X



競輪実況★304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:21.33ID:ZlufjHby
何で315にならんのや
俺に当てさせないつもりか
0079名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:26.09ID:vWpFeaYW
林くんはこんな奴のために逃げたの??
0080名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:30.00ID:dalBnMID
5番キモすぎ
0081名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:45.77ID:JwYh8ztn
2か3どっちか頭と思ってたけど2を選らんぢまったわいw
0082名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:49.28ID:0pxUPQSN
菅原って前回から佐々木の邪魔しかしてねー
本当に死んで欲しい
0083名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:58.95ID:gnC4t6P2
そもそもなんで雑魚で先輩の菅原が前走るんだよ
0084名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:01.85ID:itNaFaYz
>>77
ワロタ
0085名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:21.46ID:sSza+idL
土岐も追い込みなら菅原と共倒れくらいには持ってって欲しいわ、特選だから無理せんのも分かるけど
0086名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:27.43ID:8GER5P4Y
125はいらんぞ
分かってるね
0087名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:45.13ID:SLz/Ooq+
2-1と2-3 トメ33苦手っぽいが
0088名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:14.09ID:Ir+TSbdh
吉田強いけど後藤捲れなかったよな後藤は菅原に負けたし難しいな
0089名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:06.95ID:dFQVaaP5
3番手だらしねーなマジで
0090名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:08.63ID:tTBM9bDN
2-1になったw
0091名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:10.98ID:hVVA8y2p
米嶋殺すぞブス
0092名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:40.77ID:o3L36K/N
米島殺す
まくりにしたらカスの愛媛が追えるわけないだろーが
0093名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:41.83ID:dFQVaaP5
死ねや
0094名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:48.27ID:mPCr2TQ+
2-1-3か
高めやな
2番千切れて欲しかった
0095名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:51.68ID:JwYh8ztn
差し目すらないドチンコw
0097名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:54.54ID:9phiV5E5
下沖切るのギリギリすぎて誘導のやつ見てたなw
0100名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:21.10ID:CkLHfovW
213って言ってる奴はあほか
0101名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:26.13ID:tyI6tcey
差してなくね
0102名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:28.91ID:BC1cS8iC
差してないんかい(´・ω・`)
0104名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:37.77ID:gnC4t6P2
後藤は菅原になんか負けてないよ
小田原の気持ち悪い枠決めに負けた
0105名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:41.09ID:MqDlzz44
差せてないよな?
てかあの捲りで千切れる5番よわすぎぃ...
0106名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:49.85ID:b8N1+XMi
米嶋はオナニー捲りでギリギリ1着とか強くねえな
0107名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:58.36ID:+IMbQWem
残したかあぶねえ
千切れるかと思ったのに差しそうになるとは
0108名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:59.23ID:tTBM9bDN
やっぱり猪木だと思ったんだ
0109名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:59.25ID:8GER5P4Y
125なんて買ったやつクソわらたw
0111名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:10.62ID:JwYh8ztn
放送で見ると差してるように見えるけどゴール線の映像だと余裕で残ってたよw
0114名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:45.76ID:o3L36K/N
マジで愛媛ろくなやついねぇな
潰せよこのゴミ県
0115名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:47.90ID:mPCr2TQ+
またガミかよ
米嶋の糞野郎いつも通り番手千切れよ
0116名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:02.63ID:hVVA8y2p
捲りであんな詰め寄られるって中々弱いな
0117名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:34.88ID:nOBanDS/
ガールズトーナメントか、サトミナが優勝だろな
0118名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:43.27ID:OTFZvOfN
白濱一平(かずひら)なんやな。ずっといっぺいかと思ってた
0119名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:14.44ID:dFQVaaP5
支払い終わったわ
死んだ
0120名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:31.97ID:9phiV5E5
長谷部はこのコメントで冨永ぶっちぎるんだろw
0121名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:39.96ID:MqDlzz44
女さんトコトコ大会には122期呼ばれてない感じ?
まあ小泉、雪桜、ハルヒ、又多くらいしかやれないから別にいいが
0122名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:29:12.63ID:9phiV5E5
トメ那須野口って乞食女ばっかいるのな
0124名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:30.13ID:tyI6tcey
長谷部「振り返ると富永さんがいなかった」
0125名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:31:27.68ID:K6nqFSQV
富永Aに落ちてから最近ずっと千切れてるから勝手に千切れそう
0126名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:31:44.18ID:SLz/Ooq+
長澤 入れてもらえるわけないやん
0127名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:31:59.49ID:pVvR8Eyt
>>120
意識したらしたでめちゃくちゃになるはありそう
0129名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:32:29.05ID:nOBanDS/
長澤クソじゃま
0130名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:33:24.66ID:SLz/Ooq+
藤田あほやん 後見ててインあけるとか
0131名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:33:37.49ID:0idGAkMz
トメ天才
ようやったわ
0132名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:33:52.69ID:i3HmppNH
なんかガチで八百長くせーレースだな
1の動き明らかにおかしいだろ
0133名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:33:59.55ID:b8N1+XMi
藤田は何イン救われてるんだよ
0134名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:11.94ID:Rvhl6KDL
コショウもびっくりの外たいせんはずし
0135名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:12.28ID:JwYh8ztn
ちょ
4ふざけんな
ガールズから追放しろ
ガールズのルールわかってんのか◯ね
0136名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:12.26ID:kbGYjSdA
藤田がイン開ける間抜けプレーで助かったわ
0137名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:22.81ID:R3Y37/+P
見てないけどトメはまたコジったのか
0138名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:47.30ID:CVOHNVZE
藤田怪しすぎるw
0139名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:35:00.06ID:rZjERRdS
なんだよ、今日のミッドナイト
1Rだけ駄目だったがめっちゃ金増えるやんけ
それはそれでなんかつまらんな
0140名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:35:08.37ID:JwYh8ztn
ガールズでこんなん見ると気分悪い
0141名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:35:16.25ID:/RhzzHWY
45点のケツ取り合う5匹全員死ねよ気持ち悪い
0142名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:35:47.42ID:OTFZvOfN
藤田まりあ後ろチラチラ見てるから余裕あったんかと思ったらなんやそれ
0143名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:36:16.46ID:dFQVaaP5
噛み合ってる人はめちゃくちゃ増えるやろうね
0144名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:36:31.46ID:K6nqFSQV
長澤見てたら旦那のサトケンならその外併走でヨコしまくるだろなと思ったわ
0145名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:37:07.69ID:itNaFaYz
ガールズ競輪イラネ つまらん
0146名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:37:17.29ID:/RhzzHWY
もうマンカスとか逃げの決まり手0の奴は強制代謝にしろよ
0147名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:37:29.37ID:OTFZvOfN
茄子と奈良岡は優しい乞食。
0148名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:37:35.17ID:FqiH1NgN
横無しなのに牽制しようとする時点でアウトだろ
0149名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:37:44.09ID:0idGAkMz
那須はマジでキモいから失格してくれ
0151名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:39:49.69ID:FN/AaCdM
>>148
最近のガールズ普通に横したり
ライン組んで走ってるよな
0152名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:39:53.79ID:SLz/Ooq+
日野さんは後選ばんから12の並びやな
0153名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:06.48ID:gnC4t6P2
そもそも女の癖に3.77とか乗ってる時点でクソなんだよ
3.57乗っとけや
0154名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:42:41.36ID:0idGAkMz
那須青木田中がやり合って落車ありそうなんだよなここ
0155名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:14.72ID:hVVA8y2p
関根殺すぞお前マジで
0159名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:41.55ID:b8N1+XMi
珍しく九州が先行してくれたのに関根はアホなのか?
0160名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:41.76ID:/RhzzHWY
関根殺す
0162名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:50.25ID:pVvR8Eyt
は?くたばれ長谷部ライン意識だか知らんがそんなとろくせえ捲りすんなゴミが
0163名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:51.12ID:rZjERRdS
あぶねー1番飛んだかと思ったわ
0165名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:59.44ID:qDH8PunM
競輪はこういうの失格にしろよ
0167名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:14.16ID:FN/AaCdM
関根アホやろ
長谷部の後ろに入れたのに
0168名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:23.54ID:tyI6tcey
関根やり過ぎじゃカス
沖縄から出てくんな帰れ
0169名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:46.86ID:JwYh8ztn
失格アタックみたいな自爆プレーする奴も追放しろよ
0170名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:56.51ID:b8N1+XMi
結果だけ見てたら長谷部が先行して差されたにしか見えないよな
0171名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:06.03ID:tLAuGejU
いやお前そんなブロックしても7とか残らんぞ
んで自分が着外かよ
馬鹿でしかない
0172名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:10.23ID:hVVA8y2p
関根結局お前のラインから誰も絡んでないし何がしたかったん?
はよ死んだ方がええでゲロブス
0173名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:23.32ID:FN/AaCdM
冨永千切れそうやったのに
関根は明日落車してしね
0174名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:39.06ID:/RhzzHWY
まぁ元々関根とか福島放射能汚染土人が沖縄土人に変わっただけだからな
住所調べ上げるぞ
0175名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:44.68ID:e5ZcblSF
ついカッとなってやっちまったか関根
何にカッとなったかわからんが
0176名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:03.97ID:TAc7CFWe
124勝負しようとしたら締め切られた
124買ってる人オメ




いや、まだ公式間に合うか
0177名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:06.65ID:dfG1MA5U
選手が気狂いばっかでおもろかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況