X



競輪実況★323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:36:53.62ID:hD4Wc98u
郡司と慎太郎は競輪祭無理して出るだろうけど優勝は狙えんだろう
これは地味に清水にとって痛かったりするだよな
0707名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:37:36.91ID:nNVeKIDN
吉田カミタクもだせーな
0708名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:37:37.33ID:xYmfsj5A
チンはヘタしたら競輪祭休むかもよ
ケガの治りが明らかに遅くなって衰え感じるて言ってたし
0710名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:38:23.70ID:iLzFoD/N
>>704
清水は全然まだボーダーギリギリ
赤パン確定まで程遠い
0712名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:38:50.79ID:UoNjwxZZ
園田さんのおかげですぐらい言っちゃえ
0713名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:03.45ID:Q2FwWvpe
清水「園田?知らんなぁ、そんな奴」
0714名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:10.07ID:yBHgq77N
>>711
最初見た感じだと大怪我どころじゃない落ち方に見えたので
0715名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:26.25ID:kTVQI0he
ポリシーに反する勝ち方だったて泣けよ
0716名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:31.99ID:mG+6/Jxe
防府運営は園田に足むけて寝れないな
園田に感謝しろよ
0717名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:36.65ID:lzslg4K3
庸平以下は決勝で上位着がマストになったからまあこれで賞金枠ではさらにキツい条件になった
0719名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:40:43.58ID:dI7Pv3G6
本人は内心モヤモヤしてんだろうけど
めちゃくちゃ地元客入ってるからな声援に応えんわけにはいかんだろう
0720名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:40:48.09ID:Q2FwWvpe
園田さん捨て身の特攻ありがとうございました
って言ったれよ
0721名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:42:05.76ID:r6/VPBsa
まぁ内容は兎も角優勝できて勢いついたのは良かったな清水
競輪祭は兎に角決勝目指せよ。山田や成田辺りが勝ち上がって2着にでも入ったらもうアウトやし
0722名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:42:51.45ID:yBHgq77N
平原が大怪我でもしない限り実質残り1枠の争いだからな
0724名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:43:47.08ID:jgtuqmCe
永澤凄い落車してたな
大丈夫か?
0725名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:43:56.41ID:9Ty3xLys0
させやゴミ
0727名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:44:17.03ID:hpYAb859
園田とか普段1ミリも仕事しないで後ろから突っ込むだけのゴミがいきなり振るんだからな
あれは避けれんし吉良とこいつは沖縄にでも行けよ
0728名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:44:35.06ID:OGsBJ4nw
慎太郎首大丈夫か?あの落車
0730名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:01.05ID:a1KWK1kW
蓮佛残しに行って差せないの草
0731名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:25.05ID:IRYB9z0s
房州の糞ウザい蓋のせいで差せなかったじゃねえか
0732名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:49.85ID:VI37umL0
武雄5R 2車複3=4、4=5
0733名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:16.61ID:FFNGQr34
武雄教えてください
28,000円負けてパニクっています
0734名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:49:06.87ID:JUUYVomU
>>733
まず案内所に行ってください
0735名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:49:56.33ID:CU0JYGpN
橋本も和泉も決勝に行っても単騎確定やん
0736名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:27.50ID:lzslg4K3
>>733
荒井もうすぐ長崎移るし明日は意地でも周りが勝たせに行くから一日待ったらええんちゃう
0737名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:13.16ID:Q2FwWvpe
今の橋本君はかなり強いから負けるとは思えんけどな
特昇に限りなく近い能力がある
0738名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:15.71ID:fVTOobPX
>>733
はい。
武雄市は佐賀県の西部、佐賀市の西約28km、佐世保市の東約30kmの場所に位置する。地形は低山と盆地と川沿いの平地が入り組む地勢である。市域南東部の武雄盆地の西の端と、市域西側の盆地に人口が集中している。他の地域は山地である。
0740名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:48.43ID:CU0JYGpN
あっ並びを勘違いして見てた
0741名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:12.04ID:CU0JYGpN
>>738
サンキューSiri
0742名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:25.46ID:dzPp7j9M
競輪祭で小倉の番組屋が山田庸平には優遇して、
清水には酷い組み合わせをするのが目に浮かぶ。
なんとしても庸平を決勝に乗せて、清水は予選敗退させるだろうな。
0744名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:44.03ID:Q2FwWvpe
地元特権を使いたいけど露骨過ぎるとJKAに睨まれる
ほどほどにするだろ、さすがにGU以上は本部も目の色を変える
0745名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:54:03.05ID:cW9m27OZ
>>697
松浦より園田が使えると感が働いたな。清水の選択は間違いじゃなかった
0746名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:54:46.76ID:TXdFe0zT
和泉の先行じゃどうにもならない気がする
前受け下げたら終わりだし突っ張り番手捲りぐらいしか可能性なはそう
0747名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:55:48.39ID:Q2FwWvpe
あんな人間魚雷してくれたから清水としたら連れてきてホッコリだろうな
松浦連れてきたら絶対にこうはならん。桑原なんぞ板外だった
0748名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:56:31.69ID:ZKNSK9GB
>>742
去年、守澤に酷いことした糞小倉と山田弟は業火に焼かれて滅んで欲しい
0749名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:56:40.91ID:xPAkYWWH
石坂突っ込んでこい
4-7=2
7-124-124
4-17=17
0750名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:14.25ID:r6/VPBsa
和尚は玉砕覚悟で逃げるしかねえなぁ
番手の石丸がヨコじゃなくタテに踏めば荒れも見えてくるけどやらんだろう
捌かれるとしたら西村か。會田は勝手に千切れてそうだし
0751名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:39.55ID:xJok+9Gd
眞杉調子良さげだな、明日は狙い目だろ
0753名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:01.72ID:aLZhyjEG
軍事、内臓骨折、
グランプリはヤバいな
0754名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:11.27ID:CU0JYGpN
石丸はタテに踏むんじゃないのかと期待しているわ
0755名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:20.24ID:TXdFe0zT
清水は自力だとG3の準決でもあんまり信用できない
一度SSから落ちて欲しいんだが
武雄
7-4-1
橋本のパワーが違うとは思うが
0757名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:37.55ID:JUUYVomU
>>755
着まとめる力あるからSSにずっとおるんだろうな
1年でクビになった園田みてるとよく分かるわ
0758名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:29.47ID:bj0dmLkT
園田は競輪祭分かってるやろな?ってアピールなのか
0759名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:52.43ID:JUUYVomU
あれ?突っ張ったら終わりじゃね?
0760名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:30.34ID:TY9B0Cv9
園田みたいな自爆テロしたらなんでもやり放題じゃねえか
ライン組んだ清水から何万円もらうんだ?
0762名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:51.08ID:9Ty3xLys0
和泉のアホはなに流しとんねんw
まあ普通に駆けても捲られてそうやけど
0764名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:56.72ID:CU0JYGpN
>>761
競輪祭ダメじゃん
0765名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:57.73ID:5czpCyGr
泉しねや流し過ぎだろアホ
0766名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:02.87ID:IRYB9z0s
和泉せっかく抑えたのになんで流してるんだよ
0767名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:04.25ID:JUUYVomU
和泉 こいつ何ぼーっとしてんだよもう選手やめろよ
0768名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:10.41ID:fE/MLXF/
5のアホはどんだけ流すの?
メガネの選手ってもれなくバカだよな
0769名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:13.45ID:bkMxUEL6
クソ丸は寝てたのか?
0770名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:19.80ID:ZyYGSUu/
これは美味過ぎwwwww回収したww
0771名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:26.79ID:9Ty3xLys0
>>768
若手のチー牛顔はもれなく危険やでw
0772名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:28.22ID:R79+spdz
和尚完全に流してたところカマされたな
0773名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:35.22ID:esLK/O90
高め狙っ前取れてワンちゃんとおもったてからの論外だったわ
0774名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:35.22ID:esLK/O90
高め狙っ前取れてワンちゃんとおもったてからの論外だったわ
0775名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:50.46ID:wcTgUsmi
和泉死に駆け以外やることなかったろ
0776名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:00.52ID:Asn0p1vQ
こう流すバカ見ると競輪やる気なくなるわ
雑魚は一生懸命駆けろや気持ち悪いわカスガキ
0777名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:02.90ID:mG+6/Jxe
結果銀行か
0778名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:25.94ID:r6/VPBsa
流したんじゃなくてもうあれが全力なのではw
石丸も道中離れてたし瀬戸内ライン丸ごと弱すぎ
0779名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:38.18ID:Id6kv4nW
桑原頼むでええ
0780名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:00.83ID:KIrFdLrb
守澤は因果応報だろ
危ないもんこいつ
0781名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:00.58ID:0NjiQnGq
皆さんのアドバイスで無事
3連単1点10,000円獲りました
ありがとうございます
0784名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:16:37.01ID:yBHgq77N
守澤は去年GP争いの直接のライバルに競輪祭でミサイルしたり色々やらかしてたイメージしかないわ
0786名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:51.52ID:R79+spdz
>>784
相手がポッと出のバカ息子だったから意地とプライドがあったんだろうな
0787名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:13.87ID:iLzFoD/N
>>784
その後ちゃんと調整して賞金でグランプリ確定させたのは凄いけどな
ただ守澤は買うと来ねえからイラつくけど
0788名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:46.42ID:P1dA6bLF
守澤はキチガイみたいな斜行で山田英壊したりしてるし、出場停止でいいわ
0789名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:43.64ID:RSZU3hzu
落車した4人ともなかなかヤバい落ち方してるな
チンタロー背中から落ちて大回転してるけどあかんやろこれ
0792名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:47.08ID:KAo0xUe6
津村は何で急にやる気だしたんだよ
0793名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:52.83ID:ACO8gbjC
なんやこれ笑
0794名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:03.27ID:ZyYGSUu/
そんなん捲りしかないのに、仕掛けが遅すぎ
0795名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:11.04ID:IRYB9z0s
モリサーは自爆でケンヤ仕留めてグランプリ確定させてたな
0796名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:21.43ID:ByUBMEei
またイミフな展開だな
一番逃げなさそうな奴のバカ逃げ
0797名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:33.52ID:ACO8gbjC
7のおまけつき
0798名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:46.12ID:srT9624X
ナイスセレンディピティ LINEでも付くから良かった
0799名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:51.74ID:RSZU3hzu
無理すぎ
0800名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:17.21ID:zwBP4boS
坂本と河野同じ番組の意味わかってるな!
0801名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:36.02ID:wZCDUI6N
セレン頭だけならまだしも3着が7とか
0802名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:40.16ID:iLzFoD/N
>>788
守澤は最近は大人しいし結果出してるから文句無しだろ
キチガイだったのはケガ明けの頃
思い通り体が動かないせいかマジでわけわからん走りばっかりしてた
0803名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:57.83ID:y5X84f4I
金子哲大とか丸出しすぎ
0804名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:34:06.12ID:esLK/O90
36ある36ある36ある42、あるわけねぇだろしねカス
というレースだった
0805名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:35:42.63ID:PYNBnJUp
井上さんは平尾調子悪くても推すからなあ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況