X



競輪実況★331

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:45:51.49ID:+0UjVGJS
500で突っ張ってサイクリングはよくあるからなぁ
0666名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:42.77ID:zS/jHgaz
>>665
ないよ
0667名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:32.08ID:2IKNGIlK
>>662
まだわからないけどラインのオッズいいから突っ張りなら1—4—2.6でいいから
0669名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:49:47.65ID:UMh2ZU6V
>>664
まあ前回宇都宮は準決勝突っ張りしたけどなブヘヘヘ
0670名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:02.15ID:a8pn+1RV
特進かかる三分戦で突っ張りとかないよ
0671名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:42.93ID:X7GSv81Z
買い目見返したらなんで6をいれたのかおぼえてないが
2-367-3567
高橋の番手は不安すぎる
0672名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:43.10ID:pPJFZ1qB
まあ加藤君は今日までは突っ張りだろ

明日は岸田との兼ね合いだけども
0673名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:43.67ID:K22UsaK9
>>660
まーともじゃないのよ121期は、はっは~ん
0674名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:04.82ID:PK66HdrR
特進かかってるのに突っ張って俺すげえってやりたがる奴も結構多いからな
0675名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:08.70ID:+0UjVGJS
どうやってもかてるめんつだしこのしょぼいラインのメンツを残したいか残したくないかだけじゃねーの?
突っ張るか否か

残してもしょうがない気がするから差すかもな
0676名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:23.73ID:pPJFZ1qB
難儀だなあ…それしか出来ないけどさ
0678名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:07.15ID:UMh2ZU6V
堀弱いwwwwwwww
0679名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:13.67ID:a8pn+1RV
ほり弱いw
0680名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:16.30ID:X7GSv81Z
堀無理して先行とらんでええやん、そりゃもたねーわ
0682名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:45.31ID:hbKikSbB
箱5やんけ
0683名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:45.52ID:33t+1aZU
>>674
多くないよ
0684名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:10.43ID:PK66HdrR
南儀は強かったり弱かったり買いにくい奴やなあ
0686名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:16.45ID:F9MIo1qa
堀ワロタ。3に捲られるとかw
0687名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:29.61ID:DcAwt4CO
2-4から流したらこれだよ
ついてないな
0688名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:31.96ID:hbKikSbB
でんぐりが2点で当ててワロタ
0689名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:54:33.74ID:AcTZ83eX
堀弱っーーー
Aかと思ったらチャレンジかよ
舐めプで若干踏み遅れって弱いわ
0690名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:23.52ID:e0jG4Nn9
>>688
でんぐり一日一回は穴当てるイメージ。いつも鼻で笑って消しちゃうんだけどw
0691名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:51.26ID:PK66HdrR
突っ張っても付きバテもあるしなかなか難解やな
0692名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:10.08ID:eQgUS+CH
言うて一日に一回以上当ててる気がするw
豆で乗るのもありかもね
0693名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:24.30ID:93Wcl56n
難儀なんか捲り一回しかないのに
0694名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 09:59:24.87ID:a8pn+1RV
加藤千切るの売れてるけどS取る前提なんよな
隣の2人も早いけど後ろ攻め抑え先行とかならんやろな
0695名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:29.31ID:LL1SWRLp
突っ張りはないってw
二分戦ならあるけど元々特昇あろうがなかろうが三分戦はヒサ以外はだいたい引くわ
0696名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:00:36.37ID:R0GPDA0Q
高橋おじさんを信じるかどうかのレースだな
0697名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:10.21ID:6cFq7ADU
S取りの数的に加藤後ろ攻めもあるよな
0698名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:33.46ID:gW0UOZ8E
てんぐり予想は1.2.3着逆にしてみたりアレンジして買う事はある
同県ついてると突っ張りありそうかなぁ
口あいて番手ハマるのもありそうだが
0699名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:04:52.96ID:+0UjVGJS
ゴミを決勝に連れていきたいか必要ないか
そこだけがポイントだなw
0700名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:04:55.86ID:F9vk74/F
加藤は岸田おるから特別昇班無理そうだな
0701名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:05:37.27ID:pPJFZ1qB
まあ、どちらにせよ高橋が付ききれるたあ思ってないしな
0702名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:05:43.62ID:pqx5Io1q
58歳が追走できるかな

1-3457-3457
146
0703名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:05:53.74ID:4cFqQFvd
加藤後ろオッサンのパイセンだし介護逃げやろ
0704名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:06.36ID:F9MIo1qa
加藤は突っ張りそうにないし突っ張っても後ろが最後バテそうやな
0705名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:16.83ID:LL1SWRLp
>>700
やな
加藤そもそもそんなに強くないし今の総理かなり強い先行も打てるし捲りは鋭いし勝てる気がせん
0706名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:19.23ID:2IKNGIlK
>>700
ここで近畿潰しときたいやら突っ張りや
0707名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:38.20ID:h+z8CGo7
>>701
決勝でも加藤に離れなかったんだよな高橋
0708名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:06:44.14ID:pPJFZ1qB
余りに酷いレースばっかしてると後ろに誰も付かなくなるしな
0709名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:07:56.27ID:a8pn+1RV
>>707
3着に入っただけで余裕で千切れとるぞ
0710名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:13.75ID:pPJFZ1qB
>>707
一瞬で離れて豊田のところで途中下車してただろ
まさか豊田が頭突き抜けるとは思わなかったろうが
0711名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:08:58.34ID:+0UjVGJS
何やっても勝てるなら後は決勝をどうしたいかという思考を読むだけなんだよな
0712名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:10:31.66ID:pPJFZ1qB
まあ、最悪早坂いるから単騎7番手という最悪の形にはならないのか
0713名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:11:51.72ID:X7GSv81Z
対抗大中なら高橋くらいは介護しそうだけどな
0714名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:25.38ID:K22UsaK9
地獄みたいな結果でワロタ
0715名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:30.29ID:6cFq7ADU
意味不明な目が来すぎてワロタ
0716名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:32.15ID:a8pn+1RV
さすがにきっしょすぎるはこいつ岸田に負けてくれや2車の番手粘る新人はヤベーから
0718名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:45.12ID:4cFqQFvd
ごちゃごちゃやんけw
0719名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:48.15ID:F9MIo1qa
加藤の頭ぶっ飛んでてワロタ
0721名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:49.91ID:DDf/jOow
何もかんも中途半端。これじゃ特昇しても負けるしそもそも特昇も怪しい
0722名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:13:51.85ID:X7GSv81Z
いや加藤お前それは意味不明ムーブすぎんだろ
樫村どかす必要どこにあった
0723名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:03.12ID:phTjB0dR
加藤wwwwww
0725名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:08.27ID:a8pn+1RV
大中の番手イン粘はヤバいなどんだけ自信ないんだこいつ
0727名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:12.60ID:PRLvGkEo
加藤の後ろはあみだくじ。
0728名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:12.69ID:WXFU0yqT
3のゴミ何辞めてんだよこいつ
0729名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:14.87ID:RSnW3DG9
1から5と7の番手流してせいかいや
0730名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:28.05ID:UMh2ZU6V
落合が高橋邪魔して草
0731名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:29.01ID:AcTZ83eX
加藤がクソだなw
面白かった
この時期のチでこれは無能確定だわ
0732名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:35.38ID:gW0UOZ8E
1は3番手入ればいいのになんで5に絡んでるの?
0733名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:36.56ID:X7GSv81Z
清水3着しかねーよばか加藤が
0734名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:14:54.93ID:K22UsaK9
これぐらい阿呆ならさっさと特進してAで人気吸いまくって欲しいわ
0735名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:14.70ID:4cFqQFvd
おっさん頑張ったけど加藤が下手すぎたわ
0736名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:22.91ID:1z3N0M5b
35潰せばラインで独占できると思ったんやろ知らんけど
0737名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:24.06ID:IIQn6Xjd
121ってほんと気持ち悪い走りばっかだな
何教わってんだよこいつら
0738名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:34.36ID:p4Y4m+O8
メロンはねーよ
0739名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:35.07ID:DDf/jOow
突っ張りきれないと見るや番手飛びつき、結局自分だけ。昨日の比佐の方が100倍強いわ
0740名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:05.95ID:pqx5Io1q
メロンがどうこうより3がだらしないし、5の嫌がらせもムカつく
0741名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:28.63ID:B9OB2F+D
競輪始めたばっかりなんだけど何で今の新人が3の番手狙ったのかさっぱり分からない
0742名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:33.86ID:AcTZ83eX
アホレース見たらやる気ないわ
今日は岸和田と四日市だな
0743名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:16:55.37ID:+0UjVGJS
いや、突っ張ったからメロン来れたんだろう
自分だけなら後ろから行くだろ何言ってんだ
0744名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:17:14.38ID:F9MIo1qa
競輪学校では2車の番手をどかす方法でも教えてんのかよってw
もっと脚つける練習させろや
0745名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:17:36.07ID:X7GSv81Z
大中相手ならすんなり引いて3番手から石田のまくりに合わせて捲れば1-4くらいは作れただろ
自分だけならどうやったって勝つんだからまともに走れや
0746名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:17:48.21ID:AcTZ83eX
>>741
アホだからじゃね
0748名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:20:43.14ID:Q2ccpogI
佐藤緑川ってどっちが強いん?
0749名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:16.40ID:pqx5Io1q
俺の大好きな競り市2連チャン
2-1345-1345
0750名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:17.94ID:9FRJEVRB
大宮酷すぎだろ
0751名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:25:06.44ID:pqx5Io1q
デイが始まるのか追いきれない
だんじり祭
1-2347-2347
0752名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:01.19ID:B9OB2F+D
当たらなすぎて嫌になる
競輪も単勝売って欲しい
0753名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:04.59ID:+0UjVGJS
後ろから行って46が千切れる自分だけ予想してんのに前で粘ったら自分だけ自分だけとか意味不明だなこいつら
0754名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:26:15.28ID:F9vk74/F
加藤は基本困ったら飛びつく癖あるから これじゃ強くならん
0755名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:04.06ID:K22UsaK9
121の加藤のキモいレースぶりは119の深瀬タイガーにそっくりだわ
0756名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:30:06.11ID:pqx5Io1q
高松
最弱新人
23-23-145
2-1-345
0757名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:32:58.50ID:X7GSv81Z
緑川インネバ狙って沈むとかあほかー
0758名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:21.31ID:6cFq7ADU
緑川が死に駆けしたみたいな結果になってるな
0759名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:36.41ID:pqx5Io1q
さっきからなんだよメロンって
0760名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:51.60ID:RSnW3DG9
6買ってないわ
0762名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:21.40ID:e0jG4Nn9
お金無くなっちゃうよ
ミッドナイトまで撤退
0763名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:45.74ID:+0UjVGJS
716とか712とかしかねーわw
0764名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:51.84ID:rdUf5S30
買えたけど買えないなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況