X



地方競馬実況8067

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:28.63ID:vp46eyGL
人気で飛んでゴミで邪魔して…
こればっかりだな地方の下手くそは
0471名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:10.29ID:3a00P/lh
やっぱり外だよな!3連複8-10軸600円で当たった
0473名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:15.10ID:Okqg4GtX
西、入念な返し・・・ゴクリ
0474名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:55.57ID:zAJHdjjF
桑村の馬はちょっと根性足りなかったのかな
0475名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:11.92ID:dsXArsFD
川崎891011ボックスかなあ123いくか迷う
0476名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:15.94ID:u1Hm8s7M
>>469
さっきといい、今といい
下手すぎる
0477名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:47.79ID:hnex0Nnb
新原騎手を本当に信用していいレースですか?
0478名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:20:08.03ID:CcHHV8kc
2番の最前線君面の騎手、汚名挽回のレースだぞ
0479名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:20:52.68ID:a7C6miB4
汚名を挽回
0482名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:15.62ID:T0nUWW9d
シークレット相変わらず出脚すごいな
0483名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:17.87ID:Mtn9KF6O
ゴミ和田死に晒せ貴様
0484名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:20.03ID:erH3bysq
和田シネヨキチガイ
0486名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:23.56ID:LHCCqN7C
ナツカちゃんオケオーケー
0487名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:43.63ID:FycBYl64
強すぎワロタ
0488名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:45.22ID:fNGuVtca
古岡終わってんな
30秒台の脚でも使うつもりだったのか?
0490名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:24:41.25ID:SfqUbc+E
クラスターカップでハナ切れるレベルだからな。
直線100mのレースがあったら無敵。
0491名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:29.04ID:zAJHdjjF
和田の馬は57キロだと怪しいなと思ったら案の定でした
0492名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:38.88ID:SfqUbc+E
タツノマッハは57だからな。
軽量2頭で決まった。
0493名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:46.90ID:CcHHV8kc
最前線君面、ヘタクソ過ぎるだろ…
0494名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:57.08ID:WVL3mZAY
川崎900mで無双してもこの先どうなんだろうか…
賢い陣営は小銭稼ぎの場にするからな
0495名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:32.95ID:78VMcW+Y
クッソくだらなw
買わんで助かったわ
マジでくだらないな知的障害者専門の激安台本八百長プロレス   デメリットしかないクソ安い知恵遅れ用の競馬もどきやな
健常者にとっては買う気すら起きないよなあ
0496名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:37.53ID:dsXArsFD
川崎短距離はよっぽど出足良くなかったら内の方が有利なんやな。
0497名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:58.95ID:K1mEJyAk
追い込みの脚が凄いショウキ
神尾に変わっても斤量増えるから厳しそう
でもひょっとしたらあるかもしれないから
こんなに人気ないなら一応抑えとくかな
0498名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:27.18ID:78VMcW+Y
知的障害者洗脳用の激安台本プロレス川詐欺マジでつまんね

一頭当てるだけの神尾80倍グッジョグッジョ すんげー気持ち良かったよ神ちゃん
0499名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:31.40ID:78VMcW+Y
いつも通りの意味不明に激安人気馬しか知的障害者達を洗脳するだけのクッソ安いデメリットのみの台本八百長なら健常者は買う気すらしないよね
0500名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:22.01ID:A9H35C4b
台本おじさんは語彙が貧弱だよな
本とか読まなそうw
0501名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:48.65ID:SZzUtkWL
地方の若手キチガイジョッキーはJRAの同じくらいの年のジョッキーがいるからって張り合わないでほしい
いつものように後方で目を寄らせてチンタラ乗ってればいい
邪魔をしないでくれ
君たち地方ジョッキーはミジンコ
JRAのジョッキーは人
弁えなさい
0502名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:36:53.83ID:78VMcW+Y
どうせ八百長野畑に勝たせる台本通りのクッソくだらない知恵遅れ洗脳用の台本プロレスだよどうせw
超絶ゴミ配当だしクッソくだらないよな
デメリットしかない
0503名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:38:23.38ID:78VMcW+Y
わかりやすい台本プロレスだよな知的障害者洗脳用の激安台本プロレスは
もはや競馬じゃない。中央競馬の真似事 知的障害者洗脳用のただの競馬もどき
0504名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:40:11.16ID:78VMcW+Y
健常者にとってはくだらなすぎるしメリットが一切ないから買う気すら起きね   デメリットのみでくだらなすぎる

カミちゃん単勝80倍グッジョグッジョ 
知恵遅れ用の激安人気馬粉砕する神尾ちゃん可愛いょ神尾ちゃん
0505名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:25.78ID:78VMcW+Y
知的障害者洗脳用の1番人気野畑に勝たせる台本チームプレープロレス。 クッソくだらないよなぁ
健常者にとっては買う気すらしないし、現地の客もどんどん居なくなってる
0506名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:50.41ID:78VMcW+Y
2倍なんか買って何が面白いんだろうね重度の知恵遅れ達は
メリットデメリット、効率、数字の計算すら出来ないとか地獄やなかわいそうに
0507名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:47:09.14ID:JuumhMeI
しかしリボーンヴィグラスとはよく名付けたものでホント典型的なヴィグラス体型で生き写しのようだな。
まあサウスヴィグラスに野畑が乗って川崎の平場に出てきたと思えば十分楽しめるだろw
0508名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:16.99ID:zAJHdjjF
岩橋の進路www
内ラチにぶつかれよもう
0509名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:50.70ID:SfqUbc+E
ベストコレクトパリ複勝5万行くところだった。わけわからんやつから電話きて助かった。
0510名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:55.00ID:erH3bysq
岩橋そのまましんどけ
0511名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:26.59ID:TTmnMZri
田中コウタの単複で
ワンチャンあるよ
0512名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:14.82ID:FycBYl64
お手馬に乗る野畑が負ける要素ないじゃん
0513名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:02.97ID:SZzUtkWL
野畑の馬は一人旅になる展開にならないと勝てない
0514名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:49.00ID:78VMcW+Y
どうせクッソくだらない野畑どうぞのあからさまな台本チームプレープロレスだよどうせw
マジでくだらないな知的障害者洗脳用の激安台本プロレスは 
健常者にとってはデメリットしかないし、何が面白いのか意味不明
0515名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:11.89ID:noypULGq
前崩れで秋山が好位から突き抜けるだろ
今日一番の御馳走
0516名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:34.18ID:z0241HFO
マイルをマイペースに持ち込んで逃げ切るなんて芸当ができるとでも思ってるのか
0518名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:05.12ID:HZGXh0ba
発走時刻ちょうどに発走したことあるのかよw
0519名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:28.30ID:TTmnMZri
本気を出した田中はこのメンツなら馬券になれる
0523名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:44.97ID:4+cLNzVV
8が残るて後ろ何やってんのよ
0524名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:48.69ID:SZzUtkWL
鼻糞顔の原死ねよ
なにやってんだこの鼻糞顔
0525名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:59.10ID:Sp5yupsv
買うやつ買うやつ悉くゴミクソみてぇな乗り方ばっか
死ねよ
0526名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:08.85ID:FycBYl64
川崎3-14-8 チョイ荒れ
0527名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:10.30ID:Okqg4GtX
新原くんは飛田くん以来の逸材かもしれんね
0530名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:02.70ID:SZzUtkWL
あんな位置から大外回して届くと思ってんのか鼻糞野郎
少しは頭使え変態が
0531名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:14.33ID:JuumhMeI
これぞ血統ロマン馬券ですなwww
なんか3倍に上がってないかw
0532名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:16.76ID:78VMcW+Y
クッソ安いあからさまな八百長だけど8と14来たから許すわ
0533名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:24.90ID:Eozfm+r/
秋山何でさがったん?前見て走ってないんかよ、、、
0534名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:33.58ID:81hMJsR8
池谷アホすぎるな
内で砂被せすぎやろ
前残り馬場でどのみち馬券にはなってないやろうけど
0537名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:56.52ID:X9uFzhq7
バター、誕生日おめでとう
0538名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:59.04ID:Vx7R3+gp
池谷って奴ただ単に下手なんだな?
そりゃ勝てないわな?
0539名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:22.35ID:z0241HFO
前にいくバカ買えば当たる簡単なレースだったな
0540名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:25.46ID:9lz76mtE
ほんとバカばっかりだよな
前行きゃクソ駄馬でも残るんに何もやってねえクズばかり
0541名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:04.38ID:K6SoMpQZ
前残りの馬場だってわかってんのにどう見ても後ろから競馬する池谷の馬買って騎手馬鹿にしてんのちょっと競馬脳足りないんじゃないの
0542名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:06.73ID:SfqUbc+E
ここなんやけどww

4と2が人気なんやけどww

エンは1円もいらんでww

JKにホ別2やでww
0543名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:39.68ID:78VMcW+Y
完全に野畑バースデーに取らせる台本チームプレープロレスだよって教えてあげたのに
0544名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:43.35ID:78VMcW+Y
こんなあからさまな台本チームプレー八百長プロレス見てまだ理解できないんだな洗脳されきった知恵遅れ達ってW

大草原だわ
0545名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:24.53ID:Ay+SmUOy
マイク両手で昭和のアイドル持ち。
0546名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:44.77ID:JuumhMeI
もう小窓にして早うパドック映せ!
0547名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:47.21ID:TTmnMZri
若杉や田中は本線いけんのか
0548名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:31.56ID:Ay+SmUOy
声小さくてマイクの入出力あげたら、場内ゆわんゆわん。
0549名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:41.47ID:H78tZoIp
強烈な石堂リターンお見せしますよ
0550名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:22.53ID:H78tZoIp
手術終わって6時間たつけどまだ麻酔抜けねえ
腹減った
0551名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:49.10ID:78VMcW+Y
ホントに知的障害者洗脳用のくだらない八百長チームプレーだったよなw
まわりも野畑に譲る譲るw 笑ったわ
嫌々仕方なく野畑から買ってなぜか浮いたわw
クッソくだらなかったけど
0553名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:02.19ID:YratUuE8
>>543
何言ってんのかと思ったらマジで忖度でワロタ
0556名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:11.58ID:YratUuE8
今日アイツの誕生日かよやってんなこれ
0558名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:34.07ID:wydH8Z0x
1氏ね沈んどけ
0559名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:17.65ID:A+YvbCNo
森「ナイターうぜぇ。早く家帰ってエレナと遊びたいのに」
0560名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:35.89ID:wgDY26nL
松井仕掛けはええよ
馬なりで行ってりゃ余裕で3着あったろが
0562名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:18.50ID:9oMudymk
なんで勝ちに行くんだよマジで頭が悪すぎる
0563名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:01.58ID:5Fop6zQL
ハルコンソード単複
JKもエンも消えていいよ
0564名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:30.62ID:zq9PLAny
>>542

4-2,6,11 馬単マルチ200 
4-2,6,11 3連単マルチ 100

だよねー
0565名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:59.25ID:JuumhMeI
森さんザキヤマで締め切られた。さっきのとは違って状態いい馬揃ってるから締め切りGJかも。
0567名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:25.91ID:SZzUtkWL
締切でまた買えなかったけど
ここの山崎はさすがに持ってくると思うわ
森の馬はちょっと怪しいな
0569名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:32:14.18ID:XLA+5Vzb
どうせ忖度前残りなんだろ
山崎が勝つに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況