X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part381【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:24.02ID:2JS5IA59
グループイチの名勝負になるか
グループイチのクソ勝負になるか
どっちかしかないような気がする
0852名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:37.48ID:XrLbEWEx
ニワカの俺に教えて
この大会、審判が点が入ったときに ジョコ と言ってるように聞こえるんだが
あれは何と言っていて和訳すると何?
0853名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:09.60ID:ypLHeVcj
メドベに勝てたならジョコにも勝てる
ルブ頑張れ〜
0854名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:42.82ID:2Rfrms2k
オジェフリは明日のナイトか
0855名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:11:31.38ID:2Rfrms2k
>>852
gioco
イタリア語→英語 で game
和訳すると何だろうね
0856名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:11:53.54ID:2JS5IA59
ジョコ、スポンサーに合わせてワニになるの巻
0858名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:12:18.68ID:zf2aCiDv
タワっさん俺( ^ω^)・・・今日もタワっさんの事応援しに来たよ
0859名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:03.49ID:XrLbEWEx
>>855
ありがとう
勉強になったわ
0861名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:41.21ID:ypLHeVcj
昨夜はルーフリをパスしてしまったが良い試合だったみたいだな
今夜は頑張ってイブニングもミルカ
0862名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:13:44.06ID:zf2aCiDv
>>860
こんばんは。
一昨日の試合は早朝だったので見てませんでした(´・ω・`)
0865名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:20.55ID:XugdN1xi
タラちゃんとステファンくんもいる
これはブチギレモードできない日
0866名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:23.76ID:YFp9xltU
ビッグサーバージョコビッチ
0868名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:14:41.19ID:ypLHeVcj
なんや、その漫画の教育ママみたいなメガネは
ざますとかいいそうだぞ
0869名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:07.58ID:XrLbEWEx
最終オッズ
ジョコ 1.25
ルブ 3.75
0870名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:16:36.10ID:KWSJ8pOv
ステファンくんとジョコが練習コートで一緒にプレーしてたけど、ステファンくん既にすごく上手くてびっくりした
0873名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:17:53.44ID:RvKN6FDK
>>852
イタリア語でgameの意味
元はラテン語のイオコからイギリスではジョークになりフランスではジョーになり
スペインではふえご~になりイタリアではジョコになった
0874名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:13.65ID:e9Nw1Sj+
ルブくんの彼女フリッツさんの彼女に似てるな
0876名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:37.69ID:KWSJ8pOv
あれやはりルブの彼女か
全仏かモンテカルロの時も来てた
0877名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:43.36ID:YFp9xltU
ジョコのサーブキレッキレだな、凄すぎ
0879名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:18:56.79ID:ypLHeVcj
このサーフェスだとサーブ良ければさくさくキープだな
0880名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:19:34.09ID:rKM6RVnk
ルブレフ、メドベ相手によかったしワンチャンあるかな?
0881名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:06.65ID:2JS5IA59
第二セットが勝負だルブ
0882名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:22.04ID:KWSJ8pOv
元気に駆け回るステファンくん可愛い
0883名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:24.56ID:XrLbEWEx
>>873
ありがとう
0884名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:26.84ID:xDYJL7w8
ノバク・ジョコビッチの息子、ステファン・ジョコビッチは、カルロス・アルカラスのファン
その前はラファエル・ナダルのファンで今でも、好きな選手って言っている
ジョコビッチがステファンにフォアハンドを打つ際、腕を振り上げるなって言っているが、父親が怒るのを面白がってやめないって話していた。
ステファンが、自分のファンになってくれないことについて、
いつかファンになってくれるといいねって苦笑いしてた
0885名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:50.95ID:zLlPA6e5
糞画質なんとかならんの?
受信料むしりとってこれかよ
0886名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:19.76ID:ypLHeVcj
ツアーファイナルズは優勝回数がそんなに増えないな
GSなら全米的な
0888名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:56.02ID:YFp9xltU
今のところお互いサーブ良い感じだな
0890名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:26.28ID:ypLHeVcj
BIG4ではフェデのところが血統的には一番良さそうだが、どうなんかね
まあ一番は両親ともレジェンドのアガシグラフのとこだけど
0891名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:29.05ID:XrLbEWEx
>>886
5回優勝2回準優勝なら十分ちゃう?
0893名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:33.70ID:2Rfrms2k
タラちゃん大きくなったねかわいい
0894名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:34.08ID:KWSJ8pOv
ルブ唇の上にあんなホクロあったっけ
0896名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:40.06ID:zf2aCiDv
タワっさんまたもや高速キープ
0897名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:05.79ID:e9Nw1Sj+
タラちゃんきゃわわ
0898名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:09.18ID:bF1Ni0YA
ビッグサーバー対決化しとる
0899名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:09.44ID:rKM6RVnk
どの選手でも喜ぶ娘の姿はいいものだ
0900名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:24:18.33ID:2JS5IA59
ジョコのサービスエースつまらん
まあ今だけだろうけど
0901名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:20.58ID:cA4GJfJW
ステファン君バックハンドうま
0902名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:25:28.50ID:ypLHeVcj
>>891
ジョコだけの事じゃなくて二桁とか勝つ奴がいないという意味よ
0903名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:32.21ID:By8df/fU
お嬢ちゃんジョコそっくりで可愛いね
しあわせそうだなあ…
0904名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:49.03ID:rKM6RVnk
>>884
こういうエピソード紹介好き
アルカラスファンになったんだ
0905名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:27:01.99ID:XugdN1xi
>>894
おできかラケットで顔叩いて血豆でもできたんじゃないか?
0906名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:28:04.71ID:uv3qArxy
>>902
5セットじゃないから波乱起きやすいんだろ
1位の選手はシーズン終わり特に疲れ溜まってるし
0910名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:28:51.41ID:YFp9xltU
メドべ戦の好調を維持してるな
0911名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:28:56.89ID:b6chIfRQ
ルブレフバック上手くなったよな 今のもジョコがルブのバック狙っていったけど普通にフォアに回り込まれて先に撃たれちゃった
0912名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:29:05.39ID:By8df/fU
ルブ超絶美人な彼女ができたんやね
性格良い娘なら良いが
0915名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:30:46.26ID:XugdN1xi
ルブカノ多分RGにも来てた美女かな
ルブ父も美女も陣営席にいなかったからやたら映るただの美女なのかわかんなかった気がする
0916名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:30:47.54ID:xdQNJU+1
>>902
同一大会で2桁勝ってるラファやらおじさんがおかしいだけだと思うのですがそれは...
ジョコの全豪優勝回数も十分化け物だし...
0917名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:31:38.88ID:rKM6RVnk
まだ試合は動かなそうだね
0918名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:31:43.76ID:YFp9xltU
ジョコのサービスゲーム盤石だな
0919名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:31:48.21ID:Gq3DT1gl
ファースト入ると返せそうにないコート
0921名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:32:26.88ID:V4CTTR+g
タイブレークで緑の人が獲る
0922名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:14.11ID:zLlPA6e5
ファイナルは上位8人だけの大会だし10回優勝とか無理だろw
0925名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:33:49.36ID:xDYJL7w8
ちなみにステファン・ジョコビッチが
好きになった選手の経歴は
ロジャー・フェデラー→ラファエル・ナダル→
カルロス・アルカラス
0934名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:09.05ID:r2b168ie
なんかルブレフ覚醒してんな
0936名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:17.35ID:ypLHeVcj
馬ロブじゃなくて馬ルブ
0937名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:48.35ID:YFp9xltU
ルブレフもサーブ安定してるな
0938名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:56.25ID:Gq3DT1gl
もうセカンドサーブ勝負だな
0939名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:34:59.08ID:bF1Ni0YA
>>925
ミ、ミ、ミーハーww
0951名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 22:36:45.82ID:0t3OoeuX
40-0から40-40てコリさんかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。