X



競輪実況★256

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:52.21ID:OSNaWX04
>>400
絡まれなければ今確変やから指し目あるよ
0406名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:21:53.20ID:60YBjx8T
>>404
でも23もきそうだから俺は32も買ってみた
0407名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:10.70ID:Qw7E67/1
浦山は敗者のプロやから買うなら明日だな
3着はどれかって感じか
0408名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:35.14ID:xz9RgsXn
プロはこう買う
2-3,4-3,4,7
0412名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:26:44.12ID:OSNaWX04
沼川も今いいからねらいたいけど浦山が番手からでるとかなり激怒するやつらしいからもったいない
0413名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:03.30ID:467NYDcg
祝日にチャリロト精算したら
いつ入金されますかね?
昨日祝日なの忘れて精算しちゃいました…
0415名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:14.08ID:KFfldP0c
即時出金されないサイトあるんだw
0416名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:29:32.52ID:7p+esMp9
次は27 72がすんなり来ない所が俺の人生
0417名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:30:12.35ID:3RDNwHRK
雨めちゃ降ってきたじゃん
0418名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:30:49.41ID:60YBjx8T
ここで爆死して真鍋信じてぶちこんで真鍋爆死する未来がみえる
0419名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:20.35ID:DJuFe+0o
>>413
今日の9時~14時の間

チャリロトニュースぐらい読め
0421名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:32:58.70ID:PP/BNwnW
横もやらねーゴミカスどもが
クソゴミ
0424名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:08.59ID:aT4ZCTQa
捲りでライン3人そっくりとか
0425名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:13.99ID:ZTzhkO+6
ここはあっさりかよクソガキ
0426名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:14.86ID:ungjNK2H
介護うまいな
裏山は飛び付きしないからそれなら3人で決まるわ
0429名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:42.19ID:N5+b4I/3
踏み出しが優しい世界だった
0430名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:50.90ID:IM3rh4ss
これなら差される心配ないな
0431名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:17.14ID:31LB0xDp
宮下は安定感あるわ。
追走も出来るし、弱メン相手なら単騎でも自力でも動けるし点数以上の選手
0432名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:18.30ID:MMm6iSAy
チャレの底辺ジジイは雨でこける心配しかしてないから素通りだな
こんなクズどもでも賞金貰えるなんてぬるすぎ
0433名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:27.37ID:2kWs3zVa
浦山出るのは良いけど出切った時点で脚売り切れてるやん。
そりゃ介護捲り決まるわ
0434名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:29.84ID:db2ggBH0
290円はさすがに草
じわっと踏み出しで千切れる気配ゼロw
0435名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:34:43.20ID:a393bTrQ
優しい捲り。これでいいんだよ新人は見習え。
ライン出きってからゴール前だけちゃんと踏み直せばそれるでいいんだよ。
カーンと踏み出して千切る奴はセンス無い。
0437名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:35:53.79ID:db2ggBH0
次泉谷まで信頼で山下以外に流せば取れるのでは安いけど
0438名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:46.16ID:TJgTGwGj
290円まで下がるのかよ
360円買ったのにクソが
0439名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:36:51.57ID:Qw7E67/1
あんなしょぼい先行で出たら怒られる沼川可哀想
0440名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:37:51.61ID:IM3rh4ss
薮下のS26回って凄いな
0441名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:38:53.13ID:7zxbIegB
>>440
それで67点とかなんのために取ってんだろうな
スタート取ることに快感覚えてるただの変態だよ
0442名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:39:56.24ID:RdatNnHm
S取れなかったらもっと着悪いと思ってんでしょ。
0443名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:38.60ID:467NYDcg
>>419
サンキューゴミカス!
0444名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:52.44ID:aT4ZCTQa
S取り手当て貰ってんのかってくらい一部の選手で無駄にSが多いのがいるよな
0447名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:43:47.27ID:TJgTGwGj
メロンは着いて来れないだろう
0449名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:44:38.22ID:60YBjx8T
これで真鍋差されたら憤死するわ
ないと思うけど
0450名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:50.91ID:OSNaWX04
>>449
かまし濃厚やから大丈夫やろ泉谷も無理に縦踏むやっじゃないし
0452名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:15.58ID:60YBjx8T
このあとはG3まで休憩だぞ!
0453名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:24.13ID:2kWs3zVa
メロンは前が出切った所で消えてそうだけど。
仮に付いてきてもその後ろに差されるよな
0454名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:46:37.82ID:VDFDazAc
ゴミカスみたいな自力が一応ある細沼3着が1番人気か
0456名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:00.22ID:2VyTNeEJ
細沼は自力こそあるけど位置取りが凄まじくゴミだから来ないと踏んだがさて
0457名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:00.98ID:60YBjx8T
4倍と4.1倍かよ1、2番人気
0458名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:49:51.88ID:DJuFe+0o
競輪は雨手当てならあるぞ。
今日みたいに雨でレース走れば全員貰える
0460名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:25.63ID:DJuFe+0o
>>459
今は3000円
モーニング開催はモーニング手当ても4000円貰える
0462名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:04.56ID:ungjNK2H
予想通りの動きはありがてー
0463名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:10.13ID:2VyTNeEJ
な?位置取りうんこだろ?
0464名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:19.08ID:Qw7E67/1
メロンwww
まあ簡単やな
0465名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:29.25ID:aT4ZCTQa
枠番悪いのに細沼が人気してたの謎やったな
0466名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:53:58.27ID:2kWs3zVa
細沼の案の定な位置取り、メロン千切れ。思った通りそのままや
0467名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:55:13.86ID:60YBjx8T
雨の中のガールズとか絶対ヤバいだろ
0468名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:55:40.65ID:db2ggBH0
あとは私用済ませてコーヒー飲みながら向日町まで待機でいいのでは
0469名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:56:44.60ID:Qw7E67/1
ガールズはやらんでいいから船行くかな
0470名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:04.64ID:xt9L2Ymb
>>467
荒れるか?
雨で荒れたのあんま見たことないけど
0471名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:58:56.64ID:phVUYsxs
又3はこけると信じて1-7-4
0472名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 09:59:25.35ID:db2ggBH0
スマホとシャケってまた絶妙なオッズ加減で買いたくないわ
0473名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:00:51.65ID:60YBjx8T
>>470
なんか微妙なやつ突っ込んできて微妙に高配当ならん?
0474名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:01:19.89ID:JNy5Pvox
荒巻がヨコやって大久保落車
栃茨ラインワンツー
0475名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:02:17.98ID:IM3rh4ss
女子の落車明けの選手は競馬で言う馬込を怖がって後ろ追走するだけのことが多いから7は切る
0476名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:02:54.73ID:1qQnctvI
荒牧も大久保も捲りだから位置取りや落車で高配当ありえる
0477名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:04:46.17ID:gb7SukUP
大久保いる時は逆張り
0478名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:04:56.03ID:+LwR7beD
大久保荒牧で並んで岩崎が自力出して2人乗り越えられなくて荒牧の後ろに居るクボミが恵まれ3着
0479名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:05:19.80ID:60YBjx8T
松坂なんか飛びつき多そうな番組多いなぁ
0480名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:05:26.86ID:sQj9hfJP
シャケやらかし期待で1-347 2車単 3着クボミとかへんなのきそう
0481名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:06:10.42ID:2kWs3zVa
大久保よりは荒牧。最近大久保普通に負けてるしな
0482名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:46.32ID:WxqYo9VC
ガールズ選手ってフットプレスどんくらいいけるんだろうか
0485名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:41.81ID:WxqYo9VC
スマホって誰のことなの?
0489名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:53.92ID:Rs2qPy7D
>>485
その携帯電話は通信会社との契約が解除されていたが、規約では通信機能がなくても、敷地内への持ち込みは禁止されている。大久保は「軽率すぎました。関係者、ファンの皆様に迷惑を掛けて本当にすみません」と謝罪した。
0492名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:31.49ID:2VyTNeEJ
鮭は捲りでこそだよなあ
0493名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:43.77ID:3RDNwHRK
荒巻鮭は生焼けで終わったな
0494名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:45.69ID:2kWs3zVa
前取ってそのままとか荒牧そりゃ無理やわ。捲り屋なのに
0495名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:48.11ID:sQj9hfJP
よしよし岩崎いい追走
0498名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:21.24ID:R5EqvTT4
何で弱い奴が誘導ある時に動いて勝手に消耗して消えていくんだろうな
0499名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:18.97ID:XChz7F6m
蓋して下がるだけとかなんの意味があるんだ
0500名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:57.80ID:WxqYo9VC
今ガールズに太友花みたいなネタ枠いねーの?
0502名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:24.04ID:JNy5Pvox
スマホとかパンティとかトラックとかいつまで言い続けるのよ
0504名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:02.12ID:aT4ZCTQa
>>502
競輪ファンは爺しかおらんから昔の話を延々と繰り返すんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況