X



競輪実況★348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:46.38ID:DeqhP4aY
大丈夫や
さとみな不沈艦は沈まんで
0632名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:02.00ID:MlQ588yq
>>630
そんなゴミレース買う価値無いので
0633名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:06.09ID:IE/lb/35
水菜は国内で負けたらあかん。若いんだしまだまだ成長株や
0635名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:02.83ID:zYXUBLyx
この太田姉貴もかなりのコジキだからな
誰のケツを追っかけるかミモノ
0636名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:28:44.04ID:Iq0xu/kW
ブーカはアカンやろなぁ
0637名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:48.29ID:whu5biIw
最近みんな黒いチャリ乗ってるのはワッキーの影響なん
0638名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:30:20.47ID:PAg3o83x
サトミナのケツ追っかけて勝てる奴がおらんからな。
昨日も本気で踏まず遊んでただろ最後
0639名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:30:34.29ID:s0ETQMJG
>>636
そうか…
強い時の優香知ってたから
1=4買ったけどもう終わってんのか…
0640名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:30:45.89ID:xiW4H84r
サトミナ2年前はトライアル優勝して
嬉し泣きしてたのが嘘みたいに出世
したな!#
0641名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:30:58.26ID:D04Dmr/j
小倉以外スッカスカメンバーなのに
吉田りんごはどこにも出てねえのか
0642名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:31:13.32ID:1Ci23dDN
関東でライン組んでいいぞ
0643名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:31:24.60ID:IE/lb/35
水菜の競争得点本来は60(上限イッパイ)だろ
絶対に他は敵わん
0644名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:31:26.99ID:K3tWFp3O
サトミナは顔がザ・モモタロウの牛馬鹿丸に似てて可愛いし圧倒的に強いよな
ガールズケイリン馬鹿にしてたけどサトミナのファンになりそう…
0645名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:31:43.28ID:YhB04iK2
コジリコwww
0646名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:31:51.47ID:Iq0xu/kW
>>639
残念ながらかなり劣化しとるよ……
0647名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:31:57.18ID:wvypzDwX
ピロコに取られたw
0648名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:00.73ID:hanC8S6n
コイツラ全部乞食やんか
0650名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:16.78ID:75+v/CMc
コバリコクソすぎ
0651名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:23.54ID:s0ETQMJG
>>646
悲しいな…
0652名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:38.85ID:1Ci23dDN
ガールズはファイナルになるとほんとどう動くかわからん
0654名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:46.00ID:75+v/CMc
フィリピン殺すぞ
0655名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:48.70ID:s0ETQMJG
優香あかんかったか
0656名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:49.26ID:1Ci23dDN
エグイ
0657名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:54.01ID:Q8ejK88y
ナショナル以外用無しやったか
0659名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:55.53ID:whu5biIw
417
椎名
0660名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:57.30ID:wvypzDwX
ピロコ追走出来やんならコジリコに譲ってくれや
0661名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:58.34ID:rBWuLqlc
サトミナの後ろから勝てると思ってるんか
0662名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:05.21ID:CIBYpMS0
サトミナ余裕じゃん
0663名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:07.85ID:Iq0xu/kW
>>651
おめ
太田がかき回したのが良かったなw
0664名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:13.47ID:a/k7Mzao
ナショナル祭
0665名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:13.53ID:x4IaAX27
これだと尾方とコジリコは逆転しないか
0666名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:21.97ID:r3Hsg6AG
乞食はこのクラスじゃついていけんな
0667名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:24.64ID:IE/lb/35
水菜、3回は後ろ見てたぞ
まだまだ本気だしてねーな
0669名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:31.18ID:hYwSlvx7
サトミナ最強!サトミナ最強!ピロコ2着なら美味かったがまあ4-126-7に3万ブチ込んだからヨシ!
0670名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:36.01ID:D04Dmr/j
これ、年末はミナ優勝かね
0671名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:41.37ID:auqfyJ0t
ナショナル-ナショナル-ナショナルだったな
0673名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:54.92ID:s0ETQMJG
>>663
マジか!
ありがとう
最後の百円こら持ち直したわ
0674名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:55.16ID:MRJ7jxdC
こじき小林りこ
こじきできなきゃただのゴミダサすぎだろこいつ顔も不細工だし
0675名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:55.54ID:g3M57DOe
3日間最後まで後ろ見ながら踏むの調整して勝ってたもんな
多分全力出してないよ
0676名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:56.71ID:lcONS6Vi
信用できるのはサトミナだけ!
0677名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:02.95ID:LkXJ6WeR
佐藤強すぎ
死角がないだろ、この女
0678名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:03.37ID:hanC8S6n
真備てこれより強いん?
0680名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:11.81ID:1cZgzxDh
もう誰が倒せるんだよこれ
0681名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:13.12ID:1Ci23dDN
サトミナだけ決勝コメントがタイム云々だもんな

敵は己やん
0682名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:21.03ID:r3Hsg6AG
>>678
弱いよ
0683名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:42.30ID:Iq0xu/kW
さすがにスピード違いすぎるな
児玉更に鍛えんと負けるぞ
0684名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:44.81ID:PAg3o83x
サトミナの後ろを他のナショナルが追走するだけw
車間も縮まらんしほんと無双やな
0685名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:48.52ID:D04Dmr/j
ゴール前何キロでてるかな?
0686名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:55.93ID:vl6KUSEN
選手コメント感じたままにとかひでーよなw
0687名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:07.49ID:KZCz7Ah4
マジでいつ負けるんだろ強すぎるわ
0688名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:09.18ID:auqfyJ0t
11Rとスピード感が全く違うから横のないガールズだと単純にナショナルの速いやつに勝てない感じあるよな
0689名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:20.52ID:1Ci23dDN
優香が太田膨らませてたけどあれなくても余裕なんやろな
0690名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:31.18ID:75+v/CMc
フィリピンはもうちょい前から出てりゃ少しは行けただろ
国帰れ
0691名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:32.48ID:IqufoD6i
近年落ちてきてる児玉とぶつかるか
児玉も多分マジで仕上げてきてるからどうなるんやろな
マキビと二人でナショナルぶちのめして来たから
ナショナルとかショボってずっと言われてたな
ナショナルじゃないお母さんと練習してる子が自転車でメダル取ってたし
0692名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:41.08ID:hYwSlvx7
サトミナなら121期のコジノシンとかバカガマともいい勝負できるか?
0693名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:47.06ID:D04Dmr/j
これで100万円もらって帰るの淋しいな。
500万円に上げてやれ
0694名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:01.09ID:OoB1NwZA
踏める距離も長い上に踏み出しトップスピードも抜けてる
詰まらなきゃ負けん感じやなぁ
0695名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:15.03ID:g3M57DOe
>>683
児玉は前に完璧なまくり競争した上を捲られてんので
多分何しても勝てないと思う
0696名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:17.11ID:xiW4H84r
>>678
タイムトライアルとかしたら勝負にならん。
ケイリンの駆け引き、展開次第
0697名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:18.82ID:hanC8S6n
ナショナル組が居ない時は一般戦レベルなんやな
0698名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:20.53ID:a/k7Mzao
ヨコ解禁しろよ 
止めれんだろ
0699名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:22.50ID:IE/lb/35
世界2位の走りは後ろを見る余裕がある
女版ワッキーだが、メンタル強い水菜に誰が勝てるというのか

劣化するまで待つしかないのか、ってのが現状のガールズ競輪
0700名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:28.76ID:kwdR6yPR
スピードが違いすぎる。
AとBに分けてAにナショナル固めたのは良かったのかもな。同じ決勝でも質が違う
0701名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:29.64ID:whu5biIw
すげぇな水菜
連立100の100の100のままグランプリかよ

まぁまともに走ったのが何回あったのか知らんが
0702名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:31.40ID:lcONS6Vi
梅子も惜しかった
0703名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:32.48ID:+mz2CQW9
ガールズは全く魅力感じない
横ないから落車少ないのはいいけど
0704名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:32.61ID:JkprrP5T
サトミナ強すぎwもうこれに勝てるガールズいないだろ
もうヨコ無しでチャレンジに特別参戦しろよ
0705名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:32.62ID:DeqhP4aY
さとみな対児玉は10回やって8回くらいさとみなが勝つか!

今の力では
0706名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:41.62ID:6MiOyzKH
【速報】 俺。昨日のミッドナイトから全敗
0707名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:55.89ID:D+WzBvZc
太田りゆは車番が悪かったな
0708名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:16.34ID:75+v/CMc
>>706
ミートゥー( ´Д`)y━・~~
0709名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:30.08ID:KZCz7Ah4
なんかさっきの決勝よりスピード感あったな
0710名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:43.67ID:MlQ588yq
サトミナには児玉含めて誰も勝てんよ
何回やっても一緒
0711名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:45.48ID:g3M57DOe
これ、梅川に出られてもまだ後ろ見てんだぞ
余裕すぎるわ
0713名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:02.83ID:75+v/CMc
奈良1Rならサトミナ余裕で勝てるな
0714名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:02.98ID:FSFpPcRA
去年は棚ぼたの世界銀だったけど今年は力勝負で銀だからな
国内ではちょっとものが違うね
0715名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:28.65ID:IqufoD6i
ガールズってデカイんだな
児玉168かよ
大体みんな160は越えてるな
165がゴロゴロいる
やっぱフィジカル大事なんだな
0716名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:31.86ID:a/k7Mzao
中川の弟子とか田がガールズに混ざって無双するの見たいよ
0717名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:36.80ID:D04Dmr/j
武雄でワラスボおじさんと
保護犬イベントやったっけ
0718名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:37.00ID:PAg3o83x
>>699
劣化っていつだよサトミナまだ23だぞ?
他のガールズ連中が先に劣化するわw
0719名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:40.94ID:DeqhP4aY
さとみな銀行だけに絞れば良かったのに

優香が来て銀行じゃなかったけど
0720名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:42.98ID:IE/lb/35
世界の走りを見た後に、F2のママチャリ競輪一般をみるという落差よ
0721名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:46.49ID:Looost7D
りこちゃん必死に乞食しようとして流れに乗り切れてなかったの草
0722名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:41:52.80ID:fJ+jZ0iQ
優香は昔のまんまる時代がよかった。
深谷もだけど、ナショナルいくと痩せるよな。
0723名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:41:59.01ID:IqufoD6i
乞食力ならこじかわさんが一番だな
コジリコは隙あらば抜こうとするからな
コジ川さんは番手になって後ろ守ってくれるから
0724名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:30.48ID:Iq0xu/kW
>>695
前のオールガールズの決勝やね
あの時の水菜のスピードえぐかったからなぁ
児玉が年末までに何処まで鍛えれるのかだが今年は水菜やろね……
0725名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:42.06ID:hu/kfK6i
全員、トイレに行きました
0726名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:45.54ID:7vvt+7n+
児玉がサトミナに勝つには尾方を機関車にするしかねぇ・・・
0727名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:46.94ID:FSFpPcRA
>>715
筋肉量がものいうからな
上背ないとそれだけで筋肉量不利だし
0728名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:44:07.09ID:61QsTZA9
ナショナルとこだま分けて正解だったな
0729名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:44:36.05ID:r3Hsg6AG
佐藤てデビュー2場所目でもう完全優勝とかしてたよな
0730名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:44:42.10ID:1Ci23dDN
サトミナって脇本より脇本だよな

いつ自分にゴーサイン出すかだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況