X



2022 F1 第18戦 日本GP LAP10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:16.70ID:1eGkOL3P
ロシアGPの時は中継でもわかるぐらいスナイパーが配置されてな
0214名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:17.74ID:LwGZ8diW
(´・ω・`)うぉーどきどきしてきた
0215名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:18.86ID:6wQAtwYN
総理は日本人ドライバーがいることを知ってたんだろうか
0220名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:30.00ID:mfhBFFuu
岸田って明日は鹿児島で予定が入ってるみたいだけど
この後は特にないなら表彰台のプレゼンターまでやっていけばいいのに(´・ω・`)
0222名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:35.56ID:S5baELWK
違った、エアテンプ18℃や
0224名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:37.54ID:BHjFQKvY
>>207
55分まではピットで取材
0225名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:38.90ID:t639Y37Z
>>190
右京まで老人化しとるやん
0226名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:38.98ID:d4Mz5aoc
川井ちゃんは中継終了後に合流だっけ?
0227名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:41.32ID:1/ALp7Cz
>>193
マスゴミと揶揄される団体に何を期待してるんだ?
0228名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:41.76ID:EnvZO6ij
>>154
と言うかメンバー徴兵中で活動休止だし
0230名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:44.06ID:ADj20c9U
会場音で見たいのにピエールの声が邪魔をする
0231名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:45.00ID:86KkXtMx
公明党までしっかりいたな
0232名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:46.13ID:v2V0KvyT
>>179
いや、国家なんだからビブラートかけすぎんなよと
0235名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:48.44ID:PB1QGVlB
>>200
理解があったら五輪と同等の特例で去年開催できてるぞ
0236名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:49.01ID:XpjZpymB
ピエールうるせぇんだよ
0237名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:50.51ID:IHLstmLo
>>207
直前まで取材らしい
これも例年通りだって
0240名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:55.37ID:2WnAtWXM
これも中国人ファミリーっぽい
0241名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:56.56ID:Y+S41O54
レースクィーンいないんだな
0242名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:58.82ID:cKFbyRrN
>>190
なんでTSUTAYAの店員ルックだよ
0244名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:01.10ID:/aOaRMFh
>>187
ない
章男にあれだけ言われたからお詫び訪問
去年中止は許されないが
0245名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:03.64ID:ou88hwtG
>>192
なんか無理やり批判的なニュースにするだろうな
0246名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:04.81ID:kCfQyulM
屋根あり席は貴族
0250名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:09.52ID:dQku2T4s
>>139
スポーツを政治利用する糞国の壺売り代表ですね!
0251名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:10.79ID:/LwAc9u2
のび太コスかよ
0253名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:15.22ID:fx0LUl+4
>>212
ニュース映像の場合は安かったような
0254名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:17.01ID:rwKeRcsQ
どの映像が国際映像で
どの映像がフジテレビオリジナル映像かテロップ入れるとかして分かるようにしてほしい
0255名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:17.09ID:nen+3sXa
>>221
あいつに何ができるよ?
ドライバーにインタビューも出来ないただの豚だぞ
0256名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:17.13ID:wTfnj9Zf
あーゆーれでぃここにもいるのか
0257名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:17.48ID:/U7UyaSN
V2は上級家族ばかりだな
0258名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:18.62ID:95Eux8CJ
現地のDJウザくて大変らしいね
0259名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:20.31ID:NzHuKdlH
雨降ってエンジン燃えない 
0262名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:26.59ID:im4UuvR5
川井ちゃんずっとピットにいてもいいのに
0265名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:29.43ID:hjrpr6UO
今はマシン用のテントみたいなのあるんだね
0267名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:38.52ID:3Ady3ea3
レース前に話しかけられる奴
0268名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:39.10ID:/U7UyaSN
V2は上級家族ばかりだな
0269名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:43.30ID:zwFcc5Mu
観戦的には嫌だがこれで俺たちとメルデスのチャンスは上がるな
0273名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:45.74ID:jq8IJf+T
>>232
単調すぎるからがんがん入れたほうがいいわ
0275名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:46.44ID:wq2+7VCc
ナイターでやってほしい
夜がひま
0276名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:46.67ID:NAGYlIUz
>>255
インタビューとかしないのか、何しに行ってるんだ?
0278名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:53.17ID:sdg2WtSQ
ローリングスタートしろよ

頼むわ
0279名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:53.90ID:WCcKiXXs
>>254
ここまで全て国際映像だぞ
フジ独自映像なんてない
0280名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:54.96ID:pU7seaGx
ローリングなんてやめてくれ
0281名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:55.66ID:vxUsAONs
スタートじゃなくて表彰式に出た方が目立つのにな
誰も進言してないのか
0282名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:56.91ID:1/ALp7Cz
>>207
川井現地に行かなくなって久しいからな決勝当日のルーティン知らないのもしょうがない。
0284名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:02.74ID:BHjFQKvY
ローリングの可能性ありなのか
0285名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:05.39ID:IHLstmLo
>>244
WRCジャパンのセレモニー参加も
検討していただきたい!!
0288名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:08.37ID:FkLo4ELh
川井ちゃんにどうやって鈴木保奈美を口説いたのか聞いてみたい
(´・ω・`)
0289名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:08.50ID:mcuGwNPW
さすがにスタンディングやれよ
0290名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:08.98ID:gycF7b9N
>>254
左上のF1マーク有無でわかるんじゃね
0293名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:12.86ID:UlKLrLLH
マクラーレンのロトってどこのスポンサーなの?
0295名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:16.93ID:2WnAtWXM
堂々と特定企業のジャケットなんて貰って収賄にはならんのか
0296名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:20.87ID:6dp6Scik
しばらく土砂降りにはならなさそうだな
0297名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:21.19ID:v2V0KvyT
うわ、ぐだぐだやってる間にローリングスタートかよ糞が
0298名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:23.09ID:Mw71ULAI
ウエットレース宣言無いとSCスタートは無い
0299名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:23.63ID:Or76527R
>>190
森脇さんってこんな小ちゃかったっけ?
0300名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:25.07ID:N/ah8Bd1
最期ずるずるの大混乱期待
0302名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:28.45ID:Tkp63Qkr
>>279
DAZNも同時に見てるけど全く同じだよね
0303名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:29.47ID:BHjFQKvY
>>276
グリッドガールの撮影が目的だったんだよ
0304名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:32.26ID:t639Y37Z
ミックのメットかわええなw
0305名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:40.88ID:50b9h0kL
>>212
22時くらいからのNHKスポーツニュースでちょこっと流すっぽい
0307名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:48.61ID:dQku2T4s
>>200
鈴鹿サーキット側の尽力を無視して中止に追い込んだ事もう忘れたの?
0308名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:48.95ID:cKdhW2C0
レーダー見てると一時間後くらいに一瞬雨止むかもねぇ
0311名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:52.64ID:/aOaRMFh
去年ラリージャパンも岸田が中止したな
0312名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:53.10ID:icSTBrw2
>>190
熊倉&土屋「俺達忘れられてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況