X



地方競馬実況8076

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:29.04ID:ThH/BDcM
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html
※前スレ
地方競馬実況8075
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1666327648/
0220名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:40:15.50ID:/CVIfuvI
山田お前が逃げるんかいと思ったけどよく頑張った
0221名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:40:31.93ID:eL8On8Z5
どの人気馬が飛ぶか
どの人気薄を前で残すか
当てなきゃ行けないことが多すぎて名古屋は俺らに不利すぎる
0222名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:40:39.97ID:by0reWwg
山田がマルチ勝利と聞いて戻ってまいりました
0223名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:40:44.51ID:HiGT21k2
休み明けで前走よく走ったよ
0224名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:41:17.45ID:21OXP+TG
>>219
スタートでわざと躓かせるってw
どんだけ丸野を評価してるんだ?
0225名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:41:36.82ID:n9NLyO0Y
丸野はしょうがないやろ。ゲート内で首上下し過ぎ。友森期待を裏切らん。
0226名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:42:21.46ID:21OXP+TG
八百長連呼君によると
丸野はスタートで馬を躓かせるなんて神業ができる天才騎手らしいw
0227名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:42:46.06ID:eL8On8Z5
9は距離実績がないからいいけど岡部とか姿すら見えんw
一番引退させないと行けないのは岡部八百だと思うw
0228名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:42:59.47ID:ns+gthTJ
まぁよく落ちなかったよな今の丸野
0229名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:22.33ID:eL8On8Z5
わざと出遅れさせようと引っ張ってる可能性もあるから躓いたのかもしれんで
0230名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:40.48ID:weUSfe52
次の盛岡はアプエンテとタニケン避けとけばいいのか
0231名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:46:17.10ID:n9NLyO0Y
盛岡小林ペース落としすぎて上がり勝負になったら負けそう。ペース読めるんかな?
6-1235-12345
0232名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:46:31.48ID:uZM5hRNs
盛岡次ムズいな
展開予想できないわ
0233名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:47:32.61ID:21OXP+TG
八百長とおもうのならやらなければいいのに
馬を事細かにそこまでコントロールできるって名古屋の騎手はどんだけうまいんだよw
0234名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:48:10.88ID:4nOkZyrC
信用できない騎手ばかりの少頭数か…
0235名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:48:10.89ID:eL8On8Z5
ここは1人飛ばすとみて2人飛ばしそう

で、人気薄が来るんだろ?
1-5-234
0236名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:48:33.69ID:vWhc9DJw
昼飯の時間帯にばかり人気馬が飛んでるのはそういうことなんやろうなぁ
0237名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:48:36.06ID:ns+gthTJ
三歳三頭だし三頭で決まれ
0238名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:49:16.89ID:uZM5hRNs
盛岡
123箱

木村来たらしゃーない
菅原来たら事故
坂口来たら馬が強かった
0239名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:52:02.02ID:Pmw/kXIi
今日の運試し
岩本単勝来い!
0240名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:02.36ID:HiGT21k2
堅い!よし!
0241名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:16.97ID:eL8On8Z5
お前らが荒れ予想するとチンコになるんだなw
俺らの考え読めるのかよこいつらw
0242名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:20.78ID:Nk+075zr
菅原の能面キチガイ消えろや
0243名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:24.29ID:uZM5hRNs
岩本のクソガキ本当に下手くそだな
0244名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:46.55ID:n9NLyO0Y
小林つっよ。わかってはいたけど坂口下げすぎ。
0245名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:48.21ID:I+0Y6NrK
盛岡のコレは何が面白いの?
0246名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:50.86ID:ns+gthTJ
菅原もうちょい頑張れんか…
0247名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:56:36.49ID:uZM5hRNs
油断してると20万馬券来るからな盛岡は

山本兄弟高松村上が人気の時にやらかすパターンか
山本兄弟高松が穴をねじ込んでくるパターン
0248名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:56:51.73ID:cOb+Odkw
小林楽勝だったね
ありがとう
0249名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:58:38.71ID:eL8On8Z5
しかし荒ればっか期待して賭けてるとガミり地獄に入る
八百名古屋の方が岩手よりましだ
0250名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:59:38.84ID:ns+gthTJ
大畑今井の隊列すぐ決まりそうだし差し馬勢には厳しいレースになりそうな名古屋
自力で動ける柿原のはともかく丸山丸野は特に厳しいと予想
むしろ前目から雪崩れ込める瞳が穴候補
0251名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:00:16.75ID:n9NLyO0Y
名古屋
25-710-245710
2510ボックス
10番被せられるのが嫌なのかが気になるところ。外から捲られるのダメなら沈みそう
0252名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:08:03.06ID:A+CBnZJL
盛岡の解説、アブソルートとチベリウスのタイムが同じだから互角って素人かよw
馬場状態も違うしアブソルートはぶっちぎってのタイムだろ
0255名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:09:32.80ID:qq1tZBF1
木之前単勝来い!
0256名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:10:01.94ID:HiGT21k2
怪しい売れかたしてる
0257名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:11:04.26ID:uZM5hRNs
6番は村上兄貴愚弟を乗せてるから勝ちたいんだろうけど
45がつえーからな
0258名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:11:45.91ID:qq1tZBF1
会社だからレース見れない
実況宜しく
0260名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:15:06.52ID:ns+gthTJ
丸野逃げたのはびっくりしたけど結局いい的になっただけだったな
大畑普通に番手から競馬出来るんかよ
感想は以上です
0261名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:17:50.65ID:qq1tZBF1
木之前駄目だったみたいね
0262名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:23:33.43ID:4nOkZyrC
盛岡5番なんでこんな人気してるんだ?
4番負かす力あるとは思えないが
0263名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:24:29.06ID:uZM5hRNs
盛岡
45-45-1236

451で決まれば勝ち
他来たらガミ
4545じゃないと大負け
0264名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:25:22.98ID:HiGT21k2
3着に1か3来てくれ
0265名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:25:37.54ID:IXPOVSrq
すぱっとの現金を当てる改悪されてるじゃんw
0267名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:14.49ID:uZM5hRNs
騎手がガイジだった

それだけ…
0268名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:23.13ID:FWGZ1htp
何語ーしんでくれ
0269名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:28.22ID:HiGT21k2
おい5
やーめた、勝ち逃げしとこ
0270名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:30.99ID:4nOkZyrC
徹底マークされたとはいえあんな垂れるん…
0272名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:45.26ID:dHgZRUcL
少頭数だと人気がポンポン飛ぶんだよね岩手w
0273名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:56.37ID:ns+gthTJ
南郷どんだけ嫌われてるんだよw
0274名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:58.39ID:hSIQb030
まあ、なんか起きるわな…
0275名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:29:43.79ID:Pu4oHTcQ
盛岡ワイド1.0が飛ぶんだな
0276名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:08.21ID:/mlu3QF+
南郷なんだお前
0277名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:22.36ID:A+CBnZJL
やっぱぶっちぎってたから12の馬だろ
0278名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:32.40ID:uZM5hRNs
こうなると村上の馬クソ強いわ
南郷の馬は1200までなら強いって事やね
0279名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:31:02.06ID:dHgZRUcL
>>270
6頭以下だとああやって並走してどちらか潰れること多いね
8頭以上だと単騎逃げばかりだけど
0280名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:31:03.28ID:ns+gthTJ
まぁ勝ちパターンが同じ逃げって時点である程度は危険予測は出来てたけどな
0281名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:31:10.83ID:eL8On8Z5
ドチンコから確実に荒らしてくる
俺らが荒れを買うとドチンコ
ドチンコ狙うと荒らしてくる
俺らの心を読みきるエスパー達がいる驚異の競馬場
それが盛岡だw
0282名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:32:02.90ID:uZM5hRNs
つか南郷の馬1400初だったのか…見落としてわ
0283名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:59.57ID:A+CBnZJL
軽い馬場で単騎なら逃げ切れるけど、重い馬場で距離延びて競られるとダメな典型パターン
0284名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:00.49ID:dHgZRUcL
少頭数だと一発狙いも増えるってことで
0285名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:37:04.58ID:ns+gthTJ
角田二頭出しでも乗せて貰えないなら細川君移籍した方がいいんじゃないか
ここは中央転入勢含めてペース上がりそうな予想だし細川君展開は向くでしょ
頭まであれば最高
0286名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:40:08.28ID:ROPRkj5z
4はあれだが6の垂れ具合に泣いた
0287名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:42:43.40ID:uZM5hRNs
名古屋
単勝人気馬からドュラメンテ産駒2頭へのワイド
0289名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:43:52.91ID:uZM5hRNs
>>286
あれは馬が弱いね
兄貴でも愚弟でもだめなら関本嬢乗せるスーパーハンデじゃないと
0290名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:50.05ID:weUSfe52
丸野の本馬場入る前に先生らしき人に見送られてたしよっぽど自信あるんだろう
0292名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:21.10ID:uZM5hRNs
ドュラ産駒惜しかったわ
0293名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:22.86ID:IeXA1dSO
8-5-11

かっちかち
0295名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:22.60ID:K+tdIyB0
おかしいって!!
出遅れ率100%のオリエンタルキングがさらに環境劣悪な名古屋に来て急にゲートうまくなるわけないって!!
なにかゲートに仕込んでるって!!
0296名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:08.33ID:cOb+Odkw
次の盛岡勝負するよ
1と5どっちが勝つんだ?
0297名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:37.22ID:mLAilkhU
バンドオンザランこんなとこにいたのか
0298名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:46.60ID:ns+gthTJ
>>296
逃げたらバンドオンザランの一発
村上のお手馬だし少なくとも村上が潰しに行くとは思えんし
0299名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:58:15.95ID:uZM5hRNs
盛岡
123-123-12356

関本一発あると思うわ
0300名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:20.81ID:cOb+Odkw
>>298
すまん、人気順で勝負した。
5-1こい
0301名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:57.35ID:dHgZRUcL
穴ならマナツノユキの逃げ残りくらいしか
0303名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:03:08.77ID:uZM5hRNs
外並走の兄貴垂れなかったか
しゃーない
0304名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:03:30.80ID:cOb+Odkw
やられたー
0305名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:18:25.37ID:cOb+Odkw
2-6-7,9,10
ここも勝負
0307名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:09.86ID:WuUt/gxN
6、さっさとチンホース仕舞えよ
0308名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:58.21ID:dHgZRUcL
今日の名古屋かたいな…
0309名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:13.75ID:FcjmLwBx
山田なに内行ってんだよ
0310名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:26.75ID:QctVYi0G
後ろのバカ話にならんな
0311名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:29.38ID:omd4D6uV
渡邊マジで死ね
0312名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:24:41.87ID:cOb+Odkw
ぎゃあぁぁーふうぅぅー
10差してるよな?
0313名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:28:35.02ID:UeZzCZs8
盛岡6レース
ハービンジャー×アドマイヤベガがダートで一番人気
こんなの来るわけない
ドレミフォンから勝負だ
0314名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:29:36.18ID:cOb+Odkw
高めキター
うれP
0315名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:52.50ID:8v7nMnNa
フナは1Rから難しいなぁ
篠谷かなぁ
0316名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:21.25ID:cOb+Odkw
盛岡は11と6かなぁ
0317名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:34:51.01ID:A4rb7Sjo
船橋1Rは2が勝つと思うけどオッズやすすぎわろた
でスルーだわ
0318名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:36:10.74ID:MjlpT5HD
盛岡
5か7絡んでこい!
0319名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:37:48.86ID:IeXA1dSO
船橋24で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況