X



@@@令和四年大相撲秋場所vol.17@@@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:28.01ID:y8D3rpO4
ルミコス・・・
0480名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:51.70ID:sM7b2eHA
豊山「ライバルは幕下だからまだまだ余裕だよ」
0481名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:56.20ID:3FpgdPBu
まあ相撲協会の幹部たちの人相も悪いんだから、若手を責めることはできない
0483名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:17:42.45ID:sM7b2eHA
>>479
一子相伝の北斗神拳が使えるのかしら
0486名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:10.25ID:QJzG18ku
豊山もっと悔しがれ(´・ω・`)

>>462
どっちもドラえもんにはなれなさそう
0487名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:17.66ID:46hWxL2m
>>466
体育会は政治学科にいれるんだな
法律学科じゃ浮くもんな
0490名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:54.15ID:EQa1CViT
ペガサスには手厳しいわんこさん(´・ω・`)
0493名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:19.59ID:QJzG18ku
ジョコス後悔ない訳はないよね(´・ω・`)
0496名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:32.26ID:sM7b2eHA
良い時期より苦労した時期の方がはるかに長かったですからね。お疲れ様でした
0497名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:33.84ID:we4JIlwZ
自分が相撲見てなかった時期かな?
あんま印象がない、小結まで行ったのに
0498名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:38.99ID:hV5/xPsk
誰やと思ったら佐久間山か
おつかれさん
0499名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:43.32ID:pQQ+ZTpA
怪我なけりゃどこまで上がれただろうか
0500名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:47.47ID:SV2yTu41
>>488
売切れていたけれど入荷してすぐ買った
0501名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:48.61ID:dFxGVop/
実家の居酒屋でも継ぐんか?
0502名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:49.71ID:YcrMLYGj
木瀬親方のへの字口が印象に残る会見でした(・ω・;)
0503名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:19:55.82ID:1i36E1ED
>>480
朝潮は朝乃山に「お前のライバルは豊山じゃない!御嶽海だ!」って言ったらしいよ(´・ω・`)
0504名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:04.60ID:y8D3rpO4
ジョコスお疲れ様でした
0507名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:18.44ID:k/lxg33u
>>502
似顔絵描きやすそうw
0508名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:36.14ID:k/lxg33u
mdmdm
0513▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:05.51ID:sX1HKuxa
>>497
いつも、日本一巨大なJK、とか、大雑把な相撲、とかずいぶん失礼な書き込みしていたよ
すまん、JK!
0514名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:10.33ID:Yu8dEMBK
>>487
ゴーフルも政治学科
出島は法学科だった(′・ω・`)
0515名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:25.69ID:sM7b2eHA
>>503
朝潮、朝乃山、豊山、御嶽海 ‥‥みんなあれから下り坂ですなぁ
0521名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:21:58.16ID:YcrMLYGj
>>507
徳さん優勝の時に、部屋でもへの字口で迎えてたし(・ω・;)
0522名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:22:11.39ID:Yu8dEMBK
>>519
今は熱海富士タオルが売り切れてた@館内売店
0523名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:22:31.00ID:1i36E1ED
>>511
朝潮に口兄われたのかな?

一山本もあかんなあ…
0525名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:22:40.17ID:QJzG18ku
メゲスが緑内障とか糖尿病とか患っていながら、この位置なのは
凄いのかもしれないとジョコスを見ると思う
0526名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:22:44.83ID:we4JIlwZ
>>513
最高位が2014年なんだねぐぐったら!
道理で印象薄い訳だ
全盛期かなり前や
0531名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:10.35ID:zgOpbOd8
極道もカタギに戻ってしまった
0533名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:17.43ID:QJzG18ku
その極道君も引退(´・ω・`)
0536名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:24.98ID:Yu8dEMBK
なんで千代明月とかにしなかったのかな(′・ω・`)
0537名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:27.96ID:we4JIlwZ
ヒマスか
0538名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:38.77ID:sM7b2eHA
もう北の湖の時代ではない
0539名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:46.25ID:k/lxg33u
おおおお
0543名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:23:51.36ID:3FpgdPBu
ハルマも見るたびに負けてる
0546名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:25.99ID:QJzG18ku
ジョコスのピークはこの辺か。
新馬君もう大きくなったかなあ
0548名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:24:55.35ID:1i36E1ED
土俵上みんな土俵をさった
0549名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:10.57ID:MNVyZjj6
JKは右膝靭帯損傷がなければねぇ……
お疲れ様だよ
0556名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:26.24ID:we4JIlwZ
13~14辺りは飛ぶ鳥を落とす勢いだったんだな
怪我に泣かされた感じなのか
0558名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:31.27ID:y8D3rpO4
りうでんここんとこ勝ちまくっとるなw
0560名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:34.44ID:brgmwl6u
純粋に体幹の力で押し込んだチッ
0563名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:40.64ID:sM7b2eHA
番付下がっておにぎり君は大勝ちするかと思ったが、予想外の場所になった
0567名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:47.07ID:Yu8dEMBK
心絆(しんば)なんだ(′・ω・`)
0568名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:25:49.42ID:k/lxg33u
変なケツ振りはもうしないのかなw
0570名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:26.71ID:sM7b2eHA
竜電に触れるときはみなさん、表現に気を使いますね
0571名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:32.54ID:Vf+HNWul
嫌いだけどメンタルすこいわ
0572名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:50.41ID:vjLxiYf4
ほれぼれするんだよねえ
相撲内容と見た目は
0573名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:55.61ID:brgmwl6u
>>547
千代太陽「俺沈むじゃん昇りもするけど」
0575名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:27:15.32ID:XXtDwK9y
>>524
サウナに行くとよくゲイに熱い視線で見られるし、電車に乗ると淀川先生みたいなおじさまにホホホって太もも触られる
0576名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:27:18.11ID:sM7b2eHA
狙い通りってMSPじゃないんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています