X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part361【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:35.29ID:W5d9iFd+
>>30
会場変更してやるとか言ってたからじゃね?
0032名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:51.78ID:e19+NRJN
西岡は
1R予選勝者→2Rマレー→QFハチャノフ→SFフルカチ→Fアリアシム
2回戦マレーはやや外れだな
0034名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:40:48.10ID:kg5CC4fd
マテコ、ここまで胸晒しててエロさ0なの凄いな
0035名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:48.06ID:+Sd1+e0x
>>32 マレーとか西岡の敵じゃない
0036名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:54:09.27ID:pAGDjSUJ
>>33
マテ子、ミルカよりもタコ焼きの浮き上がりがすごいな
0041名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:34.38ID:yJWpOG7L
ガルシア町工場の社長さんみたい…
0042名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:51.05ID:yJWpOG7L
ナポリはコート塗り直すのけ
0043名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:24.01ID:fL9nFXZF
別の会場にした予選も始まらないな
本戦会場は塗り直してどうにかなりそうな状態でもなさそうだったがどうなるんだ
元々クレーコートだったのをハードにしたらしい
0044名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:41:21.52ID:yJWpOG7L
ナポリの運営は俺たちのせいじゃないと言ってるらしいけど、どーなることやら
0045名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:41:49.81ID:J0Tl3SAf
よく知らないけど、今塗り直して2日で乾く?
0048名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:14.31ID:W5d9iFd+
ナポリ予選始まりそうじゃん
0049名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:50.47ID:yJWpOG7L
ペンコは黄色い妊婦さん
0050名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:25.17ID:EjJZNCUK
ナポリはこのまま大会中止かな
0051名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:57.41ID:J0Tl3SAf
>>46
足跡ついてたし、どう考えても雨のせいだけではないような
南イタリア的超いいかげんな施工したんじゃ
0052名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:39.71ID:muNzDsub
たろちゃんせっかく本戦入れたのに
0053名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:48.88ID:W5d9iFd+
ナポリ予選結局まだ出来てないのか
0055名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:02:49.21ID:dfLK4wkJ
妹の名前マリア・イサベル・ナダルだった
0056名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:04:26.77ID:JRgSo4GI
なーに、ジャパンオープンだって男女共催時代はちょっと雨が降っただけで東京でプレーするはずが選手達は拉致られ気付いたら俺ら神奈川のスクールコートに立っていた...てのが風物詩だったわけで。
0057名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:05:06.20ID:ksDIWK/S
>>54
別の動画があるのかもしれんがこのツイに妹と練習要素なくない?
0058名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:31.99ID:JRgSo4GI
あと確か貴男の談だったと思うけど、90年代に遠征でスロベニアだかのCH行ったら予選までしか会場押さえられてない事あって困った事あったと。
急遽主宰者が「安心してくれ!最大3万客入るコートを押さえたぜ!」言うから選手もすげーなそんなすごい所で出来るんか却ってラッキーだな!って付いてったら会場が滅茶苦茶うんこ臭い。
これ何なんすか...って主催者問い詰めたらここ普段牛の競り場に使われてるって判明して大揉めになって結局元の会場に戻ってやる羽目になったって話を覚えてる。
テニスがまだ大らかな時代の話だねぇ...
0060名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:59:06.40ID:fL9nFXZF
ボルグ息子にWC出すのはいいけど、初戦が前年優勝者のトミポだから厳しいな
0061名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:06:13.86ID:f2cLoIVI
ヒホンダブルスは2セット目もタイブレ中かー
0062名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:08:54.74ID:PtwcL8BS
こいつ全然成長しねえよな
chで1勝してからwc貰えよw
0064名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:15:08.14ID:JRgSo4GI
>>60
ジュニア時代の戦績見てもそれ程伸びなかったなレオ君。
添田杉田の方が彼よりジュニア時代の実績上な位だからまず目指すは甥デンコ脱却、ブブカジュニアまで行ければ大成功な気がする。
0065名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:05.56ID:VJ2kVGeA
>>56
ナショナルトレセンが出来るまではヘリで荏原行がデフォだったね
0067名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:01.23ID:H0Rpj5UZ
オンデマ始まんね
ダブルスの表彰式でもやってるのか
0070名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:36:34.73ID:H0Rpj5UZ
オンデマ恥股
ラヒたんきたー
0071名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:07.59ID:fL9nFXZF
コルダ彼女来てる
前に決勝で彼女来た時優勝してたけど今日はどうなるか
0072名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:35.16ID:N0yfUK4I
ちょうどはじまったとこか。
0074名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:44:33.65ID:N0yfUK4I
去年のマイアミでやってるんだ
0075名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:23.48ID:3BsGh5vY
ツアーレベルの大会で中止しかも運営側の不備のせいでとか前代未聞だなw
0076名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:46:06.04ID:rOGiCzyt
>>75
まあイタリアだから…って感じもするw
0078名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:50:05.08ID:EMmlmEwp
イタリアあんだけCH開催しといて今更はなかなかじゃね?
都市によるとは言え春頃に連続でやりまくってたし
まああれは北イタリアだっけ、ナポリみたいな南はダメか(南伊への熱い偏見
0081名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:10.51ID:f2cLoIVI
コルダはリアクション普通やからな
0082名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:28.73ID:fL9nFXZF
予選日本時間21時からに変更になってるけど、どうなんだろ
0084名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:56:41.88ID:rOGiCzyt
もう今週はみんなでナポリ観光しようぜ!
0085名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:33.10ID:3BsGh5vY
中止とは決定ではないけど「もし中止なら…」って話ね
0086名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:57:42.53ID:f2cLoIVI
たろちゃんは海辺をお散歩か
0087名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:56.35ID:H0Rpj5UZ
ルブくんブレイク
0089名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:00:18.64ID:f2cLoIVI
うちのるぶはいまブレイク ちょっとオクレかな
0091名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:39.68ID:/vw2lUOL
ルブダ始まってた
0092名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:01:46.04ID:fL9nFXZF
イタリア人名物記者のウバルドによると、コート修復して開催する予定だそうだ
0093名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:01.53ID:H0Rpj5UZ
うちのオンデマはちょくちょく固まる
0094名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:26.97ID:f2cLoIVI
そんなすぐ直せるんだろうか
0095名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:55.85ID:w/7a5z01
このスコアなら今日のルブはまだ発狂してないんだろうな…
0097名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:22.79ID:f2cLoIVI
またこのこ達最前列に来てる
0098名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:30.65ID:3BsGh5vY
>>92
一日か二日は遅れるだろうからどのみち選手にとっては迷惑な話やなw
0099名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:40.34ID:3BsGh5vY
>>92
一日か二日は遅れるだろうからどのみち選手にとっては迷惑な話やなw
0100名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:11.42ID:3BsGh5vY
>>92
一日か二日は遅れるだろうからどのみち選手にとっては迷惑な話やなw
0101名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:04:56.07ID:yI7sYdec
ナポリやば
0105名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:08:42.30ID:/vw2lUOL
ルブがバコバコしてコルダがぬるぬるしてBBP
0106名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:17.07ID:PJYbnjew
コルダはカラス オジェ シナーと同じくらい才能あると思う
既にショットチョイスとか知的で大人な感じ
0107名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:09:29.75ID:s5qCGegb
バコバコぬるぬるとか卑猥
0108名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:07.59ID:EMmlmEwp
コルダはセンスは間違いないが怪我の多さとサーブの微妙さで台無し
身長あるんだからサーブどうにかしろ
0109名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:34.47ID:fL9nFXZF
コルダからタオルを分けてもらうルブ
0110名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:34.57ID:/vw2lUOL
>>108
センスあるね、タフマッチをするとすぐケガする印象だわ
0111名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:59.36ID:fzXCMIjJ
三大身長体格の割にサーブ残念族
ブルックスビー、コルダ

あと一人は?
0112名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:13.30ID:f2cLoIVI
コルダからタオルもろた?
0113名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:40.12ID:/vw2lUOL
>>111
セッピ

引退してしまったな(´・ω・`)
0114名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:02.05ID:rOGiCzyt
センスあるか?
ミスばっかで負ける試合が多すぎる
0115名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:29.40ID:f2cLoIVI
予選まだ始まらないのね
0117名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:17:20.37ID:H0Rpj5UZ
ルブくんセッタップ
0118名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:17:52.02ID:6AC15N3G
はえーもうセットアップか
0119名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:00.37ID:/vw2lUOL
ルブレイクしてセットアップ
0120名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:15.02ID:H0Rpj5UZ
コルダくんミス多いな
0121名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:03.18ID:f2cLoIVI
写真のコルダの髪型なんだこれ
0122名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:14.22ID:PJYbnjew
ティアフォーとフリッツが今年大覚醒したの考えるとコルダとJTもあと2,3年後はGSベスト8,4以上普通に進出してる常連になってる可能性高いと思う
本当にテニス選手の成長って早い
0123名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:03.70ID:UBQDsAZv
相変わらずボールしばいてんなルブレフ
0124名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:22.88ID:EMmlmEwp
>>114
軽く打って良く伸びる、間違いなくセンスはある
ただそんな感じのフィジカルそこまで使わないような打ち方なのに怪我多いのがね
0125名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:17.31ID:/vw2lUOL
引退のセッピ、ナポリでツアーは引退らしいが運がないな・・最後はイタリアのCHでおしまいだが
0126名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:45.23ID:372e3qAt
>>114
いや、センスはあるだろ
じゃなきゃATP選手になれねえだろ
0127名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:04.18ID:S2jbK4UF
ローラ・ダーンに似てるなコルダ
0128名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:30:52.54ID:PJYbnjew
てかルブってWilsonのイメージだったけどheadに変わってたね
0129名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:46.42ID:UBQDsAZv
ルブレフがブレイクしたら風呂入る!!
ブレイクしろ!!
0130名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:58.03ID:/vw2lUOL
コルダにチャン後ピンが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況