X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part328【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:00.51ID:tvUE2iJo
>>97
ありがとう ソウルはストレートin出来たから東京も入れるといいけどー
フチョーがんばえー
0103名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:26.68ID:tvUE2iJo
もるちゃんはテルアビブ行かないでお休みなのかな
0104名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:40.56ID:NnpkJgHs
ダニ太郎95位なのにAlt3番手とか…250って言われても言い返せないレベルだな
0105名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:28.38ID:tvUE2iJo
車いすも筋肉とか来るのかなぁ
0106名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:30.21ID:NnpkJgHs
添田は474位で日本人12番手か
まさかのダニ太郎ストレートINでも本戦WCやるのはなあ…
0107名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:25.55ID:3LUOLQRp
テンプレにエントリーリストいつの間にやらついてたからありがたく眺めてたら
アスタナとの差が…
マリン、ご飯何故裏切った
もうアスタナのAltから尿検査パイセンでも引っ張ってきてくれないかな
盛岡来たときもオリンピック来たときも寒い!暑い!もう来たくねえ!って言ってたけど
0108名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:11.74ID:KvLh0eGa
錦織もズベも楽天欠場か
まあ予想通りだが錦織は一応CH復帰は決まってんのね
直前にやっぱなし、ってなっても驚かんけども
0109名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:51.06ID:vvyyHgOr
そういえば日比野with誰かとダブルスやってたとき日比野に試合後の握手がなってないと説教したのはスゥースだったけ?w
0110名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:42.72ID:0kGXJxOZ
>>107
イタリア成分少なすぎるから尿検査パイセン引っ張ってきて欲しい割とマジで。
もちろんボレニキもご一緒に!
0111名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:54.61ID:tvUE2iJo
もるちゃんアスタナAlt1番目なのね
0112名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:39.84ID:tvUE2iJo
レインボーにこかんホースに尿検査w
0113名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:29.26ID:KvLh0eGa
>>112
ほんま汚い(´・ω・`)
でもニーニらしいとしか言えぬ
自分の尿晒すとか羞恥心というものはないのか
フェデラーがやったらファン卒倒するで
0115名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:40.91ID:O6K9X052
シナー楽天来なよ

最終戦に向けてポイント必要やろ
アスタナとかコスパ悪いって
まだ知名度あまりないから今のうちにめっちゃ近くで観戦してサインもらたろw
0117名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:13.42ID:vvyyHgOr
>>113
クーラーのホースをパンツにINが限界かw
0118名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:38.51ID:tvUE2iJo
>>117
やっぱコロナ的にあのホースもシュッシュッアルコール消毒されたのかな?w
0119名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:11:35.55ID:vvyyHgOr
コロナなくてもきたねーしヾ(*`Д´*)ノ
0120名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:18.01ID:qpHLbI9l
錦織大坂ともに欠場、いよいよ日本テニス暗黒期だな
0121名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:14.09ID:G5IsB3pA
ケニン今日は寒くないのか
かわいいウェアでよかった
0122名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:10.17ID:O6K9X052
添田は年とモチベでもう大会に出場しまくることが出来なくなったってだけで今年もグルビス倒したりチャレンジャーでベスト4入ったりと仕上げて出れば100位~200位の強さはある

多分綿貫や望月、守屋辺りも食いかねん実力はあるぞ
0123名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:10.98ID:Q3piLjgP
ペンネッタさんはきっと心が広いお方なんだと思う
0124名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:14.47ID:3LUOLQRp
>>110
ボレニキとのダブルスはメインドローに入ってるけど楽天の方がダブルス即席ペアばっかだしボレニーニもポイント稼げて最終戦食い込める気が
マッキーメロとかメロがズベに帯同する予定だったからのついで感w
日本来てくれー
0125名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:22.62ID:0kGXJxOZ
>>115
ほんそれな
10月初旬の東京なんて7月に比べたら蒸し暑くないよー快適だよー

だからアスタナやめて楽天きて(´・ω・`)
0126名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:42.41ID:Gizrf7sF
でも今年のGSファイナリスト2人にベスト4が2人って考えたら結構豪華だと思う
シャポやナカシマもいるし
0127名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:51.06ID:X/8Wo6Mb
>>99
今朝チケット買って行こうとしてしまった。
行かなくてラッキー、、代わりに壁打ち行ったw
0128名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:50.30ID:Ru1rlqxU
俺まえに焼き鳥屋さんでつくね食った時に陰毛がビヨーンって入ってて、ニーニみたいなだらしなさそうなおっさんがいる店は大体、衛生的な面で疑ってる
0131名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:58.83
>>114
さすがDesirae Krawczykはアメリカ女子監督Kathy RINALDIが抜擢するだけあるわ。
ウクライナ戦では急遽ペグラがダブルスにも登場してプレイはできなかったが。
0132名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:04.39ID:teeK48df
ケニンセンター呼ばれて、昨日の奈良のセレモニーの微妙な扱いから気を取り直してくれたかもしれん
0133名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:22.03ID:BexxFvPf
>>22
もうしょんぼりだよ(´・ω・`)
あしたも行くからいいけどさ
0135名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:27:34.26ID:0kGXJxOZ
>>128
地味に酷い例えだなw
だらしなさそうでもイタリー男だし妻子持ちだから そこまでは…。
0136名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:30.09ID:3LUOLQRp
明日のoopムグじゃなくてチンウェンメインなのか
>>133
お疲れ様、ムグ応援してきて
0137名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:29:53.70ID:teeK48df
>>133
大坂見るためだけに地方から上京して一番いい席予約したやつとかも居たんだろうな(´・ω・`)
0138名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:30:55.83ID:Zjd07Un+
パイセン妻子持ちだからちゃんとしてるとは限らんだろオイラみたいにw
0140名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:18.85ID:eV6upE4g
このダブルスプレイヤーはカミングアウトしてるのけ?
0141名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:31:28.39ID:I6x65Nxz
オスタペンコくそすぎ
0142名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:32:29.18ID:3LUOLQRp
ペンネッタは我が家のヒーローって言ってたんだけどおはよう!尿さらしおじさんw
0143名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:00.15ID:teeK48df
なんか男が混じってるぞ(´・ω・`)
0144名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:51.90ID:qpHLbI9l
東レはもはやムグしか見るもん無いな
0145名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:26.96ID:teeK48df
ダブルスも下位が勝ってて涙目
0146名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:50.88ID:Zjd07Un+
東レと楽天は誰を目玉にするつもりだ
0147名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:52.06ID:eV6upE4g
ムグなんかに期待してる人いるんだw
0148名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:33.76ID:hZwoXL37
ムグルッサ ライブレース47位。
サビル 45位
0149名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:00.08ID:teeK48df
>>145
下位じゃなかった。こっちのほうが上位だったか
0150名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:37:11.93ID:3LUOLQRp
>>140
ガールフレンドと一緒にポメラニアンを飼ってるってさ
0152名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:39.09ID:teeK48df
でもこのダブルスペアそんな知ってるやつおるんか・・?
0153名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:38:39.35ID:eV6upE4g
>>150
情報ありがとう
男子はゲイをカミングアウトしてる選手いないよね?女子の方がカミングアウトしやすいのかな
0154名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:22.41ID:teeK48df
>>153
そりゃスポーツ界ではそうよ
男も女も漢らしさが優位や
0155名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:39:39.92ID:eV6upE4g
ゲイだと弱々しいイメージになるか。。
0156名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:08.20ID:eV6upE4g
>>154
怪しい選手は誰??
0157名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:40:57.69ID:I6x65Nxz
やっぱりオスタペンコもシード落ちしたな
0159名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:41:42.14ID:0kGXJxOZ
このままチンウェンあっさり優勝よりかはね 確かに強いけれど
シード勢には意地を見せて欲しいわけさ
0160名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:42:42.86ID:eV6upE4g
調子の良さからいけば圭子かチンウェンだよね
0161名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:07.89ID:3LUOLQRp
>>153
男子でいるのかわからんけどBJKを始めとしてナブラッチやモレスモニキやらレジェンドがパートナー作ってカミングアウトしてるからしやすいのはありそう
0162名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:44.42ID:hZwoXL37
ガールフレンドが、ボックスにいない選手といえば
0163名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:24.78ID:Q3piLjgP
シューアイは確かに調子いい
ただし勝ち進んでも緊張してヒヨる癖はある
0164名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:25.30ID:eV6upE4g
>>161
なるほどね
昔そのことでヒンギスがモレスモのことディスってたよね。性格わっるw
0165名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:56.44ID:eV6upE4g
>>162
西岡w
0166名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:45:59.00ID:eV6upE4g
あっ
西岡はいたっけw
0167名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:28.53ID:G5IsB3pA
ボックスにパートナーいないなら錦織も
0168名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:47:50.38ID:Zjd07Un+
女はイチゴみたいな肌質した西岡のどこがええんやろかw
0170名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:23.84ID:uk2f4m0l
ロッカールームで勃起してる奴がいないからゲイはいないのである
0171名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:48:37.31ID:eV6upE4g
>>167
あこがたまに来てたし女にどっぷりだから錦織はないわw
0172名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:34.48ID:eV6upE4g
てか不倫の愛ちゃんとも錦織付き合ってたよねw
0173名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:46.04ID:O6K9X052
アジア人ってあんまりボックスに彼女(彼氏)or嫁(旦那)を置いてるイメージがない

「緊張するから見にこないでよ!」気質なのだろうか
0174名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:22.28ID:4DceqbDC
楽天マジでルードの500優勝見守る大会になってんじゃん
0175名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:50:31.70ID:Zjd07Un+
日本人は変態なのにコソコソが好き❤
0176名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:24.14ID:uk2f4m0l
アジア系で家族連れ回せるくらい稼ぎが安定してる選手がそもそも
0177名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:51:42.98
Krawczyk はGS混合ダブルスの華
0178名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:19.69ID:0kGXJxOZ
あこなんて試合見ないでずっとスマホ見てたじゃん
テニスに興味無くても応援ぐらいしろと
あれなら居ない方がマシ
0179名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:53:40.31ID:Q3piLjgP
ケニン上手いじゃないかロブ
0180名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:21.21ID:O6K9X052
>>176
むしろアジア人でツアーにいれば同じランク帯の選手よりは稼げんじゃね?
スポンサーつくし

マック、クォン、ナカシマとかは見たことないな
竜馬は最近奥さんとまだ小さい子供を連れてきててほっこりした
0181名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:55:52.39ID:3LUOLQRp
ケニンもなかなか昔のようには戻れないけどジェニー(・へ・)はいつ戻ってくるんだ
うめーな
0183名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:56:02.76ID:teeK48df
>>173
だから西欧だとカムアウトの文化なんだろうな
0184名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:06.14ID:G5IsB3pA
>>178
その姿が国際映像で抜かれて錦織のガールフレンドですって晒されてたらカッコ悪いな
0185名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:57:37.38ID:KYRmUBLx
西岡は8月だけで税金2000万近く取られててワロタw
0186名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:58:03.05ID:3LUOLQRp
>>184
鍋ちゃんが映っても一切触れないのが闇だったなw
0188名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:36.09ID:0kGXJxOZ
>>184
余裕で抜かれてたよ ずっと下向いてスマホいじってる姿がw
0189名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:59:39.65ID:tvUE2iJo
ソフィアなんてドイツの超有名人なのにズベベでなくてもドイツめっちゃ応援してて美人なのに感じ良いよねぇー
0190名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:00:41.96ID:1fAj++jK
>>181
ジェニー早く復帰してほしいよなー
あの男らしいプレー見たいわ
0191名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:28.52ID:Q3piLjgP
スゥーさんも違う意味で男らしい
0192名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:01:56.22ID:0kGXJxOZ
>>185
それだけひと月で一気に稼いだって事やなww
0193名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:18.20ID:Q3piLjgP
クラスゥーペアおめ サムニンペアおつ
0194名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:51.11ID:teeK48df
ダブルススペシャリストなんてテニスファンでもあんましらんだろ
0195名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:02:59.75ID:3LUOLQRp
クラシヒュおめケニソノワおつ
0197名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:04:26.22ID:VfAJihPj
クラブチェクちゃんかわいいな、リスト入り
0198名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:06:59.96ID:0kGXJxOZ
ダブルス職人同士の試合 面白いけどなぁ男女共に
もう少し賞金額を上げてあげてとか思っちゃう
0200名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:30.07ID:8nUj6JPC
ソールズベリーとまたミックスやらんのか
0201名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:09:01.80ID:CHLEYLbk
ダブ専の試合はプロって感じがして面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況