【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part359【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:52.26ID:eY0ieO0y
ティエムBP凌いで薄氷のキープ
ピン後チャン来い!
0751名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:34:12.41ID:eY0ieO0y
ピン後チャンでティエム2BPきた
絶対にものにしよう
0753名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:23.51ID:WFWDfFHi
2BP
0754名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:40.91ID:eY0ieO0y
ティエムブレイク
もう吐き出すんじゃないぞ
0755名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:51.97ID:y5AsJ8fH
ドミブレイク
今度はちゃんと遠足から帰って来いよ
0756名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:05.47ID:OViHm+zD
兄ンドロがフォアを盛大にミスってくれてドミブレイク
もう吐き出すまいぞ、このブレイク
0757名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:11.92ID:WFWDfFHi
ヤッタワー
0758名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:25.35ID:Pa5GI4nV
いけた
今度こそしっかりのみこめ
0759名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:35.31ID:ILA2NZq5
>>731
怪我の内容がマレーと一緒って時点でもう覚悟するわ壊れる前にメス入れたからあれよかマシだろうけど
ズベは若いんだからすぐに今シーズンいっぱい休んで治すくらいで良かった下半身は怖いし
0760名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:38.00ID:9L8P86qm
ミカエルブレイクしてた
0762名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:28.50ID:eY0ieO0y
兄ンロブを焦って叩いてから2ポイント取られた
落ち着いてしっかりキープするんだ
0763名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:29.12ID:WFWDfFHi
おふう
0765名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:20.31ID:eY0ieO0y
ティエム何とかブレ完
創味のつゆが胃になじんできたか
RFMで決めて安心させてほしい
0766名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:05.48ID:WFWDfFHi
おーブレイク後のキープ
0768名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:00.60ID:eY0ieO0y
来た来た!
一本で決めてほしい
0771名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:29.88ID:WFWDfFHi
QMK
0772名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:55.78ID:LFV/DYRA
うおおティエム完全復活やああ
0773名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:55.90ID:OViHm+zD
ドミおめ、兄ンドロおつ
SFまでキタ━(゚∀゚)━!
0774名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:20.89ID:y5AsJ8fH
ドミおめセルンドロおつ
次はルブとトミポの勝者?
厳しそうだが頑張れ
0775名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:26.56ID:9L8P86qm
ティエっちゃんおめ、ドロ兄おつ
今日というか明日オジェ丼あるじゃん面白そう
0776名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:31.45ID:WFWDfFHi
ティエムおめ、セルンドロ乙
久々のSFじゃないか?
0777名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:36.24ID:eY0ieO0y
ティエムおめ兄ンドロおつ
最後は兄ンドロのミスだったけどスト勝ち出来てよかった
勝利の喜びをナダルばりのジャンプで表現w
0778名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:49.98ID:8jipMh/g
ティエムおめセルンドロおつ
0780名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:27.66ID:lZWVNfW0
ティエムもようやくここまで来たか
0781名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:49.99ID:SBIOZOw1
おつおつ
これもはや醤油直飲みしてるようにしか見えなくて笑っとる
0782名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:16.45ID:LFV/DYRA
錦織もだったけどほんとトップの選手は怪我から復帰までスムーズだなぁw2月に長期離脱から復活してもうツアーのベスト4かぁ
0783名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:39.14ID:OViHm+zD
>>774
ルブに勝って決勝に行けたら復活できたといっていいな
0784名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:02.27ID:eY0ieO0y
>>776
ツアーでは7月のグスタード以来だね
こっちの方がメンツが豪華で達成感がある
0785名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:46.92ID:eY0ieO0y
朗報:ティエムこの勝利によりドミニク界の一番手に返り咲き
0787名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:53:08.03ID:kk+jHmgA
ヒホン 客が少ないな
まだ昼だからか
0788名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:53:44.46ID:OViHm+zD
今ライブで132位、優勝できたらトップ100に戻れる
0789名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:54:34.63ID:WFWDfFHi
>>779
>>784
グシュタートはおフナに負けたんだっけ
0790名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:01.39ID:9L8P86qm
グシュタードはベレに負けた
0791名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:07.67ID:9L8P86qm
ミカエルすげー、さすがにバエナ疲れた
0792名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:33.88ID:WFWDfFHi
あ、違ったおフナに勝ったしそれはキッツだ、QF進出はした
0794名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:44.89ID:WFWDfFHi
>>790
SFでベレに負けたんだったな
0795名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:08.63ID:9L8P86qm
ミカエルロングラリー制してセッタップ
0796名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:41.66ID:eY0ieO0y
>>788
次勝てばオーストリア一番手に返り咲けるけど
相性的にルブは厳しいと思う
決勝まで行けて相手がカレーなら相性もいいし
ご当地名物激辛カレーでも今のティエムなら行けるかも
0798名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:54.05ID:Ss5aPMAu
わき汗きたねーなこのシャツ
0800名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:01.18ID:9L8P86qm
ミカエルバエナは何で止まってる?
0801名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:32.05ID:WFWDfFHi
サスってるのはトレーナー待ち?
0802名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:46.63ID:eY0ieO0y
ルブにいきブレされたトミポ
早速ラケットの水平回しで威嚇する
0803名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:49.08ID:WFWDfFHi
それとも客席で倒れたかな?
0805名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:53.46ID:Ss5aPMAu
るぶも大丈夫そうやなと安心したらフルセットになったりするから安心できない
0806名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:11.45ID:eY0ieO0y
武衛ヤンキーの威嚇などものともせずラブキー
フィレンツェは再開してるけど
トレーナーが来たようには見えなかったけどどうなんだろう
0807名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:37.05ID:LYy0IsPB
スーパールブレフ
0808名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:50.70ID:9L8P86qm
15-40で再開してそのままミカエルイキブレ
0809名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:54.44ID:Ss5aPMAu
昨日も最初はぶえショット決まりまくって気持ちよくぶえぶえしてたんだよなー
0811名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:07.70ID:OViHm+zD
>>806
トミポ「なあ、武衛って呼んでいいか?」
0812名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:22.25ID:eY0ieO0y
ロングラリーはトミポが制した
ルブ結構脚に来たようでしんどそうな顔してた
0813名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:14.55ID:WFWDfFHi
>>811
ww
0816名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:25.51ID:y5AsJ8fH
ルブなんでこんなにへばってんの?
0817名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:38.93ID:eY0ieO0y
トミポブレバ
ルブ疲れを隠せない
>>811
ルブ「メドベに聞いたらお前殺されるぞって言われたけど
おれ頭の回転が遅いから意味わかんないお」
0818名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:40.80ID:Ss5aPMAu
疲れたまってるのか体調がいまいちなのかな
0819名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:56.49ID:OViHm+zD
バエナがロングラリーを制した
0820名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:23.24ID:9L8P86qm
トミポブレバ
ロングラリー落としてから急に疲労感が
0821名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:54.45ID:OViHm+zD
弟にめっちゃおこって訴えるミカエル
0822名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:58.06ID:eY0ieO0y
ミカエル本当にこのウェアが似合うな
贅沢を言えばもう少しだけ体にフィットしたシルエットがいいけど
0823名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:18.38ID:eY0ieO0y
BPを取られたミカエルを弟が帽子を脱いで叱咤激励
そのおかげか取り合えず凌げた
0824名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:57.80ID:OViHm+zD
ミカバエいちいちラリーが長くて見ていると疲れるw
0825名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:02.74ID:Ss5aPMAu
トミポさんパンツもNBやな シャツ3枚1000円風味ないデザインにしてあげて
0826名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:06.98ID:Pa5GI4nV
タオル置き場にもたれかかるとは大丈夫か?
0827名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:05.36ID:eY0ieO0y
TTVの実況にもexhaustedと言われるルブ
一体何がそんなに堪えてるんだろう
0828名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:15.45ID:Pa5GI4nV
今日そんな暴れリアクションで体力消費もしてなさそうなのに
0833名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:36.51ID:9L8P86qm
弟はエリアスに似てるな、焼きそば食ったことあるのかな
0834名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:58.83ID:OViHm+zD
ミカル氷をもらって両太ももに乗せてる
ストレートで終わらせないとやば毛
0835名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:21.89ID:eY0ieO0y
長いゲームを制してミカエル何とかキープ
弟も安心して帽子被るかと思ったら頭髪爆発のまま
ルブもヨレヨレのフォームでキープ
0836名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:32.80ID:Pa5GI4nV
どふさのラッファもテニスやってんの?
スウェーデン代表みたいなフーディ着たけど
0837名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:45.31ID:WFWDfFHi
そういや末弟は選手じゃないのか
0838名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:10.72ID:IDu6K2iM
弟の弟なのか
0839名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:43.33ID:Pa5GI4nV
こけたけどコケ方は大丈夫そうか
0840名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:27.88ID:eY0ieO0y
ミカエル転んだけど大丈夫かな
ミカエルはしょっちゅう氷袋を腿に載せてるね
一家に日本のカップ麺焼きそば送ったらウマーって食べてくれそう
0841名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:59.22ID:Pa5GI4nV
ふさラファジュニアランキングついてた
まだ16か
0842名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:21.23ID:OViHm+zD
バエナの覚醒はどうしたことだろう
中身が違う人のようだ
0843名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:49.03ID:OViHm+zD
ミカエルすごいところにねじ込んだ
0845名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:39.65ID:WFWDfFHi
>>841
そういや数年前はかわいかったな、ストックホルムで見に来てたときは12歳ぐらいだったのか
0846名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:46:53.83ID:OViHm+zD
おおお INだった
ミカエルQMK
0847名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:47:03.63ID:eY0ieO0y
トミポBP凌いでキープ
ミカエルに2QMK
0848名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:47:24.46ID:WFWDfFHi
SPあったがトミポしのいだ
0849名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:47:58.67ID:OViHm+zD
ミカエルおめ、バエナおつ
0850名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:48:13.48ID:Pa5GI4nV
ミカエルおめバエナおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況