X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part355【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:56.29ID:H5t3xabj
鳥肌実ってここで見たらそれにしか見えなくなってしまった
0214名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:59:59.54ID:li7HTQoo
16歳でこれ出来るなら将来GSチャンスあるやろこれ
0215名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:03:44.10ID:VxT2BT0W
>>214
国枝が年齢を超えた人外化して勝ち続けない限り獲るやろな
0216名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:03:53.05ID:+kf7Hx6n
若い者は勢いがつくとすごいね
ただセットが変わるとまた流れが変わるからな
0218名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:34.47ID:n/jf/5sW
最初のイキブレからこうなるとは想像できん
0219名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:15.10ID:t8QUuOP6
よく見たらアスタナのベスト4めっちゃ豪華じゃん、MSかと思った
0220名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:05:48.66ID:90OQa7gK
>>212
ないだろw
まあせいぜい500程度で張り切ればいいよw デコハゲは
0221名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:07:09.68ID:ILj36jqu
年齢が違いすぎるけどフェデラーとナダルみたいな
絶対王者と若きレフティ
0223名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:56.58ID:+MkIcKHW
うおおおおーせっとーる
0226名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:09:43.36ID:H5t3xabj
鳥肌おだくん取ったでー
0228名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:59.84ID:djQftRia
日本とウクライナで東西挟み撃ちだ
人口も経済力もこっちが上
ロシアが上回ってるのは核だけだ
0229名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:12:17.07ID:li7HTQoo
>>215
ワイらは将来に繋がる世代交代劇を目撃しとるのかもしれん
0233名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:21.84ID:djQftRia
修造「お蝶夫人と岡ひろみ」
0234名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:50.08ID:HdskB9BF
お超夫人「ヒロミ、いくわよ」
0235名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:51.59ID:ILj36jqu
ワシらにはわからんエースを狙えの話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:14:55.54ID:djQftRia
18巻ツアーに持ち歩いていたw
0239名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:35.94ID:22YD02bf
修造ェ…
試合中に宗方監督の言葉を叫んだり相変わらずのエースをねらえヲタクだなw
0240名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:15:47.12ID:li7HTQoo
16にしては幼さがなくて精悍な良い顔つきよな
0242名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:56.35ID:3UjJAg8C
遂にお蝶夫人まで出てきて草
0243名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:06.56ID:22YD02bf
国枝はあと何を取れば国民栄誉賞がもらえるのか?
0244名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:47.52ID:li7HTQoo
アカンあと15分で卓球女子団体決勝始まってまうわ
卓球は早すぎて2画面はムリぞ
0245名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:58.43ID:ILj36jqu
闘病や競技で鍛えられてるからな
面構えが違う
0246名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:18.24ID:hEX+mAKB
ルブ少年がルブを見てる
0247名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:25.29ID:22YD02bf
>>236
修造は実際めっちゃ細かいところまで語りだしたら止まらないんだよ
0248名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:53.77ID:hEX+mAKB
ルブのラケバにルブのロゴがついてる
ロゴ作ったの知らなかった
0250名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:22:03.43ID:6ofzxWO1
チチ淡泊になると負けるぞ
0251名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:14.94ID:li7HTQoo
王者国枝も意地がある展開たまらんな
0253名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:25:37.99ID:Q3uEk7KF
国枝ブレーク
次キープできるか
0254名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:14.58ID:ilvAEH8v
ルブとチチパスってこうしてみると同じような実力にみえるのに、実績だと差があるなぁ
0256名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:34.57ID:Bkrz1QQM
500の大会だと生き生きしてるな
マスターズGSだと借りてきた猫状態なのに
0257名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:27:41.72ID:3UjJAg8C
国枝やっぱりウィダーインゼリーなのかな
0258名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:39.66ID:LATTD9lu
ルブってマジで滅多に前出ないよな
ダブルスそれなりに上手いんだし前出たりとか戦術に入れればもっと色々良くなる気がするんだけど
0259名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:16.24ID:5jSDL1c6
引き出しがね…あまりにもね…
0260名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:30:34.63ID:Is2m18Cd
ルブレフは強打強打で緩急つけるのが苦手
チチパスはバックハンドがストレートに打つのが苦手でスライスで誤魔化してる
0263名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:12.37ID:o/wfB42W
ルブの発狂芸は面白いな
0264名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:53.91ID:ILj36jqu
自分はシャポよりむしろルブの方が心配だわ
これ以上成長するのか疑わしくなってしまう
0265名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:23.52ID:+MkIcKHW
うわあああん ネットめ
0266名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:44.16ID:3UjJAg8C
オワタなぁ
落ちるけど
小田さんこれからも応援するわ
0268名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:03.26ID:ILj36jqu
国枝、怒りの2ブレイク
ベーグルも視野に入れる
0269名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:13.03ID:li7HTQoo
BIG4と同じでベテランは最後に勝つ方法を知っとるんやな
あー卓球始まってまう
0270名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:18.15ID:VxT2BT0W
ルブは一生このスタイルのままで行きそうな気がするわ
0271名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:28.58ID:+MkIcKHW
国枝さんのユニクロなかなかええやん ちょっとおっさんくさいか?な?
0272名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:52.65ID:Vhbblm6v
びっくりするぐらい単調にバコり続けてるだけなのにある程度のレベルまでは勝てちゃうからずっとこのままなんかね
0273名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:15.39ID:+MkIcKHW
うおおおおーひとつかえしたー
0274名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:16.37ID:VxT2BT0W
チチパスここ獲れ!!
0275名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:26.27ID:UvlQFFAm
エラーまみれで落とした
0277名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:34.29ID:LATTD9lu
MSGSで勝てないのにそれでいいのか、ルブよw
0278名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:06.93ID:zbfC2nV1
おだくん1つ返した
そしてチチパッスルブちゃんセットール
0279名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:14.26ID:VxT2BT0W
チチルブセットール
0280名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:15.40ID:ILj36jqu
ルブ乳セットール
ルブのリアクション面白すぎるだろw
0282名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:28.02ID:3TZB9cFk
ルブくん自虐はだめー!
0283名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:29.72ID:6ofzxWO1
うーんルブ…
プレースタイル的にはもう開き直ってる感あるけど今後はどうなんだかな
0284名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:40:40.82ID:IS3M1jpe
よしよし、チチパスナイス
このまま勝ってくれ〜
0285名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:00.99ID:/o3saBaD
ルブ足怪我しちゃうよ〜
そんな叩いたら
0286名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:24.13ID:7P2m+hMN
ルブ、自虐ラケ虐待は怪我するだけだから、やめとけ。
もう、教訓がいきてないぞ。
0287名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:14.39ID:zbfC2nV1
おだくんラケット落としちゃった
0288名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:49.86ID:+kf7Hx6n
晩御飯食べてる間に国枝SFCか
流石だのう
0291名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:05.39ID:ilvAEH8v
ルブは戦争始まってから荒れるようになっちゃったね
0295名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:22.68ID:+kf7Hx6n
うんめえ( ゚Д゚)
0296名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:26.04ID:289xyUc2
さすがの国枝さんだなぁ
0299名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:25.22ID:+MkIcKHW
うおおおおーうおおおおーうおおおおー
0300名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:29.57ID:+kf7Hx6n
土壇場った
0302名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:53.92ID:li7HTQoo
王者の貫禄、それに食い下がる若者
終わるまでは2画面や!って終わらん!
0305名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:35.79ID:zbfC2nV1
国枝SFC落とした
おだくん客煽るねぇ
0306名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:51:55.42ID:mQel83zA
>>291
大昔からよく発狂してる気がするが…
0307名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:52:18.23ID:ilvAEH8v
>>306
いやいや、全然違う
見てる人にはわかると思うけど
0309名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:47.50ID:vVMkjr8A
恐ろしい子(白目)!!!
0312名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 20:55:16.32ID:QZhLJ2fB
さすがの国枝さんだけどおだくんもすげえわ。恐ろしい10代だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況