X



競輪実況★314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:47:24.22ID:baSbL8ms
仲良し藤原畠山河内で並んでてクソワロタ
コイツら陰湿すぎだろ
0382名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:47:24.86ID:oYYm3NH1
畠山が動かないと誰も動かなさそうなチンカスみたいなメンバー
0383名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:48:27.94ID:KQlUOD9i
高橋は決まり手から既に乞食臭がする。
動かなければ他の121期がバトルしそうだし先行なんてせんでええ。
0384名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:48:56.97ID:Xd3vF9RW
おまたやるやん
0385名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:48:57.06ID:baSbL8ms
又多の友達なんかいらないわよ捲り強すぎクソワロタ
0386名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:49:03.62ID:wLG7S6Xr
うわ…こりゃ嫌われるわけか
0388名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:49:12.83ID:sVEhtWQq
サイコーかよ最低だぜ!


ヒスイ動くの早すぎる、、、
0390名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:49:29.79ID:AoZ7nfH2
河内ドベw
レベルが低すぎるのか、おまたが強く見えてしまう。
0391名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:49:32.30ID:Xd3vF9RW
おまたの単騎捲りがハラケンより上手かったな
0392名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:49:38.86ID:IYBSBx31
ルーキーシリーズ気分でナメプした畠山アホすぎる
0393名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:49:51.66ID:baSbL8ms
仲良し軍団でキャッキャ群れ合ってたらぼっちが飛んできてクソワロタ
また3人から干されるぞwwwwww
0394名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:50:24.22ID:Nv++vG3m
どうせ当たらんと思って12蹴飛ばして3アタマから567に流しただけに悔し〜。
1外並走でどこか飛んでいってくれれば300倍やったんに。
ガールズは自力の差が激しいから飛ぶのは無理か。
0395名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:51:35.36ID:LPPI8hcl
よくわからんから三連複一番人気と二番人気だけ切って人気どころ買った俺
泣く
0397名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:51:39.69ID:2wj2GMUs0
マタダは強いのか弱いのかわからん
122の中では威張れるな
0398名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:52:09.96ID:MxwjgV5l
又多はようやく同期同士のレースでちゃんと勝てたな
でもそういうレースができるなら普段の開催でもやってくれよ
って言っちゃダメ?
0399名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:52:28.31ID:/zPDmurO
>>393
又多ってほんと可哀相 その3人におめでとうって言われるかな。
0400名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:11.70ID:5IJ/QPjH
一丸強ええなwww
0401名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:54:44.33ID:zuEIA7hC
あっから一着いけるんやな
0402名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:07.59ID:oYYm3NH1
一丸あれだけの距離で頭まできたか
0403名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:12.51ID:Ggjh6gCF
高橋もひどいが矢部もアホだな
0404名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:23.35ID:htY5PqFG
271とか絶妙に買いづらいなw
0406名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:44.51ID:RR7HjHmn
一丸くんなよ
沈んどけよ
0407名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:55:59.80ID:+VRnlnqm
高橋ダメだなこりゃ。後手踏んで合わされてってヘタクソすぎる。むしろ一丸よくあの展開でこれたな。一丸もダメだったら激詰めされてたろ。
0408名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:09.23ID:DRfq2h/H
137箱で決まったかと思ったのによぉ…高橋の位置に河崎いてくれりゃなあ。それか高橋と河崎でやり合ってくれよ
0409名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:18.94ID:Xd3vF9RW
高橋が案の定乞食だったけど一丸突っ込んで来たか
0410名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:56:39.23ID:Nv++vG3m
チャレ決
4は前の叩き合いが終結したタイミングでいけや。
同期3人前に居て捲れる脚もってんだったらもうお前はチャレにいねーだろ。
一丸前に居る状態でなんとかなると思ってたんなら一生そこにいろボケ。
0411名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:40.80ID:TWiOeO7Z
前に邪魔者がいたから配当跳ねたな
能力が違うんだから一丸が前回りしないと厳しくなるわな
0412名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:59:18.69ID:po23Ysac
富山おねげーしますだ、オラには借金あって子供もいるんだここで当てて子供に美味しいもんたべさせてやりてーんだ、
だから荒れてくれ
0413名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 11:59:44.16ID:po23Ysac
子供のために死ぬほど荒れてけろ
0415名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:28.92ID:+VRnlnqm
山崎ヘタレが
0416名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:33.77ID:sVEhtWQq
阿部からのメロンで携帯決済分は海舟!!!
0418名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:51.42ID:RzXsdKfL
467だよな?
0419名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:01:58.78ID:DKLsHPx1
京王閣のインタビュー下手くそすぎ
クビにしろ
0421名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:34.61ID:riwrXMCH
467きたあああああああああああ
0422名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:34.89ID:UqCErOvs
チャリカスの特徴ww
猫飼い
反わく ナマポ
N国れいわ維新支持者 舌打ち
陰キャ誹謗中傷 前科者高卒 龍が如くが好き ラーメン好き
大麻黒のセダン乗り カレーに煩い
猫背 嘘吐きオカマ
無職 パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ 虐待
クレーマー偉そう
膵炎 肌が汚い
安酒 体型がジャミラ
0423名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:40.38ID:htY5PqFG
461はねーんだ
ヒヤヒヤしたぜw
0425名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:02:55.59ID:sVEhtWQq
3連単は無理や
0426名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:03:07.69ID:baQqTewd
みんな買いそうな476しかないわ
0427名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:04:32.66ID:vDk1wNfG
坂本ハコ3こい
0428名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:05:23.55ID:C/bXSRgD
青木スタート取れよ
0430名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:09.81ID:Xd3vF9RW
岸田は相変わらずの脇本スタイルだな
0431名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:07:09.97ID:C/bXSRgD
富山くだらねえチンコばっか
0432名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:09:58.86ID:CU2pJIpM
コバレイの殺人ブロック大量落車に期待♥
0433名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:12:28.95ID:FK4YAVmH
伊吹VS118のブス集団
伊吹ちゃんがんばれ
0434名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:17:09.78ID:sVEhtWQq
ナイツ、、、


ま、見てるだけのレースだった
0435名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:18:25.78ID:6YLBU7UA
タネも仕掛けもないイナニーか
0436名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:26.44ID:zuEIA7hC
京王閣4Rってどうなった?
0437名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:36.31ID:K9kRN4lF
差し目は無いわ
ハム太郎が17追走すると思ってたんだけどな
相変わらずレース感とか無いやつだわ
0438名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:21:10.17ID:KU5DnW5h
富山6
35ワイドにオールイン
0441名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:24:10.54ID:sVEhtWQq
流れ二着来れんか、、、まぁ三着でもつくけど、、、
0442名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:24:48.20ID:FK4YAVmH
コバレイ何の仕事もしてないくせに縦踏むんですかー?
0443名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:25:12.37ID:Md6zrXWO
山口に尾方の後ろとらせたらそらそうなるわな
ガールズって本当に何も考えて走ってないのか
0445名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:29:10.46ID:FcmmqtFb
安藤。なんか昨日強いな思ったんよ
買ってないけど
0446名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:30:42.85ID:6YLBU7UA
>>443
逆に取られたが正しいんだろうな車番もあるし
0448名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:20.58ID:po23Ysac
2-6他の三連複がよかったー
0449名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:32.55ID:Xv/bU1XR
新村と真鍋共倒れせんかな
0450名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:03.70ID:2pjqRXcp
真鍋そんな楽な展開じゃないだろ新村そこそこ強いぞ?
0451名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:08.92ID:p6Ng/air
中村先生の軽い横なくても届いてないな
0452名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:15.89ID:BxgrgiwD
抑え先行でも千切れるのかよ
0453名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:19.51ID:vPzSIAHW
藤原引退しろや、酷すぎ
0454名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:52.79ID:FcmmqtFb
今村かあ、、、
0455名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:36.48ID:IYBSBx31
太田八百長しろよ
お前真面目に走るときが分からねーよ
0456名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:55.81ID:0iJ6xPaM
纐纈や常次と新村ってどっちが強いですか?
0457名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:19.14ID:FK4YAVmH
今村がついていけるのかどうか
0459名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:19.45ID:2pjqRXcp
さすなや!!!!杉山おい!
0461名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:56.61ID:Xd3vF9RW
朝倉スルーしまくってて単騎だけ止めててワロタ
0462名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:06.93ID:FcmmqtFb
ただたまに追走最強の自力おるよな笑
0463名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:46.28ID:oYYm3NH1
新人対おっさんみたいな物凄い力差があるor後ろに自力を積んだ死にがけ でもない限り前受け突っ張り先行ってめちゃくちゃアホな作戦やと思うんやけど
0464名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:03.99ID:K9kRN4lF
京王閣、最終日なのに堅いなあ
3桁じゃないからマシだけどさ
0466名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:46.70ID:wLG7S6Xr
真鍋全全

休めくんなよ
0467名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:44.50ID:E0fd1vGW
高谷アホwwwwwwwww
0469名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:27.31ID:FK4YAVmH
高谷はなにがしたいんだよ
もうやめろジジイ
0470名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:41.43ID:nZ9Fmuhh
抑えの167かよ…3万買って2千円プラスか…
0472名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:46.81ID:Xd3vF9RW
真鍋のラインが前受けしたらこうなるよなー
0473名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:57.33ID:19gRunXu
今村空気読んで差さなかっただろこれ
0474名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:06.97ID:nrMj1FiL
高谷、1の後ろいけたやろ?死ね
0475名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:14.04ID:vDk1wNfG
眞鍋9連勝なるか
0476名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:29.43ID:FcmmqtFb
いやーメロンつえー
追走できる自力やった、、、
0477名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:31.37ID:E0fd1vGW
167でも安いなw
0478名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:34.73ID:xwtBXzvf
今のは高谷がすべて悪い。
はよ引退しな。迷惑やわ。
0479名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:24.73ID:0iJ6xPaM
結局若い奴が正義
ジジイはさっさと辞めろ
0480名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:43.36ID:nrMj1FiL
今のレースは「クソだな」え?高谷よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況