X



中山競馬 4回中山7日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:40.93ID:z+ZyKuQA
牛みたいなハーツクライか勝っちゃったよ
0800名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:41.40ID:GE9PWuQS
上がり300m勝負かなw
3明らかに強いのにもったいない
0802名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:44.35ID:XFMY4Gf6
この血統で4倍近いオッズってことはそういうことよなコント弟
0803本職 ◆ShockrHjuU
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:44.51ID:8GCONbcO
( ´ω`)っ 入線 7-5-3-2-4-1-9-6----8-10
勝ちタイム 2.06.3
4F 48.1  3F 35.1
0804名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:44.85ID:SLM3tA3b
新馬はハーツばっかりだな
0805名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:49.75ID:fCin6+0z
いっくん酷すぎだろ

金かえせー
0807名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:56.41ID:0F8oAhmK
サンセットクラウドはそれでも1つは勝てたがインタクトは勝てるかな
0808名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:56.79ID:VQ6fHYLn
いっくんどこ
0810名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:08.64ID:ezEtyI+8
今年一番のボーナスレースだったのに外した・・
0811名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:09.46ID:AM6LT+yp
1乗ってるやつなんなの
川田そのまま沈んとけよ
0812名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:11.52ID:qWsMLE8n
>>758
腐っても社台系6クラブの1つだからなあ
0813名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:14.43ID:HG60ZHH0
10は前ふさがった時点で走る気なくしたな
0814名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:20.41ID:+EYOJYhi
川田コーナーで振られたろ
松山のせいか
0815名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:20.68ID:hL/P4yiH
ハーツクライで2000万とかクズのはずなんだが
0816名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:23.41ID:md6fLWtn
口向き悪いし
他馬気にして寄れたな

競走馬に向いてないわ
0817名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:24.44ID:x9qGtM21
コントレイルの弟って名前に騙されました
0818名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:25.40ID:6gJM+drT
やっぱり丹内の馬短距離馬だろ
0820名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:30.60ID:OizY0Inu
戸崎…お前が戸崎である意味がわかる騎乗だったな。お前には永遠に頂点というものは見えない世界なんだろう。この馬達の中で実力おそらく劣る馬で勝てるチャンスを勝てないとは。お前はダートの人気馬でも乗ってれば良い。もちろんG1はいらんし。
0821名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:35.16ID:/v+73clY
↓リヤンドファミユ先輩が
0822名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:36.93ID:FNGqhJ+N
次のパウオレ単勝1.2倍、他の単勝は10倍以上ってそんなにかたいのか?
0825名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:43.28ID:WkFa142/
コントレイルの全弟ですら大したことないからな
競馬って難しい
0826名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:47.35ID:5WjDIgBv
勝った馬太かったのにな
0827名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:49.39ID:iGxgaCwy
グリーンファーム、先週のハーツコンチェルトといい
今年は楽しみな2歳がいるね
0828名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:01.42ID:DS750SZt
ノースヒルズはワンアンドオンリーみたいな例もあるから
0829名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:05.79ID:8lSSthgW
大井にいるバーンフライの弟、芝じゃ無理だろ
0830名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:06.27ID:vd8RpBGc
コントレイルが突然変異だったという事実を次々証明する兄弟達w
0831名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:11.85ID:P2RsdhvQ
インタクトは故障?
矢作厩舎の良血馬がわざわざ中山2000mデビュー選んでる時点で期待度低かったんだろうけど
0832名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:28.55ID:j9l5JTFK
インタクトこのドスローであの位置じゃどうやっても今回は勝ててないけど直線まともに競馬してないから次走は分からんね
0833名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:33.20ID:fCin6+0z
もうコントレイルの下は
セレクトセール出す方が儲かるだろ
0834名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:53.66ID:8c4zMV6T
今日の勝負レースきたああああああ
0835名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:58.63ID:y3hR4sXa
府中使わず中山ってことはそこまでの評価じゃなかったか
0836名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:00.67ID:Bh1rO4CI
>>820
お前戸崎道場でしばかれてこいよイキリ
あそれメーン!メーン!www
0837名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:04.56ID:WkFa142/
ディープに付けていた繁殖がハーツに回ったのかな
0838名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:18.71ID:z+ZyKuQA
コントレイルの下
背中が棒みたいで腰グラグラだったもんな
0839名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:20.58ID:+EYOJYhi
福永見せ場作るために無理したろ
ドベじゃん
0840名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:46.81ID:j/X93G/r
>>778
三浦買えばw好きなんだろ(‐д`‐ll)オェ
0841名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:47.58ID:vd8RpBGc
今日ゴール前の指定あったけど
この新馬とメインしか興味なくて
迷った末にキャンセルして結果正解だった
再来週から府中あるしエネルギーチャージしておこう
0842名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:50.67ID:CkdmQmp9
突然変異系は血統的な価値が薄いから種牡馬失敗するかもな
0843名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:18.51ID:HX3WfNTF
矢作先々は絶対走ってくるって言ってたけど怪しいなw
0844名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:18.80ID:WkFa142/
本当にいい馬なら1週ずらして府中の開幕週に持ってくるだろうからねぇ
0845名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:49.17ID:ezEtyI+8
>>842
悲しいけどそんな気がする
0846名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:16.51ID:QLMU/nSB
兄弟が全然で、いい種牡馬いる?

コントレイル1200万とか大丈夫か?

デビューする3年までは騙せるかな
0847名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:41.54ID:Cfdyy8SX
コントレイルの兄弟は残念なのおおいな
0848名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:49.76ID:OizY0Inu
>>836
ごめん、俺戸崎より剣道段位上なんだわwww
しばいてきて良いならとっくにしとる!
まぁ、俺が戸崎にかけた下手くそなだけだから、余計な事書かせてすまん!
0849名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:56.85ID:vd8RpBGc
コントレイルは足向きが悪くて走らないと思って弟に譲ったんだよ
そしたらあんだけ走ったw
あの人一生凱旋門賞は勝てないだろうw
0851名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:21.59ID:7z9U/A5j
>>668
貴重な休みw w w

無職のくせにw w w
0852名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:32.42ID:6gJM+drT
サンセットクラウドですら小倉の未勝利長距離ギリギリ勝ち上がったくらいの馬だし
これはもっとダメそう
0853名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:59.37ID:OUUiI1U1
インタクトは、見た限り競走馬に向いてない。
0854名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:24.96ID:n3Ty7H12
ダートでも厳しいだろうな
0855名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:34.11ID:HX3WfNTF
パウオレ凄い被り方してるな
0856名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:45.62ID:vd8RpBGc
真夏並みに暑すぎる
個人的にスプリンターまでが夏競馬になった
0857名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:43.47ID:8c4zMV6T
ポルタフォルトゥナ人気無さすぎ
0858名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:52.76ID:MchpGT25
なぜか単発の顔文字にレスされたw
顔文字使って別人装ってるのバレバレで笑えるw
0859名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:59.41ID:vd8RpBGc
デアリングはこの後どこ行くのだろう
0861名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:39.56ID:mgTUC7lc
>>858
キミは1番レス多いけど友達いないのかな ぼっちならTwitterに書けば?
0862名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:12.96ID:HJL5asAm
パドック 12   激ムズ 1 2 3が気になるけど買えない
0863名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:27.74ID:5jcaYewa
>>858
律儀に1つ1つ漏らさずレスしてキンモー
0864名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:17.89ID:gaJVyvCr
コントレイルの子供はやはりダメったか
0865名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:55.33ID:X2gc3Qb8
>>848
ID:MchpGT25このバカをシバいたってくれよ ネチネチとうるせーからさ
0867名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:26.74ID:uaiUUv5u
>>865
そいつ単発にしか絡んでないのに粘着されてるの?え、何で?
もしかして>>865が単発でレスしまくってるってこと?
0868名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:41.96ID:kfiVoEMd
また泣いててキショい
0870名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:37.18ID:0fdltcJ3
クソ騎乗生産工場の松山が1.3倍とは
0871名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:12.19ID:PxRvS5Ov
さよならアポロ馬券
0872名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:16.86ID:8c4zMV6T
マジでここまでパウオレが人気する理由がわからないんだよなぁ
何かあるのか?
0873名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:30.52ID:xcObWX8t
>>867
単発のくせに単発がほざいとるわ
0874名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:35.97ID:oj0jpfmL
プラ゙ス二゙
もう不快すぎて叶わん
0875名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:40.86ID:20phvpsV
さあここまで待った
大知単勝と馬連流し
0876名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:43.32ID:NJHCFlXc
チアフルローズで勝負じゃ
0877名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:55.61ID:7dfAQQek
さあ飯も食ったし今からがんばるぞ
0878名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:56.37ID:HJL5asAm
ホワイトなんとかさんかわいい
0879名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:54:24.68ID:kaKWqSGZ
ニシノと丹内だけ買っといた
0880名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:54:35.60ID:qNFiFdF4
>>867
スルーも出来ない知恵遅れきしょ
0881名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:01.62ID:FiJst6Hy
サヨナラうめパイ
0882名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:18.04ID:XvFQkEyC
>>872
3走前に同じコースの未勝利戦をOPレベルのやばい時計で圧勝
0884名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:35.77ID:Rloa/O5H
今日は無料さみが少し見られるかな
0886名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:13.11ID:fN9FJeMm
⑧⑫⑮⑯ワイドボックス
0887名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:26.31ID:HrN2jqKj
解散が決まっているアポロ軍団はここまで43連敗絶賛継続中(3月27日のアポロプラネットが最後の勝利)
0888名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:34.66ID:KfcpT8dG
さすがにここのパウオレは鉄板だろう
相手は紐荒れしそうな気もするが
0889名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:46.57ID:zADs662C
そろそろアポロの最後っ屁が見たい
0890名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:27.24ID:aRTy6D4W
丸山最低限頼む!
0891名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:32.79ID:8c4zMV6T
>>882
あー、だからか。でも今の馬場と全然違うからどうなんって感じがするけどなぁ
0892名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:33.18ID:zwG7UfFI
まりあの棒読み
0893名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:38.17ID:0Q2iu9OM
戸詐欺から鞍上神強化の松山ジョッキーのパウオレ本命!
穴馬連れてきてくれたらなお良し!
0894名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:44.88ID:boB144rw
>>858
うるさいアホやな
0895名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:02.55ID:rlbTD5Yb
重馬場のセイウンハルカニ
0896名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:09.35ID:qByXI6JM
1中山(日)6R複勝 07 1組 500円
これはねらい目
0897名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:10.21ID:0bJ9YnC8
アポロさんオーナー辞めるんか(´・ω・`)
いい冠名だったのに
0898名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:25.47ID:uuuvBWWG
>>858
おまえウザ
0899名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:33.00ID:8c4zMV6T
ポルタフォルトゥナがこのオッズで買えるのは美味しすぎると思うけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況