
その後ケツオがコテを乗っ取って暴れまくった後トリップが割られて飽きたのか辞めた
ちなみに割ったのは俺
0124名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:51.85ID:ICUnQam+
長澤が売れて一番人気のときの強キャラ感
0125名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:11.80ID:faEvVvNA
また4着
村上これはドヘタクソ
0126名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:55.56ID:CArO2LXX
みんな大好き長澤ダンスwww
最近は足も上げるのかw
0127名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:30.49ID:WRQGTNOl
けいたくんに勝つ馬教わって一度買えなくて怒られて100回土下座して靴まで磨かされて次に教わったのが4だったのに
0128名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:01:24.68ID:T/OKMnfy
ばんえいのオッズなんなの
0129名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:31.52ID:/69O6wPt
ばんえい黒すぎるわ
関係者早く捕まるか殺されてほしい
0130名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:47.49ID:MtiAlbZO
前走脚だけ測って3着のタガノはどうせ今日先行するんだろ
0131名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:06.49ID:IjffXNUF
ここなんやけどwwww

5ミッキーウィンがかなり危なく感じとるでwww

力が別に抜けていない逃げ馬が人気すると
だいたいいいことはないんやでwww

まあ下手すると圏外もあるやろねww

3,4,7,9を買いたいところやでww
0132名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:03.27ID:CArO2LXX
最後にタガノルーキーに大口はいったな
勝つんだろな
0133名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:36.73ID:AXKM9srH
キナコ フライングやろ
0136名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:50.12ID:bSn2370u
>>125
ばんえいの騎手に上手いも下手もねーよ
0137名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:16.41ID:faEvVvNA
名古屋B級馬を飛ばす飛田
さすがです
0138名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:16.84ID:AXKM9srH
チンコ
0139名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:20.80ID:l/GkKRUv
ばんえい 上級国民が絶対に来る馬を知っていて
当ててんだなぁ
0140名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:42.44ID:CArO2LXX
本当に露骨だよな
締切間際に単勝大口入ると間違いなく勝つ
0141名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:54.75ID:/69O6wPt
>>132
ほんとだ、口座つきとめて関係者なら殺して欲しい
0142名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:23.76ID:AXKM9srH
山田期待させておいて
0143名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:31.90ID:aWauo+TR
うおしよし中山くんないっすー
蓮コラみたいな名前だけど許しちゃう
2着でも良かったけどなあ
0144名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:00.34ID:MtiAlbZO
大口入ったしやる気あったなタガノ
0145名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:00.98ID:pAlbP+5Z
飛田は坊主に戻せ下手糞
0146名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:40.53ID:lVzU4fC7
マヒカルナ 単勝以外が売れてるが…
0150名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:23.33ID:T/OKMnfy
妹尾何内で余裕かましてるのこいつ死ねよ
0151名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:32.41ID:Dsl++FxT
畑中の買い時が分からん。西森gj
0153名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:05.13ID:JVtuJ/lB
当たってもオッズ激減
0154名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:10.20ID:CArO2LXX
アポロマジェスティは3才だし中央戻りそう
ただ高知経由で戻るのってあまりいないんだよね
0155名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:34.03ID:y9Q9e+l3
妹尾マジでぶち殺されろ
0156名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:50.84ID:0//bLze1
高知の西川は明日視聴者も見られる中
引退式手厚くやって見送ってもらえそうだな
それに比べて酒井と左海は・・・
0157名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:09.00ID:CArO2LXX
外枠の穴馬勢がきそう
0158名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:14.38ID:h+ZaEqQC
ばんえい11
馬単馬連4-1,2,3,5
0159名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:25.70ID:JVtuJ/lB
酒井ってまだ船橋乗るんかな
ぎりぎりまで乗ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況