X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P R】Lap1096

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:35.79ID:8SoJHoyk
おまい3時のおやつは?
0492名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:42.94ID:k9NVS89h
>>476
天気がよくならない方向だと告げ体調を見ながら・・・って言ってたぞw
0494名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:44.86ID:hKXzzc5V
メディカルカーとオープニングラップのリプレイを繰り返し見る苦行
0495名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:48.71ID:KVFSXaym
角田、待ってる観客のためにコース上でヘッドスライディングでもしろよ
0497名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:03.51ID:ilBRLaRF
>>478
ワイも
普通に木曜日くらいにチケット見ちゃったもんwwwwwwwww
0498名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:05.66ID:OIekIkKa
>>487
そして今回同じようなことが…
0499名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:08.51ID:iI8gdgC0
チケット購入の注意点で
スタートしたら返金しないってあったような??
0502名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:19.22ID:82v1r/MQ
>>491
クリスピークリームドーナツのハロウィンセット
0503名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:23.27ID:9e4TmuBH
>>492
よくわからないってか
悪化の一途やろ
0504名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:25.14ID:In1RFQ1w
>>495
乗る時感電するがな
0505名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:26.50ID:2gxZk3iU
>>485
ピレリのウェットタイヤ性能糞なのが全ての元凶
0506名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:27.21ID:iTj24ek8
開幕オーストラリアで日本中国の順でよくねえ?
0508名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:30.96ID:k8EoUZoX
ラティフィすげえ思ったけどよく考えたらリタイヤやら看板突き刺さったりやらしたのいっぱいいたんだったなw
0510名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:32.04ID:hG3UMFLX
そりゃこんな雨でレースしたくないよな
0511名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:32.88ID:J18NBGpF
ゾーンの右上にSC助手席の人ずっと映し出し続けされてるの笑えてきた
0513名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:42.46ID:jVfWr4mv
>>485
別に走れる
ただ、去年のスパから異常に基準が厳しくなった。

去年のスパは無理ゲー
今の鈴鹿は普通にできる
0515名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:45.45ID:MrZLM2yJ
ウェットで走らせてりゃレースにはなったのに
中断したせいでコースコンディション悪化して
このまま中止とかアホすぎる
ウェットで駄目だったら赤旗出せよ
0516名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:56.09ID:9PJgyo3G
ベッテルの表彰台が見たい(´・ω・`)
0517名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:06.23ID:C0QxHWVr
あかん眠い
マイランダーさんも寝ちゃっただろ
0518名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:06.43ID:otWbKavy
ああ、ブラックブッシュは旨いわ~
0520名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:10.39ID:dxkG1Lso
アメリカから2シーターカー借りてきて岸田乗せて走らせようず。ドライバは左近。
0521名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:11.62ID:Ti+gxgEW
雨のラティフィが神回避
0522名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:14.85ID:1seD/8YP
>>499
あったよ。それは知ってる
それもレース
0523名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:14.96ID:TZqnV1QK
16時からパレードして14周したところでおしまいか
0524名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:18.04ID:moUzSieh
SCの人に出演料あげろよ
0525名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:21.75ID:cY0K5A6O
>>35
馬鹿ジャップ「あっ事故ってる!早く片付けなきゃ!」

↑一つのことに集中すると周りが見えなくなる典型的馬鹿ジャップ
0529名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:31.44ID:VOMTFW23
癒されたので許す
0530名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:31.52ID:VL5IiJab
ウェットなら普通に行けると思うんだけどな
0531名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:31.61ID:hG3UMFLX
チケット買ったやつの金が無駄になってメシウマ
0533名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:33.06ID:30ZPgaHp
ジョウってよくぶつけられてる印象だわ
0535名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:37.06ID:ZRUaiYyL
>>514
最近は安全第一で危険を冒さなくなってるし、もうちょい平均下げても良いかもなとは思う
0537名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:40.03ID:hqLpm/5A
インターで赤旗出すならウェットタイヤいらんな
0540名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:45.71ID:HCEtgB4l
スパの場合は霧あったし余計に出来ない状況だったよなぁ
0542名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:48.11ID:In1RFQ1w
いま映った可愛いベイビーのためにも再開はよ
0543名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:49.45ID:99+fjVOx
1歳ぐらいか
0544名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:54.18ID:WtuJW/md
くそFIA
0545名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:55.18ID:OIekIkKa
ベンツで鈴鹿に来てそう
0546名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:56.49ID:otWbKavy
屋根があるとこの人はエエよな~
0548名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:03.12ID:B16eet9q
マスクなしかよ
0549名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:05.26ID:k8EoUZoX
行くならやっぱ無理してでも屋根付きの席にすべきだなw
0550名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:07.90ID:HrENtCuB
10周くらいSC先導で走ればライン出来るんじゃね?
0551名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:08.07ID:cY0K5A6O
ジャップは知能が低過ぎてF1開催国に相応しくないな
0552名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:10.61ID:2aQW6Z/o
残り1時間からSC先導からパレードランで終わりでいいよ
0554名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:12.58ID:Oc+h1oRi
スタンドで屋根のある所とフィールドで格差がスゴいわ
0555名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:15.64ID:HKrOeUWu
メインスタンドで幾らするんだろ
0556名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:14.87ID:J18NBGpF
ゾーンで見ると画面左右のギャップ面白かった
0557名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:15.69ID:Y1Gk/vX/
ムチムチで可愛いw
うちの娘もこんな感じだったな
0558名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:16.06ID:HDYTiTv/
しっかり赤ちゃんに耳当てしてあげてるんだな偉い
0559名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:16.09ID:In1RFQ1w
>>536
ウェットしばりだよ。
0560名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:19.68ID:MWDRIt7V
良くなる要素なんてないんだからウエットでやりゃあ良かったんだよ
0561名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:19.75ID:YwJKDr76
雨だと安全かつ速い運転ができないと思われてる
0562名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:20.91ID:k9NVS89h
舗装なしの駐車場はロードサービス激混みになるなこれはw
0563名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:19.98ID:dbMEalEL
屋根付きのところはいくらでも残れるだろ
0564名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:20.91ID:82v1r/MQ
屋根あり席となし席の客のオンドサガ激しすぎるwwq
0566名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:22.10ID:8k0/MQTl
これでチケットが5万円かぁ
0568名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:24.82ID:jqHtw0V4
ダメくせーなこれ
0569名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:26.88ID:gWLnZsDO
もう無理だな中止、終わり
0570名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:27.95ID:UGstzAdN
早いうちフルウェットで再開してればやれたよなー
0571名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:30.88ID:/HFpvLdV
さっさと再開すれば良かったのに
雨が続くの分かってただろう
0572名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:33.12ID:G01lFtM0
屋根なし観客はつらそう
0573名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:33.71ID:ZRUaiYyL
>>549
まっすぐ走るだけなのおもろないやん
0574名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:34.27ID:VOMTFW23
雨の音かな焚き火かと思ったわ
0575名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:35.43ID:ASSadT1Z
もう角田とベッテルだけ走られて
0576名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:35.44ID:n1pWNAuC
>>515
ほんとこれ
ドライバーが手上げてレース拒否するまで走らせろよ
0577名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:37.38ID:jVfWr4mv
去年のスパはポルシェすら走れなかったの
無理矢理走らせたからな
0578名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:37.92ID:nVob3ZD0
止まない 悲しいのう
0579名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:38.36ID:9PJgyo3G
ドームのサーキットは造れないの?
(´・ω・`)
0580名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:41.58ID:9ZOi37wg
10月開催は過去に台風が絡んだ事も何回もあった
5月あたりがいいのかな
0581名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:43.36ID:IXXzE/Cm
なんか2時間のカウントダウンはじまってんのか
0584名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:55.16ID:8k0/MQTl
大雨でワロタ
0585名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:05.00ID:2ocuPNjl
ラティフィがよく反応して避けたのにビックリだねい[´・ω・`]
0586名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:08.57ID:dbMEalEL
もう無理なんわかってるのに
0587名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:09.98ID:CXCptswI
>>551
ここで日本人をバカにしても韓国GPが開催される事は二度とないよ?
キムチでも食べて落ち着こ?
0588名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:15.16ID:p50c0h9i
なんならピットのリミッターで走ればいい
0589名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:16.74ID:Gsno2+HR
本日のお客様は、SF最終戦に無料でご招待!
0590名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:21.18ID:oFAIyWSx
もうダメだわこれは
時間的にも暗くなる一方だし無理だわ
そもそも台風の多い10月にやるのが間違ってんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況