X



【UFC】MMA総合実況 Part247

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:51:59.08ID:I+27c/2G
八百w
0817名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:02.50ID:Zo7JITgn
いやーこれは萎えるわ
あほやろ
0818名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:27.01ID:2DA50FnK
>>806
俺ムハマッドVSブレイディ的中させてますけど?
それに加えてウスマンVSエドワーズもな
0819名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:27.55ID:IyIgpSbj
次の試合に切り替えられんねえよ
0820名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:29.60ID:Oy7lD+p2
ヤンは色々とツイてないMMA人生になりそうだな
0821名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:36.73ID:Xu0Wb9HJ
気分悪いなぁ
0822名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:36.81ID:Q85d+PTu
しょうがないけどロシア国籍なので判定になった瞬間それは飲み込まないとな
0824名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:48.60ID:zzWuUVY9
オマリーの困惑顔面白かったし解説も困惑しててサイコー
ppvマジで買ってよかったw
0825名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:56.73ID:9Ig9Obim
不細工は駄目なんだよwwwwwwwwwwwwwww
0826名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:53:04.39ID:Vz5m0AmU
デラショー勝ったらオマリーチャンプになれそうw
0827名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:53:08.15ID:HCUKryeQ
フジテレビに抗議するわ(`・ω・´)
0828名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:53:18.89ID:NivMCcFg
>>801
全然勝ち誇った感じじゃなかったな
意外と真面目な奴なのかもしれない
グランドでワンサイドに持っていかれないくらいDFも良かったし
0829名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:53:20.08ID:5BWzkwlN
ディラショーのTKBの立ちっぷりはガチ
0830名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:53:49.20ID:Oy7lD+p2
ストライキングのヒット数とダメージはオマリー取った

他のスタッツはボロボロだったよな
0831名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:53:53.64ID:ADaN6lFv
やばいだろ!?
0832名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:53:57.51ID:Vz5m0AmU
>>822
じゃあマカチェフも··
0833名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:53:59.22ID:uovZBv78
オマリーはタイトル挑戦したかったら一回チトヴェラと地獄の5ラウンドやってみてくれ
0835名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:54:22.20ID:IyIgpSbj
>>828
超真面目だよオマリー
0836名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:54:28.63ID:bn0hSMGI
この試合だけRIZINルールだったん?
RIZINルールならオマリーの勝ちなんだが
0837名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:54:33.24ID:Oy7lD+p2
オマリーって目立つ感じだけど悪童ではない印象

なんかエピソードあるのかな?
0838名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:54:45.51ID:Dicitv43
変な判定史上トップクラス?
0839名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:54:59.61ID:NivMCcFg
>>815
なんか5Rだとビッグヒットでオマーリーが持っていった可能性も出てきたと思う
ヤンがアグレッシブに攻めたけれど
グランドでもフィニッシュにいけるか微妙だったし
疲れたところをドンはこの判定よりもあり得るかも
0840名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:55:07.68ID:iWKOba40
>>828
TDDの良さは予想外だったわ
ヤンが上から殴るだけの試合になると思ってた
まあ3R終盤はそうなりかけてたが
0841名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:55:20.73ID:Oy7lD+p2
生物的にはオマリーが勝ってたのかもね
0842名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:55:25.22ID:IyIgpSbj
>>834
ひっでえなヤンだろどう見ても
0843名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:55:26.54ID:J43qcT1B
なんか切り替えられねぇけどしゃーない切り替えるか
0844名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:55:32.45ID:Vz5m0AmU
>>838
チマエフバーンズでもあった
0845名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:55:57.86ID:iqPMenfx
>>830
3Rはオマリーとしても12はヒット数にもほとんど差はないしさすがにヤンだわ
0846名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:56:09.02ID:WAxZhxcW
何度見てもディラショーの最短距離のハイキックって芸術的だわ
0847名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:56:18.23ID:2DA50FnK
俺のディラショー頑張ってくれえええ
0848名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:56:20.41ID:IyIgpSbj
>>829
ステ特有のビンビン乳首
0849名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:56:40.62ID:iqPMenfx
>>834
ヤオ判定
0850名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:56:44.26ID:2DA50FnK
バンタム史上最も好きなファイターなんだああああ
0851名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:56:51.84ID:Guk5F/fs
アラブ首長国連邦ってロシアに対してどのような対応をしてるのか勘ぐりたくなる判定
0852名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:56:56.82ID:bn0hSMGI
如何に顔面に打撃当てるかのゲームになってる?最近の傾向は
0853名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:56:56.99ID:Zo7JITgn
ヤンの膝蹴りからこんなケチがつくとは本当運が無いな…
0854名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:57:24.43ID:NivMCcFg
>>840
いやTDは結構とられていただろう
そのあとの展開が結構頑張っていた
0855名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:57:24.71ID:IyIgpSbj
ヤン怒ってUFC離脱とかはやめてよ
0856名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:57:32.62ID:uovZBv78
今のアルジョはノリまくってる
計量の印象だけだと8-2くらいの差があった
0857名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:57:44.78ID:lHPuVp4L
ヤンの勝ちだと確信してシャワー浴びに行っていたらまさかのオマリー判定勝利かよ
流血苦手だから見なかったが、歴史的疑問のジャッジを見逃した
0858名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:57:55.82ID:2DA50FnK
>>834
常に人間が行う判定なんだから仕方ない
圧倒して勝つしかない
それが出来なきゃ人間頼み
そういう厳しい世界なんだよ
0859名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:57:58.88ID:B/FAugJi
今日のジャッジ、上條順一郎さん以外、なぜか常連UFCジャッジマン皆無で
聞いたことない名前の奴ばっかだからマジで汚い金流れてる可能性あるね
0860名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:58:31.63ID:J43qcT1B
過去は忘れてディラショー応援するわ
0861名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:58:38.31ID:zzWuUVY9
ヤンは怒ってストラッサー率いる世界のRIZINに来いよ
0862名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:58:39.76ID:Fh5MacYL
ディラショーのコンディションがどうかな
前回もサイドヘイゲンの勝ちだと思ったがあれからまた1年以上だし
0863名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:58:46.49ID:bn0hSMGI
もう一波乱あってディラショーオマリータイトルマッチでPPV売るぞ
0864名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:58:51.03ID:2DA50FnK
>>851
きみは全然観れてないよ
UFCはロシアファイターを忖度せず試合させてきた
0866名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:59:51.67ID:dYMjrzM9
>>855
ピョートルヤン、怒りのRIZIN参戦
0867名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:59:55.27ID:WAxZhxcW
レッチリ入場もい少なくなったな
0868名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:59:55.66ID:NivMCcFg
ドバイはイスラムだからマカチェフホームだろ
単なるロシア人のヤンは知らない
0869名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:59:58.55ID:2DA50FnK
バァーーーンムエタイファイターイズバァァァッッック!!!!!
0870名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:00:01.57ID:GzZJxtkT
EPOが勝ってバンタム級カオスになれ
0871名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:00:03.88ID:Vz5m0AmU
レッチリ?
0872名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:00:23.06ID:IyIgpSbj
>>858
じゃあこれからアップされるオマリー勝利のYouTube動画にどういうコメが集まるか見て決めようぜ
お前が正しいなら世界各国からオマリー賞賛のコメントが届くんだろうな
楽しみだなw
0873名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:00:30.06ID:2DA50FnK
TJ is baaaaaaack!!!!!
0874名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:00:41.34ID:mohR6Nsk
ピョートル大帝はロシアだからな
反ロシアジャッジ
マカチェフも判定なら厳しいか
0876名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:00:42.45ID:RqqHrw9X
今日はオマリーの疑惑判定巡ってあちこちが荒れそうだ
0877名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:00:51.12ID:bKyxnKSF
ディラショーサンドはサンドの勝ちだと思ったしそっからまたブランクあるしスターリング有利だと思うなあ
0878名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:00:53.56ID:kTL9uN4I
>>858
おかしな判定を厳しい世界って言葉で済ますのは違くない?
0879名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:00:57.19ID:IyIgpSbj
>>844
いやいやあれはチマエフでいいだろ
0880名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:06.86ID:Vz5m0AmU
お薬野郎頑張れ!!オマリー戦楽しみにしてるぞ!
0881名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:11.17ID:5BWzkwlN
ディラショーなんかメンタル安定してなさそうだな。
0882名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:15.19ID:2DA50FnK
>>872
馬鹿かお前
自分の言葉で説明しろ
周りの意見に委ねるな
お前はファイターを舐めている
0883名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:16.05ID:iWKOba40
>>854
あと思ってたより全然打たれ強かった
結構ヤバいパンチ貰ってたけど耐えてたな
0885名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:29.43ID:WAxZhxcW
どっちもブーイングされてて草
0887名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:33.28ID:NWJWzxe8
ゲイじゃないのに乳首に視線持ってかれる
0888名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:43.67ID:7ZA7nSsG
不利と見られてるときのディラショーは強いイメージがある
0889名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:44.94ID:bKyxnKSF
てかオマリートレンド1位で草
0890名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:46.84ID:QMmCBWu1
ディラショーも組みが優れてるけど加齢とブランクで現在のコンディションがいまいちわからん
0891名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:47.35ID:J43qcT1B
スターリングって何でこんな嫌われてんだ?
ヤン戦が尾を引いてるのか?
0892名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:47.68ID:Vz5m0AmU
なんでスターリングは嫌われてるの?劇場型だから?試合面白いのに
0893名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:47.84ID:iWKOba40
TJ乳首ビンビンすぎるだろ寒いのか?
0894名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:49.59ID:zzWuUVY9
ヤンオマリー戦の関係者の声が聞ける後日に期待だな
本当ufcオモロイわ
0895名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:55.28ID:Xu0Wb9HJ
俺もディラショーサンドはサンド勝ったと思ったな
0896名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:02:07.40ID:2DA50FnK
>>881
計量の時の表情がちょっと不安だったな
でも頑張って欲しい
0898名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:02:18.05ID:I9TG+eL2
どうせヒールがチャンピオンならTJの方が面白そう
0899名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:02:24.45ID:iqPMenfx
>>891
俳優に転身したから
0900名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:02:26.68ID:7ZA7nSsG
バンタム級屈指の嫌われ者対決
0903名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:02:49.32ID:9n2/hlcY
ステやったことあっても抜けばUFC出場できるんだな
0904名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:02:58.51ID:2DA50FnK
>>892
ブーイングするのが礼儀みたいなファイター
0905名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:03:10.70ID:iqPMenfx
ディラショーはクズエピソード多いがアルジョにはないのに同類扱いはかわいそうw
0906名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:03:13.17ID:7ZA7nSsG
>>894
確かにそれめっちゃたのしみw
0907名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:03:23.05ID:IyIgpSbj
>>882
自分の言葉で説明するなら
勝者はヤンでこの判定は八百長の糞ゴミ
以上
0908名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:03:24.76ID:OgR9WYTf
ロシアファイターは減点1からスタートw
0909名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:03:29.24ID:xo9V2rdM
>>858
反論になってない
話にならんわお前このスレで唯一頭悪いからNGしてあぼんな
0910名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:03:37.65ID:2DA50FnK
>>895
ここで文句言ってる奴らはあの判定に対してもおかしいとしか言えない奴ら
0911名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:03:57.19ID:uovZBv78
アルジョは本当に強いしリスペクトしてる
前の判定を見ても分かるように、あの膝でヤンの運もすべて吸い取った
0912名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:04:08.63ID:WAxZhxcW
スターリング身体やべえ…
ヤン再戦の時も思ったけどこれプロテインじゃないのかよ…
0913名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:04:10.79ID:GzZJxtkT
TJが新薬決めてたら笑う
0915名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:04:25.84ID:iqPMenfx
2DA50FnKはもしオマリーとヤンの立場が逆だったら発狂してるタイプ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況