X



地方競馬実況8064

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:37:45.71ID:VGRPftVI
>>54
三歳だし内枠で成績よい馬だから狙えたよ
0065名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:38:06.95ID:cr7/n96K
はい赤岡赤岡
0067名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:38:37.07ID:bdGnbxjK
中央終わると必ずこういう三複抜けた1番人気のオッズになるけど飛んでも全然おかしくないよな
0068名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:39:02.29ID:OxzHHKo5
なんなんだよ赤岡
0070名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:39:13.98ID:LYu1zuNK
西川そのまま沈んでろよ
毎回汚ねぇ乗り方しやがって
0071名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:39:32.71ID:TjLtD9E7
鹿児島2kへるんかぁ
石川死んだん?
0072名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:39:49.45ID:W/Isvj9e
打越馬いるから赤岡やる気なし
0073名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:39:49.91ID:GBfxIdMb
勝ちに行ってバテて馬券外になるパターンか…
0074名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:40:20.58ID:24y0VIDC
西川そんなガチ追いしたらまた腰いわすぞ
0075名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:40:36.49ID:otUlABgb
JRAの負けを取り返したい勢がぶっ込んでるのでは?
0077名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:41:10.76ID:bdGnbxjK
盛岡3複ぶちこみすぎだろwwww
0078名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:42:09.90ID:cr7/n96K
どのも人気馬やらかすなあ
0080名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:42:20.34ID:bdGnbxjK
来ないパターンやなあ中央終わったあとは
0081名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:42:25.79ID:OxzHHKo5
出たよ、村上のわざと出遅れヤオ
0082名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:43:17.55ID:cr7/n96K
坂口ないすう
0085名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:43:36.46ID:GBfxIdMb
中央終わった途端にくそ騎乗出まくってるw
0087名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:43:46.18ID:bdGnbxjK
オッズめちゃうまやんやっぱ中央終わり
0088名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:44:26.05ID:KGrmnhER
後ろでチンタラチンタラしてるだけの仕事
南郷くん早く落馬してカタワにでも死体にでもなってくれ
0089名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:45:49.62ID:bdGnbxjK
4別に人気するような馬じゃないのに
中央終わりの奴がオッズ見てぶちこんでるだけ、11も4も別に差はない
0090名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:45:52.11ID:GBfxIdMb
地方はヤラズまで加味して考えないといけないから本命ブッコミが一番予想の上で難しい気がするな
人気馬の出遅れなんてしょっちゅうだし
0091名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:46:13.85ID:m85yKPY8
ばんえいホクショウゴールドやぞ
相手は1
0092名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:47:13.22ID:bdGnbxjK
地方はじゃなくて中央も本命ぶっこみなんてみんな無理だよ、地方も中央も関係ない
0093名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:48:18.93ID:EmHwoyPy
複勝 通常 1 2.0-2.9 800円 1,600円
複勝 通常 8 6.4-9.7 1,400円 8,960円

1-8のワイドオッズが8倍とか狂ってる
0094名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:49:11.03ID:NHcsb2UI
ばんえいは
クソみたいなのが人気してる
これ、8か9だぞ

なんで内枠のポンコツども人気してるのか謎
0095名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:49:57.56ID:GBfxIdMb
大坂畜産杯かと思ったw
0096名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:53:06.52ID:m85yKPY8
4-7-3

2着だった
ごめんな
0100名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:55:56.06ID:LhpI17bd
移籍初レースで高知の不良場ってそこまで気にしなくていいの?
0101名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:56:33.99ID:GHdSr74a
高額賞金だからガチると思うが最内の勲は怖い
0102名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:56:43.41ID:cr7/n96K
>>100そんなもん馬次第だわ
0103名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:57:49.18ID:2voDh9BI
>>94
お前の方がポンコツやん
0104名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:58:26.25ID:cr7/n96K
ミスカゴシマ乗り難しいけど上手く乗れるかなー
0105名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:58:44.62ID:GBfxIdMb
>>100
自分の場合は良馬場だったときのほうが考えるけど重や不良ならそこまで考えないかな
高知は良のほうが予想が難しい気がするが>>102が言う通り結局馬次第だから
0107名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:02:48.57ID:m85yKPY8
チェキラ買っておいたほうがいい
0108名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:04:12.40ID:u4v9tzUj
ここなんやけどwww

同時発送やめろやwwww
0109名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:04:14.42ID:ZYfltcTF
新人のアンちゃんにカゴシマ乗りこなせると思えないけど、そうやって買わないと来るから買うと来なくてやっぱり新人のアンちゃんに
0110名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:05:21.68ID:KSiDnTA1
次の高知の人気がよくわからん
荒れるのかヤリがみんなわかってるのか
全然わからん
0111名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:05:38.65ID:u4v9tzUj
まあ佐賀のほうやけどwww

1スパーダは堅いとして

相手で狙いたいのは2と8やでwww

特に2はもともとの能力は上の馬で,
休み明けでも仕上りはかなり良く感じたでww

4と7は人気してるけどwww
あまり仕上りが良い感じはしなかったところやねw
飛んでも文句は言えない出来やでww

あとは,5,9あたりやろねww
0112名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:07:25.63ID:GBfxIdMb
青海、勲の恫喝逃げに屈せずハナへw
0113名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:07:30.89ID:GBfxIdMb
青海、勲の恫喝逃げに屈せずハナへw
0116名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:07:55.31ID:LhpI17bd
4雑魚過ぎるね
買わなくてよかったわ
馬単うまうま
0118名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:08:23.17ID:cr7/n96K
青海くんええぞ
0119名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:08:23.73ID:ncvrssNQ
地方競馬すごい
0121名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:08:33.13ID:rNPy/k56
勲どうやったら3着に負けるんだよ
0123名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:08:36.91ID:rOE5Kym8
佐賀は無視でいい
0124名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:08:43.27ID:k68g3NIn
世の中から競馬というギャンブルが消えてくれ
0125名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:08:45.47ID:cr7/n96K
高知逃げより差しって感じか
0130名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:09:34.91ID:24y0VIDC
カゴシマ何してんの
あのスタートで楽にいいとことって、休み明けやゆうてもそこまで露骨なヤラズするか
酷いな佐賀は
0131名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:09:54.59ID:GBfxIdMb
佐賀も勲が勝負なら青海もハナ行けなかったんじゃないかと思うけどいい仕掛けだった
0132名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:09:56.06ID:OxzHHKo5
またかよ山口、ふざけんな
0133名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:10:16.43ID:x5v8T2HA
ばんえい次はやおなんか?
0134名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:10:31.49ID:ODYemhVc
郷間は馬券に絶対絡みませんって乗り方やな
0135名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:10:48.75ID:k68g3NIn
山口辞めても一緒だろ てか今週は中央も大概だったわ
0136名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:10:49.54ID:0lP6CCo/
佐賀は完全にヤオしたね。
ミスカゴシマは騎手が素人。
0137名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:10:57.70ID:ZYfltcTF
1枠なのに外2走らされて捲りが得意な馬にキッチリやられるとw
0138名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:12:07.24ID:VGRPftVI
かごしま休み明けなのにさらにいきなりの乗りかわりじゃ仕方ないよな
青海成長してきたな
0139名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:12:33.82ID:ncvrssNQ
>>123
同意。見ない方がいいと思う
0140名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:13:28.23ID:LhpI17bd
愚弟より兄貴だな
岩本も下手糞だし兄貴頭だな
0141名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:13:31.54ID:GBfxIdMb
盛岡1600ってところに罠がありそうな気がする
0142名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:13:54.62ID:UYe+3/Z1
>>135
明日もあるぞ
0144名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:14:37.70ID:bdGnbxjK
盛岡これも偏りすげーな
0145名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:15:31.45ID:1uUkuFyX
盛岡9シュティルの単10000

これ当てて美味しいごはんをごちそうするんだ!
0146名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:07.12ID:otUlABgb
3連複1.9倍とか正気か?
そこまで固くないでしょ
0147名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:13.15ID:mhFeIWn6
青海は長谷部レベルにはあるな
0148名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:23.21ID:bdGnbxjK
一点で3頭当たるとか馬券買う側の都合よな無理無理
0149名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:24.23ID:LhpI17bd
穴は大坪やな
鈴木でもええけど
0150名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:17:47.73ID:zD3TYJ3J
南関東以外の地方で比較的マシなのって園田?
0151名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:18:40.65ID:bdGnbxjK
ガチガチはこんなのしか来ないんよなw
0152名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:05.32ID:tvRJle9h
>>150
2歳限定で門別
0153名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:07.68ID:mhFeIWn6
買った馬が4,5着
あるあるですな
0155名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:14.33ID:EmHwoyPy
何で外枠3頭がなんの抵抗もなしに先行してんだよw
0156名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:19.74ID:GHdSr74a
そろそろ美女が勝ちそう
0157名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:30.84ID:rOE5Kym8
こんなつまらないコースで南部杯ってやる意味ある?
0158名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:19:31.81ID:otUlABgb
また佐賀高知同時発走なのなんで?
ちょっと時間ずらしてよ
0159名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:12.24ID:vq6MJbnI
人気通りか
0160名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:23.01ID:rOE5Kym8
>>158佐賀なんて買う必要ない
0161名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:11.31ID:24y0VIDC
なんか今日の高知、騎手と厩舎関係ゴチャゴチャやな
別府に赤岡、工藤に倉兼って
0164名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:24:36.99ID:LhpI17bd
武の乗ってた馬に岡とかどんな事になるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況