X



競輪実況★281

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:23:41.43ID:9nyTJVig
堂村少しは横しろよ
0460名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:10.15ID:rPKEOOUC
堂村てめてみたいのは番手まわるなよ
0461名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:40.84ID:aKdZdcdC
>>458
よこふったら出る脚なくなるじゃないですか
0462名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:47.54ID:DBNSw5PV
当たったけどショボイ…いまいち喜べん
0463名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:11.90ID:upoljOUQ
こんな番手も存在するんだな
0464名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:58.16ID:Ig3eGGRj
何だかんだ言っても畑段を下して特進阻止しただけのことはあるな高田
0467名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:27:00.26ID:6XLUKDy3
日野ちゃんキタ━(゚∀゚)━!

何故このタイミングで
0468名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:27:24.56ID:Z0wbcpdD
「じゃまくせー女がフタしたんですぅ」
0470名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:27:34.62ID:2QOJL61o
なんやこいつめちゃかわいいな
0471名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:33.27ID:Z0wbcpdD
「高配当車券出せるようがんばります」
前まで言ってたな
0472名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:38.49ID:yXMWyN39
こんな可愛い顔して児玉ちゃんに勝つからなぁ(´・ω・`)
0473名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:40.62ID:6XLUKDy3
うーむ
さすがの元グラビアアイドル
0474名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:47.91ID:F9sYWAIX
さすが元アイドルだな 良く分かってる
0475名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:21.04ID:DBNSw5PV
>>464
あの時の異常なガッツポーズ見ながら
人が嫌われるメカニズムを悟ったよ…
0476名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:06.51ID:pwMa4k/K
佐々木昨日見る限り三好のカマシ無理やろ
0477名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:11.53ID:2QOJL61o
栗本突っ張りやな
0478名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:16.24ID:yXMWyN39
日野ちゃんは競輪場の汚ないヤジ飛ばすジジイ共に囲まれて掃き溜めに鶴やな
0479名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:57.71ID:2QOJL61o
ええ、、、、
0481名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:10.97ID:2QOJL61o
5まできたよ、、
0482名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:13.71ID:MikFWBeu
おいおい黒瀬いらんねん
0485名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:33.10ID:xzwY38tX
黒瀬絶好調だな
あれで2着まで来るとかなんか悪いもんでも食べた?
0486名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:38.46ID:9SJL4vZb
黒瀬昨日差しただけはあるな
0487名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:40.60ID:kPUUIQdI
ジジイ今日もハッスル!
0488名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:00.87ID:5t+sBKOi
さすが昨日差しただけあるな
0489名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:16.50ID:whkOg55P
末廣はかっこつけて自分で波なんか作りながら走るからそれで足なくしてるやんけw
0490名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:19.91ID:bVRXDJT1
黒瀬よく2着まで来れたな
0491名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:52.14ID:YyHnrTs+
何が上手いって田村を捌いた所とバックから仕掛け無かった所
予想したイメージ通りに走ってくれたけどこんなん1年で1回あるかないかぐらいよ
0492名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:11.41ID:Lcf3vtqt
>>489
そりゃ後ろが地蔵のゴミだから自分で全部やらないといけないからな
悲惨だよ今の若い子達は老害の面倒見るの
0493名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:13.92ID:bVRXDJT1
コウケツ特昇まで後2つだけどここは突っ張るのか引いてカマシ捲りなのかどっちやろ
0494名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:32.68ID:HgxfficR
末広はいろんなことやりたがるけど何も考えてないから進歩しないんだよなあ
こいつは永久までだな
0495名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:54.90ID:MikFWBeu
最後方からだとさすがに黒瀬千切れてたよな。田村ぶしが捌かれた時点で負けを悟った
0496名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:02.72ID:pwMa4k/K
123が1番人気とかどんな予想なんだよ
0497名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:15.05ID:xzwY38tX
>>496
4番が糞弱いならまだわかるけど3と4そこまで力差ないのにね
0498名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:52.14ID:Q+fIKP6T
特進かかってる纐纈は捲りかな
0499名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:56.18ID:Pz7josHh
どっちや。引くかな?
0500名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:01.77ID:XtmACUOy
白浜なら三好のショボマクリでもなんとかなるやろ
0501名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:11.96ID:I9aUYTNp
三好突っ張れよ昨日捲れなかっただろ
0502名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:04.94ID:XtmACUOy
>>496
ちぎれたら一番苦しいのは4だからじゃね
0503名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:54.56ID:SPp2zOss
4は先行してくれないと厳しい
先行すると3番手から容赦なく踏んでくる
0504名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:58.45ID:CidJhPyn
川本連れて来ても決勝末廣の後ろに行くから意味無いし捲りで確実に勝て
0505名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:04.64ID:OlJpAeug
なんだこの白浜とかいうやつ
0506名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:13.30ID:txzOmQL/
あんなに流してたら前取った意味無いだろ
0507名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:26.56ID:XtmACUOy
そりゃこうなるよな
3なんて白浜の道連れになるしかないしこれでいいんだよ
0508名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:32.77ID:6JxA3IHK
白濱はチャレンジからやり直せ
0509名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:37.79ID:I9aUYTNp
白濱昨日の方が頑張ってたぞw
0511名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:42.02ID:EqypBeD8
白浜やべえな
自分が格下ってわかってないのか
0512名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:48.99ID:To215zSg
知ってた。白浜なんでゴミなことは知ってたよ。だから外れて仕方ない。
ミッドの負け戦走っている4番車以降なんでゴミでしかないんだから、何とも思わないよ!!くそー!
0513名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:10.42ID:OeTI2gjy
2分戦であんな流し方したらもう勝負アリなんよ
頭悪過ぎだな
0514名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:11.50ID:aKdZdcdC
突っ張りやろ滝本1人で来るぐらい踏めば楽勝や
0515名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:09.20ID:XtmACUOy
流すなって言うけどあそこ踏んだらバックでもっと簡単にマクラれるだろ
0516名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:17.96ID:2QOJL61o
白浜えぐいわ今の
0517名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:04.97ID:nRgZ1v9M
去年の新人の番手は援護して勝たせることが出来る奴多かったけど今年の新人に付いてる番手はゴミばっかりの印象
0518名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:17.11ID:dlYEmWfP
コウケツは捲りであってくれ
3着変なのこい
0519名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:20.66ID:xzwY38tX
吉良の天敵梶原とか散々偉そうなこと言って突っ張りですら行方不明になったりするもんな
0520名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:56.22ID:I9aUYTNp
藤田より川本の方が人気してるんやな。
藤田はある程度位置取れればまず来るけど川本直線保つかわからんのに
0521名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:51.17ID:2QOJL61o
ひけ!
0523名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:16.60ID:dlYEmWfP
突っ張るとか聞いてないわ
0524名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:20.31ID:xzwY38tX
今ので合わせられちゃうのか
0525名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:28.54ID:2QOJL61o
くそが
0527名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:38.00ID:eXW46m3i
2が2着ぽいな
0528名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:42.94ID:Lcf3vtqt
4車で乞食のクソメガネwwwwww
0529名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:48.20ID:bVRXDJT1
結局一番人気か
0530名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:48.45ID:bUbYf+uA
瀧本がクソすぎて最悪の展開
0531名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:52.81ID:WPUbubSK
2着どっちや
0533名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:03.57ID:I9aUYTNp
藤田そんな弱かったか?まああの展開じゃ無理か
0535名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:05.44ID:pRrJrfhg
やっぱミッドはダメだ
流れが良くないので撤退
0536名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:06.00ID:/8xXPnIy
今日の皿屋の代わりに纐纈が前走ったほうがまだいい結果に終われたな
少なくとも特進でも突っ張りするくらいなら地元のために死に駆けするわ
0537名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:10.55ID:2QOJL61o
なぜこれが1番人気?
プロすぎやろ
0538名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:17.42ID:OlJpAeug
こんなことしたらやっぱ裏でボコられんの?瀧本
0539名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:21.64ID:euXp0f4z
さすが10連勝中だな
0540名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:55.92ID:YyHnrTs+
>>528
後ろ笹川やのに、悟りの走りやろ
滝本にはあれしか出来ん
0541名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:04.42ID:N7SfB0Xl
よっしゃ1-2-4の1点張り
0542名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:10.58ID:nRgZ1v9M
小林番手行くのか行かないのか微妙な脚見せやめろって
0543名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:17.63ID:Qb/yhSFg
2は同期相手にこんなマネされて恥ずかしくねえんだろうか
お前とは格が違うし相手にならねえって証明されてるようなモンだぞ
0545名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:50.31ID:2QOJL61o
同じく4まじで薄くしたわ
0546名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:53.86ID:whkOg55P
>>537
強い新人-強い新人-強い新人の番手で普通に一番人気やろ
0549名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:57.53ID:EqypBeD8
タイムは別に変わらないしなんなら滝本の方がいいしこの差はなんなんだろ
卒業後の意識か?
0550名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:52.48ID:RAZ3ZmpC
滝本弱い上にクズすぎて草
新潟の若手ほんとしょうもないなS上がって後ろ諸橋でこんなんやったらぶちぎれられるだろ
0551名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:58.15ID:aKdZdcdC
新井の先行一車とか笑う番組やな
0552名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:13.64ID:2QOJL61o
クソ怖いけど宮本ラインにぶち込んだ
0554名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:56.88ID:eXW46m3i
>>549
いろんな新人の走り見てて、身体だけじゃダメなのはわかるわ
アホみたいに漕いでりゃいいわけじゃないからな
0555名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:58.50ID:I9aUYTNp
>>549
今回に関しては車番では。ラインもしょぼかったから変わらなかったかもだが
0556名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:05.26ID:xzwY38tX
タイムがいいから強いねってなるのはよっぽど突き抜けてタイムがいいやつだけで
他はレース間の良さとかペース配分が大事だよね
0557名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:40.83ID:aKdZdcdC
>>553
小松島でモムラの合図ちがないと面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況