●2022 MotoGP 第16戦 日本GP Lap2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:22.10ID:rR4k0oR8
藍ちゃんエンジンかからない
0859名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:27.10ID:TTNJscy+
バイク販売ドクターヘリ飛べなくてもセッション中止にならないのか?
0860名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:36.92ID:AG1LmCmQ
スターター使ってもなかなか掛からないトライアンフエンジンの始動性(´・ω・`)
0861名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:07.75ID:AG1LmCmQ
>>856
いきなり止めんなよw
まずは遅延だろ(´・ω・`)
0864名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:49.22ID:3PP0kjW+
>>853
ヘリ飛べないとセッション終了だろ?
0866名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:21.69ID:OcDUYhQf
CBR600RRの4気筒は2,3歩の押し掛けがけでかかったのにな
0867名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:24.39ID:3PP0kjW+
ってか、ヘリの音してたな
0868名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:41.86ID:fJchfIbn
ダブル・ブロアーでゴミ掃除?
0870名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:58.41ID:p77lKqiC
>>869
アンダーボーンのスーパースポーツほしい。
普段の足に欲しい。
0871名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:19:26.50ID:3PP0kjW+
タイガーまだ5位にいるんかw

長島監督からとりあえず目立っとけって指示でも出てるか?
確かにそれが、シート確保につながるかもだけど・・

携帯ショップの従業員足りなくならん?
0873名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:20:13.67ID:fJchfIbn
マスキャンは仮設ピットか
0875名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:17.46ID:6Ufbn7HS
藍ちゃん上げてきた
トラックコンディション改善方向かな
0877名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:21:57.12ID:uTYozHGX
藍ちゃん揚げてきたけどタイガーがまだ上だね
0878名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:44.63ID:3PP0kjW+
小椋が上げるとチャトラとAFも上げる・・
0879名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:51.06ID:wpfqB1RM
>>869
日本もかなり雨ばっかな気がするけどあっちはそれどころじゃない雨トレーニングができるんですかねぇ
0880名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:05.49ID:MHdpDRXF
もてぎって絶対最低1セッションは雨のイメージあるわ
0881名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:19.88ID:3PP0kjW+
噂のコロコロマシンww
0884名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:23:43.04ID:sTzK/A3d
こんなに雨降ってんのに5秒で回っちゃうんかよ
0886名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:24:39.18ID:uTYozHGX
マーシャルのテキパキしている感が全く違うな
0888名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:23.56ID:sTzK/A3d
タイガーのタイムかぶせw
0889名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:24.12ID:6Ufbn7HS
藍ちゃん上げたと思ったらまた羽田さんが上になったw
0890名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:53.30ID:UZTbOR8k
>>885
まぁ、台風が来ないだけマシだな
でもシーズン後半でチャンピオンシップが過熱してる面白さはある
0891名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:25:59.57ID:G2k0qiyC
はらたいらさんに全部!
0892名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:13.00ID:3PP0kjW+
タイガー目立っとけば来年も入れるかもだから頑張れ
0894名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:26:56.22ID:sTzK/A3d
LTコンバインドにしてたけど意味ないことに気づいた…
0896名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:23.08ID:uTYozHGX
路面のウエットパッチ目立つようになってきたな
0898名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:27:44.56ID:3PP0kjW+
タイガー4位まで上げたw
0899名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:22.07ID:p77lKqiC
路面がテカってきた
0900名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:28:40.20ID:sTzK/A3d
タイガーさすがジモッティだな…
0902名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:47.01ID:sTzK/A3d
グリッドガールステンバーイ
0903名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:50.45ID:fJchfIbn
脚出しレース・クイーンちゃん、パンスト
0905名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:52.98ID:6Ufbn7HS
チャントラが良い感じだが藍ちゃんいまいちね
0906名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:29:53.92ID:UZTbOR8k
AFも上げてきたな~。。。
0907名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:28.89ID:3gipkeX5
ひろし監督いつ腕折ったの?
0910名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:30:55.75ID:3PP0kjW+
さっき一瞬映った不機嫌そうなおねいさんは、小椋姉?
0915名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:32:13.35ID:fJchfIbn
失礼タイム想定ぜんぜん違ってたドライレコードは1分49秒でフルウエットは+15秒ぐらいでもうどんつきまでタイム上がって来てた
0916名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:32:14.36ID:UZTbOR8k
あぶねっ
よく抑えたな。。。やっぱり才能が違うんだな
0919名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:32:37.39ID:uTYozHGX
こんなコンディションでもタイム削ってくるんだもんな
0921名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:32:51.23ID:6Ufbn7HS
砂遊び連発
そろそろ危ない
0922名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:33:26.65ID:QkBOHCyN
Oguはすぺさるメットにしないのかな
0923名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:33:48.55ID:6Ufbn7HS
藍ちゃんこのコンディションで自己ベスト
0926名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:40.30ID:6Ufbn7HS
気が付けば羽田さん12位
まあ何時ものドンケツ前よりは良いかあ
0929名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:08.49ID:fJchfIbn
でもたいがーくんQ1で突破してQ2で上位いけるかもよ
0930名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:28.26ID:UZTbOR8k
>>926
Q1組の中では上位4人以内だからQ1→Q2の期待は出来るな
Q2直前のQ1セッションで走れるのは悪くない
0931名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:42.50ID:BQw/oncw
90度コーナー入り口ヤバいな
0932名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:45.30ID:AG1LmCmQ
雨脚が強くなった?
0933名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:37:16.52ID:G2k0qiyC
コース外から砂流れたりしないの
0934名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:37:25.32ID:p77lKqiC
もうやめようよう~
0935名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:01.66ID:qKbqulBe
日の丸ってこういうコンディションだと目立っていい警戒色になるな
0936名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:14.67ID:3PP0kjW+
>>926
Q1勢では4番手だから、Q2行けるかもだな
0938名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:54.91ID:UZTbOR8k
あぁぁぁぁ。。。藍だったあぁぁぁ
0939名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:57.53ID:QkBOHCyN
うああああああああああああああああ
0943名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:06.97ID:OcDUYhQf
Xlite曇るのかな?
0944名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:07.30ID:fJchfIbn
ああーーーーおぐーーー
0945名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:15.12ID:HYkQ5G3I
荒れすぎて草
0948名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:26.85ID:AG1LmCmQ
小椋まで(´・ω・`)
0953名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:35.71ID:6Ufbn7HS
藍ちゃんやらかしたあああああああああああ
0954名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:45.30ID:fJchfIbn
マシンダメージ小で抑えた
0956名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:40:02.57ID:QkBOHCyN
カネットもこのコンディションに怒ってた臭いのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況