X



@@@令和四年大相撲秋場所vol.15@@@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:46.38ID:RI/ckhF8
しうへい「Zzz...」
0231名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:33.02ID:nM80Wvm3
しうへいやる気ねえんなら帰れよ
0232名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:35.20ID:leBL76E4
>>227
豪栄道の素朴な喋り好きだから寝てていいのに
0234名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:41:24.96ID:PsS4QfoW
今場所はずっと照強に南あわじ市が懸賞つけてくれて微笑ましい(′・ω・`)
0236名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:42:01.80ID:zhAF04Jq
正面の解説は武隈さんなのに秀平の方がしゃべりが多い
0237名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:42:18.04ID:RI/ckhF8
>>232
ww
0238名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:42:26.21ID:KdQR6Qv5
>>226
ちょっと心配ですよね。
0239名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:42:29.44ID:c9My7VEr
>>189
バラキは時代に恵まれていただけなんだな(´・ω・`)
0241名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:43:08.88ID:bTpXmwm/
中泊勢、よくないなぁ
大丈夫なのか
0242名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:43:32.49ID:c3pkdhS2
ドルジもどきからの塩害
0246名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:45:07.36ID:RI/ckhF8
3倍確定
0253名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:45:27.47ID:8wRhYuQC
照強ちょっと痩せたんかな
0255名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:45:46.32ID:KdQR6Qv5
ヨワス
0256名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:46:00.42ID:PsS4QfoW
>>233
さす勝昭な後日談もどうぞ(′・ω・`)

身長2センチ差が人生を変えた行司/秋場所だから木村秋治郎に聞いた(後編)
[2022年9月9日6時1分]
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/202209080000643.html
力士志望だった秋治郎は、4度も新弟子検査を受けたが、合格できなかった。身長171センチ。合格基準まであと2センチを埋められなかった。行司になって数年後、巡業先で九重親方(元横綱北の富士)に声を掛けられた。
「お前、力士になりたかったんだって?」
「そうなんです」
「なんで力士にならなかったんだ。どうしたんだ?」
「身長が足りなくて…」
「そうか。当時、落とした親方のこと恨んでるだろう? 誰だ、その親方は? 柏戸さん(当時の鏡山親方)か?」
「いえ、(九重)親方です」
九重親方は、自らが身長測定係として秋治郎を落としたこと覚えていなかった。だが、九重親方はこう続けた。
「でもな、俺には先見の明がある。力士にならなくてよかった。お前はいい行司になる。頑張りなさい」
0257名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:46:43.79ID:mRVc+BQQ
玉ちゃんは落ち着いてるなあ
0259名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:02.73ID:QFJR5Dep
晃之助の後頭部がフレームイン
0260▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:23.66ID:qc34Ul9Y
>>256
さすがだねww
やっぱ面白いなあ、持ってるなあ勝昭はw
ありがとうですw
0263名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:48.42ID:zhAF04Jq
豪栄道が優勝決めた相手は玉鷲でしたかね。あの時点では玉鷲では荷が重いとか言われてたが
まさかそこから成長するとは思わなかった
0267名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:48:44.59ID:mRVc+BQQ
>>256
勝昭さんのエピソードはたくさんあるしその全てが面白い
0268名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:49:06.41ID:PsS4QfoW
>>262
座布団に書いてあるのは前の優勝のときに生まれたお子さんの名前だっけ?
0271名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:49:18.70ID:RI/ckhF8
特になかったw
0272名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:49:32.41ID:mRVc+BQQ
「いえ、特に無いです」
0274名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:50:11.69ID:MTkK2G6L
Θ'/ /∋ヾ  
|/ ∧∧__
/ ∩*・∀) /エンドゥー!
/ヽ と)/
0277名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:50:22.18ID:hK1RkzW5
マジで阿炎かと思った上突っ張り
0278名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:50:25.65ID:G/UgsVov
なんかひくくて落ちないすもうするやつ
0279名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:50:33.08ID:kmT1VSo7
百烈張り手をかいくぐった
0280名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:50:40.77ID:zhAF04Jq
千代大龍戦といい突き押しをあしらうのがうまい遠藤
0281名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:50:46.95ID:PsS4QfoW
>>274
ネコちゃんふぐちゃんよかったね(′・ω・`)
0283名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:16.02ID:leBL76E4
アビの弱いところを集めたような一山本
0284名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:18.32ID:MTkK2G6L
最初から最後まで遠藤ぽかった
0286名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:52:06.73ID:PsS4QfoW
本日もポイント10倍チャンス来ましたよ(′・ω・`)
0287名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:52:15.06ID:mRVc+BQQ
>>269
ほんとほんと
これからも逸話を量産していって欲しいわ
0288名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:52:45.72ID:uBvgUexE
えんど良かった~

前のスレに出てた戸部アナの実家のお蕎麦屋さん、やぶそば?行った事ないけど近所で時折り通る場所!明日行くか
0289名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:52:53.43ID:KdQR6Qv5
キンポーザン、徳さん勝ってる
0293名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:53:55.07ID:snZm1ZN/
解説者みたいなことをw
0294名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:54:14.67ID:kmT1VSo7
なんか思春期の少年みたいなことを言ってる
0296名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:54:25.69ID:KdQR6Qv5
トランスジェンダーか
0297名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:54:28.45ID:MAzIEr8L
マツコものまね芸人似の剣翔
0298名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:54:51.34ID:rgZ6bYaI
ハロウィンジャンボ宝富士
0299名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:54:57.13ID:zLy9I8Np
阿炎は元気になったかな
0300名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:55:03.15ID:RI/ckhF8
ポイント3倍
0306名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:55:17.59ID:S1gXgxjS
宝富士も力なくなったカァ(・ω・;)
0308名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:55:50.30ID:PsS4QfoW
ハズレくじだらけで3倍も10倍もさっぱりな今場所(′・ω・`)
0309名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:55:58.70ID:vFR9DBZ0
さっき照強みてたら水戸泉が懐かしくなって
youtube.com/watch?v=hThM2uNs34c
観てたら、4:06に次郎らしいのがいた
0310名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:56:11.88ID:uBvgUexE
宝富士に病院の検査室で会ったのでどっか悪いんだと思う
0311名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:57:01.42ID:leBL76E4
マツコは先々場所も連敗してたが、そろそろお年かなぁ
0315名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:57:46.44ID:mRVc+BQQ
さっきスーパー行ってきたんだが北の富士さんランチパックが半額シール貼ってあった
悲しいから棚にある北の富士さんを全部買ってきた
と、言っても5個だけどね
0317名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:58:53.46ID:MTkK2G6L
面白そうなの先に組みすぎちゃうこれでも三役がしょぼくなるな
0318名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:58:56.31ID:hK1RkzW5
>>311
寿命延びたけどそれでもやっぱり35歳ってのがでっかい壁になるね
0319名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:59:23.26ID:mRVc+BQQ
>>310
内科なのか外科なのか
0320名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:00:06.30ID:hK1RkzW5
>>315
悲しむ必要ないよただの出荷しすぎだからw
40万売れたってさ
0321名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:00:20.64ID:PsS4QfoW
>>315
自分も見つけたら割引シールの分とシールがない分と全部買う(′・ω・`)
0322名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:00:35.88ID:S1gXgxjS
本日のダブルメインの第一戦目~(・ω・;)
0323名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:00:36.66ID:snZm1ZN/
玉ちゃーん落ち着いてー
0325名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:02:12.11ID:KdQR6Qv5
わかもとハリー!
たまき~!
0326名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:02:30.55ID:MTkK2G6L
>>315
うちの近所でもシール貼ってあったけれどアレルギーだからあんぱんにした
原因は棚が高すぎお年寄りに見えないところに陳列されているからかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況