X



地方競馬実況8083
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:54.31ID:j6mOJWGf
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

地方競馬実況8082
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1667204160/
0851名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:15:18.42ID:Z5Ngyruo
本橋、エンジン掛かるのおせー
0853名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:15:24.59ID:iPkB4DS4
下痢か廣瀬来てくれよー
0854名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:15:40.86ID:dHlvcb72
廣瀬が吉村のアシストしてて草
どうしても吉村に勝たせなきゃいけなかったんやな
0855名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:15:47.44ID:emT8CTsd
吉原その競馬で来るんかよ
0856名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:08.48ID:QFf19BGm
順当
吉原もナイスリカバリー
林もやれることはやった
0857名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:10.19ID:7dOMjZRc
園田ってかてえんすね
もっと荒れると思ってました
0858名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:12.93ID:hEAT227+
もう10m長ければ本橋だったな
0860名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:27.32ID:TDMl+KUE
吉村うめーわ
絶妙なところで逃げ馬捕まえてゴール前完封
0861名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:43.40ID:ugph7a2J
やる気のないやつ
馬券にどうしてもなりたくないやつを強い馬に乗せるなよ
本橋なんて明らかにヤラずだわ
わざと詰まりに行ってシメシメって顔してコーナーでもわざとよろけて直線でも全く追わず馬を意図的に失速させて予定通り馬券外とか
ふざけんなよ
0863名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:53.69ID:0kJhOQf+
こんなので2千万かよ
当たったけど見応え無かったな
0864名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:16:59.05ID:nHQaNchB
あれ?園田っていつの間にワイプ新しくなったのか
いつもは結果分からないから後でいいやと思ってたけど
0865名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:11.63ID:jIv8kEP8
園田生え抜き馬で勝ったことがでかいな
吉村お見事
0866名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:15.62ID:pu+dHhNA
後ろでのんびり構えてる連中乗ってる馬がとんでもねぇ脚持ってると思ってんのかよ
0867名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:46.97ID:5sK2UOm3
やはりヴェレノもガルボマンボも距離足りんな 園田だと1700からじゃないと無理だわ
0868名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:17:48.36ID:xoyvrHQE
吉村単勝3,2倍美味しすぎwwサンキュー吉村
0870名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:19:31.33ID:y/EsQNN7
こ、高野が2番人気だって
0871名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:21:00.32ID:TQI81YcC
あぶねー2700円三連単取れた廣瀬が残ってたら死んでた
0872名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:21:02.83ID:7dOMjZRc
門別6アルファロッソ
この馬1200mは長いから1000mだと残るよ
0873名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:24:46.49ID:dypzvLV2
>>830
すまんすまん
重賞までちゃんとチェックしたわけではなく
下のクラスの高知からの転入馬って結構勝ってるなー
でも笠松のA4では勝てないのかーという印象をもったのでそういいました
実際どうなんだろう?
昔よりは圧倒的に強くなっているだろうが
0874名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:17.39ID:7dOMjZRc
アルファロッソ1000も長いな
適性距離600mくらいだな
0875名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:18.95ID:ugph7a2J
石 川 ま た 八 百 長

なんでそこで手綱引っ張って失速させる
0876名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:23.82ID:Ottx43sS
高野は来年も門別に修行にくるといいんじゃないか。
0877名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:48.32ID:y/EsQNN7
なんで前走セレクションの馬がサバイバルに出てんだ
0878名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:29:18.61ID:g60HDkg0
大井 本田
0879名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:29:24.17ID:dypzvLV2
笠松 11R
2→8→1,6
2-8 馬連
1-2 ワイド
0880名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:29:27.36ID:RNdatwl4
セイエクシード何が評価されてこんな人気してんだ
0881名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:30:36.38ID:NefLCUoR
大井5R

8番グラップザトップは、馬場入場の際、放馬しコース外に逃げて、
場内の監視から外れたため、公正確保上支障をきたす恐れがありますので、競走から除外いたします。
ご了承ください。

なんか長い理由キター
0882名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:32:08.12ID:VY5+bRZq
9、一流馬の雰囲気出してんじゃねーよ
0883名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:32:27.48ID:Ud0RcMNR
>>881
要するにスーパーオトメ
さすがに外までは出てないと思うが
0884名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:16.50ID:7dOMjZRc
大井12イッツバッド
まとめて飲み込むならこれ
0885名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:33:26.29ID:t7r1FJNO
内目引けて森なら位置は取れるだろうしジリ脚だから残せそうだな
0886名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:34:16.14ID:RNdatwl4
大井 5R
ワイド 通常 3-5 19.6-21.3 800円 15,680円
ワイド 通常 3-10 53.4-57.0 200円 10,680円
ワイド 通常 3-11 10.1-11.9 500円 5,050円
ワイド 通常 3-12 43.0-46.0 200円 8,600円
ワイド 通常 3-13 35.9-38.2 500円 17,950円
複勝 通常 3 2.7-4.5 2,000円 5,400円

先行力あるしダートも問題なし
0887名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:34:22.90ID:GiGyDhiN
藤原
やっぱり死ぬな
0888名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:34:35.66ID:jcNHCEMv
ここ荒れ無いかなぁ
人気2頭がパサパサ馬場が向くとは思えん
0889名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:34:48.94ID:DizIJaXJ
決め手に欠けるやつばっかりだし内見て出していければ矢内が残るまであるな
0890名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:34:50.92ID:jpe1cO+0
追い通しの丸野の悪いところが出たな。一足使えなかった。
0891名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:35:01.96ID:4pfG5rv9
間違えて2軸にしてしまったので藤江さんなんとかしてください…
0892名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:35:31.61ID:H8TQMf18
笠松 ここで藤原とか無理なんだよなー
0894名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:36:57.20ID:NefLCUoR
13ローガンマウンテン、スタート一歩目躓いてから、ムキになって前へ
0895名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:37:09.64ID:o1q3jgB0
タイツ自体は信用おけないがこのレースは流石にタイツ馬券絡むわ
0896名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:37:51.05ID:9BFAJaK8
高畑最低限でいいから持って来いや
0897名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:07.10ID:t7r1FJNO
さすが森だと思ったのに転入が強かったわ
0900名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:22.97ID:jUjhPzJc
ショーガgj
0901名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:24.08ID:NefLCUoR
1:40.7 
0902名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:24.28ID:RNdatwl4
はああああ最悪…
4も9もいらないんだよ
0903名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:28.57ID:RFax78Oa
これは気合い勝ちだなぁ
0905名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:35.38ID:QFf19BGm
真島その馬で勝てないか
0906名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:42.06ID:QPYvnlb9
交わせそうで交わせないw
0907名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:02.58ID:9BFAJaK8
吉井来るのここじゃないんだよもっと後で来いや
0908名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:03.39ID:pu+dHhNA
本田何か考えて乗ってたか?
0910名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:39:13.02ID:FoGQrec7
真島舐めてんのか!?
二着もないとか
0912名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:40:16.02ID:ugph7a2J
なんで笹川はおれが買った時だけを見計らって絶対届かない後ろから5着4着を目指して乗るの
いつもこれくらいの穴馬持ってきてるだろ
なんでおれが買ったときだけピンポイントで持ってこないんだよ
0913名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:09.12ID:RNdatwl4
ショックで園田の合計金額間違えて締め切られたわ
ここも距離延長フクノラヴァルで堅いと思うんだが
0915名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:41:44.16ID:jcNHCEMv
馬単3-4ピンポイントで安い…
0916名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:34.90ID:jUjhPzJc
笹田意識不明だったんか
0917名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:56.98ID:Z5Ngyruo
園田はガチ
0918名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:43:13.04ID:Zhe6MnQJ
大井の八百長って安いのばかりで最強にくだらないね
二度と買わないつまらなすぎ
0921名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:35.16ID:zcBhbJhd
なんだよお荒れすぎだよ
0922名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:45:40.00ID:RNdatwl4
大山下手すぎ
締め切られて良かった
0925名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:46:34.74ID:RNdatwl4
自分からまくっていける馬で貯め殺すとは思わんかった
0927名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:12.23ID:VY5+bRZq
何処へ向けて撃ったのか分からねえだろうが、壺ジャパン
0928名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:39.55ID:nHQaNchB
俺が普段から「く園田」と書き込んでいる理由が分かってくれると嬉しいな
0929名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:47:47.30ID:9BFAJaK8
園田こんな実況いたっけ
0930名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:03.58ID:y/EsQNN7
田野が逃げて竹村が追い込んできて叩き合いとか勘当した
0931名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:04.29ID:fM1vOPon
>>918
買わなければいいじゃん
それを書き込む必要もない
頭くるくるぱーのマヌケやなお前
0932名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:46.51ID:dzaBIR09
こんなレースばかりしてよく大山干されないよね
どんな馬でも後方に陣取ってるイメージなんだが
0933名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:48:47.33ID:cwyVxJuj
>>929
次男がクビになって代わりに入ってきた
0934名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:49:50.19ID:fM1vOPon
>>928
周りの人間に言えば?
何十年も1人ボッチの君には永遠無理だけどね
世間ではそれをマヌケと呼ぶんだよ、分かったかマヌケ君
0935名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:51:21.48ID:FtomiV42
それでも後ろには刺されてねーのかクソ真島
0936名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:58:19.67ID:nHQaNchB
馬連ワイド4-2.9
0937名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:00:08.97ID:RNdatwl4
門別 6R単勝 通常 2 (189.2) 400円
門別 6R複勝 通常 2 (19.8-35.3) 1,500円
門別 6Rワイド 通常 2-9 (153.3-160.2) 500円

2走前の前半が35秒台だし1000mでこそ見たい馬
0940名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:02:49.33ID:dvu0MpuU
8910荒れたか
0941名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:02:51.16ID:9BFAJaK8
井上じゃなくて阪野が来るのかよ
0942名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:02:57.32ID:QFf19BGm
門別は外伸びなんかな
って思ってると逃げ切り勝ちがあるしよくわからん
0943名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:03:05.64ID:PiTFv/OY
門別はおかしいね
0944名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:03:19.05ID:lv1C4+6M
スティールどころか針金やなw
0945名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:03:24.69ID:9BFAJaK8
外枠狙ってたのにこれじゃないわ
0946名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:03:30.70ID:dzaBIR09
黒澤ふざけんなよ考えて乗れよあくわけないだろ
いつもはぶん回してるくせにさあ…
0947名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:03:53.60ID:ugph7a2J
なんなん
いつもいつも
3着にわけのわからない10をこさせて馬券購入者を貶めるようなことばかりして
死ねよ門別
0948名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:05:53.23ID:ugph7a2J
スティールグレイスの未来を奪った桑村ここでも八百長敗退行為わざと負けたのかw
0949名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:23.27ID:IoriSdZ4
クソあれしそうな面子だな
0950名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:56.67ID:dvu0MpuU
千田さん来てもええんやで?
0951名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:58.62ID:6B7iCUsl
千田が来る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況