X



競輪実況★325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:43.61ID:5wdi2K48
ブタ谷はコレやからなぁ
0105名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:47.51ID:5ePnqRyc
深谷は脇本とは違うんだよなあ
頭からいってしまった
0107名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:48.52ID:wjgPPCSg
俺の知ってる山田よりだいぶ強い
0108名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:49.27ID:Z6fxtbr3
マジか山田
0109名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:49.76ID:rIbThmkS
山田にあんな脚あったのか
0110名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:53.91ID:dPn2Eo9X
深谷相変わらずペース考えてねぇな
0111名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:05.39ID:4DH1I8qs
これで満車?やったあ!
0112名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:06.71ID:nYxaOIuM
今夜が山田
0113名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:07.07ID:+0s/y426
何の意味もない車間切りワロタ
0114名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:12.73ID:JQdpmPt8
三谷のゴミカスは?
0115名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:17.08ID:VS41LZH0
マクルより縦足あるんやヒサ仕上がりまくっとるな
0116名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:18.96ID:9X9gcxxd
博幸「なぜ地元でこの走りをしない」
0117名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:21.59ID:7K0NkRj6
これじゃちょっと強い河端じゃん
0118名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:34.65ID:iyGA0IUw
最近の山田自力じゃだらしないレースばっかしてたから頭じゃ買えんかったわ(´・ω・`)
0119名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:34.89ID:crpcdQGr
これで万車か
Box買いだったな
0120名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:43.85ID:4DH1I8qs
地元の和田を勝たせようと仕掛けが早くなるのを読んで山田頭から行って正解!
0121名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:59.06ID:VS41LZH0
>>117
0122名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:09.17ID:2hou0du4
前回イマイチだったけど今回はやる気か
0123名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:36.28ID:+0s/y426
>>120
ウレション止まらんなwww
0124名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:50.02ID:VS41LZH0
ってか深谷よりもシンプルにマクルと三谷が情けない
0125名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:52.30ID:v+8atFg5
竹内おったし9車の様なジャン先行そら垂れますわ
0126名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:37.40ID:crpcdQGr
G1出れる選手だし無理して横やらんほうがいいな
欠場増えたらつまらんし
0127名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:39.79ID:5oVrbvjF
カナガ - 荒井 - ツボツボ ってなんか点数ほどの安心感ないなw
全員なんか自分のために捨て駒作ってきそう
0128名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:43.17ID:yuoiXeHH
大坪がバキバキに仕上がってるんで空気読まない方に期待
0129名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:16.97ID:iYjWvRa7
流石に空気読むだろ、1-7
0130名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:54.20ID:wL579F7s
深谷は特選は休養日だからな…
やられましたわ
0131名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:54.53ID:nYxaOIuM
カスナリ伏見ラインとかありえない豪華ラインだな

20年前なら
0132名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:13.20ID:zRrFdyJ/
大坪は荒井を優勝させようと車間切って援護していたら
後ろの原に一車食われてくれ
0133名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:52.35ID:2hou0du4
買ってないから見るの忘れるとこだった
0134名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:12.36ID:jNRcp9uI
町田断然人気か
0136名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:43.34ID:wjgPPCSg
嘉永えらいぞ  おいしいとこきたわ
0137名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:43.74ID:Bp4bD6fz
武雄記念優勝決定
0138名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:43.82ID:VS41LZH0
おい荒井さん慣れない事もすんなよカスナリはいらねーよw
0140名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:57.16ID:HI8uLowR
荒井にしては残そうとしたな
0141名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:58.86ID:crpcdQGr
渡邉ないす
突っ張りに絞って良かった
0142名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:03.06ID:7K0NkRj6
カスナリ3着とか買いづらいとこきたなまた
0144名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:09.28ID:nYxaOIuM
0145名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:09.34ID:yuoiXeHH
嘉永がちゃんとその気で駆けてんだから余計な事して振らずにさっさと縦に行けよあぶねえな
0146名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:12.73ID:2hou0du4
カスナリ復調してんのかこれ
0147名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:17.31ID:SmqyKGdJ
男気かぁ
0148名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:20.10ID:XpmBMNcl
147になれや
0149名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:23.02ID:5wdi2K48
1-7から4だけいってねーわwww
0150名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:30.54ID:Bp4bD6fz
荒井にしては珍しく牽制してたよな
0152名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:31.04ID:hcWSZ/x6
大坪食われるかと思ったわ
荒井珍しいヨコいらん
0153名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:31.42ID:+0s/y426
深谷銀行破綻した分返してもらえた
カスナイス
0154名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:32.04ID:7NIgcUXC
荒井首の皮一つ競輪祭2着SSツモの線を残したな
0156名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:43.85ID:0Pdv2p3t
荒井あぶねーよ
0157名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:50.63ID:HHusQVzd
これがエス級のレース???
なめとんのか
0158名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:52.25ID:VS41LZH0
カナガ「九州地区は逃げの決まりてが少ないと言われますがこれは駆ける事によって見えない決まりてが多いんです」
0159名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:54.56ID:mlUrPi7a
一成はあんだけ遅めに行けば確定板はのるか
0160名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:59.73ID:MILE9xcM
内藤にも差されてる伏見って…もう今後車券になる要素ないな
0161名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:06.46ID:5wdi2K48
マジ前に踏めよな
0162名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:15.60ID:R51bswKP
カナガは荒井を落車させた禊で同場斡旋されたら必ず勝たせなきゃいかんのか
0163名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:32.38ID:iYjWvRa7
嘉永選手本当にかっこいい、マジで感動した。痺れました2車単ぶち込み痺れまくりました。荒井選手もナイス牽制で大坪選手が上手いし1番強かったかも、仕上がってました。九州乞食なんて言っててごめんなさい。決勝はやるんですよ九州の絆。武雄競輪最高。競輪最高。
0164名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:33.73ID:7NIgcUXC
1-7から一番高い線来てこれはありがたい
0165名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:46.01ID:Vllm0LAy
3連単結構ついてたのな
0166名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:46.97ID:oEdaC4BD
これ後ろは当然番手発進だと思ったのに横に来たからビックリしただろうなw
0167名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:58.05ID:yQklLgjM
これS級じゃなくチャレカスのレースだよな?
0168名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:31.99ID:APNphGyP
構成的にカナガはまず残らないし1-7-2456の4点で取れたよな
0169名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:37.80ID:VS41LZH0
>>166
大坪はこいつ残そうとしとるんかて呆れたやろなw
0170名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:38.91ID:7NIgcUXC
ハゲに対しては恩返しもせずに身勝手を繰り返すが荒井には恭順する嘉永
ハゲがいかに舐められてるのがよくわかる一戦だわw
0171名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:01.64ID:7K0NkRj6
丸林のコメント草 普段から頑張れよ
0172名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:33.40ID:lFyvMq80
佐川の踏める距離って数十メートルくらいだな
0173名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:41.63ID:5oVrbvjF
>>170
ハゲは優しいらしいからな
もう少し厳しく当たってもいい格なのに 未だに後輩への指導とかマメにやるらしい
0174名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:05.96ID:MILE9xcM
>>170
ハゲはスグ下りて自分の組み立てするからじゃないの?w
0175名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:14.20ID:7NIgcUXC
>>169
荒井「嘉永君を残そうと思ったけど残さなかった」
0176名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:43.22ID:yuoiXeHH
佐川一時期70超えたのにいつのまにこんなに点数落としてたんだ
0177名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:46.07ID:+0s/y426
奥平の単騎カマシに乗る新村が恵まれそうやな
丸林は奥平乗り越えるのに精一杯で佐々木に食われるだろ
3-4-25
3-2-4
0178名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:15.56ID:cJQErow7
松阪
1-34-34
1=2=4
新村グダグダせずに先行しろよ
0179名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:45:40.92ID:b3JjkYsA
奥平の残り目ありそうやな
0181名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:34.55ID:MILE9xcM
松阪は123以外要らんやろ
0182名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:57.80ID:5oVrbvjF
松坂1R
1-23-23
2-1-3

新村が思ったより頑張る目は捨てた
0183名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:58.34ID:yuoiXeHH
スプリンターの末廣に千切れのブチさんとかなかなかスリリングなラインだ
0184名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:53:12.07ID:USo+0evw
丸林すげー、どうやったら4着になれるんだ
0187名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:53:25.06ID:+0s/y426
展開違うけど全然おーけー
0188名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:53:30.79ID:LeCUx4WB
何がどうなったらこうなるんだよwwwww
0190名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:53:39.46ID:VOgb3w+k
丸林の自力だとやっぱチンカスレベルだったかー
0191名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:53:44.80ID:4DF/InvC
324しかない
0193名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:07.31ID:yNGLW8iq
奥平と新村の2分戦と考えれば取れたな
0194名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:14.92ID:zRrFdyJ/
奥平を残そうと思った?
0198名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:55:06.41ID:VOgb3w+k
みんな大好きデブ太郎見るか
0200名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:55:52.44ID:vz12FGsU
底辺レース
0201名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:56:31.54ID:yNGLW8iq
デブ太郎はこの前競り勝った後どこにも居なくなったのを見て買うのを辞めた選手
0202名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:57:23.46ID:LeCUx4WB
松阪2Rは
2が捲り→中山付いてこれない
2が逃げ→中山付きばて

とりあえず5はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況