X



競輪実況★338

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:37:56.94ID:zsQMSc26
支部長差せんか8.8の2951点買ってしまった
0186名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:39:18.13ID:fKcgW7jM
日野さん終わった 無策
0187名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:39:49.34ID:UGarwD6W
>>184
なんか前もそんな風に南関が残っているのに地元のウマになる番組あったよね
0188名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:41:26.62ID:a1FW18bu
佐伯 ちゃっかりハコ奪取
上手いわ
0189名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:41:40.13ID:zsQMSc26
どうせ晴基のブロック炸裂かな?
0190名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:42:15.59ID:4BMwXVl5
勉は地元戦776だった周作に◎打って
ケンシは3着以下なんだよなぁ
まあトットリ調子いいし雄作いるし
しゃーない笑
0191名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:42:28.75ID:QzXuy7f3
日野は外枠の今日こそ前取りに行けよ
0193名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:48:57.86ID:HKSiUgK0
チー牛位置取りミスってんだよ死ねや
0194名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:49:03.61ID:GfBgROfa
増原買ったやろ

花持たせてもらっとるやろあの展開!(笑)
0195名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:49:37.82ID:QzXuy7f3
増原あぶねーよ、地元なんだからもうワンテンポ早く出ろよ
0196名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:49:56.17ID:W8DFErV7
赤のメガネはどうしようもねえなマジで
どこに長所あるんだよこのゴミ
0197名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:52:02.27ID:U3dSz6tW
黒沢って急に走らなくなったな
0198名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:56:11.09ID:G1oH3Hdr
やはり邉見くんは予選と負け戦しか買えんな
0199名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 15:58:51.37ID:4BMwXVl5
富山12
勉に丸乗り
箱1-2-59
2=8-19
2=1-8
1=5-8
このへんを2枠車3連複まで
0200名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:00:10.38ID:G1oH3Hdr
巴よ、福太郎捲れんかったら笑い者やぞ
0202名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:04:38.75ID:HKSiUgK0
近藤w
0203名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:04:48.35ID:MS6EDHCs
全番手引退しろかす
0204名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:04:55.53ID:1ivAmO4Y
なんやこれ…
0205名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:05:09.12ID:5HDhUaNK
近藤番手でツキバテw
もう踏み出しから口開いてたなw
福田の自力判断ナイスや
0207名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:05:15.97ID:iI+H7PqN
坂本がゴミすぎて取鳥がハマる展開だったかー
0208名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:05:21.97ID:hpmZO0O7
福田調子ええやんけ

このレース他が止まって見えたやろ(笑)
0210名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:05:49.87ID:o9l6Qug4
295ならライダーに乗ってたんだけど高原が役にたたんでw
0211名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:05:57.23ID:Rr2qIItc
これで330倍しかつかんて…ちょっとは関係者自重しろよ! 
0212名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:06:03.11ID:iI+H7PqN
福田調子良いから頭狙ってたけど2着取鳥は難しかったな
0213名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:06:34.09ID:d4p4pokN
明らかにオッズおかしいな
G1前の偽記念なんか買ってはいけないってことだな
0214名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:06:36.44ID:4BMwXVl5
これならおさえあるけどオッズがなぁ
0215名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:07:05.35ID:SxzeAGRx
今の福田の調子考えればついてるほうだろ
0216名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:07:10.40ID:1yIQGSRe
259までしかないんよ
0217名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:07:15.35ID:f3qDN9/h
近藤はツキバテっていうより大石に合わせてバック踏んじゃったから
もう福田は止まれず外から踏みあげた感じだったなぁ
つうか近藤も外回していけよw
0218名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:07:37.64ID:d4p4pokN
捲りラインの3番手で、2着が別線の自力は買いにくいだろ
0219名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:08:08.48ID:4BMwXVl5
勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!勉ありがとう!!!
0220名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:08:39.84ID:o9l6Qug4
3連複安すぎだよなぁ
近藤も落車なきゃいい捲りあったんだが
0221名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:09:16.27ID:1ivAmO4Y
>>199
おめなんか
5万すごいな

全部失った
0222名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:09:22.55ID:/yDUx8ZZ
ザコ相手にまさに自分だけのクズ巴
0223名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:09:33.75ID:G1oH3Hdr
巴捲るの遅すぎて藤原怒りの切り替え
0224名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:09:41.55ID:A4y6C2sn
巴クズ過ぎるな
0225名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:10:39.16ID:5HDhUaNK
巴頭ですげぇ付いてるな
0226名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:11:25.42ID:iI+H7PqN
捲り追い込みから3番手3番手で決まる謎
0227名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:11:49.04ID:G1oH3Hdr
>>225
まあ2着3着が三番手やしな、巴がクズ過ぎてそうはならんやろみたいな結果に
0228名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:13:55.74ID:G4PcbG9g
園田もオッズ安くなってきたな、落車失格あるのに買えないな
0229名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:14:17.56ID:5HDhUaNK
北川は中井を番手に置いて捲りとかカスすぎるわ。
どうみても2段の並びやろ。自力屋の先輩付けて死ぬ事すらできんか
0230名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:14:39.67ID:9Ia4rvib
いわきみてなかったけど2車単2-4もあるけど2-1もあった…
おっしいなあ
0231名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:15:54.20ID:rxb5+pbJ
3着1以外はあったのに
0232名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:22:17.66ID:hHggd/K1
大五郎使えねえな
まじゴミだわこいつ
中釜と一緒
0233名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:22:43.61ID:HKSiUgK0
いわき11Rは大川隆法自信があるのか月森信用出来ないのか
0234名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:14.38ID:hpmZO0O7
ボケ青柳色気出さんととっとと踏めボケ
0236名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:29.59ID:d4p4pokN
鈴木は片岡のバンマク待ってからで良かっただろ
0237名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:30.90ID:iI+H7PqN
213かよ
0238名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:50.67ID:d4p4pokN
基本的にみんな早漏なんだよな
0239名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:25:04.41ID:MRbmE6WV
青柳はやっぱり青柳だったな
0240名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:25:07.97ID:HSbLeE22
213たのむ!!
0242名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:26:33.59ID:HSbLeE22
しゃああああああ
最後に217は切ったから助かったああああ
中田ありがとう最高
0244名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:27:50.33ID:iI+H7PqN
青柳がBが17個もあるのが謎だよな
0245名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:33:49.94ID:bWqsfUYF
これは見え見えなわりに付くな
0246名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:33:59.18ID:G1oH3Hdr
まさか予選で番手狙いとは‥
0247名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:34:26.92ID:tfENQi1w
園田ナイスイン粘り
0248名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:34:36.45ID:Q/Wy6ESm
園田やるやん最高
0249名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:34:39.50ID:Dv2qTtlH
佐々木弱いなぁ。安いな
0250名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:34:41.04ID:iI+H7PqN
これは読めたけど鳥生は何か動くべきだろー
0251名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:34:50.43ID:lEC668vs
差しまでいっちゃった感じ?
0252名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:35:14.88ID:G4PcbG9g
>>246
いつもやで園田と佐藤健太ならいつでも
0253名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:35:16.06ID:bOSLh9Ux
園田インネバ確定演出みたいなレースだったのにこんなつくんだ
0254名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:36:01.82ID:aiGkk3BW
飛びつくのは読めたけど決着が早すぎて417とかになるんじゃないかと焦った
0255名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:36:27.43ID:lEC668vs
最近まで不調だったから差しまでいくとは
思わんかった
0256名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:37:29.59ID:aiGkk3BW
突っ張ってからの飛びつきとかじゃなく最初からインネバ狙ってくれる選手の方が信頼できるよな
0257名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:41:41.57ID:Dv2qTtlH
宇佐美大丈夫かよ?前回も前々回もゴミ以下の走りだったけど
0258名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:43:40.01ID:50s4Z4Yw
安彦のレース悩むな
Sを宇佐見が取って前で勝負は出来るが...
俺が別線の自力なら番手絡んではみるかも
0259名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:43:43.11ID:A4y6C2sn
宇佐見不安に思わせといて逆に差しちゃうパターン買うわ
0260名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:44:57.73ID:lEC668vs
葛西がこういう3分戦でも番手に絡んでくるんだよな
箱3まではありそう
0261名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:48:34.23ID:A4y6C2sn
明日の取手1R最終処分場みたいなメンバーだな
0262名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:09.50ID:Dl5m0FoC
1=3=7
0263名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:56:13.77ID:mHf7X8tS
ねっとり実況
0265名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:25.90ID:/DTUWWPo
葛西ナイス!
0266名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:28.81ID:slb8huTj
安彦弱すぎだろ
0267名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:33.53ID:0vNSE64n
カッサイやるやん
0268名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:58:37.22ID:mHf7X8tS
121はほんと緩めるなあ
0271名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:07.07ID:ngSaZw11
安彦もうちょっとできる子だと思ってたけどなぁ
0272名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:16.54ID:Dl5m0FoC
(´・ω・`)お金返して(´・ω・`)
0273名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:35.15ID:TSOasfms
アビコて根本的に弱いよな
前回も簡単に叩かれてた
0274名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:48.47ID:pOmHW/cJ
ど本命にも関わらず逃げたくない動きして2着とか超恥ずいな
0275名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:51.54ID:HSbLeE22
山根あかんかあ
イン攻めろよ
0276名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:09.76ID:bWqsfUYF
安彦くんは千切らないという安心感はあるが裏返すとスピードがない
0277名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:11.14ID:8cEuYsbj
安彦とか言うキモい苗字のやつマジで死ねよ殺すぞ
下手くそが調子乗んなよ
0278名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:00:18.25ID:TSOasfms
>>263
この実況マジ嫌いだからミュートにしてる
佐賀競馬に匹敵する気持ち悪さ
0279名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:02:33.03ID:8cEuYsbj
ボートの児島も相当気持ち悪いぞ
イライラする
0280名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:00.35ID:Dl5m0FoC
1=3=7か1=3=5
すげー悩んで1=3=7に確信もったのによー
0281名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:20.79ID:G4PcbG9g
ちょっとラッキー配当やなウザミ捌かれる予想が番手はまって余裕かましてるところまくられるなんて笑うわ
0282名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:08:55.37ID:Dl5m0FoC
取手と富山の番組出てんじゃん
0283名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:10:13.57ID:Dl5m0FoC
>>261
1と6がメチャ光って見えるが
0284名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:34.29ID:Dl5m0FoC
間違えた
今日の取手1だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況