X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part329【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 18:21:35.88ID:Lori/lML
ATP公式 https://www.atptour.com/
WTA公式 https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ>>【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part328【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1663831723/l50
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照
Q bet365の登録方法は?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照
Q ○○っていうのは誰のことですか?
A https://w.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照
ATPエントリー Entries and projected seedings for ATP tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/
WTAエントリー Entries and projected seedings for WTA tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/
0750名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:37.04ID:rketgmFC
>>723
そうか、楽天行きたいな笑
0751名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:56.49ID:KfNbl4Ek
ベンチのBIG4見にきただけの人もいるだろうに全員捌けるんじゃねえええええ
0752名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:56.75ID:cma8eKDX
さすがは級長のルードくんだ
0753名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:11.95ID:eRBVIOD0
>>748
チチは今いることの方がおかしい
他の連中はいないことがおかしい
0755名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:39.01ID:QoFMVr8Q
>>723
ルードとフリッツも韓国→楽天だけどなw
0756名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:49.72ID:OKTn9VAF
エンクイストはチチのおもりだからな
0757名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:52.08ID:2SEXmLtJ
そうね
0758名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:07:55.37ID:9iKJWYLB
立派やなぁルードくん
0759名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:05.53ID:+ABVel7f
ズベって前フェデナダにコーチングされながら挟まれてトイレ行ってたけどズべレフの性格考えたら内心うぜえって思ってそう
0760名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:13.75ID:kmWYA7dY
遂にチチも来なくなったw
0761名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:32.51ID:jQEfa0xA
チチ、エンクイストだけになると来ないw
0762名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:33.59ID:cma8eKDX
ルードくんとむっちりは見に行きたいなあ
0763名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:04.22ID:rketgmFC
チチはガチなコミュ障なんだと思う
( ・(ェ)・)

温かく見守ったげて
0764名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:10.12ID:Pgkmr715
チチパス映りたかっただけか
0765名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:22.81ID:7XAHHYjE
>>759 ズべレフはジョコと気が合うからジョコのいうことは聞くかもなw
0766名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:25.28ID:kmWYA7dY
ルード頑張った、怪我するなよ
0767名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:47.78ID:2SEXmLtJ
てかソック明日誕生日やん
ついに三十路か
0768名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:09:59.13ID:l2pcjl0X
>>760
ナダルが捌けてカメラに抜かれるチャンスが減ったせいか
ウォームアップのためか
普通なら後者だけどどっちだろうなw
0770名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:08.78ID:IPgGnd8B
ワールドは基本ベンチにいること多いのにユーロはすぐ行方不明になるよねぇ
0774名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:10:41.63ID:FummjM6L
チチパスは今年の方がマシ
昨年なんかフェリシアーノ・ロペスにべったりでほかからは、仲間外れ状態だったから
0776名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:11:40.98ID:kmWYA7dY
裏で飯食ってるなら右上にでも映しておいてほしい
0777名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:11:55.30ID:l2pcjl0X
>>771
本当にまだいた
もうチチの計算が見えすぎて笑うしかないw
0778名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:00.96ID:PvWhb2wz
去年は余りにもネクジェン内の関係性が浮き彫りになってしまったな
0781名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:30.06ID:+ABVel7f
そういやノリーは補欠なのにあんまり応援しないんだな
0782名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:12:43.94ID:KotGnWxn
去年ルードがちょっとチチかまってあげてたろ
ベレは今年は構ってるけど去年はあんまりだったな
0783名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:13.09ID:bXUX2BkQ
チチパスウォーミングアップしないの?
0784名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:55.38ID:eRBVIOD0
>>774
今年のBIG4にやたらと混ざりに行ってることの方がうざがられてるんだけどw
去年(から今年)はフェリが可哀想なだけだったが
0785名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:13:59.96ID:cma8eKDX
>>781
ヒッティングパートナー頼まれてそう
フェデナダは連携の練習やってそうだな
0786名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:08.60ID:QoFMVr8Q
万が一フェデがほとんどダブルスも出来なかった時のためにベレもアップするのかな
そうなったらジョコナダのダブルスのほうがいいけど
0788名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:45.46ID:+ABVel7f
マレーも
0789名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:47.62ID:kmWYA7dY
お前らベンチ出てこいや
0791名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:54.30ID:2SEXmLtJ
もうずっとこっち写しとけよw
0792名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:55.00ID:eRBVIOD0
おしゃべりするフェデナダ
まだ食ってるジョコw
0793名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:00.54ID:Mm9OJgkT
ここに食事しに行きたい
0795名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:10.84ID:ByQyiO/E
もうワイプでここ映しとけよw
0801名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:23.51ID:bhXz3jQY
今大会マレーが話すたびフェデジョコ辺りが爆笑してるんだが、何話してるんやろw
0802名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:35.29ID:l2pcjl0X
裏でBIG3が食事をしながら談笑中
流石のチチもここには割り込めないかw
0804名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:15:50.93ID:fexEQj7Y
ナダルはどこ行ったんだ
と言うかマジでベンチで飯食いながら喋れよ、裏いても意味ないだろ
0805名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:05.40ID:lKWg0rk+
ちちぱすそんなに嫌われてるの??
0807名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:28.28ID:kmWYA7dY
フェデジョコマレが飯食っててチチは裏で画面見ててベンチにエンクイスト
ナダル、ベレ、海苔は練習か?
0809名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:16:38.98ID:eRBVIOD0
>>797
あれすまん
この試合終わったら一回寝る、目が持たないw
0811名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:01.08ID:cKHVrspD
フェデラー本人はカラスよりフェレーロと練習出来て嬉しかったね、とか言ってたw
0812名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:23.04ID:cma8eKDX
>>804
ここに来るのが遅かったからサーフェスに慣れるために練習してるんじゃないかな
0814名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:17:46.15ID:uhGmdOGs
ワールドはちゃんとベンチに揃ってるのに…
チーム()
0815名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:01.42ID:lKWg0rk+
まっけんろーふけたなって当たり前だけど
0816名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:15.03ID:FummjM6L
アルカラスは、今回レーバーカップのオファーあったが
断った
0817名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:43.23ID:+ABVel7f
ユーロベンチ誰もいないしワールドベンチは負けてるから冷え冷えだし盛り上がらんな
0818名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:50.44ID:kmWYA7dY
ユーロはこういうところがダメだよな
まあシングルス成功してるやつらの集まりらしいまとまりのなさだとは思ってるけどw
0819名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:18:54.33ID:QoFMVr8Q
やっぱみんな裏にいってしまうのはユーロの余裕か
毎年負けてる側だったらもっと真剣に応援するもんな
0820名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:19:56.30ID:l2pcjl0X
>>774
別に仲間はずれにはされてないよ
チチがコミ障なのか自分からは話しかけず
神が2年もお守り役に当てられて気の毒だった
それなのに今年は積極的にフェデに絡んだり
機会があれば映りこもうとしてるから実況民意に嫌がられてるんだと思う
0821名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:20:02.36ID:Pgkmr715
ソックチャレンジ多いな
0822名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:01.24ID:lKWg0rk+
ベンチにいてルード応援したげて
0823名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:10.78ID:QBZYx60z
試合できるかわからないフェデラーは応援ぐらいしろよ〜
0824名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:21:22.46ID:cKHVrspD
チチは映り込もうとしてるんじゃなく主にフェデラーやナダルに金魚の糞してるから何か目に入るんだよ
それこそ他の若手同士と繋がり薄いからなんか上とくっつきたがる
0825名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:06.06ID:FummjM6L
>>820
その頃、チチパスはトイレットブレークで全米で揉めてたあとだったから、みんな避け気味だったよ
ルブレフなんかチチパスの試合でスマホずっといじってたし
0826名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:34.70ID:9iKJWYLB
ルードくんの生着替え
0827名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:35.82ID:7XAHHYjE
ルードの退屈なテニスをベンチで見てられない気持ちはわかる
0828名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:53.92ID:+ABVel7f
ボルグもエンクイストもルードがはなしかけるまでダンマリで草
0829名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:22:59.34ID:k0lYknF4
>>820
最後の公式戦だから絡みたいんじゃないの
取り方に悪意ありすぎやろw
0831名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:36.98ID:bhXz3jQY
初年度はユーロも結構ベンチに居たんだが…
0832名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:53.70ID:kmWYA7dY
ナダルは1セットいたんだから他の奴ら戻ってこいやw
飯長過ぎ
0833名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:23:54.46ID:l2pcjl0X
ワールドはチームの兄貴分でダブルスの要ソックだけど
ユーロは一番若くて文句も言わないルードだから
という理由もあってベンチの対応も違うのかとw
0834名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:29.43ID:+ABVel7f
フェデラーは応援した方がいいだろ
なんでずっと裏に篭ってるんだ
0835名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:36.81ID:cma8eKDX
>>831
ティエムがベンチで飯食ってたのは覚えてるw
0836名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:24:56.07ID:FummjM6L
ヨーロッパの通夜で集まる親戚感
0837名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:11.57ID:0nVGYMgI
フェデジョコマレーで話盛り上がってるんだろうけどそういうのは試合終わってからやって欲しいよなあ
今は表に出てきてくれよ、同窓会気分してないで
0840名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:43.80ID:QoFMVr8Q
>>833
確かにルードがユーロで最年少って忘れてたわ
0841名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:47.61ID:+ABVel7f
ナダルベレノリーチチは練習中か?
0842名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:25:54.40ID:kmWYA7dY
>>839
ジョコマレと飯食いながら爆笑しておったが…
0843名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:03.42ID:Mm9OJgkT
>>834
ナダルの門下生だからナダルに任せておこう

ナダルは練習しにいってしまった
0844名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:04.69ID:bXUX2BkQ
ソネゴブレイクしたのか
0846名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:26:32.56ID:kmWYA7dY
初年度、空気さんの試合の時もベンチ誰もいない時間長かったんだよな…
0847名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:10.94ID:2p9KVaco
ナダノリー、ベレチチとかで練習してそうだな
0848名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:20.42ID:Fir9SSjb
マジで誰かベンチ戻れよー
最悪なチームだなw
0849名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:32.24ID:gZr6/kZu
ワールドはなんだか大学生みたいな雰囲気
0850名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 22:27:42.26ID:FummjM6L
いっそ、フランスで負けたメドベージェフに覆面被せてチームワールドのメンバーに追加投入しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況