X



凱旋門賞中継 その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:47.12ID:NPwUixup
まぁ華やかだな凱旋門賞は
みんな行きたいわな
0196名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:47.56ID:GXW8xDeg
内いくだろうね
前哨戦と変えてくると思う
0197名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:49.77ID:1mkd5h5z
頼むから故障だけはしないでくれよ
0198名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:51.82ID:xGzCvhbO
マキオきたああああああ
0201名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:53.88ID:HMpgljmp
騎手びちょびちょ
0202名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:54.27ID:gMlFa7DA
タスカータソルテの連覇だろうな
0204名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:57.55ID:rplcqKKW
>>177
スーパークリークも予定あったんだっけ?流石にその頃は競馬見てない
0205名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:58:58.30ID:uT3x5KnK
和夫リラックスしてんなあ
0207名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:01.69ID:kxId8w5E
フジテレビで見てるんだけど蛯名さん呆れてない?
質問とか番組内の会話で
0210名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:03.78ID:eL608e9G
よくわかってない和生が勝ちそうな気もするがwww
0211名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:04.78ID:/ZkIgDy2
和生ガチガチやん、顔面蒼白
0213名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:05.71ID:Fso2dEpV
さあ日本馬の大惨敗見るかーw
0215名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:06.93ID:qNvDYKEV
ランニングフリーみたいなのを気軽に連れてったほうが結果出るよ
0216名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:07.49ID:fCgWy8sm
まきおキタ――(゚∀゚)――!!
0218名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:12.47ID:obIm4bCS
発走7分前でまだパドックやってんのかよ
0219名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:14.54ID:lwwFDCOF
こんなどろどろ馬場ならモズペッロみたいな無類の重馬場巧者じゃないと無理ゲーだろうな
0220名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:15.49ID:H/PpD67F
海外競馬の何となく集まって何となく走り出す感じ好きだな(´・ω・`)
0221名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:15.67ID:gjucrZeb
まぁ海外の方がノーマスクでのびのび出来るよな
0223名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:19.29ID:lp6pOHTc
オリックス優勝より緊張してきた
0224名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:21.31ID:vzBMJink
キングマンボ系って欧州走るんかしら(・ω・`)
0226名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:21.44ID:2IvO4lP2
レース前に記念撮影してるw
0228名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:22.85ID:4mPPuId5
トルカータータッソの去年の足が忘れられないわ
0229名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:24.16ID:hjboPRwu
オルフェってロンシャンじゃなかったんだっけ?
0231名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:26.59ID:gH/Ufvm3
ステイフーリッシュ応援馬券
0232名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:26.92ID:28nMj8rG
まだこんなとこ歩いてるのに5分後発走するんか
0235名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:37.75ID:bqxkihuc
まだパドック周ってんのかよwwwwwwwww
0236名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:41.02ID:ULJvvU8n
買えるレースじゃねーよ
0238名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:43.93ID:7ls6TrbW
重適正でモスターダフおさえといた
こねーと思うが
0241名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:45.88ID:XGUz4rAk
(;・∀・)ステイゴールドの血が入ってないと通用しないやろ
0242名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:48.36ID:Mffb3ZmF
すまんタッソに1000円突っ込んだ
0243名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:48.58ID:D5GP3pX/
これは去年の再現かな
0244名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:49.19ID:rplcqKKW
>>207
宮根でしょ?ミュートした方が
0245名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:53.23ID:Wt0dKuAh
タスカータソルテ出てるのか
ダービーで武の乗り馬がいないときに滑り込んできた印象があるな
0246名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:54.91ID:MyVd/MPd
この天気ならシルクフェイマスを走らせてみたかったな
0247名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:55.67ID:eL608e9G
トルカータータッソ、10倍切ってきた
0248名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:56.40ID:xvMDpU+3
今年もマスクしとる客がほとんどおらんな
日本だけやろ
マスクしとるの
0250名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:01.68ID:SQjawiIP
スカジャンみたいな欧州の勝負服
0252名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:06.05ID:z7IUR5F1
日本馬頑張れ頑張れ頑張れ
0253名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:08.32ID:xGzCvhbO
ステイフーリッシュが3着な気がしてきた
0254名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:08.66ID:wtDMsoQu
これ本気で走ったら馬終わるやつじゃねぇの
タイホは無理そうなら流していいよ
0255名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:09.70ID:p7WEZQzH
最後の直線までちゃんと勝負になってる馬が1頭でもいたらいいな
0256名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:10.22ID:UYCOqpP4
これめっちゃ荒れるやつやん
0257名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:11.53ID:QRnO7XdJ
>>153
絶対といえるような理由じゃなくて草
0259名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:14.00ID:oQJwlWxh
武豊が10回目のとかいってるけどそんなすごいことなの?
0260名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:17.76ID:EG90TFqx
タイホ、最後まで1番人気かよ
0261名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:18.30ID:fYiFCcKB
トルカータタッソ急激にオッズ下がってきたな
0263名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:22.40ID:gEhbXh0M
武は内枠でもどうせ外に出してぶん回しだろ
0264名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:23.04ID:F30+AW9P
これ勝つには
もう大逃げしかないよ
0267名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:25.62ID:UUmsM/I0
トルカータのオッズ下がってきたw
0268名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:30.71ID:Wt0dKuAh
グリチャでみろ。無料だぞ。
0269名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:31.17ID:7GnqQGpT
雨雨フレフレもっとふれ

よし馬券締め切り直前に豪雨とか
完全に流れは向いてるな

デットーリ頼んだ
0270名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:32.38ID:gMlFa7DA
タイトルホルダーが実は重の鬼だったらワンチャンあるかもな
0271名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:36.32ID:XXhq9IF3
どの日本馬でもいいからはよ勝って、もう凱旋門賞への日本陣営の執着を断ち切ってくれ・・・
0272名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:37.62ID:XLwCZHhL
ステイフーリッシュ勝ちそうだな
0273名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:38.53ID:ybwe9mTx
58.5だと調整の鉛多くて大変だな
0274名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:39.96ID:tiZUejxH
馬券は2.14.17.20だけどタイトルホルダー勝つなら馬券ハズレても嬉しい
2着で馬券ハズすのは勘弁
0276名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:40.77ID:IVHTD28m
肛門が封鎖できなくて、トイレの神様状態(´・ω・`)
YouTubeで生配信してるとこない??
0279名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:47.27ID:7XsGqaTu
重とか不良の方が日本馬にはいいんだろ
とんどん馬場渋れ
0280名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:49.55ID:xvMDpU+3
>>240
ミヤネのバカが競馬に全く興味無いのは分かった
このコーナーだけ三宅か青嶋にチェンジしてほしかったわ
0281名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:50.33ID:uT3x5KnK
うまナビイレブン始まったけど、今日そっち見てるやついるんか?w
0282名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:51.37ID:f3ZVr/4V
ルメール雨降って喜んでるな
0283名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:54.36ID:f1DS7Gwj
海外だと騎手は賞金何パーセントもらえるの?
0284名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:56.90ID:jeyQlUjN
大荒れの悪寒(´・ω・`)
0285名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:57.98ID:2qk8IOw6
JRAのノミ行為だろこれは

あんまり買っちゃいかん
0286名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:58.17ID:zGADQSE+
>>263
オープンストレッチだしそれはないだろ
0287名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:58.46ID:H/PpD67F
大体時間に間に合えば輪乗りとかいらんのかもな(´・ω・`)
0289名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:00:59.22ID:+J0G26s8
俺が日本馬買ってないからどれか馬券内は来るかもな
0290名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:01.16ID:gMlFa7DA
ステイフーリッシュは2着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況