X



競輪実況★326

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:05.81ID:y01KrAnP
>>396
スピードが違いすぎる
佐々木なら出来るかもって感じで照井やっても第2先行なるよ
0398名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:07.78ID:t/x7C555
照井といちゃつかなきゃ235Boxかなぁ
0399名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:25.44ID:/UowUVUb
飯野
舐めプwプププw
0400名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:03:36.43ID:bLP2tRnG
とびつける位置を狙い照井と佐々木が同期でやり合い深谷ラインあっさり
0401名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:03:57.04ID:OSYPJMgk
渡辺君の追走や絶好調の佐々木、難しいけど楽しみなレースだわ!
0402名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:10.19ID:bLP2tRnG
>>397
カマシならね
枠的に抑え先行あるんじゃね
0403名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:15.13ID:Kx/GzUPl
松阪競輪、工事で来年8月まで開催無いのか。
今知った
0404名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:06.15ID:pUqckTm5
深谷はなんとかして雅也も連れてくるよ
0405名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:16.51ID:y01KrAnP
よう考えたら佐々木は柿澤より前で3着なれば決勝か
こいつなら東だけ叩ければええかのソロバン弾いてそうやなw
0406名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:36.25ID:qL3HpnV+
柿澤のS取り回数が多いから
16 53 274の初手になる可能性も割とあるよな
0407名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:51.90ID:tYoAJmuI
平塚だし深谷の後方にキツイ無謀なカマシをしないかぎり274
0408名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:11.41ID:/+GdEM+R
>>393
となると前を取らされることになって引いてからの全力カマシかなw
0409名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:07:05.41ID:y01KrAnP
>>406
そんな無策にS取るかな
照井も佐々木も絶対深谷に前受けさせたいぞこれw
0410名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:07:15.99ID:tYoAJmuI
深谷のスピードが違い過ぎてバターになっちまうかもしれない
0411名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:23.04ID:bSHNyx05
ピカ「ほーい脇本おるけどS取るでー」

無策にS取る人おると予想乱れるよな
0412名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:10.92ID:bjrAsv9G
ハルトモは晩節を汚してる気がする…
0413名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:24.13ID:iLuTCVAB
点数的に佐々木は柿澤に先着されない限り3着権利なんだな
0414名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:31.78ID:CgHla+bS
このメロンの渡辺っておっちゃんよく準決におるよな。なんかパッとせんからいつも車券買い忘れるんやけど案外強いんかな
0416名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:35.24ID:l3bFzpRr
昌也がすんなり回れるかどうかですよね
自分が選手なら深谷の後ろ狙う
0417名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:48.77ID:bjrAsv9G
寺崎ここに入れていいの
0418名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:19.35ID:iLuTCVAB
脇本の場合はS取っても最後尾まで引くし後ろ攻めになったら誘導も切りに行かないから大して変わらないからねえ
0419名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:39.82ID:+1pJI2U0
>>414
昔ブフリだったかパーキンスだったかの3番手に付いてたのに途中で切り替えてブチ切れさせたぐらいで後は特に何もない
0420名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:08.75ID:OSYPJMgk
深谷は渡辺君可愛がってるからなぁ。同県の今後の馬には優しい踏み込み頼むぞ
0421名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:20.39ID:XgBxkW8/
>>420
6の渡辺かと思ったわ
7の渡邉の事
0423名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:34.73ID:bjrAsv9G
松阪1は新しい競技ですか
0424名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:42.62ID:/+GdEM+R
雅也は追い上げて東を3着に連れてこい
雅也は知らん
0425名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:46.11ID:xKh65zOx
平塚12R
2ー37ー1357 各1000円
0426名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:28.70ID:t/x7C555
25-235-235
1が3着はありそうかな
0428名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:17:56.14ID:CgHla+bS
>>423
奥平と丸林じゃ競りになるかどうかも‥‥
0429名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:11.83ID:EuAYbzNR
松坂すごいな
こんなもんに金賭けるやつキチガイだろ
0430名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:15.97ID:0MeOb2Ul
>>423
追い上げたら勝手に離れるのに競るとか鬼やな
0431名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:20:53.59ID:iLuTCVAB
奥平が軽々と捌いて差すかもしれんぞ
0432名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:24.24ID:y01KrAnP
>>431
絶対ないです!
0433名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:44.21ID:0MeOb2Ul
丸林もこんなことしてたら次の近畿にぼこられるやろ
0434名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:21:59.30ID:/+GdEM+R
奥平は今期で終わりだからメチャクチャやって丸林を潰して欲しい
0435名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:23:37.77ID:/+GdEM+R
松坂1もだけど2も競りなのか
しかも中山敬太郎がハコ主張。121期長谷川のw
0436名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:23:47.64ID:iLuTCVAB
松阪の奥平やデブ太郎の車券とか一枚も買ってないけど売れてるんだから凄いよな
0437名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:03.40ID:y01KrAnP
デブタロウはマジのゴミクズやけど奥平は発射台に駆けてくれたりするから好きやわ
0438名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:42.48ID:xTKzIhMn
おまいらと世間を信じて274の一点にしたからな、覚えておけよ
0440名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:26:51.93ID:bjrAsv9G
昨日も穴あけてる丸林さんは無理っす
0441名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:27:23.89ID:tYoAJmuI
こりゃ深谷ラインと佐々木の踏み合いだー
0444名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:14.31ID:/+GdEM+R
425かよ…
0448名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:25.88ID:y01KrAnP
柿澤使えねーカスやの
0449名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:28.74ID:/AuueXg8
柿澤ショボすぎ…信じた俺がバカだった
0452名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:44.23ID:QB6r9mDo
東ようやった。渡邊は泣いてたのか
0453名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:45.35ID:EuAYbzNR
245じゃねーか 焦らせんなよカメラ
なに東写してんだ
0454名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:45.46ID:iLuTCVAB
斜め上な荒れ方したな
0455名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:49.83ID:AGUXc9px
佐々木きたねえなあ
0456名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:52.35ID:t/x7C555
柿澤帰れ
0460名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:01.82ID:+1pJI2U0
張られてそのままじゃなくて追い上げて東がイン攻めやすいように追い上げないとなー
0461名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:06.69ID:GBCnOmUQ
微差差したか同着
0464名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:30.78ID:iLuTCVAB
佐々木的にはこれで決勝進出だから作戦としては成功だったな
0467名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:53.12ID:OSYPJMgk
まぁ番手経験無しにしては良く頑張ったな。
0468名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:53.33ID:OTn6ebVX
晴れともJrはもう追込路線で行くのか
0470名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:00.77ID:A7HbbzKe
息子はこりゃダメだなw伸びる要素ないだろw
0472名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:07.65ID:AGUXc9px
まあこれも勉強だな
父ちゃんにヨコ教えてもらえ
0473名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:09.20ID:rUAoNuyf
425なら逆転勝ちや!頼む!!
0474名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:20.06ID:tYoAJmuI
しかし外側から佐々木を叩く深谷も恐ろしい男だな
0475名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:26.41ID:2QJ+yisO
深谷不利だが同着にして
0476名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:27.92ID:bSHNyx05
雄太はヨコも強いんやがな
0477名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:31.73ID:pnf0WyAo
渡邉のハゲオヤジなにしとんねん
0478名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:31:42.43ID:w6vXKmFU
同着なら少しはかえってくる
0479名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:05.53ID:5MyM/H4d
なんだよただの飛びつきじゃねーか。
コメ詐欺だろ。
0480名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:07.44ID:bSHNyx05
>>474
すごいよな
佐々木は最初から飛び付き狙いというより深谷合わせにいってたのに
0482名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:31.98ID:w6vXKmFU
いや、結構うまいな同着でもプラスや!たのむ!
0484名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:36.64ID:ycP2oail
抑えで買ってた全ー深谷ー全に救われた
0486名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:48.79ID:/+GdEM+R
東を2着に買える人はうめーな
3着がギリかと思うわ
0488名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:58.44ID:QHwFy8Xt
佐々木、東がイン突き狙ってるのに外行くのはえーよ。甘いわ
0489名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:59.28ID:iLuTCVAB
結局同着だったか
0490名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:33:07.38ID:w6vXKmFU
245ならげろうまだったがよかった
0493名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:33:34.72ID:bjrAsv9G
>>486
飛び付き匂わせならオッズ次第で箱勝負
0494名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:33:43.78ID:iLuTCVAB
>>486
飛びつきの場合は普通は東も消えてる予想になるからねえ
0495名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:33:43.85ID:y01KrAnP
>>486
普通は東も柿澤と競ってる想定だからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況