X



競輪実況★333【本日四日市G3決勝戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:46:15.56ID:Aj2K3cGk
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

※変なコテがスレ立てるのも禁止、無意味なテンプレ貼るのも禁止

前スレ
競輪実況★332
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1668253178/
0799名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:03:38.45ID:A/kwku6x
3番がイン空けすぎたのがもったいなかったな
0800名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:04:39.97ID:tGmVp3sB
瀬戸は中団さえ取れない時点でな
0801名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:05:29.07ID:NTWMMAHe
瀬戸うぜーよ。選手自ら競輪衰退させてんだからほんとくそ
0802名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:06:32.98ID:JG9VbZ62
瀬戸は相変わらずクソキモかった
兄弟揃ってコジキ
0803名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:07:46.52ID:PB2c9AMf
石丸自力これ大丈夫か?山内も併せるだろうし池部調子良かったら案外無理じゃね
0804名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:09:58.32ID:tGmVp3sB
クズ石丸は池部の後を狙いそう
0805名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:11:26.57ID:JG9VbZ62
石丸それほど被ってる訳じゃないな
昨日見てるとまぁ買いづらいか
0806名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:13:39.66ID:fMYJ+BcC
田中ええカマシやったなー
0807名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:16.28ID:PB2c9AMf
中西こいつウザイわどんだけ小橋殺すんだよ
0808名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:28.26ID:JO5G9o+f
牽制入れるから水森入っちゃったろ!
0809名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:28.97ID:1gFWjRdI
水森2着は持ってねぇ
沈んどけやぼけ
0810名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:32.73ID:JG9VbZ62
最後まで動かなかった水森みたいなクソコジキが勝つの1番萎えるわ
顔もブスやし斡旋辞退しろや
0811名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:54.86ID:imPYLfzT
石丸信用ないかして、23、32売れまくり
0812名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:14:56.16ID:tWTY7vZ6
くそ田中脚使い過ぎだろカス。
1−3−4の1点勝負だったわ
0813名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:15:10.39ID:CdKbmD8d
中西昨日に続いてホントクズだなライン組んでる奴にまでアタックか?
失格もみ消しして調子こいてるわ
0814名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:17:31.60ID:JG9VbZ62
もしかして武雄は今開催の目玉が海老根やと思ってんのか?
0815名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:18:30.48ID:OqrVoywC
熊本の荒木は死ね!はよ死ね
0816名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:19:31.42ID:VFJ8iGek
育成ドラフトにも無視されたw
0818名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:30.01ID:SayATl2e
安東も凄いな岡本になれるかもな
0819名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:37.30ID:VFJ8iGek
石丸不発なら237、327
0820名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:45.78ID:1gFWjRdI
久樹と海老根だとやっぱ海老根の方が強い?
0821名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:16.50ID:fMYJ+BcC
寺崎ギリギリまで残そうとしてたな
0822名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:43.32ID:j63ALrJa
132でたのむううう
6はないねん
0823名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:00.24ID:WJg+WZfg
海老根ってあの海老根?
0824名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:12.16ID:tGmVp3sB
山内は先まくりできないのか?
0825名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:31.62ID:JO5G9o+f
海老根のがまだ力上かな…
0826名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:06.94ID:SbEWcrrV
>>824
出来る
何で仕掛ないか不思議だったよ
お陰で石丸が届いちゃったし
0827名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:26:42.05ID:MqoOBX/h
坂木田残そうとしすぎると危ないが普通にやれば海老根アタマだろ
0828名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:27:15.96ID:WM8KT2J6
寺崎さっさと出てたら頭確実だったのにな
まあ石丸の仕掛けが遅いから出れないか
0829名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:10.66ID:s4A5j0hP
>>826
玉名の最終は、三宅伸が解説とインタビユー担当だからな。
0830名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:29:10.11ID:O6rKjym/
寺崎練習しろや弱すぎるわ普通一着やろが
0832名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:18.95ID:NTWMMAHe
アホくさ。競馬やるわ
0833名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:24.68ID:JO5G9o+f
流石にあっさり出てくんな
0834名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:32.51ID:umWTjAkG
レイプ魔きっしょ!!!
0836名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:50.50ID:fMYJ+BcC
ヒサキアホやのー
しかしこういうときの海老根の動きはS上位て分かるな
0837名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:54.16ID:1gFWjRdI
海老根やっぱ強いな
0838名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:04.06ID:/m+r8jLW
海老根ってレインボー出れないの?
0839名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:11.65ID:F8msvrUU
反省したんじゃねーのかよ海老
0840名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:16.07ID:umWTjAkG
何の仕事もせず自分だけ出てくレイプ魔
0841名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:21.79ID:WM8KT2J6
あーそうなるのか…
海老根あそこから差すのは流石だけども
0842名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:22.03ID:CdKbmD8d
1-6-5の良かったんだがなあ
0843名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:33.17ID:xaaqnwqi
165になれや
普通165やろが!
0844名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:16.93ID:A/kwku6x
メロン頭かと思ったけどそこは流石に元S級やな
0845名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:21.85ID:tWTY7vZ6
マジかーーーー!
5と6のアタマから持ってたからめちゃくちゃテンションあがったのに、最後差されんのかよー!
っていうか直線「まだかよゴール!」って苦しそうな小林みてわろてもうたわ。
0847名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:03.28ID:xaaqnwqi
さすが直線だけは強いな海老
0848名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:04.91ID:j63ALrJa
死ねよレイプ魔の性犯罪者が
0849名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:22.13ID:xaaqnwqi
5市ね
0850名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:59.50ID:xaaqnwqi
荒木は市ね
0851名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:27.35ID:xaaqnwqi
栗原槙子視ね
0852名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:08.82ID:xaaqnwqi
岩崎将士4値
0853名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:19.14ID:tWTY7vZ6
岩崎がしっかりついていってくれればかなり展開違ったのになぁ。
0854名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:24.46ID:xp+ls/UZ
モーニングの小田原1Rは153の三連単2倍つくと思う?1.8ぐらいかな?
0855名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:41:54.82ID:NTWMMAHe
人気出したいならもっと実力通り決まるようにしろや。欠陥競技が
0856名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:15.35ID:ojBD6Rtk
なんでマッキーがwww
0858名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:47:41.31ID:A/kwku6x
突っ張ったら9割ラインで決まるけどアンバイだからねえ
0859名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:48:51.80ID:JG9VbZ62
犬の散歩行って帰ってきたら163 13枚取れとるやん最高
0860名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:49:58.93ID:9wBytxJ8
>>854
いまで1.9だから、最終2.3ぐらいに落ち着くんじゃね
0861名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:51:17.91ID:gy6F2JmH
安倍は千切るくせにいざ決勝で後ろ回ってくれる人いないとヘラるからな
0862名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:05:18.04ID:TBQhH1qe
安倍君とか、名前みたらそのレース展開不能やからラインで買うならやめたら
0864名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:13:35.83ID:RdjAZ+6L
>>863
20年近く前、バイクの自爆でほっぺたズル剥けになった時クソ痛かった
ガーゼ貼っておくんだけど毎日剥がして消毒するんだよ
そのガーゼが自分の滲出液でへばりつくのを毎回バリっと剥がされる
出来かけの皮膚ごと持っていかれるから地獄の痛みに消毒液がしみるしみるw
看護師が「うわあ…」って顔してたの忘れられない
今はモイストヒーリングっていう剥がさない治療がメインだろうからマシかもしれんけどね
長文失礼
0865名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:25.19ID:uJoY4KH00
番手「追走出来ないんだけど」

安倍「できない理由を考えるのではなく!」
0866名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:57:28.32ID:pYeit94s
>>865
それ本当に好きw
0867名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 05:27:47.67ID:/D/TFXCo
今日のモーニング全体的に硬そうやな
強いて言えば3と7がちょっと怪しいか
0869名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 07:58:04.52ID:j4RepROF
モーニングコーヒーの愛が欲しい
0870名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:00:31.36ID:v4LvHUcY
朝一で安倍とかボロクソ叩かれそうやなw
と思ったら相手2車の磯村かよ‥
0871名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:03:15.93ID:ux6VAWa0
千切れ待ちするから鬱陶しいな
0872名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:10:33.31ID:C3bAMpAg
安パイ引けば良いよ
0873名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:35.64ID:C3bAMpAg
どうせリーマン達が朝の朝礼前に153にぶち込んでるハズだから笑
0874名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:13:26.57ID:j9BEr/pk
岸和田のAとS決勝だけ買おうかな
外れたら競輪祭まで休む
0875名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:18:20.38ID:w4vzamQI
安倍はクソだけど相手があまりにも弱すぎる
ワイドもっと入るかと思ったわ
0876名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:20:26.97ID:w4vzamQI
磯村なんてもう最近ヤケクソになってジャンカマシしてるからな
もう自分でもどうしたらいいかわからないんだろう
0877名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:24:44.78ID:w4vzamQI
最近モーニングの時間遅くね?
8時半じゃ早すぎて売れないから変わったん?キモいわ
0878名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:26:02.56ID:5xtACOIu
流石に磯村相手に安倍は大丈夫だとして
堀がついていけるのかどうか
0879名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:31:05.60ID:mZKc2S6D
>>877
冷え込みを考慮?
0880名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:34:26.06ID:ciAJ6rAA
メンヘラはスタート早いから間違いなく前受けは出来るけど、ガイジだから引きそうで怖い
0881名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:37:30.61ID:zM02s31u
いやこういう構成の時のメンヘラは突っ張るぞ
ただ謎の力でラインで決まらなかったりする
基本的にラインで決めてドヤ顔したいのに千切る矛盾の男やからな
0882名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:37:52.35ID:5xtACOIu
磯村相手の2分戦で
「突っ張れば負けないか」ではなく「捲れば確実に勝てるな」を地で考えてそうだからな
0883名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:42:19.47ID:w4vzamQI
>>879
な、なるほど…
私が愚かでした。この20分ずらすだけでも全然変わるだろうね
0884名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:43:34.16ID:XCG/37OT
山原のアナル
0885名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:43:54.94ID:w4vzamQI
上甲信越の概念を説明しても説明しても理解出来ないんだからメンヘラというよりはただの頭パーなだけやろw
0886名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:46:37.77ID:TBQhH1qe
突っ張りするけどカマシがきた急ダッシュでちぎるが定番
0887名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:48:28.85ID:j9BEr/pk
かたいと思うけど2倍きるオッズかって言われると信用ない
0888名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:48:31.02ID:EtimbRQV
別線磯村だから安倍君そら固いんだけど紐大丈夫かな…
153,135,ワイド3=7
本命1.5倍なんもうまくないからちょい紐荒れてくれるとうれしい
0889名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:49:28.01ID:zM02s31u
ツキバテハコ3頼む
0890名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:50:48.26ID:OOxa+u65
全国のサラリーマンの夢を乗せて
安倍くん発走です
0891名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:51:31.56ID:ux6VAWa0
坂本強引に行こうとして笑う
0893名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:53:20.57ID:OOxa+u65
相手が磯村で本当によかったな
0894名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:53:23.72ID:1LXIoqJv
磯村イン切りで力尽きる
0895名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:53:25.92ID:zM02s31u
決まったけどやっぱり安倍やべーわw
0896名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:53:30.14ID:k7dExysR
あんばいのオナニー
0897名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:53:31.79ID:EtimbRQV
林追走危なかったなw
朝からドチンコか
0898名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:53:37.16ID:68Cz11vQ
せっかく安倍を叩いた上に離れてきたのに
磯村代謝な
0899名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:53:38.09ID:ux6VAWa0
飛び付け無い磯村も坂本ももういいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています