X



競輪実況★317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:08.33ID:HdMY9nRS
>>746
そうよね
矢口強いし上遠野だと不安ではあるがかたいかね
0751名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:18.37ID:IWB0o6OR
させんか
1が強いのか
磯村がそこまで脚を削りきれんかったのか
0752名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:24.85ID:TWqtq3Tv
西武園銀行2.3倍ありがとうございます
0753名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:54.90ID:VSheuTbt
ここなんやけどwww
1田代が地元先輩を背負ってしにがけやろww

75が切るのは一度突っ張るやろwww

もう一回75が来ても再度突っ張るやろww

ってことで番手4松丸が軸www

と思ったサル並みの思考力の奴いるやろwww

軸はその後ろの2やでwww

2から3,6が本線やwww
0754名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:06.18ID:+31Fh4uT
差せよ気持ちわリィな
0755名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:14.07ID:zwZyOV1j
平山でさえ決勝で高橋引っ張って優勝プレゼントさせたのにカトンボはオナ捲りでもすんのかな
0756名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:29.25ID:VSheuTbt
ここなんやけどww

とにかく加藤のの出来の良さが2日間目立ってるんよねww

いくら地元とはいえ4車ラインの加藤のにはそう簡単には捲れんでww

とはいえ地元の意地もあるやろwww

加藤のと矢口が完全にならんでやりあってしまいそうに思ってるでww

ということで軸は4ブルーベリー大崎広小路やねwww
0758名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:31.20ID:IWB0o6OR
まあ、佐藤が苦言を呈してるしな

矢口も強いけど
カトンボがちゃんと引っ張る気なら前に出させないだろ

佐藤がS取れなかったら32だ
0759名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:02.70ID:doutEotA
松戸7
3-2-146

1-4-全

西武園6
1-2-全の67厚め
0760名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:05.29ID:IMirOHMC
競輪し始めて約3年?くらいになるけど
ようやく月間収支が90%くらいまで行くようになったわ
あとはここから三連単の絞り込みとか出来るようになるとトントンくらいまで行くのかな?
0761名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:39.38ID:DPaktL8q
松戸
高橋を仲間に入れてしかも番手という事は上遠野わかるよなという佐藤大崎からの暗黙の了解なんだろ
16-16-4
0762名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:03.17ID:IWB0o6OR
およ、タフィロス前じゃないのか

これ九州崩壊もあるな
0763名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:06.22ID:HdMY9nRS
松戸2-6-13
0765名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:15.87ID:/5yVMETO
でも上野が前ってことは上野に死にがけさせて1がでるつもりかやる気ないかどっちかだなw
0766名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:17.40ID:IWB0o6OR
高橋と町田はなにしてるんw
0771名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:16.78ID:1J+Cy4Mv
田代残した?
0772名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:17.68ID:IMirOHMC
>>764
人間がいくら足掻いても未来は収束してしまうのか...
0774名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:22.48ID:HAqTZfyX
高橋キモすぎる
はよやめろや老害
キモい
0775名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:23.70ID:b3NieaXw
高橋頭イカれてんだろ なんで一気に叩かねぇんだよヒヨリすぎだろこのゴミ野郎
0776名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:29.88ID:P+28UC1Q
田代弱すぎて笑うわこんなん
0779名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:41.04ID:SW6n4t9A
74点の新人は微妙過ぎる
0780名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:41.18ID:DPaktL8q
高橋ほど脚質を理解してない選手は中々いないよ
0781名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:45.56ID:a3o3XoRg
お手本のようなズブズブナイス
0783名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:59.12ID:0LOK+Fqt
高橋がアホすぎて引いたわ
0784名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:13.55ID:VSheuTbt
2022年11月2日 小 倉 6R 2車単 フォーメーション 3,4,6→2 各500000円
(計1,500000円)

まあこれ外すバカはおらんやろwwww
0785名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:18.45ID:+31Fh4uT
頭悪すぎねぇか別戦は
0786名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:36.86ID:IWB0o6OR
つか田代もフカシすぎだろ
後ろで別ライン競ってるのに

それはそれとして嫌いじゃない
0787名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:41.76ID:P+28UC1Q
中団で競る高橋も、後ろが競ってるのにペース上がる田代もどっちも頭おかしい
0789名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:46.43ID:FT8wdH7h
田代クソ弱えー
0790名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:48.54ID:qDdkFsyt
1はたれすぎ
2着には来ないと
0791名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:37.86ID:IWB0o6OR
>>782
今年84%だったわ
なお120万くらい負けてる模様
0792名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:43.06ID:SW6n4t9A
西武園も小倉も決勝は似たようなメンツだな
0793名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:24.69ID:IWB0o6OR
さて、まず形はできた

カトンボ頼むぞ
0794名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:28.41ID:DPaktL8q
これで引いたらマジ笑う
0795名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:34.48ID:qy5qd+5i
栗本もチャレンジ四天王に入れそうな逸材だよな。
大竹野 大門 菱田 吉原 がおるけど
0798名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:05.13ID:b3NieaXw
高橋って名前のやつはゴミしかいないのかよ
0799名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:08.98ID:DPaktL8q
高橋お前さ後ろ見てないんだから当たり前だろww
0800名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:09.14ID:0LOK+Fqt
高橋アホやろ
0801名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:17.05ID:IWB0o6OR
矢口つえー

高橋スピードねえー
0802名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:17.87ID:OSfirJe8
番手がメロンが間違いだったな
0803名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:19.24ID:ClSsyR91
カトンボ弱すぎて壊滅か
0804名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:24.72ID:HdMY9nRS
矢口強いなー
差されて欲しかったわ
0805名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:26.58ID:0LOK+Fqt
さっきから高橋と名のつくやつはゴミしかいねえな
0808名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:52.62ID:/VpJwYE0
よっしゃ、流石矢野と飯田。さっきの小倉で儲けたから1点狙いの321に3万で笑いが止まらん。
0810名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:02.10ID:LYr2b+IF
高橋幸司みたいなゴミクズでは番手まわしても糞の役にもたたなかったな
0811名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:02.66ID:igq1opfo
かどーの信用しなくて良かった
0812名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:10.34ID:LF/sLrDm
カトウノの頑張りを台無しにする高橋
0813名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:15.76ID:CeVuQXcs
カトウノ弱すぎ地元忖度か
0815名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:22.82ID:IULs+ab9
やっぱり2段ってSじゃなきゃ決まらんだろ
毎回失敗してる気がする
0816名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:34.27ID:b3NieaXw
>>803
いや高橋が全部悪いだろ
早めに上遠野かけてるのに 後ろみないで
牽制も車間も横もしないで素通りさせるアホ
0817名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:34.76ID:doutEotA
もうカトーノは買えないわ
展開通りか
0820名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:01.33ID:k4+gDV9V
バカじゃあ馬も務まらないという好例
そんな駆け方じゃそら2段も決まらんわ
0821名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:10.77ID:ClSsyR91
>>816
あんだけスピード違ったらなかなか難しいよ
早々ときたし
0822名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:13.98ID:/5yVMETO
うーんメロン残れないか惜しい
0823名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:14.23ID:CZaDt9Bu
番手捲りの準備すらしてないんだからメロンあかんわ
役割を全うしようともしないとは
0824名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:17.95ID:h7VJEXno
クサレメロンザコ死ねや

今すぐ死ねザーコ
0825名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:37.68ID:0LOK+Fqt
車間切りすらしてないんだからそりゃ簡単に捲くられるよな
0826名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:40.97ID:+31Fh4uT
なんで番手捲り前提なのに車間開けないんだろ
頭悪すぎないかな
0827名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:49.98ID:tah3GEpG
まあどっちでもいいやw
200円しか変わらん
0828名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:50.59ID:LF/sLrDm
完全に相手ラインに出られてから番手捲りしても遅いのよ高橋
カトウノはそんな為に死んだ訳じゃないのに。
0829名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:56.60ID:IWB0o6OR
カトンボもスピードのノリがイマイチだったか?
高橋が出れないのも弱い
0830名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:02.19ID:ekTNJPIY
まあカトンボ弱すぎ高橋遅すぎか
0831名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:52.08ID:VSheuTbt
ここなんやけどwww

まあ4分戦は危険なんよwww

12ラインが強そうにみえるやろけどwww
1の心理としては無理な競馬したら2に差されるから
無理したくないでも後方に置かれて同期を捉えきれるのかww
1はめちゃくちゃ乗りずらい局面やでwww

まあ,最初に47が切っていくやろけどwww
1は絶対に突っ張れないでww
突っ張ったら3の思うドツボやろwww
それにさっきも言ったように2に差されたくもないんやwww
ジャンで4753612やろwww

4が軸やwww
0832名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:03.69ID:IWB0o6OR
結局10倍あるとかおもって614とか勝負してるから84%なんだよな、回収率
0833名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:05.89ID:LF/sLrDm
>>826
それよ。高橋が弱すぎて実は追走一杯だったのかもな。
全く番手捲りのやり方わかってない
0834名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:16.51ID:LYr2b+IF
高橋幸司なんて普段自力謳って着拾いしかしてない生ゴミだもんな
0835名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:47.18ID:/5yVMETO
メロン勝負に行ってたけど2に防がれたなw
あれがなかったら2着になってもおかしくない雰囲気だった惜しい
0836名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:42.87ID:SW6n4t9A
須藤来期S級なの?
0837名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:20.81ID:zwZyOV1j
平山が引っ張った時はしっかり番手捲り決めたのに舐めてんのかよ高橋
0839名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:27.81ID:zwZyOV1j
須藤とかS上がっても窪木より弱そうだ
0840名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:34.77ID:ekTNJPIY
>>837
藤井みたいなすっとろい速度でこなかったしな矢口
0841名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:49.36ID:P+28UC1Q
田中の激遅捲り追い込みでまた五十嵐がイライラすんだろうな
0842名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:02.51ID:Ry7CZswD
小倉決勝
3連単1245箱
0843名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:51.63ID:IWB0o6OR
番手捲りはこうやるんだ!
0844名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:06.44ID:ekTNJPIY
こちらが二段成功かよwwww
0845名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:09.20ID:a3o3XoRg
足より頭の問題だったな
0847名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:10.78ID:tah3GEpG
なんでメロンが頭なんだよw
0850名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:15.22ID:bS3nzrIu
高級メロソーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況