X



競輪実況★300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:59:00.67ID:ZducjYoW
現地で喧嘩してるらしいぞw
0752名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:59:15.70ID:kPdd/v2e
>>749
番手渡して自力で一着に来てこそだぞ
0755名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:01:11.39ID:hpohm/Cl
>>750
理事長杯見る限り調子良さそうなのヨシタクと清水だったからね
今回は平原番手だし無援護の心配は無いだろうから積極的には仕掛けられるだろう
ただ周りヨコ強いのばっかだからイジメられる可能性もある
0756名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:07.31ID:EAvtmIpu
決勝乗れなくて気持ち的に弱った清水はラインごと消したいいかもな
0757名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:15.80ID:kPdd/v2e
喧嘩ってなに?
宿口対平原か?
0758名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:47.56ID:VnIsj80Z
>>750
青森G3みたいなレースできたらワンチャン有りそう
0760名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:28.28ID:tgDPD+Y4
>>759
選手ならヤバいだろ
0761名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:27.69ID:0gTG2Ze2
1着なら200万強あるんだが
清水が手抜くとは思えん
0762名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:58.89ID:URVMJrdl
バックあたりで客が喧嘩して警備員登場したらしい
0763名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:21.46ID:Nsdw0o1m
アフロは荒井という癌背負わなければ昨日もやりようあったな。
0764名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:29.68ID:rmMjfkZG
福元今回も予選とばねーかなー
0765名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:01.42ID:hpohm/Cl
福元も田中もなんか不安だし直線入り乱れての糞荒れこないかな
山内は軸にしたが
0766名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:08.35ID:URVMJrdl
>>764
実質先行1車だしねえ
0768名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:33.26ID:vUS+qq0Y
福永この皐月賞以来勝ててないんだな
0769名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:46.58ID:c8ZF9XsT
山内切り替え無しかよ
それはえげつない
0770名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:12.67ID:rmMjfkZG
まあ普通に走ればつよいかー、ガチガチ
0771名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:16.74ID:CQpTC88c
ありがとう
0773名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:59.33ID:rmMjfkZG
山内が完全にライン3番手だったからなんも起きようがないわな
0774名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:12.56ID:hpohm/Cl
山内もきたねえけど関もどこにブロックしてんだよ
別線が無抵抗すぎ
0775名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:30.06ID:509RKVOR
3着狙いのゴミキモすぎ
0776名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:45.82ID:ubd3Ome6
>>750
新田の男気先行を期待して車券買ったのに、このコメント見て絶望した
出来もしない位置取りに一生懸命になってラインごと殺しそう
南関かなーこれ
0777名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:00.21ID:ETpbpC1Y
何回やっても715やこれは
0778名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:02.26ID:hpohm/Cl
脇本弟と道場のもがき合い期待
関東ワンツーは少し高望みかもしれんがせめて山賀に番手発進させるくらいにはもっていけ
0779名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:22.02ID:dEKB/E/S
>>776
グランドスラム狙う捲り一択だろ
小松崎が腹括って先頭名乗り出れば新田買えたわ
0780名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:23.97ID:5/iFp9Qq
>>776
新田は今回のグランドスラムを狙う上でweb3.0やらメタバーズやらマルチやってる人間みたいな単語を使っていたぞw
0781名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:27.28ID:EAvtmIpu
自分が脇本だと思ってる一般人
0784名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:09.66ID:EAvtmIpu
北野殺されても仕方ないやろこれ
0785名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:22.81ID:hpohm/Cl
道場めっちゃかかってたか。上原全く動けねえ
北野はなにやってんだw
0786名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:30.59ID:TdKogZq7
ワロタ
0787名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:14:53.09ID:EAvtmIpu
クソメロンが色気出して死んだ
0788名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:09.51ID:kPdd/v2e
>>780
0790名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:18.60ID:9BLIsKda
北野頭まで一瞬見えた気もしたが…
前見てなかったんかな
0791名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:37.67ID:TdKogZq7
>>780
0792名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:40.63ID:uau8I8t8
メロンチャンスの予感が
0793名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:43.82ID:3RRiLF6S
北野突っ込む直前に脇本弟の脚が売り切れて突如スピードを落としたように見えた
0794名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:46.62ID:JfDh6km+
北野はあんな真横を通過したら落車するわ
0795名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:16:02.58ID:Ehj5ewGN
くそ
3-156-156きたと思ったら
0797名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:54.48ID:URVMJrdl
成田うますぎる
0798名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:04.25ID:cCwgQ+qh
ハラケン消える
0799名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:04.65ID:NhZzQ5Ub
浅井の先行とか久々見たぞ
0800名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:05.25ID:hpohm/Cl
浅井まさかの先行
そして即消える原田wwwwwwwww
0801名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:07.71ID:parEk1RY
成田うめえな
0802名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:11.97ID:kPdd/v2e
浅井先行かよw
0803名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:13.04ID:x2HnWAXW
浅井の先行wwwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:14.88ID:dEKB/E/S
こんなに原田ぶち殺したいのは始めてだわ
0805名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:27.92ID:cvKvCMp4
ハラケンふざけてんのか
0806名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:29.20ID:U6GRPbza
原田て、フェイントされただけで怖気づくよなぁ・・
0807名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:32.65ID:3G6px2aG
今日はじめてマシな動きしてる選手見たわ成田
0810名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:35.31ID:rmMjfkZG
マクルいい位置に見えたけど行けないんか、今回やっぱダメだな
0811名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:38.22ID:EAvtmIpu
うわ…329と293あるのに239無いわ
0812名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:41.59ID:EQIie4zG
浅井がGIで先行するなんて何年振りだろうな。
0813名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:41.87ID:xiykzZlW
浅井の先行なんて何年ぶりだよ
0814名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:43.89ID:4CzDB68g
安定安心の原田
0815名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:48.47ID:c8ZF9XsT
浅井さんヒラ開催ならともかくGIの特秀で先行とかむちゃっすよ
0816名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:49.44ID:dHeQa6SM
南も神田も仕事しろや!!!
0817名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:56.55ID:IetwaahJ
原田なんだそれ・・・
中川でもこんなやる気のなくし方しねーわ
0818名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:56.64ID:j7Ayv12d
浅井どうしたお前が先行なんて
0819名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:57.83ID:ETpbpC1Y
ハラケン安定の行方不明
0820名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:59.34ID:fLTORAkc
誰にも恨み買わずに勝った成田w
0821名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:19:59.97ID:YrA5WWtk
浅井のカマシ先行とかいつ振りやったな
0822名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:06.23ID:85rIoRK+
道場そりゃ失格だわな
0825名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:13.12ID:kPdd/v2e
>>816
南は相当振ってたしあれ以上やったら失格です
0826名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:15.39ID:dEKB/E/S
清水も狙いがわかんねーよ。どうして先に南関に切らせいないの?意味不明
2-6-39はあるのに原田のクソボケ野郎!
0827名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:30.97ID:SHdfywpo
成田鬼のような強さ
0828名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:35.14ID:a9pQd/ao
浅井は昨日のお詫び先行
0829名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:39.23ID:L6vs7w5S
南がさっきの三宅やらなきゃダメだろ
0830名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:39.32ID:06nd5RL4
さっさと浅井なんか捨てろよ南
何考えてるの???他地区なんだからいらないだろ
0831名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:42.33ID:mghGHOoC
おおお取った
実は原田-清水-小倉だと勘違いしてそのラインなら成田4番手だろうと清水成田小倉のボックス買ってた
0832名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:52.50ID:4CzDB68g
成田も賞金ランキング10位だから少しでも上乗せして競輪祭勝負だからな
0833名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:59.94ID:hpohm/Cl
清水はもちろんかつて赤パン履いた3人もやっぱ凄いな
浅井の先行そこそこかかってたし成田の乗り換えも見事。原田が消えたのに普通に3番手にいる小倉も流石
0834名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:02.48ID:VnIsj80Z
アベマの解説が2頭買っていたから買ったが本当に来るのかよ
0835名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:02.63ID:NhZzQ5Ub
もし浅井が魂だったら南さんと神田は全部落車させてただろうな、、
0836名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:02.99ID:EAvtmIpu
成田SSなって欲しいな
山田傭兵なんかよりよっぽど強いやろ
0838名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:13.25ID:85rIoRK+
成田ってまだGPワンチャン残してる?
0839名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:17.09ID:HoBCC+/y
清水もあんだけ長く踏めるなら昨日やってくれんかい
0840名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:17.25ID:cCwgQ+qh
今日一番の銀行レース来たな
0841名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:19.86ID:JfDh6km+
2日連続うしろが南だと浅井でも先行するんだな
0842名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:35.01ID:7ypvM4Ro
さすがやな清水成田小倉最強ラインや
0843名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:35.86ID:9BLIsKda
>>829
そこからがら空きの神田期待したけどダメだったわ
0844名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:51.82ID:x9qgbYVH
あーやっぱりハラケンの番手は疑ってかからなあかんかったかw
0845名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:52.50ID:kPdd/v2e
>>838
今回と競輪祭で変なのが勝たない限りスリーチャンスぐらい残ってるぞ
0846名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:21:59.14ID:EAvtmIpu
>>838
山田傭兵と賞金争い中
今日傭兵飛んだら成田が9位かな
0847名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:00.88ID:nQW9Ue+f
>>838
全然ある
0848名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:01.61ID:4CzDB68g
南修二お前横やれや
普通の奴なら今ので十分だけどお前の場合はフェンスまで持っていくのが仕事だろ
前橋や小倉の場合は客席まで放り込めや
0849名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:01.85ID:U6GRPbza
>>830
今後も中近連係は続くから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況