X



競輪実況★321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:06.17ID:lGPo7aXN
>>2とか足りない頭で必死に文作ったんやろなあ
0132名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:50.54ID:RwLw7JvJ
ゴミスレ書くよりYouTube行った方が楽しいよ
0133名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:58.27ID:TGaW+CbT
伊藤進まねえ
0135名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:16.56ID:n7OVftf7
大竹野が楽々中団取れるメンツってヤバいな
0136名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:19.61ID:y2ATRwH8
なんでよりによって6やねんしねよ
0137名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:21.20ID:PAFAiiBY
また同じ目でメロンか
0138名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:24.06ID:9k4jcrgN
伊藤って頭おかしいだろ
0139名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:39.23ID:k08wNH7A
>>1が他板に喧嘩売ったのが全て悪い
恨むならこいつを恨め
0140名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:39.45ID:LWWI2Ry2
大竹野に中団取られて
大竹野の横にビビって逃げる伊藤って奴なかなかやな
0141名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:45.62ID:Fe8rBtA9
やっぱり当たってたわ
三連複が
0142名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:09.88ID:59wQnz8Q
昼間の記念と比べるとミッドナイトのカスと乞食の運動会ぷりがヤバいな
3車でもカス
0143名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:10.98ID:cKCfsIXo
大竹野の場合中段取らされたまである
後ろでのんびりしたい奴やから
0144名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:16.37ID:WMwx2thM
文句ばっかりだから下手くそしかいないじゃん何このスレ
0146名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:36.82ID:VmCK3BC/
伊藤はなにしてんだよー 大竹の後方にやらないと勝負にすらならんだろ
0147名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:46.98ID:PIsibXja
>>142
お前も生活保護スレスレの生活してる乞食だろ?
0148名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:53.65ID:fPSHJVOi
よっしゃあああああああ
0149名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:15:58.89ID:51s31HBn
久留米は岡田から
0150名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:02.15ID:Ysq3JEUH
頭のいい人は皆YouTubeに移動しました
ここは頭のおかしい人しか残ってません
0152名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:08.03ID:/5rq+Nwo
あたおかばっかだから
ゴミスレ主の立てるスレに書き込むんだな
しかも競輪上手くないという
0153名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:42.74ID:MKMN66cN
日に日に競輪するやつ減ってるな
0154名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:18:45.92ID:1895VsCQ
>>1がスレ立て続ける限り人が減りまくっ出る事実
それ誤魔化すため必死に自演してるんだよ
0155名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:19:05.16ID:IZoU/hCE
細田3番手ならチャンスありそうなんだよな
0156名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:19:13.45ID:pRGQkeJM
やばいな競輪板、人生終わってるやつばっかやん
0157名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:19:47.34ID:BMoDOs04
>>155
こういう独り言書いてなんになるの?
それ意味ある?
0158名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:19:50.84ID:wB+1orgN
本日の八百ガールズは終了しました
0159名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:20:18.14ID:cejwysL2
ゴミだらけのスレやん
0160名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:20:19.57ID:vypQuEnq
向日町方式の一般戦と準決勝で固めるやり方の方が選手のやる気は出るだろうな。
0162名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:20:42.89ID:fNkpGO3g
>>158
お前の人生が終わってるだろ
0163名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:14.31ID:AiIornq/
>>143
中段じゃなくて中団だよニワカ
0165名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:45.38ID:wdsKjVqp
素人しかいない
0166名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:37.86ID:51s31HBn
競輪独り言実況でいっか😁
0167名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:46.95ID:iV3T6BWi
>>1が立て続ける限り他板の人が叩きにきます
これはこいつが荒らしたんだから仕方の無い事
0168名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:08.93ID:xGqB28/y
えっ何?
0169名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:10.99ID:L+mBjDvT
爆裂入線wwwww
まあ134か
0171名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:18.05ID:RXnL5yiy
アホやアホがおる
0173名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:37.60ID:fiomGhyx
だからちょっと突っ張られたくらいで引くなよ!! 道連れにしてやる覚悟で行けよ!2番切りに!
引いたらこうなるだろ??どの道負けるなら後悔させてやれよボケ!!
0174名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:39.32ID:4h0O3hT8
めっちゃ跳ねたな
0176名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:48.52ID:iYNJqNaq
>>166
YouTubeの方が皆いるのに馬鹿だなあ
ここはゴミスレ主の自演しかいないから
0178名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:53.87ID:sG3nNHAp
屋宜気持ちわりい
こいつのファンなんか居ないから引退で良いだろ
0179名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:55.60ID:rDl5V4GH
3失格だったら1-6-24?
0180名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:59.36ID:oINKsasH
南失格でワイドアウトだと思ってたら残高7万も増えてたから調べたら日野失格か
日野ちゃんありがとう
0182名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:04.00ID:BjSnIExt
岡田前とらんとノーチャンスや
0183名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:05.03ID:sHUWvVkk
4千着っぽいな
0186名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:12.58ID:nBlN4Ws4
青いの気合のハンドル投げナイス
0187名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:13.89ID:Y1Sw/ZAj
はぁ

当たったと思ったのに
失格だな
0190名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:16.91ID:jH5VbhO6
入線は134だけど、 さすがに3やりすぎやなこれ
0191名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:21.21ID:RXnL5yiy
3失格なら笑えるんだけどなぁw
0192名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:24.62ID:59wQnz8Q
すげーきれいに吹き飛ばされながらはいったな
0193名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:31.23ID:51s31HBn
落車3着か?😂
0194名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:32.65ID:qMUWjvK0
>>179
3失格だと1-4-6だな
0195名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:32.95ID:wnAmsso8
1-4-6か?
0196名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:39.68ID:dvl2WcbD
134で頼む
6買ってない
0197名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:40.53ID:stlt3mPy
>>173
これって選手に言わなきゃ意味ないじゃん
ここ見てるわけないのに書いても無意味でしょアホなの?
0198名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:43.44ID:dN9AL9eo
着順変わらない落車だと…微妙だな
4が2着に来た可能性を考えると3の失格もあるのかな。
0199名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:44.69ID:9xwE5mur
ふざけんな3
1-4-3だったじゃねーか
0204名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:29.79ID:wnAmsso8
とりあえず1-3-46か1-4-6か1-6-2のどれかだろ
0205名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:33.21ID:wXJEgO2r
競輪選手より人間失格の人が多数いるよねこのスレには
0206名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:34.14ID:DjYrW8aH
また落車かよ
なんなのこいつら
0207名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:38.71ID:z/+bjeyP
4がスライディングで3着や
0208名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:39.63ID:rDl5V4GH
34審議ならセーフか
0210名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:54.70ID:59wQnz8Q
>>173
無理して言ったところで後ろがカスだから単騎になるだけやで
0211名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:17.37ID:gItM/pV2
ミッドになる時間には変なの沸いてくるけど
起床時間が20時過ぎなのかな
0212名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:22.51ID:4ipUtGDS
間違って164ならん?
0213名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:22.96ID:z/+bjeyP
それぞれの動きセーフ
落車しながら入線3着4
0214名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:24.95ID:/Wmj7WW/
膠着で1-4-3にしてー
1000円持ってんね
0215名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:28.35ID:DjYrW8aH
>>208
なわけないだろ
普通に沖縄乞食が失格
0218名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:27:14.22ID:wB+1orgN
久留米も照明暗いな、選手走りにくいだろ
0219名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:27:16.68ID:dN9AL9eo
意外と長いな
0220名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:27:27.68ID:y2ATRwH8
失格
0221名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:27:29.83ID:/Espt2Tr
143なら万車だったのにさぁ
0222名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:27:32.39ID:z/+bjeyP
4もスペースがないところに突っ込んできたのもあるしな
4が外からいってるなら3失格の可能性もあるが
0223名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:27:53.68ID:ipvAyMeo
>>211
>>2のテンプレにある荒らしだな
0224名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:30.40ID:6A8JxHz/
>>211
その考えが引きこもり独特のものじゃん
昼に仕事してるって考えられないの?ヤバっ
0225名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:32.26ID:Y1Sw/ZAj
失格なら全員失格で不成立でどぞ
0226名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:38.45ID:CxjuvILo
恥ずかしいレースだから34失格でいいわ
0227名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:29:01.10ID:iCVPgqQW
>>211
>>223
はい来ましたいつも引きこもりスレ主のバレバレ自演
0228名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:29:20.89ID:eZ6FnSQZ
146で決定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています