競輪実況★328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:05:31.06ID:oKlULt7/
今日は負けたら弱い
今日は勝ったら強いとかじゃないからな競輪は
0557名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:05:57.07ID:oKlULt7/
なんせ落車だけはやめて
0558名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:07:41.99ID:BjcsfQvD
ルイルイさすが在校1位の走りだわw
0559名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:19.14ID:Nwn18zhT
上野ワロタ
0560名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:23.28ID:b2Giardc0
おー、江連すごいやん
さすがに差せはしないけどピッタリ追走
0561名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:24.47ID:5fkSe3gk
145か 差せる雰囲気全くなかったなw
0562名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:24.76ID:oKlULt7/
捲りか、参りました(;_;)
0563名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:25.94ID:kGNGEm6M
この程度なら通用するか
上野や月森がAで9連勝できるかと言われりゃ怪しいもんな
0564名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:42.65ID:iIUKYasJ
橋本、今回はS級でも通用する!!
0565名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:42.98ID:e3Ezodjs
江連さん、神山より強いわ!よくついていったわ
0566名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:03.53ID:oKlULt7/
参りました(;_;)
0567名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:12.57ID:BjcsfQvD
上野のおかげで隊列短くなってルイルイの出番になったわw
0568名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:24.25ID:IJ06NfWc
月森のチキン野郎、いつまで流してんだこの馬鹿は?
0569名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:28.52ID:CuxAWm6w0
江連あのダッシュについていくのか
一応1-4-5の目抑えといてよかったわ
0570名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:35.29ID:adluX2k3
在校1位の走りは伊達じゃない

てか、上野にしても月森にしてもタラタラ走ってたんじゃーお前らの脚じゃ無理だw
しょせん104点前半の選手なんて油断したら100点以下になる位の価値しかない
0571名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:49.99ID:Tsas0pQX
とりあえず予選突破出来るなら去年S級に居た頃よりは強くなってるか。
あの頃はまだ佐賀に居た頃か。
0572名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:51.23ID:g8Gw0K9q
江連が空気読んで千切れないせいで橋本が弱く見える
0573名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:51.92ID:oKlULt7/
偉そうな予想してm(._.)m
0574名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:02.25ID:q39+Ekiq

引いてドカンのリトル深谷じゃん

記念の二次予選程度だろw
0575名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:14.81ID:sEzsSzMh
買わなくて良かったー月森も思い切りが足りんな
0576名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:18.25ID:UZknr/8z0
どさくさで審議食らってるの誰だよww
0577名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:43.16ID:vG1Kk1Bv
江連ウザすぎなんで千切れないの?
客に嫌がらせするなカス
0578名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:48.92ID:e3Ezodjs
菅原っていっつも上位と関係ないとこで審議なってるイメージがあるのだが…
0579名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:17.51ID:oKlULt7/
143万野郎、その動きかい
0580名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:20.82ID:jCtTBkrw
上野も江連に競れやカス
0581名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:22.56ID:IJ06NfWc
しかし江連が付いていける程度の脚じゃ9車の記念じゃ二次までだろうな
0582名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:46.45ID:hxPXJDcE
つまらんレースに手を出したくないから

静岡は早く出走表を出してください!
0583名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:53.32ID:adluX2k3
北井といい勝負な気がする
もっともルイ君はまだまだ成長過程だけど
0584名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:54.02ID:5nzo5oTk
確かに江連のせいで橋本がスケールダウンしちまったわ
0585名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:47.82ID:oKlULt7/
これからは南潤も常に捲りなさい
かなり勝てるからw
0586名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:53.45ID:IkwkgEIV
江連ってマジで空気読めねーよな
千切れる方がみんな喜ぶんだよぼけ
0587名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:13:55.00ID:hGEZWSNF
>>581
難癖がすぎるw
千切るカイヤより千切りにくい中野のほうが弱いって理論はおかしい
0588名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:14:08.70ID:adluX2k3
ルイ君ゴール前で江連見てたし余裕で捲った感じがするな
とりあえずって感じかな
0589名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:14:38.12ID:sEzsSzMh
橋本は位置取りうまそうじゃないし今のスタイルじゃハラケンにもなれんぞ
北井さんは新田を倒した漢だし
0590名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:15:39.30ID:oKlULt7/
江連頭からフォーメーションで1と6以外全て買った俺
0591名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:40.59ID:JRsPNccW
>>587
外した負け惜しみでしょ
0592名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:19:31.47ID:JVyZd6C6
カイヤはS初戦で3日間千切ってたな
0593名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:27:48.73ID:yFjyvEGS
>>587
江連が離れないんじゃそれまでの脚力って事だぞ
少なくとも付きバテしてなきゃ強いと思えない
0594名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:29:55.51ID:hFXSddZF
引いてカマシしか出来ないやつが
100点クラスのジジイ千切らなかったらそれほど強くないって事
0595名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:34:37.76ID:/Y+dInzH
展開次第だろそんなのくだらねえ
0596名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:36:03.41ID:hiN6u9Sx
頭は松本で室井追走はいけるだろうが森安差し込みありそうだな
1-47-457
0597名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:40:44.53ID:5TmKwlVh
室井wwwwwwwww
0598名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:41:17.54ID:Nwn18zhT
室井ワロタ
0600名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:42:00.71ID:nkOSrea7
落車明けはやっぱきつかったか
0602名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:42:04.94ID:zL3JUiK7
1-5-全
1-全-5
で高いのキタ━(゚∀゚)━!
0603名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:42:19.14ID:adluX2k3
ちょっと小突かれて後退した松本を、
森安はまた迎え入れて正解だったな、余裕で脚が余りまくってた

てか室井www
松本にほんとお願いします介護してください、って頼まなかったのかw
0604名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:42:30.43ID:LBqORMUL
室井さんも来期で引退かな
0605名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:42:39.08ID:Nwn18zhT
145なら80倍くらいついても良さそうなもんなのに安いな
まあめっちゃツキバテしそうなのは分かるけど
0606名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:43:03.18ID:zL3JUiK7
室井弱いの気付いてない奴は素人
0607名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:43:33.56ID:4Mzlj5lX
室井信頼されてないなあ
0608名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:45:01.75ID:adluX2k3
室井貫禄の箱6だけど社長の箱7には敵わんな
0609名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:45:02.36ID:CEMqIyo8
しかし安いな
0610名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:45:54.91ID:toN6tGd/
コバレイミッド走ってる時はスレの人気者だったのに別の意味で人気者になっちまった
0611名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:46:51.86ID:4Mzlj5lX
あくまで入着だけなら先頭、3番手、別線番手なのにクソ安いな
室井の弱さ見抜かれまくってる
0612名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:47:37.70ID:Kh1iDkdn
デイ開催もう一つぐらい欲しいな
0613名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:48:27.75ID:CEMqIyo8
全く同じパターンの頭買いやすい小松島の143は35000円
0614名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:49:27.14ID:adluX2k3
場開催が5場だけど走って銭稼ぎたい競輪選手なんて腐るほどいるだろ
GTでもあるまいしデイにもう1場よこせ、JKA
0615名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:49:28.10ID:9bdejeUd
中野は引いてカマシで佐川まで連れて来てたりしたから弱いって事なのか
0616名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:50:03.82ID:zL3JUiK7
100点越えると選手の能力も加味しないとラインとか点数だけでは取れんよ
0617名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:50:35.17ID:RmmUfsnn
>>613
番手が弱い奴だったから
今のも弱い番手の白岩が来たら128倍
0618名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:50:54.71ID:Nwn18zhT
室井より森安の方が明らかに動けてるのはみんな分かってるけど踏み出しでいきなり千切れると道連れになるから地味に買いにくいよな
0619名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:53:39.61ID:RmmUfsnn
>>613
それは3着に来たのが弱い番手だったから
今のも弱い番手の白岩が3着なら128倍
0620名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:56:23.87ID:adluX2k3
番手が弱すぎると深谷の番手でウッキウキだった渡邉雅也みたいに他から
ボコられて確定板から消えてく

チャレカスの強い選手の番手なんて酷いありさま
番手の権利食事券で買えるなら買いたい奴ら続出だろ
0621名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 14:58:42.42ID:gWd+QFf1
室井の野郎中途半端に頑張るなよ
135か153だったろ
0622名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:25.19ID:adluX2k3
北井の体は鍛えすぎ
脂肪すらなくなる位にガチガチにやりすぎ
0623名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:25.26ID:adluX2k3
北井の体は鍛えすぎ
脂肪すらなくなる位にガチガチにやりすぎ
0624名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:25.66ID:YINILfKO
四日市があるからこれからが忙しいなw
0625名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:20.11ID:RmmUfsnn
9車で1000倍の払い戻しで15000チャリカ貰うぜ
0626名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:02.67ID:RmmUfsnn
7車立てなんか真面目に予想したら買い目が全て70倍前後になるわw
0627名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:53.85ID:RmmUfsnn
7車立てなんか真面目に予想したら最高配当が全て70倍前後になるわw
0628名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:08.45ID:sEzsSzMh
117の阿部て横できるよね
キシ前受けできるんかな最初の並びわかんね
0629名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:51.14ID:RmmUfsnn
阿部も一時はブレークしたのに
0630名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:31.65ID:adluX2k3
阿部君は元A級番人だったけどな
500mなら買いだよ、阿部君は
スロースターターだから掛かりが悪いけど、掛かればそう落ちない
0631名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:46.45ID:B3XNmW7+
サイコー車券や
0634名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:12.68ID:MR6ySJWi
酷いレース…門田買った俺が馬鹿だった
0635名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:14.58ID:gWd+QFf1
門田しんでくれ
マジしんでくれよ
0636名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:19.88ID:adluX2k3
はい門田の悪い癖がでたー
0637名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:23.03ID:zL3JUiK7
15をラインで蓋しやがったw
0639名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:31.57ID:EI6YjllC
門田もうそれは自力自在やから
なぜ素直に引いてドカンしない
0640名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:34.01ID:Nwn18zhT
メロン惜しかったな
0641名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:02.77ID:nyBlNCnK
門田で固いとかウソばっかし
0642名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:07.06ID:aWeiPHKx
メロン惜しかったけど一番良かった
0643名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:16.07ID:4Mzlj5lX
1レース目から小林レイいてしかも先頭かよ
一筋縄じゃいかんなこれ
0644名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:26.20ID:Tsas0pQX
門田気持ち悪いわこいつ。
冷静に引いたまでは良いが何でそっから内に行くんだよ。
引いたならドカンの捲りで余裕やろが。
内に乞食に行って自ら2に蓋されに行くとかあほか。
0647名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:41.65ID:MR6ySJWi
北井くんに期待、門田はレース出ないで欲しい
0648名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:14.49ID:S0alMcLx
門田ブサイクなレースするんやね
0649名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:58.29ID:wSiRqQr5
しょーもないレースすなボケ
0650名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:03.62ID:sbHjC/aD
門田クソすぎてビビったwww
0651名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:05.11ID:JVyZd6C6
さすが愛媛
0652名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:27.88ID:EI6YjllC
北井頭のが売れとるんか
山賀なら差せるやろ
0653名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:38.72ID:KXxxzrdi
門田飛びつくなら勝ってくれよ
135しかないよ
0654名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:01.77ID:adluX2k3
コバレイ本来なら3番手周りだけど自力だと厄介なんだよぁ
貴志がドつかれそうな気がする
0655名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:20.30ID:0bBbkmr+
>>643
9車だとただの着拾い乞食だよ
0656名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:28.18ID:9OziNAHE
チャリカスの特徴w
猫飼い
反わく ナマポ
N国れいわ維新支持者 舌打ち
陰キャ誹謗中傷 前科者高卒 龍が如くが好き ラーメン好き
大麻黒のセダン乗り カレーに煩い
猫背 嘘吐きオカマ
無職 パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ 虐待
クレーマー偉そう
膵炎 肌が汚い
安酒 体型がジャミラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況