X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part351【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:16.70ID:a7yMrEHd
あれ今日はオンコートインタビュー映してくれないのか
映してええ時とアカン時の違いは何やねん
0852名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:24.22ID:xWpyPpvP
>>847
チチ、カッチなら負ける可能性あるけど
500王者のルブが負けるとは思えんな

無駄に500だけやたら安定しとるしルブって
0853名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:50.89ID:x6xIIOiI
フリッツ、今回は状況が状況だから仕方ないよ
0854名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:55.61ID:a7yMrEHd
と思ったらインタビューキタ
0855名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:00.92ID:p+36/Ypp
好調フリッツが普通以上のナダルと試合やったこと一度もないのでは…
IWもWBも双方肋骨折ってたり捻挫してたり肉離れしてたり…何かまともに当たってるイメージない
0857名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:22.07ID:EY4eDfdu
アルカラス時代が終わり、西岡時代が終わり、現在は王者が不在だからな。
0858名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:27.62ID:zvs92ax6
守屋はカウンターショッターだな
相性がいいんだろう
0860名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:53.42ID:fFT9sYVA
メドベはアグーにまず勝てるかなぁ
アグーがジョコ山いってくれてたら良かったのにオジェはドロー運がない
0863名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:23.39ID:fFT9sYVA
0-40は凌げるのに30-40は一発落としとかいうあるあるは要らない
0864名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:57.08ID:Ajkm2SMA
>>855
アカプルコ決勝であっさりぼこられてる
0865名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:06.09ID:x6xIIOiI
>>857
該当者がいない場合はとりあえずドナヤン王朝という事で
0867名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:38.94ID:YRXkDyXB
あれ? 守屋がんばってるやんけ
ってかフリッツどうしたんや
0868名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:39.19ID:oMYX+CbX
ちょっと守屋いいんじゃないこれ
0871名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:13.21ID:OC3y5vAQ
歓声デカない?閉まってるから?
0872名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:15.45ID:fFT9sYVA
守屋またまたナイキー
イライラフリッツからピンチャンこないかな
0873名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:20.09ID:dNDRhPo9
>>867
コロナ隔離明けでずっと万全じゃない
0874名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:35.60ID:vFV8Pi8g
守屋が万一勝っちゃっても
明日キリオスに虐殺されるわけだが
0875名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:42.35ID:NSxNJsgo
来年はジョコが怒りの全豪全仏WB優勝で王朝復活の可能性もある
0877名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:17.66ID:x6xIIOiI
知らない海外ファンが遠目で見たら10代の新鋭と思われてるんだろうなw
0878名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:28.75ID:fFT9sYVA
フリッツにしてもこの出来だとどっちにしろ塩試合だと思うぞ
0879名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:30.32ID:H5SH2h2W
ジョコ今日は子供にたくさんプレゼントあげて大サービスしてたな
0881名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:54.58ID:fFT9sYVA
何のチャンスもねえやい
しんどい時間だ
0882名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:01.30ID:YRXkDyXB
>>873
うん それは知ってるんやが知ってるんやがそれでも守屋スト負けかと思ってたから
フリッツのサーブとフォアがあったらいけるかと
0883名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:18.54ID:yIX5rxiN
フリッツはホント静かな選手だなあ。
0884名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:25.19ID:OlXr5RR5
守屋のサーブおっそいけどなww
0885名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:32.48ID:I07AHCz5
どっちが勝ってもキリのいい獲物になることは目に見えてる(´・ω・`)
0886名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:39.48ID:fFT9sYVA
気付けば1時間半チャレンジも達成していた
2時間頑張れ!
0887名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:42.89ID:oMYX+CbX
フリッツのサーブにズベちんが乗り移ってきたらワンチャンある
0889名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:59.65ID:AQFIVdOk
会場外、かなり声も拍手も持ってるよ
結構、人も残ってるね
0890名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:07.40ID:p9HJ8sM4
現地で見てわかったのは、ダックワースのスライスは神だったということ
会場が何度もどよめいていた
エバンスはいうほどだった
0891名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:13.21ID:61VgzIBm
しかしフリッツが万全ではないとはいえ
しっかり戦えてるのはすごいな、頑張れ
0892名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:22.86ID:xWpyPpvP
>>860
むしろメドベアグーのほうが熱戦になって面白そうな気がするわ
0895名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:07.45ID:5cG2zJXn
メドベってランキングの割にタフドローの割合多い気がするわ
0896名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:16.85ID:/1q3aKIa
ベルダスコ負けたーw@フェレーロCH
0898名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:23.15ID:/ySZcwyu
>>890
同じこと思った
アヒルのスライスすごかった
0899名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:32.96ID:QBWMdwDQ
フリッツのワイドサーブってどうやったら返せるの?
0900名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:42.08ID:x6xIIOiI
明日のナイト、S席で見るんだけど、時間遅くなってお客少なくなったら
前の方へ行っちゃていいよね
0902名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:23.45ID:pUQpCWRM
寝ている間にジョコ終わっておでこがきた
0903名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:46.20ID:g2l5p84y
どうせ勝てると真面目に準備せずに彼女と遊んでたんやろなw
0904名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:54.77ID:JnkS50To
>>900
いいよ
S席ならこの時間帯はどこいっても大丈夫
ss席も余裕
0905名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:01.62ID:/1q3aKIa
守屋のサーブ、日本人としては悪くないんだけどこれだとキリオスにバカスカ打たれてしまうんよな…
0906名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:18.08ID:61VgzIBm
サービスゲームは普通に戦えてるな
0907名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:26.67ID:yIX5rxiN
守屋、またキープ。素晴らしい。驚きだ。
0909名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:45.53ID:x6xIIOiI
自分が生で観て一番凄いと思ったスライスはウッディーズの片割れウッドフォードのスライス
あんなスライスは他に一度も見た事ない
0910名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:54.35ID:xFmQ6Q/a
守屋フルセットになってるじゃん
勝てるんじゃ
0911名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:39.91ID:fFT9sYVA
キープ頑張ってるがリターンすっかりノーチャン
後サーブだからなかなかきついな
0912名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:42.29ID:vFV8Pi8g
守屋とか西岡ってちっさいけど上半身だけは
いっちょうまえのサイズ だから脚が異様に短いのだな
0913名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:45.03ID:Vqm5WjLC
純日本人でもここまでやれるのか!
0914名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:54.66ID:AQFIVdOk
フリッツは寿司食ってねーだろ
まず、寿司食わねーと始まらねーよ
0915名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:11.14ID:x6xIIOiI
>>904
そうか、さんくす
シャポの試合の後半はいいとこで見たいな
0916名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:13.51ID:fFT9sYVA
>>914
フリッツはラーメン派らしいからなぁ
0917名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:28.56ID:yIX5rxiN
しかし、すげえサーブだよな。
0918名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:58.28ID:FrVivHEh
何気に今大会キリオスよりエースは多いよなフリッツ
0919名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:10.83ID:H5SH2h2W
あー ルースボリとおでこか
おでこ生きてたのか
0920名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:33.78ID:EY4eDfdu
彼女のインスタみたら、昼に焼肉くって、原宿いってるやん。
0921名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:55.63ID:AQFIVdOk
フリッツのワイドはフォームでわかりそうだが
いいとこ落ちるんだよな
0923名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:30.47ID:5nW2dytI
勝っても自身最高位には届かんか
0927名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:29.07ID:vHJ0DNOX
>>920
久々のシャバだから許してあげよ、、
0928名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:39.75ID:TtrS6Sse
貴男はフェデ芸で一生食べていける
0929名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:49.36ID:H5SH2h2W
ジョコザンツが終わったら客が少し減ってるw
オデコ、兵役直前の最後の試合だ
0930名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:50.66ID:yIX5rxiN
フリッツは、2ndたたかないから、あまり守屋にプレッシャーかからないなあ。
0931名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:58.08ID:LhhY4vDH
守屋の歓声大きいけど皆んなそんな応援してんのか
0932名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:03.43ID:JnkS50To
チョリッチはかなり気合い入ってた
陣営に向かってガッツポーズやアイコンタクトしまくってた
確実に優勝狙ってる
期待できるかも
0934名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:19.33ID:um4qdQJK
終わる
0939名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:57.43ID:Vqm5WjLC
勝敗は一瞬の隙だよねェ~~~~
0943名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:04.76ID:j0vV72v+
あーーーーーーー・・・
0945名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:09.18ID:oMYX+CbX
あーーーん、ここまでか
0948名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:14.33ID:um4qdQJK
サービスタイム終了
0950名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:21.08ID:a7yMrEHd
あーついにブレイクされたー
0951名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:24.71ID:EY4eDfdu
あそこで、ストレート打っとけばと思うかはしらんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況