X



地方競馬実況8082

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 17:16:00.90ID:iC7xeFOv
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【5場】地方競馬実況8081【4重賞】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1667101429/
0200名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:44:02.61ID:jE8xrpTO
勝ち分2000円タイツの単勝入れて終わりにするわ分からんわ今日
0201名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:45:38.92ID:0MwC33uC
オフト汐留賞でマックスに凹られたレコンキスタは
今開催もまたマックスと同じレースに出してくるのね。
0202名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:46:26.12ID:0sG26/QD
>>199
二障害降りたら騎手が意図的に馬を止めちゃいけないルールだからここで最後まで歩き切れるくらい息整えないといけない
なんて書いても伝わらないような気がするけど一応
0203名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:50:58.96ID:wQbVLeo/
>>202
それは意図的に止めたらダメであって、他の馬と比較してもより長く坂下で待機する意味はないと思う。
まあ帯広とか競馬じゃないからどうでもいいが
0204名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:52:04.04ID:0sG26/QD
やっぱり伝わらないよな
最初から頭の中で結論あるタイプ
0205名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:57:50.06ID:mCrB9fZz
大井って中央でいくらか勝ってる実績馬でも苦戦するイメージ
カフェクラウンもタイツが乗るとはいえ厳しそう
それよりエリタダス人気無さすぎて美味しい
0206名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:58:23.47ID:E4mbvRaP
御神本の復帰見れたし
眠くなってきたから寝るかな
0207名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:59:08.98ID:u7LLw6BN
サンドファルに接戦してた馬より転入馬の方が上なんか?12312へ1011相手で。サンドファルも底が見えた気がするからここは荒れ予想で。エリタダスも紐
0208名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:59:44.20ID:0MwC33uC
マックスが前で鬼のような競馬をしたオフト汐留賞の後ろの馬は少し割り引きたいけど
これ、たぶんなんで内に行くんだ、岡村死ね言われるよねえ
0209名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:08.49ID:fZA03bAK
ここまで散々飛ばしまくった森と和田が笹川の邪魔するんだろうな
0210名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:02:59.78ID:iV/OSSKt
これ三歳馬買ったら当たっちゃうやつだろ
0211名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:25.81ID:dLG53qlI
本日はここから参戦
とりあえず今野複勝
ワイド1-4.5.6.12
0212名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:04:44.76ID:0MwC33uC
内枠だと突っ張ってきそうな、うんこさんのが邪魔だし
痩せちゃってるしウェイキーをパス。

マテーラフレイバーが外枠だったらなー。
0213名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:25.00ID:wkJewKv4
ここは和田さんだよ
我慢できずにチャリに手出した俺が買えなくなったから間違いない
鉄板です
0214名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:33.46ID:mCrB9fZz
藤本が前残りしちゃうやつか?
0215名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:44.51ID:4EtnxZDx
ルメールさんの元お手馬、やはり馬格はズッパ抜けてるねw
どっか具合悪いんだろうけど丁半博打で。
0216名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:19.06ID:0MwC33uC
一周レースのだけど、1400の成績がいいキュウドウ君、、、、、無理かー。
0217名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:34.53ID:u7LLw6BN
追加で10111213ボックスで。調教積んできた12は外せず13も調教絶好。サンドファルまだ重めな気がする
0218名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:18.31ID:0MwC33uC
中央では半周レース専用機、地方交流線1400で外さないキュウドウ君。複だけいくか。

8
0219名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:58.44ID:Ur9twdD/
14713でがっぽりいぃいいいい
0220名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:02.96ID:2yLaLpU+
大井
ワイド
1-7

馬連
1-7
0222名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:09.18ID:B0XHSNnj
達城さん突っ込んできてください
0223名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:58.91ID:0MwC33uC
西さん何をしているんですか?かかっているんですか?
0224名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:03.73ID:u7LLw6BN
スタートでた3番これ貰ったやろ
0225名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:51.94ID:msKlg2Ah
今野買ってみたがこないだろうな
来たら鼻でスパゲティ食べるわ
0229名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:20.91ID:iV/OSSKt
そりゃ悲鳴も出るわ
0230名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:22.71ID:fZA03bAK
2来たのに何やってんだよゴミカスどもが
いい加減にしろやボケが
0231名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:26.81ID:Lv/UllKf
うおおおお
0232名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:29.98ID:wUrThj2o
クソ荒れwwwwww
0233名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:33.87ID:B0XHSNnj
今野来るとかどんだけ森下手くそなんだよ
0234名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:42.20ID:d2noGfDP
また糞荒れか
やってらんねえ
0235名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:46.77ID:9YMGV0rt
2来るの読んでたのに全部人気薄て
0236名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:46.83ID:wUrThj2o
2-1-5
0239名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:01.05ID:orTRw36b
ここでどうして内ばっかりになるんだよ
客をバカにしてんのか?燃やすぞ
0241名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:15.65ID:+IKIUFhO
大荒れかガッチガチしかない競馬場死ぬほど嫌いなんだよなぁ
死ねよ
0242名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:16.14ID:N7pRTlHA
笹川とか言うのがなぜ殺されないかわからない
0243名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:16.20ID:wQbVLeo/
地方競馬は本当に大丈夫じゃないよね。
0244名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:21.85ID:ANGQvVO0
絵里正す
いつの間に追い込み馬になってるねん
0245名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:22.46ID:pppdiMML
アホみたいにレース壊すなや
0246名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:33.62ID:AJKW03jo
なんでこの後ろ展開で藤本だけこやんの
マジでヤラズやんけ藤本
展開向くのに来ないって流石にないわ
0247名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:36.77ID:KsYhOC9I
大井の短距離はこれがあるから怖い
0248名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:44.82ID:QU+7xOC2
吉井の玉砕逃げで和田を逃さなかった事で完全に流れが狂ったな
0249名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:47.72ID:mCrB9fZz
エリタダスきたー!
谷内くんよくやった!
複勝万券買ってよかった
0250名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:56.92ID:B0XHSNnj
ゴールドハンターの復活に金捨ててやった
0251名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:01.95ID:0MwC33uC
大井11R
2→1→5→7→12→3→13→4→10 1:25.8 3F-38.6

>>211 あらー。
0252名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:05.19ID:wQbVLeo/
上位人気が一頭も来ないとかアホ
0253名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:05.97ID:N7pRTlHA
今野軸なのに紐の7.10が来ないとかさ
0254名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:16.01ID:9GjAwwYy
吉井のせいで荒れた
その馬で強引にハナきってもなんにもならんだろ
0255名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:20.74ID:hdnOe+gp
MXの解説2をヒモに入れてたぐらいで威張るなよ笑
本命一番人気のくせに恥ずかしくないのかな
0256名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:22.30ID:AXtKV/qd
砂変えてワケわからんな
園田と思えばいいのか?
0257名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:28.28ID:fZA03bAK
クソ駄馬でレース壊すクズ何やってんの?
0258名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:15:38.31ID:+g+POSlM
和田死ね
殺されろ早く刺されてしまえ
0259名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:03.01ID:Lv/UllKf
今野頭なら3連単だったのに
この100万逃しは引きずるわ
0260名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:19.55ID:hdnOe+gp
>>254
2走前逃げて勝ってんだから何にもならないことはないだろ
0261名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:23.26ID:0MwC33uC
今のは西がわるい。
0263名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:52.88ID:d2noGfDP
>>256
今んところイン前有利のいつもの開幕っぽい
今のレースは吉井が完全にレースを破壊したけど
0264名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:57.93ID:w0FXfyPJ
オフト組で早めに仕掛けたのが潰れてさらに後ろの馬の台頭か
0265名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:05.95ID:yMHzK9e/
人気馬総崩れて、2Rとメインだけだろ?
かてえじゃねーか
0266名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:07.00ID:2yLaLpU+
笹川強引にインに行きすぎだわ
森みたいに謎ガチはいいから3着キープしてくれよ
0267名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:38.46ID:UgZihhkr
和田ってほんま下手だよな
つつかれて先頭に出てまた抜かれてそのまま脚使って伸びない
だからお前はいつまで経っても3流なんだよ
0269名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:20.28ID:wUrThj2o
いや鈴木今の騎乗はいかん
1人気のやるやつじゃねえだろ
0270sage
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:27.14ID:7pRb5A53
えりをただす=まじめな気持ちで物事に対処するという態度を示す

う〜ん、人気馬ボックスなんてのは不まじめだったか
0271名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:27.99ID:fZA03bAK
最終1〜4人気で決まって森4着とかなんだろどうせ
クソ大井の行動はもう読めてるから根こそぎ刈り取ってやるよ
0272名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:45.60ID:UBWsKtAV
荒れると思って達城を信じた俺がアホだった
1も2も5も持ってるんだけどなあ
0275名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:18:59.86ID:d7MudO99
こんなの買うやつが馬鹿
つまり俺が馬鹿
0276名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:19:19.28ID:+IKIUFhO
>>267
和田って名前のやつ例外なく下手くそだよな
中央もチャリも
0277名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:23.19ID:AXtKV/qd
>>263
吉井め!
①は真島居るのに今野だからやめたらこれだ
荒川は策士だなぁ
0278名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:42.94ID:zdoOsaoo
ばんえい8が勝っててくれー
0279名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:20:57.79ID:sJDG61TG
どっちだ?7頭がいいけどマジでわからん
0280名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:08.65ID:0MwC33uC
このCM本当に嫌い。
0281名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:26.80ID:ZOoR0ZMZ
はあ?何でエリタダスが1400の距離こなせるんだよ
0282名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:21:30.53ID:TRrsP8Wh
高知なら1着7で確定
0284名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:31.91ID:UBWsKtAV
ヤマトタイコー残してるよな
0285名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:22:52.92ID:TRrsP8Wh
門別なら1着7で後日謝罪
0286名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:01.31ID:mCrB9fZz
エリタダス複勝1360円ついた
136000円ボロ儲け
0287名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:24:45.60ID:yMHzK9e/
点取ればスーパースターの如く祭り上げ、音沙汰無しならボロクソに叩く
おまえらは欧米のスポーツ糞紙の記者と同じ単細胞だ
0289名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:40.62ID:cWEvuVoe
ぎゃおおおおおおおん!
0290名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:45.10ID:u7LLw6BN
349ボックスと惜しい5着だった12の調教相手スピンドクター紐で
0291名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:28:36.01ID:TRrsP8Wh
また瀬棚
0292名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:24.26ID:nJ7ugIOb
今日の大井はわかりやすいな
珍しく当たりまくってる
0293名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:30:38.79ID:1l6NWWRJ
もう大井最終ガチガチな気配なオッズだな…
0294名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:01.43ID:0REju/o4
>>288
帯広これがあるよな。
人気関係ないから適当に買うべき
0295名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:02.59ID:jf8g+o7a
10 てなんや?
0296名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:33:19.67ID:UBWsKtAV
前走藤本が意味不明な競馬で飛ばしたスピンドクター
今日は最終一鞍入魂の的場を信じる
0297名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:02.79ID:LSq/NfWJ
ばんばはドチンコないからね大体三連単万馬券だし金沢笠松買うより全然いいと個人的には思うぜ
0298名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:01.60ID:0RIRCq1v
最後も荒れてください
1.8.11.12で色々
0299名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 20:37:06.03ID:MHJaOM2c
さっきのレースイン伸びてないのになんで笹川はインに決め打ちみたいに突っ込んだんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況