X



競輪実況★331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:14.17ID:UMh2ZU6V
>>666
で浅井が落車するわけか準決勝で
0680名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:19.35ID:WrDEDx2/
禿げた頭に冷たい風は染みるな糞ハゲ
0681名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:25.86ID:HQ6WQd8h
>>666
もし浅井が上がったら橋本は今年だけで浅井の為に死ぬの3回目だからなんか可哀想だなw
0682名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:28.63ID:2ce4Wocp
9車で最後尾から安定して勝てるのって脇本くらいだよな
0684名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:31.15ID:DcyoRwlI
四日市は工場地帯だからなwガラは悪いで
0685名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:59.72ID:pr3SvNxC
養分てハズレてここに書き込んで情けなくないの
0686名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:24.01ID:XXaAvmzc
古性と浅井はまず間違いないとして
東口と柴崎次第で中近主催の劇団四日市になりそうだな決勝
0687名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:32.02ID:XMEJySeM
>>684
お前ら無職はブルーカラー以下のゴミやん
0688名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:33.19ID:b6TPPkWn
嘘やろ
これラインでワンツースリーされるのかよ
どんなけラインで決まりやすいねん
おかしいやろ
0689名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:39.82ID:GvqdltIX
吉岡も準決勝でこんな感じに飛ぶこと多かったな。
0690名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:48.71ID:fPFaNE7C
次は守澤で安心安全やな
0691名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:51.64ID:rk1NOdMM
坂口-杉森渡部しかないわ
橋本くん強かったわ
0693名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:32:18.27ID:f3lPnFEa
小川が「ちょwツルその位置で大丈夫か?」
みたいな動きしてるのが笑える
0694名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:32:20.15ID:XMEJySeM
しかしID真っ赤なやつヘタクソしかいないな
0695名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:32:45.35ID:OriQSNqs
>>678
そう考えるとほんと近畿の若手は強いのがおらんな
0696名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:00.45ID:2ce4Wocp
>>674
まあ村田が来たらどっちにしろ決勝では胡椒の後ろには回れんからな
0697名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:03.53ID:LL1SWRLp
柴犬は前がやり合うか坂井出てからの3着狙いしかないな
0698名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:08.18ID:r37zR5D5
宿口は中団取るのに脚使った時点で流れ込みしか可能性なかった
小川の仕掛けで終わったけど
北都留はもう少し伸びると思ったが
0699名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:09.76ID:gW0UOZ8E
ツルは考えられる敗因だし納得だけど宿は流石にひどいだろ
ラインで決められるて
0700名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:16.19ID:M8x5HHpK
てかなんで番組屋は同じ地区のSS宿様に坂井つけなくて守澤と組ませてるの?
守澤だって同地区の高橋いるじゃん
0701名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:21.46ID:jEWwdjLT
久米なんでムカデライン固めてんだろ チャンスあるかねそこ
0702名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:28.75ID:1WuhdIIJ
村田って名前だけで 今日だけなら買えるな
サンキューチョウジ
0703名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:31.13ID:rk1NOdMM
柴崎自力なんか可哀想にw
0704名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:38.32ID:a4Vjt9Lv
見てなかったんだけどピカはいつもの?
0706名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:15.67ID:pnpBhDa6
脇本ならもっと早く引くんだよなあ
そういうところ含めて大差になるよね
0707名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:26.24ID:b6TPPkWn
北都留お前は競輪祭辞退しろ
0709名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:55.10ID:H6p1oCxS
そういや平原はお帰りしたんだっけか。
まあ本命は競輪祭とグランプリだろうし記念なんかさっさと帰れるなら帰るか。
0710名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:57.95ID:40UzzqFL
頭いいやつはみんなYouTubeなどに流れて行ったからな
0711名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:59.04ID:yq79eYdM
ヒロスケ快心の仕掛だと坂井の危うい
0712名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:36:07.11ID:rk1NOdMM
>>702
今年一番頭悪そう
0713名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:36:24.58ID:9Zfo5n0A
1-92
0717名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:12.40ID:gW0UOZ8E
坂井4番手とれんときついか?
小原から狙いたいが坂井の捲りとスピード貰った守澤はこわいが
0718名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:03.07ID:1m+3/zEJ
>>708
まともに見えて自分が立てたスレを早く使おうとしてるじゃん
キチガイスレ主ってバレバレな工作しようとしてすぐ見抜かれる馬鹿なのかな
0719名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:05.20ID:f3lPnFEa
残り2レースの連中も「うわー絶対一番後ろにはならないようにしよ」
って思うわな
0720名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:10.64ID:3AI8XDWR
橋本ライン丸ごととか強いやん…
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 はっしもと!!はっしもと!!
 ⊂彡
橋本はまだまだ強くなれそうなんだから浅井になんかの死にウマになって深谷みたいにコキ使われるなよ
0721名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:50.18ID:XXaAvmzc
乞食追い込みで去年取った坂井が別地区二車連れてそんなに気前よく駆けるんかな
0722名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:56.60ID:YPTOXsEo
>>708
327早く使って321を遅く使えとかお前が立てたスレに先に誘導したいのバレバレなんですが
0723名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:57.10ID:fau/1bAL
松井もすっかり買われない選手になったんだな
坂井程度相手にこの不人気は酷い
0724名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:17.27ID:f16ji+SD
松井小原は名前だけなら強そうなんだが松井がな
0725名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:47.67ID:yq79eYdM
柴崎ノーチャンスやろな
0726名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:51.34ID:q220Nk/x
>>708
このキチガイ削除依頼にビビってるんだな
まともな人は構わず次スレ立ててくれ
0728名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:20.41ID:jEWwdjLT
今の松井完全に劣化寺崎なんだもん
0731名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:41:45.37ID:w5yZJLwB
>>1はやっぱりなにか頭に障害ありそうだね
0732名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:41:51.61ID:rbBYHseW
橋本も深谷みたく移籍するかもな
0733名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:11.30ID:M8x5HHpK
>>705
それにしても今回の記念はやりすぎやね…

東北って南関と関東の先行屋使えるのに南関関東の選手が新山やら小松崎つけて走ってるの見たことないから東北のマーク屋はかなりお得だよなぁ
0734名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:36.10ID:rbBYHseW
ジョブチューンに坊主の郡司出てるな
0735名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:50.49ID:0e7Unrt+
削除依頼されてるスレ使うわけないだろ
0736名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:08.42ID:H6p1oCxS
坂井は捲りだろ?松井が併せて踏んで飛ぶんじゃねぇの?
守澤はそっからでも来そうだけど。
0737名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:43:10.97ID:0X+DFIBs
井上さん四日市なら、武雄ミッドナイトは親方だな
0738名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:05.05ID:rk1NOdMM
どう考えても高橋守沢で坂井ヤドカリやろ
番組屋何考えとん?
0739名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:06.83ID:o7kLq4WD
>>708をみて完全にここのスレ主が障害者って事を痛感した
やっぱりこいつにスレ立てさせるなよ
0740名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:42.92ID:gGukCkmp
>>736
変な句読点使ってるからやっぱり頭おかしいなこいつ
0741名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:03.73ID:ceg7vErJ
>>725
地元になんでこんな番組組んだんだろうね…
坂井は捲りで19-19確定みたいな番組
0743名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:45:34.96ID:T9Nl3Vzz
>>738
中部を優勝させるためや
0744名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:46:29.26ID:b6TPPkWn
浅井なんか優勝させたいんか?
0745名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:05.46ID:M8x5HHpK
逆に忖度しないと浅井坂口が優勝できないみたいな言われ方よ
0746名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:35.14ID:H6p1oCxS
>>740
句読点の意味知ってはしゃぐ日本語学校通いならこんな気持ち悪いのも納得だわ。
0747名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:56.50ID:f3lPnFEa
松井って郡司の愛馬じゃなかったっけ
乗り手が最高じゃないと最高の結果が出ない
サイレンススズカか
0748名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:26.96ID:tyFHKlEM
>>746
無駄に。付けてるのがなんかキチガイのそれだよ
0749名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:40.12ID:OWca4jUm
炙りをガスバーナーでやる奴はほんとガスの味しかしなくてまずい
0750名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:42.38ID:b6TPPkWn
これまた245とかで決まるんか
そしたら八百長過ぎるやろ
中部8人くらいでライン組ませたいんか?
0751名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:54.23ID:fau/1bAL
>>733
まあ現状は東北で強いのが二人の追い込み屋だから優遇するとそうなりがちやね
昔は東北の自力を晴智辺りが利用してって時期もあったが
0752名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:01.75ID:f16ji+SD
坂井宿口と古性東口村田でライン出来てたら浅井の優勝なかなか厳しいよね
そういう意味では上手く番組組んだんじゃね
東口も多分敗退だろうし
0753名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:04.51ID:T9Nl3Vzz
1-9から7が一番人気かと思ったら2が人気なんだな
前が柴崎で東口3着に届くのかな
0754名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:20.54ID:rk1NOdMM
だっさいなあ四日市
0755名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:00.98ID:rk1NOdMM
橋本くんを信じないからこんな歪な番組になんねん
0756名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:07.43ID:ceg7vErJ
福田もこっちに入りたかっただろうなぁ…
0757名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:53:02.58ID:rk1NOdMM
是非とも故障には3着狙いで4角まで動かないで欲しいわ
0758名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:53:10.77ID:b6TPPkWn
西武園が北関東決勝8人とかやるからな
仕返しされてんのかな
0759名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:53:58.86ID:jJZPRy/Q
柴崎がちょっと可愛そうな扱いだな
0760名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:08.10ID:H6p1oCxS
>>749
句点を文末に付けないでいつ付けるんだよ。馬鹿か?馬鹿か。
0762名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:38.94ID:8Ay3pnN4
下記既存の重複スレをしっかり消化したのち新規にパート335を立てる
普段からいるid赤い実況民の方々、ご協力おねがいします
さきほどから張り付いてるアンカー荒らしが新規乱立しても放置してください

次スレ
競輪実況★327(実質333扱い)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1667952424/

次々スレ
競輪実況★321(実質334扱い)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1667562217/
0764名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:49.11ID:cmm3lTLj
平原宿口とかほんま糞だなよく分かったというより、強烈な糞自力だということが露呈した
それでも地区的に県数が多く関東の若馬も豊富で、あれだけ得点稼げるんだな
他地区行ったら得点どころかビッグレースさえ出れないで悲惨だろな
0765名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:55:03.24ID:Z1tCjA32
守澤「おら坂井突っ張らんかい」
0766名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:55:27.19ID:UMh2ZU6V
これは守沢ラインピンチ
0767名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:55:53.26ID:M8x5HHpK
坂井「守澤さん、マジで前受けですか…?」みたいな感じで草
0768名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:39.20ID:5cPFQY2B
東口wwwwwwwwwww
0769名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:58.53ID:jJZPRy/Q
一個ずつ叩き落としてくな
0770名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:04.80ID:M8x5HHpK
守澤望月避けたのすげえわ
0773名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:11.18ID:Fc7Bvr+4
だから何でこんなクソみてぇなレースになるんだよ
クズどもが
0774名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:13.06ID:cmm3lTLj
最弱赤パン宿口レベルは当分見ること無いだろうな
0775名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:17.32ID:rk1NOdMM
守沢うますぎやろ
0776名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:24.34ID:9Zfo5n0A
坂井勝ったけどさぁ
0777名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:28.05ID:f3lPnFEa
791
971
どっちだ
0778名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:31.83ID:j/McCqTV
守澤うめえけど3着来れてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況