X



競輪実況★342

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:20.38ID:R2cDQi0u
な?言ったろ?この顔面センターはSじゃ通用せんクズだ、覚えとけ
0108名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:46.14ID:JE6anh22
あれ差せない大西やべーだろ
0110名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:09.08ID:zyjnMiTf
雑魚の後ろついてたら無理なんだな
0111名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:28.69ID:X2zsvVoV
鹿内もさっさとメロン捨てれば良いのに
0112名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:45:18.24ID:veUJm96D
やはり先頭がウンコだとどうにもならんな
自力持ってるなら捨てる事も出来るがw
0113名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:48:19.24ID:8CDcG3CQ
>>110
宿口「雑魚が後ろについてても無理だぞ」
0114名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:49:06.80ID:vRxyOSMp
>>112
さっきの野上もたいがいウンコだぜ…
0115名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:49:26.06ID:o426Bg7X
鹿内も落車の影響結構あるんだろうな
0117名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:52:45.71ID:RzXgEDsh
オッズいいし勝負
玉野
3=4=5
3=5=1
3-45-45
4-35-35
鈴木前受けして突っ張ってカマシ千切れ待ち以外ありえんよなここは
0118名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:54:17.00ID:vRxyOSMp
次の平塚は宮下のオーバーペースに期待
オッズ旨い
0121名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:08.11ID:R2cDQi0u
鈴木も買えんし吉良もツキバテしそうだしで3-5軸で頼む
0122名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:58:22.90ID:2wTjInvp
はじめの一歩
2-1367-1367
274
0123名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:20.34ID:qE1Eaalo
7R 3連単 2347-67-146
0124名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:17.46ID:RzXgEDsh
あとは突っ張るだけだぞ流すなよ
0125名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:31.54ID:R2cDQi0u
一歩は番手が不安、つーても夏樹もアレだし買っちまったが
0126名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:38.28ID:qE1Eaalo
67の2着付けや
7はなにかにやられそう
0127名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:46.70ID:RzXgEDsh
鈴木さぁ
0128名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:15.40ID:Ul9U/Ip9
鈴木も吉良もクズすぎて草
そら濱口さん思いっきり踏むわ
0129名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:16.89ID:kxt5j/ap
福島のA太郎全員殺処分しろ
0130名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:25.30ID:3gGt/tcm
いつになったら当たるんかなぁ
0132名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:02:38.84ID:KVGnoVUT
一回も後ろを見る事なく箱3のオレンジ死ね
0133名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:08.65ID:aYJHxU+m
番手で垂れんなや
0134名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:10.74ID:R2cDQi0u
あー鈴木クソで吉良ツキバテなら箱3か、、そこまで手が、、、見落とした
0135名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:14.30ID:veUJm96D
三着4のほうがよかったわ、、、
0136名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:03:22.32ID:X2zsvVoV
仕事した上に二着に突っ込んでくる濱口さんすごいな
0138名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:04:17.38ID:vRxyOSMp
濱口腹立つなぁ…脳裏はよぎったんだが…
0141名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:06:17.66ID:RzXgEDsh
横出来なくても粘りゃ良かったのに相手の番手も追い込みだけど横しないんだから
0146名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:08:43.84ID:qE1Eaalo
5なんてみてなかった
完敗や
6は残る記したけど
0147名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:08:54.26ID:Ul9U/Ip9
矢島の横にビクともしない谷口草
0148名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:08:58.76ID:RzXgEDsh
雨だけどさっきから捲り伸びるな
0149名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:09:27.10ID:X2zsvVoV
何をどう予想すれば買えるねん
0150名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:09:41.03ID:B+7q0wdv
今度は中澤…
荻野そんな脚あるなら毎回頑張ってよ
0151名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:09:42.25ID:R2cDQi0u
一歩は番手に恵まれなくて同情するわほんと
0152名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:10:46.52ID:o426Bg7X
メロン入れてるとこは中澤セットにしてるんだよな…
0153名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:10:49.81ID:qE1Eaalo
捲れる配当だけど買えねえな
0154名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:36.85ID:8CDcG3CQ
次は雨の競りとか買えないからいいわ
0155名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:55.82ID:ikkDIj/T
宿口は競輪祭欠場だぞ
あと太田竜馬も
0156名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:13:49.07ID:R2cDQi0u
フランケン下井のケツになんの魅力があるんだ次レースのバカ共、そういうのチャレだけでいいから
0158名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:17:09.64ID:XQDNW2Yk
玉野難しいねこれは  
0159名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:17:21.83ID:RzXgEDsh
ライン3車で番手は仕事大好きサトケン、相手は逃げたら強い秋本多田、ということは天野君捲りだよなセオリーなら
0160名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:24:24.60ID:RzXgEDsh
平塚
保科はこんな所でBや自力の決まり手絶対付けたくないはず入着よりそっち優先だろうからやっても追い上げマーク
5=126
5=126=1267
0161名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:25:17.92ID:2wTjInvp
玉野は見だわ

勝難
竜と言ったら下井竜。ドラゴン車券の会は下井推し
1-2457-2457
143
156
0163名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:29:16.76ID:Ul9U/Ip9
在本踏める距離短くなったな
0164名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:29:45.72ID:8GAhhKNw
マジで最近中段から1人も抜けないやつ多すぎない?
0165名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:34.61ID:QvpdGrUu
やれやれ…
563はあるけど536は無い
またこのパターンか…
0166名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:55.27ID:RzXgEDsh
>>164
雑魚が弱気に中団乞食ばかり狙うやつ多いからでしょ
0167名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:30:58.75ID:EYmz9OnH
サトケン残ってて、お願い!
0168名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:04.71ID:2wTjInvp
53はいいとしてもメロンですか
0169名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:53.01ID:qV5Vtl2n
2車複1点ぶち込みだから安心安心、九州ラインというか天野選手ナイスありがとう。
0170名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:32:39.10ID:XCg//XPM
3-5-6の方が安いんやな
0171名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:33:44.09ID:kxt5j/ap
平塚潰れろゴミレースばかりやりやがって
0172名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:33:53.50ID:veUJm96D
ふざけてるんかこいつらw
0174名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:34:10.41ID:8GoLRYol
ポロポロ脱落していくレース最近多いな
見てて笑えるわ
0177名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:48.04ID:8GAhhKNw
大人しく晩飯食ってモムラに慰めてもらうか…
0178名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:35:55.37ID:fKy4bqhF
516ビックリするほど下がってるな
ギリギリにオッズ更新してこれかよ
こんなんじゃもう買えんわ
0179名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:15.23ID:1770Jt1p
当り屋がいたようだ。
0180名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:15.38ID:veUJm96D
競りにいったラインが別々に落車w呪いかよw
0181名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:36:34.39ID:QvpdGrUu
あるぞ516
玉野で散財して平塚で取り返すパターン
3度目…
0182名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:06.43ID:RXifVvSx
平塚
一番が前受けした場合
あんな展開になる
インに56がなる
これからもある事

だから
156
516
これは買っておかないとだめ
0183名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:39.03ID:fKy4bqhF
盛大にガミったわ
締切直前に516買ったキチガイ死ねや
0184名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:05.01ID:RzXgEDsh
熊本のガキ2人だからまたこいつら外田のカマシ待ってんじゃないだろうな
0185名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:49:37.90ID:ntKvX4YF
やべー
次は平塚も全く分からん
とりあえず南関は要らんと予想
0186名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:05.53ID:ntKvX4YF
なんか5ch重くない?
なんか規制入ってる?
0187名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:53:24.97ID:fKy4bqhF
>>186
規制で重くなることは無いな
0188名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:56.34ID:GLnEGS62
力が違いすぎる
雑魚でも一回Sに上がれるようなやつは抜けてるなあ
0189名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:59:09.24ID:0wl84pBp
山崎ホントセンスねーな
51なんか付いていけるわけねーんだから119期コンビついていけばいいのに
0191名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:28.98ID:/GAkGtWl
531ありがとう本当にありがとう
0192名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:42.05ID:wFCrrBMv
何でそんなバカみたいに踏んでんの?
頭おかしいのかなこいつ
0193名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:56.95ID:l5IUs5Gw
タイセイ、何ヶ月ぶりに突然バカ逃げしても無理に決まってるやん
何?八百長?
0194名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:01:16.37ID:CrV2L76K
布井のおっさんまで来ちゃうか
0195名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:01:43.64ID:JcgkbpaF
戸伏まじころ○してえ
あんな簡単に離れるわ
飛ばすならちゃんと飛ばせよゴミクズ
0196名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:01:55.92ID:8CDcG3CQ
ダニ口が早めに行けばコバレイチャンスかな
0197名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:16.65ID:GLnEGS62
1はウンコだから置いといて、ヌノイまでピッタリ来ちゃうって小林がいかにかかってないか分かるな
0198名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:04:04.83ID:8CDcG3CQ
雨がこのままなら追い込みが有利なんかな
0199名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:08:19.21ID:7cADvBTS
でも雨だから前で駆けちゃった方が良いんだよな
0200名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:11.64ID:5PpLULgS
玉野147
3万
人生やり直したい
0202名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:56.07ID:ntKvX4YF
平塚の雨は追い込みキツそうよね
追走で脚売り切れてる
0203名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:23.42ID:RzXgEDsh
>>200
ピアノ弟はいいとして中野はA級のマーク屋だぞカマシ捲り濃厚番組なんだまだ買ってないなら考えよう
0204名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:56.84ID:TUfxMEBS
競輪で1点買いしたくなるレースなんか年間に二三個しかないだろ…
0205名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:01.07ID:8CDcG3CQ
この雨で湿度85しかないのかよ
0206名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:13.35ID:fKy4bqhF
豚しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況