X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P R】Lap1093

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:49.55ID:9e4TmuBH
ちゃんと細かい指示もしてるな
タウリと違って
0555名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:51.87ID:GtUv53ed
いつやるの?
0557名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:58.50ID:f6drjehQ
ルイスは賢いな
0559名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:06.51ID:OIekIkKa
>>535
おっあいてんじゃーんって感じだな
0560名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:07.57ID:4/y4cx17
中止はない
SC先導で成立させて終わりはある
0561名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:08.14ID:iTj24ek8
鈴鹿て夜もレースできる?
0562名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:08.24ID:64Z2t5+l
ハミチン正論
0564名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:13.28ID:ASSadT1Z
これ南の雨雲が来るならしばらく無理じゃね
0565名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:15.26ID:lx/hoSYZ
ハミルトン偉い
他のやつも言えや
0566名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:15.66ID:ABif/1V6
ハミ、正論だな。
0568名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:16.22ID:ysmmrPzp
ハミルトン正論
0569名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:16.36ID:CXCptswI
フルウェットに変えるための赤旗だと思ったんだけどなぁ
0571名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:23.41ID:ocfGHyTs
ヘルメットにワイパーつけよう
0572名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:25.47ID:LJjUVcx3
>>541
必要なレースが日本海GPだけになるわ
0573名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:25.51ID:APA8FvpA
流石にヨスはきてないな
0574名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:25.81ID:ZvrAcyFg
ハミルトンのこういうとこは好きよ
とにかくレースやろうぜ!ってスタンス
0575名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:26.13ID:93Mp3EBG
これ中止か、始めるしか、2択か
0576名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:27.12ID:IVXYCkxn
ウェットでSC先導でライン作ろうや
0577名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:27.36ID:ilBRLaRF
なんのためのウエットタイヤだよwwww
0578名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:27.58ID:dbMEalEL
やまないんだよね雨?ハミルトンの言うようにはよやればいいのに
0580名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:29.77ID:p50c0h9i
>>538
過去にはない
ベルギーですら成立させた
0581名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:29.93ID:XY7xu7nB
マジで午前中やればよかったのに
0582名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:32.09ID:/cRZAh9h
フロントウィングにゴムはけ付けてしまえ
0583名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:32.08ID:1aHW5c+w
13時スタートで良かったなあ
0584名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:32.29ID:9e4TmuBH
それなw
0585名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:37.19ID:HrENtCuB
フルウェットでも厳しくないか?
0588名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:44.39ID:E/zpnUwZ
>>558
当たらず飛び出さずだから、まあ今回は褒めていいかも
0589名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:46.64ID:DqfuKK+5
昔はフルで普通にレースしてたけどな
0591名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:52.33ID:ixJr1Wqw
そりゃ死亡事故起こしてなけりゃな
0592名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:51.40ID:yYPsWP+Y
ピケ娘は毛皮着てるのか
0593名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:52.55ID:J18NBGpF
15時すぎに弱まったあとに尾鷲とか新宮の辺りにある豪雨の雲がどう流れるかだろうな
0594名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:53.79ID:kXcNut1t
そらそうや
ウェットで走れないならやめたらいいだけで
0595名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:54.43ID:jVfWr4mv
そりゃ。フルウェットでダメなのが意味わからん
0596名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:55.76ID:Ov9gv9mb
>>547
シンガポール・鈴鹿と連チャンで観戦しに来た客、地獄
0597名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:57.62ID:m6BXC7XZ
それな
何のためのウェットタイヤなんだ
0599名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:58.96ID:HCEtgB4l
水しぶきどうにかして少なく出来ないものか
0600名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:06.38ID:5Mvg+ORL
フルウエットで始めちゃえ
危なくなったら赤旗終了でいいじゃん
暗くなったらそれこそ中止
0601名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:06.90ID:Kjmb7dnb
サゲマンから究極のアゲマンになった女
0602名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:10.63ID:C7Dhv9ZE
特にこれ以上雨脚が強くはならないかもしれないが、この調子でずっと続くのが日本の雨 半日は降り続ける
0603名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:11.07ID:Ti+gxgEW
タイヤはそうだが視界が保てないのはなぁ
0604名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:11.14ID:f6drjehQ
フルウエットで行けるだけ行くレース
1時間くらいで何週出来るか
0605名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:11.64ID:rfakqqlq
グランドエフェクトの方が雨に強そうなのにな
0606名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:16.62ID:aMX+4UZd
ケリーピケ
怖いくらいに
親父にそっくり
0607名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:18.49ID:P50zvh/2
>>549
NASCARとか月曜延期とかあるよね
当然スタンドガラガラだけど見てる人すげーなと思う
0609名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:21.25ID:XY7xu7nB
ビアンキの件で慎重になりすぎてるのか
0610名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:24.84ID:lx/hoSYZ
もうBSタイヤ持ってこいよ
0611名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:25.53ID:lorBfwjn
ウェザーニュース的に弱くなるの相当先だお
0612名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:25.79ID:QRloqH52
ピレリのタイヤじゃフルウェット無理!てことか?
0613名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:26.29ID:2gxZk3iU
ピレリのフルウェットは排水量糞で使い物にならないって何年も前から言われてるのにな
0615名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:31.85ID:7zBg2tXB
これが完全なレース距離に到達できない場合に備えて、ポイントについて話しましょう. 完走した 2 周と 25% の距離の間 (14 周目の終わり) に、上位 5 位までの入賞者にポイントが与えられます。
27 周目の終わりまでに、半分のポイントが与えられます。 そしてレースが41周目に渡るとフルポイントレースとなる。
0616名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:33.14ID:4/y4cx17
ピレリのウェットはマジクソだから
0617名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:32.48ID:OIekIkKa
>>599
雨用のフェンダーがあればいいね
見た目はださくなるけど
0618名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:36.31ID:lCm38fyL
トト&のび太「な、行かなくて正解だろ?」
0619名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:36.59ID:iTj24ek8
阪神園芸呼べ!
0621名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:44.52ID:9e4TmuBH
ガスリーは看板拾って
ウイング新型ぶっ壊したから怒ってたんかな?
0622名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:46.61ID:hm183b/4
>>601
というかサゲチン切った正しい女やな
0623名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:46.89ID:Hiw/GOVL
フルウェットでSC10周位すれば捌けるんじゃない
0624名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:47.32ID:oPU2prEY
シンガポールくらいまで止むの待つならもう再開不可だろこれ
0625名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:47.27ID:YTOZyt5s
雨脚が弱まる見込みがないならできるとこまでやっちゃったほうがいいよな
0626名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:47.39ID:cPjcTMll
>>608
富士の時に比べれば大したこと無さそう
0627名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:49.86ID:ZRUaiYyL
看板が取れて飛んでくるのおかしいだろ?って言いたいのかなガスリーは
0628名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:50.31ID:IXXzE/Cm
この先30分はなさそうだな
0629名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:51.03ID:IVXYCkxn
>>599
量は減らせないだろうけど後ろじゃなくて横に排水するようにできないのかな?
0630名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:52.07ID:82v1r/MQ
赤旗のタイミングですぐフルウェットに変えさせてみんな走ってれば
行けただろこれ
0631名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:52.57ID:hgY4tJiy
SC下で走らせとかないと余計濡れていく
0632名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:53.75ID:RVHwM1Eb
こっから天気良くなるの?
ならなくね?
0633名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:55.41ID:dxkG1Lso
>>607
インディカーだと数か月後とかあったぞ
0634名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:56.13ID:3/NLFOuM
ほんと目が青いな
0635名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:57.91ID:DqfuKK+5
金だけ持ってるリカルドさん
0636名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:58.22ID:ilBRLaRF
ウェットタイヤで走って見ればいいじゃん
ピレリのウェットが糞なのか
0637名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:25:58.99ID:k8EoUZoX
大阪も結構降ってるし雨やむことなさそうだね
0639名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:00.14ID:6wQAtwYN
視聴者目線とドライバー目線の違いだなw
0640名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:00.81ID:R5CqmGnj
現地のためにも中止の判断は早くしてくれ
0641名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:01.59ID:f6drjehQ
安全なら中止になる
暗闇レース
0642名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:08.18ID:9h7mNrf/
どうなるの?
0646名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:15.08ID:1aHW5c+w
2014年もこれくらい降ってたの?
0647名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:16.38ID:HCEtgB4l
このまま行くと一番長く映るドライバーはマイランダーさんになりそうだ
0649名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:19.62ID:rWiSzEff
SUPER GTのミシュランウェット持ってこよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況