X



競輪実況★278

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:41:55.48ID:xDL0tpbx
倉松は強くなって帰ってきてる
45-45-13
0333名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:27.98ID:BIWSUQUs
倉松先行からの市川中段なら大窪切れるぞ多分
0334名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:39.29ID:KSeUdExV
>>331
河崎くんS取らんし大窪も取ってないから前にいない気が
0335名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:46:39.19ID:SbP9/GiO
4-35-からいこうと思ったのにウンコしてて締め切られた あーれーろー
0336名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:47:55.08ID:BIWSUQUs
てか次は阿部の自力なんかウンコにも程があるだろ
兵動2段かこれ?
0337名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:49:35.91ID:Misnj6wN
この流れだとラインで決まってなんだかなーみたいな決着になりそう
0339名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:57.87ID:xDL0tpbx
倉松ないすぅ
朝イチスルーしてここ勝負で大正解や
0341名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:04.90ID:BIWSUQUs
倉松舐められ過ぎだな
一応A落ちなのに

>>332
おめ
0342名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:07.11ID:1WgXTqwg
よっしゃ倉松舐められてて旨かった
0344名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:19.35ID:imshUZTe
倉松なんかに捲られるとか
0346名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:57.29ID:KSeUdExV
弱いライン相手に突っ張ってもしょうがないのにな
0347名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:03.45ID:xDL0tpbx
>>338
>>341
ありがとう、倉松前回見といてよかったわ
0348名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:10.06ID:2RiUWqGw
この新人は乞食と言われる121期の中でも群を抜いた乞食だからな
ざまあとしか言えない
0349名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:23.21ID:c86IW5+E
介護先行してたら捲られたってだけだろ
まともに踏んでたら無理だな
0350名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:23.42ID:a5b515Dc
そりゃそこで突っ張っても捲られるやろwww
0351名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:55.36ID:Bt1f7DrW
別線クソ弱いしとか言ってすみませんてした倉松さん。戦績だけ見てたわ。元々強い人やったのね
0352名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:54:56.43ID:ydcvNAqz
クラマティーやるやん
0353名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:13.67ID:LJYuF5Dv
倉松なめんなよw
0354名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:12.90ID:2RiUWqGw
いや倉松は脚はそんなにない乞食だけどな
今のは新人が舐めすぎ
0355名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:48.16ID:JJVYje/j
審判暇なんでボタン押しました
0356名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:26.77ID:6Qr1QtmX
542はあるけど1はないねん

今年の新人、ちょっと強いチャレカスおじさんレベルの信頼度しかないし、もう強いやつは上に行ったから残ってるやつはマジ残り滓
0357名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:45.24ID:8wo/q/R1
ラサールなんて走ってへんのと同じやし
0358名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:10.56ID:QJxNIauP
ラサールは当地で骨盤骨折して大不振だからこのままフェードアウト代謝かなあ
0359名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:29.11ID:9rzuNr1p
>>357
兵藤確変みたいやのに馬がカスでもったいないな
0360名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:32.19ID:fd/C+cxK
九州の実質4車ラインとか罠にしか見えないのだが
0361名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:09.41ID:9+1lLGUe
次田代は3か4にくわれるんじゃないか?と心配になる
0362名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:33.12ID:xDL0tpbx
ラサールくん
「今回は新車で行きますが練習では良い感じでした」
こいつが感じた良い感触=強いではない
0363名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:49.99ID:nlXJGZUL
田代って121期でも最弱だろ
こんなん怖すぎて買えないわ
0364名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:01:52.52ID:C8r57Q1m
阿部買う馬鹿なんているの?
前場所の佐世保最終見て一生買わないと決めてる
0365名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:30.46ID:9+1lLGUe
>>363
番手が落車明けの中塚という不安を煽る並びw
0366名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:03.49ID:LJYuF5Dv
阿部の魂の突っ張りで兵動だろな
0367名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:32.91ID:ydcvNAqz
ラサールはこのままだと代謝っぽいな
0368名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:03:45.86ID:xDL0tpbx
田代君が33初だし、ラサールは気合い入れて先手から突っ張り切れれば九州に付いてる関東は切り替えてくれるって考えてるのだろうか
0369名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:35.71ID:9rzuNr1p
>>366
田代もヘタレやから突っ張りしてくれたら兵藤頭あると思う
0370名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:14.39ID:KSeUdExV
関東がすんなり3、4番手走ってんのかな
0371名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:44.11ID:C8r57Q1m
>>366
つっぱりなんてしたら残り1週でガス欠起こすぞ
0373名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:31.92ID:XfZSZCcs
3から買った
0375名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:25.97ID:C8r57Q1m
相手が地元でも65点と66点ラインに負けたら八百長だろ
0376名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:45.28ID:LJYuF5Dv
阿部突っ張れやクソゴミwww
0377名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:24.12ID:Ach6q9Af
メロンあそこで引くとかガイジにも程があるやろ
0378名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:31.03ID:XfZSZCcs
きたか?
0379名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:31.68ID:5nXdtaH5
ハコ4まで行ってほしかった
0381名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:40.16ID:BPtz+bxn
ラサールゴミ
0382名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:41.63ID:BIWSUQUs
中塚w
箱4にならなかっただけいいか
0383名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:43.18ID:DY4ZMeTF
327
0384名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:55.39ID:tDIweisL
微妙ちゃうか
0385名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:59.07ID:xDL0tpbx
ラサールは後ろ確認して田代踏んでるのに前向き直してもう一回確認して慌てて踏んでたな
本当に勉強しか出来ないっぽいな
0386名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:59.71ID:C8r57Q1m
237だろ
0387名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:01.05ID:a5b515Dc
阿部解ってたけどクソ弱いwww
0390名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:23.75ID:McDJrk/d
237
0391名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:23.81ID:ydcvNAqz
阿部は突っ張りすら出来ないほどの弱さなのか
0393名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:38.27ID:Ach6q9Af
ギリ237で草
0394名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:48.77ID:tDIweisL
止めたとこが悪い
3っぽく映った
0395名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:53.03ID:1WgXTqwg
兵藤は貧乏くじ引いたな
0396名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:54.14ID:XfZSZCcs
がみったわ
0397名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:56.71ID:C8r57Q1m
阿部買うなんて馬鹿しかいないからな
知ってるやつは1枚も買うわけない
0398名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:14:59.71ID:KSeUdExV
阿部はあそこから下げて何になるん
0399名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:00.38ID:SbP9/GiO
こりゃもう次の就職先決まってんな阿部
0400名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:18.65ID:6Qr1QtmX
雑魚vs雑魚で多少マシな雑魚が買ったかと思ったら微妙に買いにくいところとうクソレース
0401名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:28.98ID:oMu/ZViP
木村ナイスや^ ^
頭ならもっと良かったが
0402名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:42.55ID:8wo/q/R1
中塚危なかった あわやハコ4
0403名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:16:41.20ID:C8r57Q1m
>>398
佐世保の最終見てみろ
単騎で先行ラインの三番手で楽してたのに何故かバテる奴だぞ
単純に力がない
0404名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:04.56ID:xDL0tpbx
青木は4着勝ち上がり意識してきっちり内閉めて兵藤牽制してたのに木村は何も考えてねえな
0405名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:08.34ID:RsAbiQ+G
あべ地元やし、突っ張ったら前回みたいにワンチャン…とか考えたオレがアホでした
0406名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:18:07.10ID:Bt1f7DrW
森下と兵藤、怒りの切り替えに草
0407名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:00.87ID:RsAbiQ+G
次は大脳の乞食力に期待する
0408名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:08.89ID:nCKeA73f
長谷川ってチャラそうだけど大丈夫か?
0409名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:37.62ID:KSeUdExV
>>403
見たけどくそ弱くて笑った。粘る度胸もなさそうだった
0410名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:55.64ID:DY4ZMeTF
小林おるときクソ荒れるイメージ
0411名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:45.26ID:QJxNIauP
4着権利だから大脳も無理しないんじゃね?
0413名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:15.60ID:xDL0tpbx
永田の上がりに長谷川君が突っ張って無駄に外振ったら無能がイン入って番手戦だろう
0415名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:49.34ID:BIWSUQUs
>>403
ゴンゾーのオーラに恐れおののいたんだろ
0416名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:35.17ID:JZ+97RME
いや無能はそんなダーティーな事はせん大人しく4着狙うやつ
0418名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:24:02.66ID:KSeUdExV
無能が中団から多少なりとも頑張れば出口が突っ込んでくる気はする
0419名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:24:05.46ID:CEoBj++e
芝田は3着残せんと思う
0420名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:24:08.23ID:1FAc4zwq
5−17−ぜん
ズブズブこい
0421名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:25:03.88ID:ydcvNAqz
小林有能になるか無能になるか
0422名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:25:05.58ID:SbP9/GiO
長谷川とも何度か組んでるしな、何もせんだろ小林
0423名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:25:32.39ID:xDL0tpbx
前回対戦時は長谷川君無能に飛び付かせて樋口散ってたぞ
0424名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:13.82ID:Bt1f7DrW
富って富弥の息子か!顔似てるな
0425名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:52.86ID:RsAbiQ+G
昔、永田って外国人に勝ったことあるよな?
気のせいか?
0426名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:27:36.48ID:ePf+a4yD
>>424
トミ タケヒロ
トミタケ ヒロ
両方に読めるけど富のおかげでタケヒロ確信出来るw
0427名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:45.03ID:KSeUdExV
>>423
競らせる気満々の切り方だったしな
0428名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:30:35.48ID:SbP9/GiO
>>423
マジかwそれ知らんかった
0429名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:33:05.19ID:xDL0tpbx
芝田弱すぎワロタwww
0430名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:33:16.71ID:UHYFyZLW
シバター
0431名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:33:22.64ID:LJYuF5Dv
芝田ゴミ過ぎだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況