X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P R】Lap1097

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:18.37ID:+6YDqDiz
レーダーでは17時過ぎても全然雨弱まらないぞ。
現地組気の毒。
0448名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:30.62ID:k9NVS89h
ほら早くウーバー頼めよ
0450名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:32.49ID:IVXYCkxn
【悲報】サッシャ限界
0452名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:34.57ID:VOMTFW23
ボッタスかな
0454名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:35.62ID:BpW0HJsu
パドックで有名人映さないな
国内有名人なんて国際映像だと抜かないわなあ
0455名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:39.62ID:NehZr3ZY
コーヒーもってこいアピール凄い
0457名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:43.45ID:/UtN2J6Y
もうレース終わってる時間だな
0460名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:50.42ID:mLTgCOO+
>>438
うわわわわ、なるほど!
その発想はなかった!
に画面持ってるのに!!
0461名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:51.31ID:rASTkMWZ
DAZN宣伝キタ━(゚∀゚)━!
0462名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:52.73ID:WtuJW/md
こいつらプロじゃないよな
観客あってのレースだろ
0463名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:54.01ID:ZRUaiYyL
それなー
お手洗い行けるの最高だわマジで
0464名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:54.05ID:VL5IiJab
マイランダーさん、お昼寝
0465名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:55.59ID:hZuk454O
サイクルロードレースではちょいちょいあるがな
0466名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:00.28ID:HCEtgB4l
ロードレースで毎日のように雑談してるサッシャがキツいってなかなかだな
0467名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:00.43ID:HrENtCuB
段々サッシャ壊れてるなw
0468名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:00.48ID:lPOZnfTE
パラボラアンテナ持って歩けばフジも見れるだろ!
0470名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:01.06ID:wKvXPzYv
ピケ子

クビアト「ぐぬぬぬ」
0471名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:01.38ID:B16eet9q
逆によくやったよサッシャ
0472名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:05.80ID:G1umC6bM
5分ぐらい休憩していいよ
0473名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:06.29ID:C03srgGj
天気にも見放される
もうだめだよこの国。
0474名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:07.89ID:31laGN43
FIAはビアンキの例があるから雨中で再開したくないんだな
0475名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:09.10ID:2aQW6Z/o
シンガポールの時はサッシャGTだったな
0477名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:14.98ID:Zp7kOJKb
現地だとドコモでダゾーン見れないってツイート見たな
0478名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:17.05ID:kotNPWuZ
ケーリーピケ
まだおわんないのー
つまんなーい
早く東京いこーよー
0479名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:20.86ID:6wQAtwYN
相棒やってるけどそっち見てればよかったわ
0480名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:27.65ID:8UP3VOuj
もうDAZNの宣伝に徹するしかないのか
0481名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:31.18ID:KVEd86sz
DAZNは実況人にコーヒーの一杯も出さないのか
ケチだな
0482名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:30.36ID:CXCptswI
あひるちゃん!あひるちゃんじゃないか!
0484名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:31.62ID:2ocuPNjl
日が暮れちゃうね[´・ω・`]
0485名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:35.74ID:iTj24ek8
もうレースできんしょ
メンタル的に
0486名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:36.46ID:G01lFtM0
遊ぶ気まんまんかよ
0488名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:36.84ID:dxkG1Lso
Wシリーズって資金引き上げられたんちゃうん?
0490名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:37.72ID:PsTKA9YV
マックスオフモードだな。ミスタービーンだ。
0491名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:41.14ID:k9NVS89h
走ってきなさいよ
い、いや、雨だよ。
お父さんはこんな雨でも走ってたわよっ!
い、いや、時代がちが・・・なんでもない。
0492名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:41.66ID:IVXYCkxn
ジョーさんかわいい
0493名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:44.02ID:QJxNIauP
もうあかんな
0496名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:46.55ID:Sml4LUmZ
アヒルちゃん!
0497名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:46.85ID:vBpYXd1G
おぐたんなんで居ないんだ
ウンチク聞きたいわ
0499名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:47.52ID:lPOZnfTE
汚い笑顔ってなんだよw
0500名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:49.34ID:KS6SOnta
ピットロードでボートレースかな
0501名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:49.95ID:C0QxHWVr
チョーさんほんとイケメンね
0502名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:52.18ID:wKvXPzYv
かわいい笑顔するやんけ
ケツにぶちこみたいわ
0503名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:53.36ID:HCEtgB4l
そろそろアヒルレースか
0504名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:52.80ID:ilBRLaRF
アヒルを早くコースの皮に流せww
0505名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:54.04ID:VOMTFW23
二人も大変だな、喋らないとすぐに寝た?とか言われるし
0507名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:58.49ID:99+fjVOx
ラバーダッキーっていうんか
0508名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:03.14ID:t8KrHvgv
この後は弱まるぞ
再開しる!!
0509名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:07.82ID:oPU2prEY
もうパチンコ出玉バトルでいいからやってくれ
0511名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:10.93ID:EQ69ZQGO
ダノンザキッド出走OK
0512名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:13.52ID:In1RFQ1w
中野さん。そこで綺麗な笑顔とか言うから疑惑が、、
0513名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:17.26ID:+6YDqDiz
エンジン掛けとくと温かいんだよ
0514名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:20.07ID:ZRUaiYyL
燃料なんて吸えるんじゃないの?
0515名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:26.26ID:ilBRLaRF
華―ボーンニュートラルwww
0516名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:28.49ID:hm183b/4
リスタートしておけば……
0518名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:30.84ID:moUzSieh
>>481
緊急ピットインの危険性を減らすためにはしかたがない(´・ω・`)
0519名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:33.20ID:9e4TmuBH
環境に悪くね?
普通に抜いて入れ直せば良くないか?
0520名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:34.06ID:CXCptswI
ラバーダッキー持ってると溺れなくなるんや
0521名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:35.65ID:uoKX4+yx
>>497
現地のFMで一人回し頑張ってるとか。
0523名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:44.04ID:cPjcTMll
タイヤウォーマーの禁止とかあほくさい程の無駄なエネルギー
0524名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:44.56ID:cOPtupXj
こういう時はオグたんの昔話が必要だな
0527名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:49.49ID:hKXzzc5V
しぶきが問題なんだから再開無理
0528名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:50.92ID:2W7OrxWL
スポイトで吸っちゃだめなの?
0530名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:54.76ID:hgY4tJiy
そして燃やしすぎる俺たち
0531名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:58.37
このインシデントに関してはGPDAの理事であるアレックス・ブルツも遺憾の意を示しており「コース上にトラクターがいたことについては議論が必要だ。これは絶対に起こってはならないことだ」とコメントしている。

またサインツJr.もこのインシデントについて次のように非難した。

「セーフティカー先導といっても、100~150km/hは出ている。そのくらいのスピードが出ていると何も見えないんだ」

「もし誰かがレーシングラインを外れたり、アクアプレーニングを起こしたり、ステアリングのスイッチを切り替えるために少しだけラインを外れたりしてトラクターにぶつかってしまったら、もうおしまいだろう?」

「こういうコンディションでトラクターをコース上に置くというリスクを負わせるなんて、僕には分からない。どうせ赤旗になったのに、なぜリスクを冒す?」
0532名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:00.93ID:Ti+gxgEW
>>512
もうイケメンチェックに切り替えよう
0534名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:03.09ID:VOMTFW23
どうせまだまだやろうし二人も休憩させればいいよ
0535名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:03.42ID:Y1Gk/vX/
>>502
出たな!ホモヤロウ!
0536名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:05.48ID:8UP3VOuj
スパの時も待たせて色々言われたが完全塗り直し展開
0538名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:06.33ID:ZRUaiYyL
靴がビチョになるからな
0539名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:10.68ID:8SoJHoyk
裸足?
0541名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:17.51ID:jVfWr4mv
>>445
視聴者数に対する金額みてれば無いとわかるよ?
大して人気ねーし
0542名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:22.06ID:2sFSwJo+
濡れて履きっぱなしだとそれで逆に体温奪うんだよ
0543名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:21.16ID:j0BYf/83
鈴鹿というか日本GPのブランドイメージがやばい
0544名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:23.66ID:APA8FvpA
オリジナルTシャツ率よ
0545名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:23.70ID:lPOZnfTE
どんだけオコン好きなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況