X



地方競馬実況8069

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:16.50ID:8NAWWpZJ
>>185
一瞬吉留の悪口かと思ったけどもう10年になるんだな南関来て
0195名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:19.00ID:w5HITtkj
園田と名古屋に対する信用が少し増えた一日だった
0199名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:48.65ID:UvCxjSml
さすが山林堂
0201名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:58.97ID:QZBTqJnK
今日も森は頭では買えないな。
乗れてない。
0202名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:59.75ID:8NAWWpZJ
木間塚以外の人気で決まる一番駄目なやつ
0203名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:06.34ID:Iul485zx
岡林信彦ぐっじょぶ(*^ー゚)b
0204名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:13.13ID:8xx+9BfD
サンリンドウうますぎw
0205名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:57.34ID:Qk8lhACH
すげえな山林堂なんもしてねえのに馬が勝手に1コーナーも直線入口も内々攻めてった
0206名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:14.26ID:Xoe53ac1
クソ安い台本八百長すぎてクッソくだらなすぎて緑茶吹いたW
激安台本八百長プロレスに洗脳されきった重度の知恵遅れが喜びそうな競馬もどきやなw
クッソくだらなすぎてマジ笑える
0208名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:20.45ID:6I/VFa3x
恫喝逃げが決まりそうなメンバーだな園田
0209名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:50.93ID:Llj1uWpE
>>196
残念無念

園田も 三連複1-5-6 に行った!
0210名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:30.90ID:QGGfTa5j
木間ちゃんとんでくれても全然つかん
0211名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:28.87ID:QGGfTa5j
全レースガミッてるお金ないわ
0216名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:38.92ID:BfZt1n0Y
田野かあ
大柿じゃ無理だよなあ
0218名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:18.03ID:6I/VFa3x
さすが吉村としか言いようがないな内ついてあれじゃ
0219名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:19.86ID:sLYxDBvp
佐々木お前どんだけつまんねん
0220名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:22.84ID:5AzBLxRR
広瀬ってのは全然ダメだな ひろちゃんねるで推してるけど自分が買ったら馬券になったことすらないわ
0221名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:29.50ID:6I/VFa3x
謎の千田召喚w
0222名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:58.77ID:8NAWWpZJ
千田が大井から出たの久しぶりじゃね
少なくとも今年は記憶にない
0223名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:07.86ID:vVlWb54a
千田はソープいくんだろ たぶん 俺にはわかる
0224名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:13.60ID:pqDAhk/I
張田に変更命令
0225名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:39.46ID:Llj1uWpE
川崎7. ワイド1-10. これだ!
0226名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:44.53ID:CRxU+oTw
落馬させて変更命令って普通出ないだろ
0227名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:27.33ID:6I/VFa3x
精神的動揺が激しいのかな
0228名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:12.47ID:5DIIMIrb
山林が気になる
0229名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:07.70ID:QSedDadC
千田は終わった後の飲み会に誘われてたんだろ
0230名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:16.64ID:8NAWWpZJ
騎乗停止は翌日以降適用だからよっぽど悪質と判断されたんかね
0236名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:36.31ID:pqDAhk/I
※これは演出です
0237名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:58.73ID:MymY7mWM
一番人気みたいですけど、そのまま発走させるんですか?
0238名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:15.67ID:QSedDadC
これ出遅れるパターンか
0239名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:18.65ID:MymY7mWM
一番人気みたいですけど、そのまま発走させるんですね?
0240名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:05:02.74ID:MymY7mWM
出遅れたけど、いけるか?、、、むりー。
0241名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:05:31.05ID:8xx+9BfD
あっさり沈む1
0242名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:05:41.13ID:5DIIMIrb
かっちかちやん
0243名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:05:46.15ID:MymY7mWM
神尾さんと野畑君軽接触
0244名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:06:01.63ID:6I/VFa3x
外だしにいって沈むやつ多すぎ
0245名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:06:18.08ID:9QQiEVf/
ふざけんな
岡村返金モノだろ
0246名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:06:26.75ID:Xoe53ac1
クッソくだらなwww.
健常者はホントに買わんでいいから助かるよなw
こんなの無限に買わされる洗脳されきった重度の知恵遅れ達カワイソスギw
まじ笑える
0247名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:07:09.04ID:42czfrIg
女追えねーな
0248名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:07:43.28ID:Iul485zx
④きたら馬券が紙くずになるとこだった
0249名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:08:00.34ID:6I/VFa3x
笹田から山田はきついな…
0250名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:08:09.80ID:Xoe53ac1
健常者用のメリット満載配当は月曜水曜だけだったな
まあ激安人気馬しか買わされない知恵遅れ専門のクッソくだらない激安台本八百長チームプレープロレスの競馬もどきにしてはよく頑張った方だわな
0251名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:08:35.53ID:fK8m8raH
園田ではウーマナイザーが
川崎ではレマンコが登場
0252名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:09:06.90ID:MymY7mWM
吉橋淳一厩舎100勝チャレンジwith矢野駿五市 feat.レマンコ&ガンシャを見に来た。
0253名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:45.89ID:Ym/tcyls
岡村わざと引いてたなwwwwwwwwwww
0254名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:11:09.66ID:Xoe53ac1
今日の知恵遅れ専門の川詐欺激安台本プロレスは最終レースまでデメリットのみの激安人気馬しか買わされない洗脳され
きった重度の知恵遅れ専門の罰ゲームデー確定やねw

健常者にとってはもうパターンがバレバレすぎて買う気が一切起きないよな
0255名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:11:13.74ID:fK8m8raH
ウーマナイザーっていっつも同じ場所にいるよなw
他馬は周回してるのに
ウーマナイザーは動かないで体力温存w
0256名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:11:40.72ID:42czfrIg
くまだまさしの愛用品こい
0257名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:11:51.37ID:Xoe53ac1
明日から健常者用の中央競馬だし、健常者達は買わない事だねこんなクッソくだらない激安知恵遅れ専門の罰ゲーム台本プロレスはw
0258名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:13:38.50ID:MymY7mWM
レマンコ責め強化で上向き
0259名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:14:49.11ID:MymY7mWM
駿さん、「前前で競馬が出来れば」言われてますよ。
0260名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:26.73ID:6I/VFa3x
松木とか考えて乗ってくれよ
0261名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:00.65ID:8xx+9BfD
松木何も考えてないんだろな
0262名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:11.52ID:3eiVI6oC
松木とかいうドヘタ もう引退してしていいわ
こいつハゲすぎる
0263名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:16.94ID:QSedDadC
下原落馬明けなの忘れてた
0264名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:21:32.93ID:r9gSwKgo
大山随分荒い競馬してたが砂被りがあかん馬なのかな
0265名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:56.33ID:6I/VFa3x
よりによって山田の後ろに入れて下がってきたときに身動きとれないとさあ…
0266名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:54.18ID:1OGOcEaK
川崎8レース
◉9ジェイケイボス
この人気は美味しい。昨日までの馬場とかわり差し馬もくる。多分突き抜けるよ。
単勝3万 複勝7万
0267名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:58.84ID:8NAWWpZJ
>>263
言うて落馬直後から騎乗して以降7騎乗で5回馬券内で落馬の影響あるのか?
0268名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:21.31ID:MymY7mWM
田中準市2頭でもあるのか
0269名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:42.05ID:MymY7mWM
川崎8R 12ピンチガチャンス 競走除外 馬体故障
0270名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:28:02.78ID:BHUHo534
出目師たちが動き出したようだなw
0271名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:29:05.39ID:0KIO6duZ
トリ馬買う分を競馬口座に移動したが10~12R全部ひと筋縄では無理そうだな
むっずー
0272名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:06.40ID:9QQiEVf/
野畑かな
3-8 3-9
とかで。
0273名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:31:12.51ID:1OGOcEaK
ふざけやがって。
オッズ下がりすぎ
0274名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:32:08.63ID:8NAWWpZJ
人気の新原は地味に飛ぶからなぁ
新原野畑は穴でこそ買う騎手
0276名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:32:29.86ID:pjXMaIgd
ハクサンブレーヴやりですな
0277名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:33:43.94ID:yfgmjaE5
転入馬にハクサンで混戦ぽいが休み明け仕上がり7分とか抜かしてる和田さん連軸で
0278名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:34:42.73ID:1OGOcEaK
>>276
やりですね。
三連複に異常投票ある。
まだ八百長続けるんやろな。
関係者って馬鹿ばっか。
0279名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:35:35.81ID:OzRDZuI5
ゴミカス新原すげえな勝負にならんとこで抑えまくり
0283名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:36:37.03ID:OzRDZuI5
新原くん!さっさと自殺してくれ!
0284名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:36:38.67ID:9erilIqs
野畑のガキ好スタート台無しw
0286名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:36:53.63ID:9QQiEVf/
なーにがやりだよ適当すぎやろw
0287名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:36:59.10ID:yfgmjaE5
安心安全な和田さんから馬連ワイド3連複げっと
0288名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:05.57ID:8NAWWpZJ
もう新原野畑の買うタイミングは掴めてる
森は未だによくわからない
0289名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:23.39ID:qliKbkrv
新原くん おかしすぎるだろ
金曜日は回収デーか
0290名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:28.46ID:mlEgXPZL
11どうなんだよw
新人からこんなかよw
0291名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:30.82ID:1OGOcEaK
余裕の勝利
最後に単勝4倍なってる
大勝負で大勝ち
0292名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:38:05.45ID:OzRDZuI5
新人にしてガッツリヤオるって生きてる価値ねえよ
今すぐ自殺してくれ新原くん 落馬してくれ!死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況