X



地方競馬実況8073

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:48:58.16ID:t30AGEyB
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

地方競馬実況8072
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1666070691/
0793名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:33.58ID:aNfRfj9Q
あやしい分断w
0795名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:28:51.31ID:kHru7quB
何この散歩競馬wwww
0796名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:29.09ID:X3jMac2C
あんなバカ逃げでも残れるんだなド下手だったけど許すぞ
0797名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:35.52ID:e3VCPpzw
藤本の気合ガチかぁ
まけ負けw
0798名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:02.12ID:+6tquDAw
>>792
だからさぁ
そこまで馬をコントロール出来るなら地方になんかいないってw
0799名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:22.02ID:uItdCA+B
ヒーロー君仕事はちゃんとやってくれたから仕方がない
0801名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:26.73ID:JxyAMolw
今日の馬場で先手譲るアホはいねえよな
藤本GJ
0802名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:26.06ID:TRR2OALA
橋本なんで後ろなんだよ
0803名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:53.45ID:+6tquDAw
普段から下手くそ下手くそ八百八百言ってる奴に限って騎手がスーパーテクニックwで八百してるように言うよな

連中そんな腕ねーってw
0804名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:03.51ID:aNfRfj9Q
>>792
園田のこと?乗ってるの中田だぞ
まっすぐ追えなくてふらふらしてるだけだよ前も別の馬だけど大きく斜行してた
0805名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:24.70ID:e3VCPpzw
参考にする人はどうぞ
浦和の馬場高速仕様じゃなくても乾けば乾くほど前が残る

頑張ってびーる飲んでねw
0807名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:06.19ID:+6tquDAw
八百はローテク
走り出した馬を綺麗に抑える八百長出来るなら武横典福永岩田レベル
地方のジョッキーはもっと単純でわかりやすい八百しか出来ん
0808名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:22.94ID:9UvGpxDj
台は現状、掲示板に数多く載る事を目標にしている感じだな
単狙いなんか来年度の話だわ
0809名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:45.18ID:OPxc7pUJ
笠松も頭以外は隊列の位置でどうとでもなりそう。
7-45-4568910
0810名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:08.83ID:ulhB3cQR
東川の単勝1.3倍って、、
0811名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:55.35ID:WC6EJP3Z
笠松は7→10→6やな
買わんけど
0812名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:37.38ID:UV+70yEK
ハムスコで仕方なさそう。他は知らん
0813名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:00.28ID:L9HUkmdd
圧倒的人気なのがハムスコとか向山のそれよりは信用できる...のか?
0814名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:35.52ID:HMep4ypC
笠松買うほど苦しんでないんで
まだ冷静に園田で勝負

深キョン頑張れ
0815名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:49.38ID:X3jMac2C
八百長連呼くんが向山の騎乗見たら泡吹いて倒れるんじゃないか
0816名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:07.08ID:+6tquDAw
こういうみんなが来ないと言うときだけ来るのが向山
3複7-8-5,6,9,10
0817名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:23.37ID:0HvXC8U5
ここは7-8,9-8,9でやむなしか
0818名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:25.69ID:DCub2TfZ
笠松の7番って単1倍台に見えないけど
0819名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:13.73ID:/RAU05gq
小杉のやつ完全にヤラズ。
スタート出遅れて絶対に着外から追ってる。
こんな奴らしねよ。マジ殺されてもしょうがないわ。
だいたい元騎手の瀧川が八百長って言ってるんやからいい加減に警察はいれよ。
0820名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:25.80ID:SUcPDf86
八百長連呼君はそもそも動物が走ってるって認識なさそうだしな
と言うか主催者信用出来ないギャンブル何でやってんだよって根本的な疑問が
0822名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:43.63ID:y0LNUj7W
今井差さないでいいんだよ。。
0824名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:56.97ID:HMep4ypC
笠松はゴール前のななめ上からのカメラわかりにくいって
0825名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:44:53.23ID:Ego3wmil
9の単勝のつもりが心変わりした時だけこうなるのか
クソ騎手のせいでハズレ積もって冷静さ欠いてるなぁ
0826名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:38.36ID:aNfRfj9Q
馬なりでも抜かせない向山w
0827名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:46.70ID:nk5oi9Eu
6ヤリだろここ3戦坊ちゃん引っ張ってる
0828名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:46:05.63ID:lTm/8/ww
東川って本当にプロ試験受かったのか?
素人以下を乗せるな
0829名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:46:12.35ID:+6tquDAw
穴馬勝って死ね死ね言ってる奴はちとヤバイわw
0830名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:46:43.65ID:UV+70yEK
門別で乗り回してた馬に乗せてもらえない石堂くん
0831名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:10.49ID:WC6EJP3Z
園田は10→6→9やな
買わんけど
0832名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:16.60ID:V++KfwRa
こいつらってほんと圧倒的人気で勝てないよな
0833名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:48.69ID:Ego3wmil
>>815
殆ど追わずにたまに鞭で優しく撫でてるだけなのに3着競り勝ったの見て頭バグりそうだなw
0834名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:09.00ID:MK6ehJ92
田中の門別のが良さそう
0835名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:27.66ID:e+t3q3DJ
園田のここはクソ荒れの予感。7番の複勝。1.5も一発あるかも。
0836名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:50:38.60ID:0HvXC8U5
向山今の大丈夫なん?
4着以下の指示出てたでしょ?
0837名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:52:02.34ID:OPxc7pUJ
石堂知らん間に帰ってんやなw山田売れてたから山田からいってもうたけど、1rと力量一緒なら4の方が抜けてると思うんだよなあ
0842名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:54:09.77ID:0HvXC8U5
吉村どんだけ膨らむねん
0843名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:54:42.76ID:WC6EJP3Z
1000mですらもたなかったバウアーズが1400で初勝利なんて
0844名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:56:07.47ID:+6tquDAw
実質5頭立てで8の対抗は4しか思い付かなかったもんな
吉村来たら安いが飛んでくれて良かった
0845名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:57:55.80ID:uItdCA+B
笹川このオッズだと旨味ゼロだなぁ
ゴミタイトさんがもうちょっと人気吸ってくれると思ってたが出来上がりは2.7ぐらいかな
0846名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:06.34ID:lwZ3pkCf
浦和の2は普通に足りそうだな
ヤネが秋元だから不人気なんだな
ちょっと流してみた
0847名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:30.46ID:DCub2TfZ
浦和は森さんの馬が一番強いはず
0848名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:00:28.96ID:eOB+kfUH
笹川が逃げて森が届かないんだろ
0849名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:00:41.67ID:UV+70yEK
休み明けだけどきっちり返した杏ちゃんから。
笹川と森のマッチレースの後ろで3着狙う形になるんだろーが
0850名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:02:05.51ID:OPxc7pUJ
浦和
358 22,000
3-8-24 1,000
捲りたい
0851名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:24.12ID:aNfRfj9Q
新原はヤラズだったな…
0852名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:27.06ID:nk5oi9Eu
前そのま(´;ω;`)んま(´;ω;`)
0853名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:29.70ID:m26w2Blr
はいはい逃げたら勝ちの馬場w
0856名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:11.58ID:uItdCA+B
ゴミタイトまた出遅れたか
そろそろ関係者も衰え気が付きだしてるだろうしこいつ来年はリーディング危ういな
0857名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:34.68ID:lwZ3pkCf
新原、怒りのヤラズ
0858名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:10.74ID:HBcgV9mQ
1~5Rは映像みてないけど、
逃げたもん勝ち、内前にいないと何もできないいつもの浦和か。
昨日までは楽しかったなあ
0859名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:11.11ID:RLSEQeug
新原とか障害者やろ?
こんな乗せてる意味がわからん
0860名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:27.78ID:BPeocOwG
マジで浦和のヤラズは分断露骨すぎてヤバいなwww
0861名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:06:03.94
4着の賞金0にすればいいのに
0にすれば必死に3着に入ろうとするだろ
0862名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:06:14.43ID:wmO+Htsl
向山の複勝にぶっこみw
0863名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:06:29.83ID:HMep4ypC
>>852
プギャー
0864名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:06:47.77ID:2RQLrzwG
笠松7番の複勝1.0-1.0になった
0865名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:08:57.04ID:SUcPDf86
まぁ1400に戻ってこの相手ならスタートよほどミスしない限り逃げて大差楽勝でしょ
0866名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:09:25.14ID:+6tquDAw
笠松普通なら67だけど飛ぶなら竜かなぁ

3複7-6-2,3,5と7-3-2,5,6
0867名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:09:49.38ID:eOB+kfUH
次の笠松荒れそうだな
竜王来て向山飛ばしそう
0868名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:10:23.99ID:lwZ3pkCf
このメンツだとなぜか森島逃げて残りそう
0869名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:11:17.64ID:Ego3wmil
マスティフ潰れてくんねーかな
0870名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:59.66ID:eOB+kfUH
向山残ったか
0873名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:14:17.48ID:lwZ3pkCf
森島ナイス!
ワイド取れた
0874名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:14:42.18ID:SUcPDf86
引いた時点で向山の目はなかったな
0875名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:14:57.21ID:4bad6cb8
笠松はゴミしかいない時は本当に寄せ集めだから2頭立てになりやすい
0876名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:16:26.24ID:aft+r/yo
川原この脚質で1.2倍は怖いけどこのクラスなら負けないか
0877名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:53.19ID:HMep4ypC
園田ちょい穴狙い
超人69で
0878名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:18:53.58ID:HMep4ypC
わしの好きなシビルウォー
0879名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:19:29.33ID:+6tquDAw
さすがに川原がこの馬とばしたら追放物

3複9-1-3,4,6
0880名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:20:50.96ID:lwZ3pkCf
中田、怒りのヤリ!
0881名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:23:17.97ID:HMep4ypC
中田きたあああああああああああ
0882名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:23:37.49ID:2RQLrzwG
メイショウケンジャに3番手から競馬されたら他の馬かなうわけないわ
0883名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:24:18.51ID:2EObm80/
井上アホすぎて笑えんわ
なんで9相手に勝ちに行くのか
0885名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:24:31.12ID:lwZ3pkCf
ほら、中田来ただろ!
ワイド、複勝1万ずつ取れた
0887名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:24:55.11ID:SUcPDf86
6来てもやっぱり安いな
0888名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:10.27ID:HMep4ypC
中田よお頑張った
0890名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:40.52ID:+6tquDAw
>>887
そりゃ俺でも6買えるもん
安いに決まってるw
0891名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:50.25ID:lwZ3pkCf
井上ナイス
まともなら勝ち目ないから最低限で十分
0892名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:17.78ID:/RAU05gq
中田しねよ
3着でいいんや
ボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況