X



競輪実況★306

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:08.18ID:VV4Fa2se
中山ひでぇ仕掛けだな。
後ろで高橋が外に出して早く行けよ!ってアピールしてたのに全く行かないんだもん。
0395名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:08.25ID:Sd/taDxQ
高本弱に仕掛けさせるなよ
0396名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:16.37ID:r75hjAhU
おっ!と思ったけど安かった
0397名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:27.23ID:D4pBuqxx
高本のプライドを見たw
0398名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:32.42ID:vUAx02zD
中山は皿屋リスペクトかな?
やっぱやーめたで後輪引っ掛けてこかすつもりやったやろ
0399名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:51.01ID:xxqSlkJe
中山死んだほうがいいだろ
0400名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:52.15ID:qc7Pi/g3
山信田こいつの師匠なんやからちゃんと説教せえよ。
0402名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:58.48ID:D4pBuqxx
高橋よく来たよあれはかなりキツい
0403名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:51:13.64ID:t+B0TOdP
完全に乞食の血が流れてるな
突っ張りほぼしないし千切り率も高い 桑名だと思って買わなきゃだな
0405名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:51:37.47ID:/5Iw7rMH
中山はヤジられてもしゃーない走りだった
流石に酷すぎる
0407名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:53:01.91ID:qc7Pi/g3
差されるのがそんなに嫌か?2着でも準決行けるんやぞ。それでライン丸ごと準決連れてけるんなら御の字じゃねーの?
0408名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:53:15.39ID:U2Hxs24+
そもそも高本弱にビビってる時点で終わってるわ
素通りしないと上に行けないぞ
0409名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:53:15.92ID:SauEGqrL
松坂の動画が見られないんだけど
1.0倍飛ばした怨念か?w
0410名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:53:17.11ID:D4pBuqxx
また薮下の中団真鍋だけど別線だけは突っ張るオナニだろ
0411名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:53:42.19ID:r5pi7a77
地味に中山も飛びかけたのが121ぼい
0412名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:53:59.86ID:/5Iw7rMH
>>403
桑名はまだ自在と割り切って本人もそういうコメント出してる分買いやすい
0414名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:54:49.00ID:vUAx02zD
薮下おるで真鍋は突っ張りようがないなここ
花村でさえそこそこ怪しいのにワンツースリー売れてええんか?
薮下SだけはSSやぞw
0415名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:54:50.93ID:0DYk3InX
>>407
正直、何を考えて走ってるか全く分からん選手
ラインで決まったら奇跡かと思う
0416名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:56:47.96ID:D4pBuqxx
アフロ板橋を強い方の板橋と勘違いして買ってるやつ絶対いるはず
0417名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 16:57:49.57ID:qc7Pi/g3
>>415
絶対捲るマンの大竹野とか、先行サイボーグの野口みたいな奴がいたら分かりやすくて車券も買いやすいんやけどなw121は予想しにくい奴が多いわw
0419名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:01:22.90ID:qc7Pi/g3
薮下なかなか勝てんけど最近やる気出してきたよな。ちょっと前は無気力な人やった
0420名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:01:42.05ID:3rcg1wkq
真鍋突っ張りで花村介護したってくれ
0421名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:03:02.94ID:qc7Pi/g3
薮下のS率やばない?25って驚異的すぎで草
0422名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:04:26.05ID:VV4Fa2se
中山凹んでるやんw
高橋にキレられたかw
0423名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:05:48.89ID:CD1OLGVd
安いなぁ
勝負レースかもと思ってたが、勝負しようがないわ
0425名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:08:41.19ID:Wy+Dty8O
見てなかったけど中山なにしてんの?
突っ張ってないの?あのゴミ
0426名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:08:47.79ID:U2Hxs24+
4-3-167
0427名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:09:06.58ID:D4pBuqxx
平塚
3467BOX
0428名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:10:00.68ID:7uK8Jaw7
>>425
そもそも後ろ攻めです
0429名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:11:11.85ID:Sd/taDxQ
サトミナはまた感じたままに走るか
コメント適当
0430名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:11:40.87ID:CD1OLGVd
締め切られたw
0431名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:11:55.32ID:U2Hxs24+
S取り失敗
0432名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:12:19.52ID:Wy+Dty8O
>>428
今映像見たわ
あのガキぶっ飛ばすぞボケ
0433名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:12:46.13ID:/5Iw7rMH
>>429
実際クソ強いからコメント適当でも誰も文句言えないな
0434名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:14:01.07ID:U2Hxs24+
3番のゴミ死ねやカス
完全に八百長やったな
0435名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:14:09.09ID:/5Iw7rMH
6も7も3番手狙えたのに律儀に4番手に引くwwwwwwww
0436名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:14:24.98ID:nZSAkgX6
木村7のゴミなんか
迎え入れんなや馬鹿!
0437名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:14:32.30ID:hxg0Anz6
薮下ワロタ
0438名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:14:32.42ID:IFsnEnYS
いやなんで揃いも揃って5を援護してるかのごとく引くんだよまじでどいつもこいつも板橋に弱みでも握られてんのかよ
0439名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:14:33.93ID:89v14f7W
まなべs取っただけでも偉いのにライン連れ込み最高やん
0440名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:14:37.49ID:DKUSeSlv
板橋いろいろあぶないわ
つうか別線に土下座しとけや
0441名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:14:44.24ID:Sd/taDxQ
別線皆優しくて良かった
0442名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:14:46.64ID:TYhZQu4k
木村の八百長野郎
5番の間に入れたのに何譲ってんだよ
お前家族に車券買わせてるやろ
0443名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:15:15.60ID:NB7U09AI
真鍋介護ナイスー渋川も上手く薮下を後方にしたわw
0444名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:15:33.71ID:D4pBuqxx
薮下も武藤さんと一緒で自在の勉強したらA級までは行けると思うんだけどなー
0445名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:15:33.81ID:IFsnEnYS
>>436
あーほんとそれ、そのあとすぐ引いた薮下に殺意湧いただろ
0446名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:15:41.54ID:r5pi7a77
別線同士でドウゾドウゾした挙句5にもドウゾドウゾ
0447名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:15:44.87ID:qc7Pi/g3
え?なんで迎え入れたの?敵だぞ相手はww
0448名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:15:53.52ID:/5Iw7rMH
>>438
これ
6も7も引いててなんやこいつらって思ったわ
0449名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:15:56.79ID:Sd/taDxQ
安倍も今みたいなレースすれば後ろについて貰えるんだから練習しろメンヘラ
0451名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:17:28.05ID:TYhZQu4k
平塚が1-7-3かよ
ふざけんなや
松坂173なれよ
0452名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:18:14.58ID:xFag2fdm
平塚、Aでも特選だといいレースするな
久々に全員が仕掛けるレース見たわAでw
0453名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:18:41.57ID:CD1OLGVd
予想通り
一日待って締め切りとかきつわw
0455名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:19:51.98ID:IFsnEnYS
>>448
まじでな
ひどすぎる
0456名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:19:56.49ID:l78srBzH
藤田つえーあれ乗りこえるんだ
0457名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:20:20.28ID:0DYk3InX
>>438
7も6も何の為に前に踏んだんだろうな?
板橋の位置を守るためとしか思えん
0458名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:20:22.15ID:aiPMpYtF
ナイターつまらんわ 堅すぎ
0460名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:22:36.13ID:APIyKBQT
薮下もあそこ譲るならもう引退やろね
今2期目か?見てて不快だから早く転職してください
0461名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:36.27ID:Nh7Pliml
山本さくら。山原さくら間違えて買ってしまった。。。アホ過ぎだわ
0462名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:25:59.49ID:xFag2fdm
>>461
さすがにネタだろ?w
本当なら金ドブにも程があるwww
0463名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:25:59.98ID:FN4Fdx0b
ガールズワイドぶちこみ祭りだな
0464名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:13.52ID:mAVNvIrk
>>461
4からならどれを買っても10万円超えるな
0465名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:06.97ID:J4LizqyG
>>461
石井寛子と石井貴子にも気を付けろよ
0466名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:44.52ID:CD1OLGVd
>>458
いつもとは言わんが、今日はまだナイターの方がいいよ
富山の熊本九州を予想するよりは、こっちの方が面白いでしょ笑
平塚9は荒れるんじゃないかな
0467名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:41.97ID:xFag2fdm
ちなみにガールズで山原さくらが一番可愛いと思うんだが周りは同意してくれん
児玉碧から鞍替えしたんだがみんな児玉とか野原と結婚したやつなんだよなー山原さくらかわええやん
0469名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:44.69ID:armyylF6
吉川やらかさなかったか
雑魚専用だな
山原レベル相手だと余裕で負けるか
0470名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:57.15ID:diQhhSA0
210通りもあるのに
なんでこんな吸い込まれるように俺の買ってないガチガチの目に収まるんや
だからといって俺が人気サイド買ったら絶対誰かやらかすのに
0472名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:34.87ID:u7NmF+Kk
せっかく閉じ込めたのに出すなよ
0474名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:42:02.11ID:TYhZQu4k
吉川しねよ
落車して顔面紅葉おろしなれ
0475名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:42:45.61ID:armyylF6
>>467
かわいい子なら沢山いるよ
誘導頭突きの山口龍の妹とか
ルーキーも探せばいる
けどガールズは強さもいるからな
強い上にめっちゃ可愛いのがおらん
0476名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:43:01.92ID:t+B0TOdP
山本さくら、逃げっぷりだけはいいから
3日目の負け戦とかだとけっこう狙えるよ
0477名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:43:10.44ID:RCDlLNDj
蒔田、普通にやれよ?ぶっ飛ばすぞこら?
0479名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:43:22.17ID:FN4Fdx0b
落車来たな
0480名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:43:37.06ID:TYhZQu4k
平塚1番どこ行ったんや
ライングチャグチャやんけ…
0481名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:43:44.66ID:UFbDIoub
普段から楽している川嶋ちゃん、いきなり積極的になってもそりゃダメってもんよ
0483名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:43:58.73ID:1otlUqVJ
そこで転けるんかよ
0484名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:43:59.99ID:/5Iw7rMH
よーーーし!死ね!!!!!
0485名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:44:48.72ID:FHV1mrIN
起こして…起こして…
0486名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:45:06.89ID:mAVNvIrk
児玉は賞金上積み目的でなくて、
課金ゲー資金稼ぎだろう
0487名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:45:16.97ID:nrQK87eV
インネバのフリから飛び出すとか、後ろなんだと思ってんだよコラ?

普通にやれよ雑魚野郎。くそが
0488名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:47:05.18ID:t+B0TOdP
>>475 真備が競輪に飽きちゃったからな
0489名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:47:09.37ID:laBCQ28E
マキタ事故らねーかなこいつマジで
0490名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:47:26.17ID:armyylF6
次ワイド鉄板すぎるな
コジリコはマキビと仲いいけど引退したからホイホイ児玉のケツ追っかけて2着で固い
0491名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:47:27.04ID:7WBUmlzs
松阪361以外考えにくいが
ガールズにぶち込んでええもんかどうか
0492名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:47:58.68ID:APIyKBQT
蒔田の出るレースいつもグッチャグチャになるイメージ

数年前もうちょい綺麗な自力屋じゃなかった?
俺の勘違いかな
いい逃げ屋だと思ってたのに
0493名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:49:53.06ID:CD1OLGVd
本命レースだとしても松阪10の3=4なんて面白いと思うけどね
3=4は静岡で走らせてほしかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況