X



東京競馬 4回4日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:07.83ID:yiT+57hi
ルメールももう引退だな
0080名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:08.63ID:DoFbA9QI
やっぱフェイトはクラシック候補だな
0081名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:14.83ID:gs7plj4K
モーリス2歳は東京でコケまくってるな。
0082名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:16.71ID:3V1DBnOT
東京に居る害人最低だな
ゴミ糞ガイジン
0083名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:18.97ID:fUGiLrJE
杉原が通ったところはどの馬も伸びる
ルメールはそれを知ってて伸びない内に入った
つまり負けろって言われてて八百長したことになりますね多分
0084名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:26.39ID:ljoPtTHZ
ルメール。外に出せば伸びただろうに、全く追わず荒れてる最内www

八百長確定
0085名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:26.97ID:BvH8InsW
ルメール今週はやる気ない?
0086名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:27.12ID:VTaQbfQg
さっきの2Rもそうだけど、やっぱり新馬組のその後の成績が重要だな。
7の新馬、3,5,6着馬が勝ち上がってるしな。5着馬は重賞2着。
0087名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:29.42ID:SW51fkWP
よし、今日の勝負レースバッチリ。ロゼルは内枠になってプラス材料が多すぎた。戸崎杉原ほんとにありがとう
0088名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:33.20ID:3KkYpgSJ
>>62
普通に人気4頭だと不味いから買ったけど他に理由がないなw
これが12.3頭のレースなら買ってないし
0089名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:33.79ID:Y2xb7h/D
戸崎GJ!!! 危なかったが・・・
それに杉原もGJ!!!だが、斎藤豚粘れよ、アホが。
0090名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:36.50ID:CJI0Has4
フェイトが怪物の可能性
0091名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:37.24ID:CvX148A7
>>78
3〜6着まで勝ち上がりだよなこれで
0092名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:38.61ID:IcUnSk46
ダメール ( `・д・)、ペッ
0093名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:45.47ID:w9YYi5gL
やっぱり世界の恥晒しのジャップ競馬は騎手もレースもゴミやなぁ 薬殺の技術と賞金だけは世界最高峰ですか? 代々馬殺し家系の屑はええのう
0094名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:46.12ID:hJxdSMHh
次障害か障害はやらん
0095名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:47.92ID:6pD2mHc5
戸崎そんなに勝ってるのに俺が買ってる時は勝ってくれない
0098$$$ ◆kb/G2lHRP.
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:05.82ID:oDLzDlH6
クォッファァァァァァァぃっっ!!!
;(´ω`;);
;ノヽノ);
"| くく
0099名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:21.60ID:IcUnSk46
フェイト どんだけ強いんだよ
0100名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:25.00ID:WyH1/9iL
さて、晩飯の材料買いに行くか
0101名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:30.45ID:Y2xb7h/D
つか、ダノントルネード組強すぎだろ・・・
0102名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:01.80ID:utoZ7qRo
前走の新馬戦は凄いメンバーだな。
これで3~6着が全部次走勝ち上がってる。
0103名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:17.31ID:GkHsE5He
潮時かもサヨウナラ
0104名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:21.82ID:sKDJLWtH
チンカス戸詐欺
0105名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:24.49ID:pondUi31
杉原から買ってたからずっとコイツばっか見てたけど、落ち着いてて外出すタイミングも完璧やったわ
元々それなりにうまいんやから、栗東きたらもっと乗り馬増えるのに
美浦はホンマいい人材を世に出さんな
水沼もそやけど
0106名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:28.76ID:6hDUKh0i
ルメを切る勇気があれば回収率かなり上がっただろうな今週
0107名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:54.93ID:tXweU1oH
ここでまた昼休みかよストレス半端ねぇな
新馬戦なんて平日やってろよ
0108名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:12.07ID:9kvSZ68k
FXの負けは競馬で@破滅まっしぐら
0109名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:17.68ID:CvX148A7
>>106
調整ルームからレスおつ
0110名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:04.28ID:05DZYkIr
濱中はロジャーバローズ勝たせたり、横山典はイングランディーレ勝たせたりで酷いものだよ。
0111名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:08.09ID:8TSm2zqk
久しぶりに買い間違えしたわ 76◯買って追加で7◯6を買ったと思ったら2重買いって 簡単な万馬券だったのに
0112名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:25.34ID:fRwixrUs
>>111
買い間違いあるあるやな。
俺も1、2着とはさみかったつもりで1、2着二重買いしてはさみが20万とかあるわ
でも、逆もあって単1000円の複5000のつもり、単6000いってて15万とかもあるから元気出してや
0113名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:39.82ID:1DYBuTjj
馬単
2.7→2.3.7
三連複
2-3-7
0114名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:02.61ID:vnYiy7KJ
ミッキーメテオの一番人気すっ飛ばし芸を見に来ました
0116名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:29.85ID:QxqTZc1b
黒沢さん寒くないのかな
0117名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:30.02ID:X3iezRNt
はっつwww
0118名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:43.37ID:evAaatZ7
はっつとか言う人はっつやわ
0119名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:49.21ID:6Tubrq0t
>>105
全く同感です
私も杉原よく買います
このレースも杉原単勝、杉原馬連流しで取れました
かなり上手いですよね、なのにオッズも高いしありがたいですが、もっと出世できるジョッキー
0120名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:01.89ID:05DZYkIr
騎乗数が少ない騎手は気の毒だな。
いつやめてもおかしかない。
0121名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:00.33ID:VTaQbfQg
なんか朝から変なのがいるんだが、酔ってるんだな。
0122名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:24.06ID:CkMgpZ1y
この人いつも声が枯れるのになんで実況やってるんだろう?
0123名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:28.83ID:w9TJ5Shw
スーパーアグリの次は鈴鹿か?
0124名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:58.12ID:QxqTZc1b
プラスが プラッ、ス、よ、ぉん

気持ち悪い米田
0126名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:19.40ID:3KkYpgSJ
7番は森だし結構期待していいんじゃないのって思うけど人気ないな
0127名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:21.77ID:cvOjyhFR
泣くなキショい
0128名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:44.38ID:CJI0Has4
1000直から障害ってすげーローテだなw
0129名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:48.11ID:hJqCVw20
>>122
>>124
殺すぞ
0130名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:14.34ID:3KkYpgSJ
2番は1回障害挟んで平地に戻すんじゃね
0131名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:02.60ID:palYu2jn
ラーメン大庭くるよ

単勝 5 1000
複勝 5 10000

3着以内は自信アリ
0132名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:42.47ID:c8UTAsoE
>>130
短距離馬が挟む意味分からん。そんな使い方したら馬がおかしくなる
0133名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:51.19ID:ljoPtTHZ
もう八百長競馬にうんざりだわ。
たった今解約してきたわ
0134名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:49.22ID:AUlaOdyv
障害単距離馬走るし2買ってみる
0136名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:25.97ID:7rhXkpV7
9-3 複勝ワイド
石神ー
0137名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:41.18ID:5OaVPD+o
高柳ジャンプうまいと信じて
1-2軸三連単
0138名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:58.79ID:GkHsE5He
拉麺石神
0139名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:03.46ID:NmLNXW41
>>132
障害飛ぶ前に息を入れることが競馬に生かしやすい
障害と障害の間は短距離走みたいな感じになるので障害は単距離馬の方がいいという意見も昔からあるよ
0140名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:15.78ID:c8UTAsoE
上野の馬が上位だろ。転厩でしばらく平地使ってただけで予定通り再入障。
0141名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:36.52ID:uckB3yL3
足腰強くするために障害調教するケースがあるらしい
0142名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:40.35ID:yENZIHwq
エナジーロッソまだ平場試してもいいと思うが
何きてもおかしくないと思うし穴狙いで
0143名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:06.10ID:u2ZxX7ul
①-④⑦⑧
頼んだ
0144名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:06.19ID:3KkYpgSJ
>>132
最近は分からんけど3.4年前とか普通にあったよ
刺激になってるのか知らんけど1戦走らせて平地に戻ったら別馬になってるのはよくある
0145名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:23.00ID:n1olZ1Tc
障害ほぼ買わないけど好きなエナジーロッソが出てるから買ってみるかな
右手前が好きなので左回りの方がバランスよく手前配分しそうだし
スタートいい方なので先手取ってくれないかな
0146名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:36.32ID:R618q8tq
2勝クラスでこれだけ1番人気取れる馬を考えなしで入障させてたらマジ錯乱だからそれならそれで少し面白い(´・ω・`)
0148名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:37.89ID:WFYSaDeS
カコイイファンファーレキタ――(゚∀゚)――!!
0149名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:58.50ID:1/gjR8EA
シングンジョーイの一発ないかな
石神が平地から続投とかなかなか無いべ
0150名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:10.14ID:vWj+4rAm
小野寺ローカルばっかじゃなくここも勝てや
0151名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:19.38ID:/Q8FjW1e
大庭この馬のレースや調教で小倉行ってたから、そろそろ勝ってほしいとこだな
0153名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:34.41ID:0Sa9WtfY
じわっとででっでっでって
0154名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:43.74ID:R618q8tq
エナジーロッソ意外ときれいに飛ぶ
0155名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:51.50ID:U5QMOYnT
>>141
ホクトベガは障害練習したら腰が強くなったって聞いたな
0158名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:12.68ID:3KkYpgSJ
オープンクラスの短距離馬はさすがにすんなり位置とれるな
0159名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:17.60ID:ArdEUdRP
買ってないけど
みんながんがれー!
0160名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:22.08ID:xbhCl7Oz
五十嵐が前に行ったら勝ちでしょ
0161名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:22.69ID:1DYBuTjj
あーやっぱ東京の障害はでけえな
初障害にはキツそう
0162名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:24.59ID:W9oApZYc
飛越下手な馬多すぎだろ
0164名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:26.45ID:FycTGCEe
>>133
賢明な判断だと思いますね
ここで実況のみなさんがのたうち回る様子を見つつ、たまにエア予想を載せて大穴的中(外れようと痛くも痒くもない)とか、楽しみ方はいろいろあります
0165名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:28.34ID:R618q8tq
だけどもう疲れたかなw
0166名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:41.34ID:wEVTO4IZ
五十嵐サンキュー
0167名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:45.95ID:05DZYkIr
世界一の障害競馬。ばんえいもびつくりか。
0168名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:49.56ID:ArdEUdRP
がんがれ! がんがれ!
0171名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:10.78ID:U5QMOYnT
シングンの飛越やべえな
0172名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:13.24ID:3KkYpgSJ
1番すでに最後の直線並に追ってる
0174名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:17.34ID:u2ZxX7ul
ダメだこりゃ
0175名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:21.64ID:t7gQnPXi
落馬しなかったらミッキー勝ちだろ
0177名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:22.76ID:0Sa9WtfY
エターナルボンドめっさしばかれてる
0178名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:24.91ID:yXNN9Y8z
1走る気ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況