X



競輪実況★252

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:42.91ID:HSejGcSI
三好は粘れるタイプじゃないのにライン三番手の所で止まってもなんにもならんって
0731名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:05.84ID:BUcQ++QP
三浦ナイス
安めだけど気持ちよく寝れるw
0733名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:17.08ID:sD96I7SF
三好「流石に地元に粘るのは悪いし3番手で粘るか…」→浦川に一発どつかれて戦意喪失
0736名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:10.00ID:jIvnFHSd
浦川いらんわ
単騎勢やる気なさすぎやろ
0737名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:16.99ID:ACpDzMeU
①だけは要らんのや
0739名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:04.47ID://mAecIM
これが1番人気って絶望しかないな。
車券買ってる側が上手すぎる。
0740名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:04.69ID:tHuMnly3
471が1番人気ってみんな上手すぎるわ
0741名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:52.61ID:ulxKnbqQ
宇都宮の6番さん、チャレ落ちする前に廃業しろ、
0743名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:57.01ID:tHuMnly3
今月競輪で2万、競馬で4万も負けてるし涙が止まらんゾォ
0744名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:57.07ID:9FUI9PKu
糞どっちも安目の1が来やがって
0745名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:51.43ID:SE5KIaxF
梁島なんて普段から黄金の垂れ見せてくれるタイプやんけ
0746名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:00.84ID:QIn7eK3T
梁島があそこまで垂れるってのを皆予想できてたってこと?予言者だらけやな
0748名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:50.79ID:sD96I7SF
>>747
半年で30万しか買わないとか自制できて立派だなと
0749名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:09.69ID:QIn7eK3T
客がこんな上手い人だらけってのが信じられんわ。多分めちゃくちゃ上手い人が数人いて、そいつらが50万くらいぶちこんでるんやで
0750名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:08.63ID:ulxKnbqQ
>>715
田頭、S級昇格で結婚、嫁にお願いされて
千葉に移籍。
成績低迷、降格一直線。サゲマンだったなw
0751名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:50.33ID:DlOv4Xzm
矢野浦川絶好調って情報流れまくってたからな
0752名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:04.38ID:BJGqgZYt
>>749
同意。3分前に儲かるように買った所が当たるとだいたい3割減だったりするし、一部の上手いやつが最後に突っ込んでる気配を感じる
0753名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:19.24ID:Jd8EOMLe
競輪と佐賀競馬はやっちゃダメなやつだなこれ
つまんないし異様に腹立つから
0754名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:43.33ID:tHuMnly3
>>748
競馬がメインでそっちに月10万ぐらい使ってるからな
競輪はミッドナイトとグレードしかやらない
0755名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:17.19ID:ZnBRiajr
ミッドだからしゃーない
ミッド買う奴らはライン決着か123BOXか1番混ぜる買い方多いし
0756名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:43.50ID://mAecIM
>>750
むしろこの夫婦は2人とも成績落ち込んでるから片方がもう片方の運気下げてるとかそういうレベルじゃないぞ。
0757名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:47.28ID:Y6aGTpET
>>752
ミッドナイトの売上右肩上がりだそうだし中央競馬みたいにPC使って期待値買いする奴等がぼちぼち出てきてるんじゃね?
締切直前のオッズと実際の配当に大きな差が出てきてるのはその特徴でしょ。
0758名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:59.43ID:Z9bR1Cgu
ガールズ決勝で吉村のブスが点数的に圧倒的格下の本多なんかに最後交わされてケチがついたわ
0759名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:01:15.63ID:DcaeewZO
結婚してから強くなった人とかいるんか?
0760名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:41:44.83ID:50ZDLnC0
>>747
ここの依存症どもは3日で到達しそうな投資額だな
まあその辺で100超えるのが一番健全で面白いよ
0761名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:20:12.66ID:09aIo1OV
>>757
競馬と違って人情競輪やコメントで露骨なのとか
後ろに付くやつとか色々あるから、まだAIでの期待値買いは難しいんじゃない?
0762名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:27:53.13ID:dQ6OWirj
7人でも全く当たらんのに
口の聞けん家畜を18匹とかの着順予想してる奴って
脳の障害でもあるんじゃないのか
0763名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:03.22ID:4bSTpGgf
と思ったけどゆまキッズが競馬辞めて、ティップスター辺りの乗っかりに参入した可能性あるか

>>762
馬にはライン無いし、レースによっては脇本と田くんが並んで走る様なもんよ
0764名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:03:31.99ID:hMAwqr26
麻美ゆまは子供産めんぞ
0765名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:07.14ID:lHkZQJBs
大宮1は145箱でいいか?
0768名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:42.38ID:Lc1x2isl
いやいや、ブロック損やんけ
0769名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:58.98ID:LW0ChGA9
4なんかセコいぞ!
0770名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:34.80ID:50ZDLnC0
吉松ってさぁ、本当に間抜けだよな…
0771名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:48.29ID:Ep0cpy7C
福井モーニングで現金化や!!
0772名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:20.44ID:0c0L0pp3
仕事もせんとしれっと3着には来る根本
0773名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:41.51ID:RzjltATT
三連複
1=2=34
1=3=45
2=4=36
1=4=6
0774名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:33.35ID:Ep0cpy7C
松岡よくやった!
激安最高!
0775名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:32.32ID:R8zn2xbP
中川殺してやるから待ってろよ
0777名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:39.24ID:3Va+X9cH
中川がなんで人気してたのか分からん
コウロギの動きは連日良かった
0778名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:46.82ID:ZOsH7Jph
熊本にしては頑張ったじゃないか
取れなかったけど。
0779名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:51.55ID:n0RADkF4
ゴールまで死ぬ気でかけろや雑魚
0780名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:31.38ID:lT/4USqS
中山さん何もしてないのにバテてたな
夏の疲れが出てるのか
0783名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:56.21ID:Nhqno1u4
藤野絶好じゃねーか それで3着かよ
0784名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:13.83ID:50ZDLnC0
このクソバカ昨日も前受けしてミスってるのにまた前受けすんのか
もはやチンパンジーだな
0785名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:02.34ID:Nhqno1u4
メロンどっから出てきたんだよw
0786名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:22.60ID:UajYxlcw
土居邪魔じゃどけやゴミ
0787名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:28.58ID:50ZDLnC0
マジでこの土居とかいうゴミは旅行で遠征してきただけか
くっそキモかったな今節
0788名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:17.44ID:jkUi2UU7
逃げ潰れるのに懲りた土居くんカマシ屋になるのか
ならチャレンジ落ちやなw
0789名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:22:46.27ID:phPjSEDp
篠塚ナイスサポートだけど絡まれたら差せねーか
0790名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:20.60ID:okUI4v9w
牛田君は中部のガキを目指してるのかな?どう考えても君にはまだダッシュが足りないのに
0791名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:24:17.50ID:uboeZTC6
モーニング2場開催なのに書き込み少ないのはどっちもA1,2班だからか
0792名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:24:36.32ID:M/Sepvcs
牛田スピードが足りなかったな、惜しい
0793名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:24:45.12ID:nizzAdZw
まるっきりデータなんてあてにならん
0794名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:25:57.32ID:OYbNceQH
>>791
コイツらのレースヤラズがあるから買いにくい
0795名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:07.16ID:50ZDLnC0
牛田気持ち悪いな
あんな捲りながら押圧できたら誰も苦労しないわ
0796名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:14.25ID:nizzAdZw
こんなんも中曽が加藤から飛び出るで
0797名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:20.04ID:RzjltATT
三連複
2=4=13
2=4=56
2=7=45
3=4=7
0799名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:31.77ID:50ZDLnC0
寺林、最近壊れてたのに伸びるのか

ほんと競輪は不思議でたまらんな
0800名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:36.05ID:M/Sepvcs
なかそとかいう糞、覚えてろ
0801名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:34:00.62ID:nizzAdZw
中曽ふざけて穴出ししてるだろw
0802名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:34:08.45ID:PCmKYPq4
中曽マジ引退してくれ
0803名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:35:14.80ID:50ZDLnC0
中曽もついてったらそれなりに縦発揮するけど今日はハコ3て
カオスだよな
0804名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:03.25ID:1ZZFvdBS
箱3で跳ねたな
0805名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:37:49.44ID:nizzAdZw
中曽は賞金分けあってるとしか思えん、なにあの手前でのハンドル投げ演技、普段差すくせに
0808名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:42:45.34ID:phPjSEDp
佐野の捲りに負けるんかよ邉見君
0809名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:43:15.67ID:1ZZFvdBS
力力力か
0810名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:43:20.77ID:CZ3KPXNp
坂口仕事しないで金もらうつもり?
情けないな引退しろよ
0811名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:43:25.77ID:nizzAdZw
大宮5
4-1235-1235
0813名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:43:59.99ID:RzjltATT
三連複
1=27=45
3=4=12
4=5=27
0814名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:44:54.38ID:M/Sepvcs
最近すんなり決まるの少なくね?
外れたら今日はやめる、大宮4-123-123
0815名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:47:05.18ID:uZm/7I8e
ウイチケの4車ボックスでとれたやん
2000円捨ててもいいやと思えたらとれるけど買えないんだよなあ
0818名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:49:31.35ID:50ZDLnC0
邊見が脚使っての先行だから捲られるのは理解できるんだけど坂口ヤバすぎやろ

あれじゃただの豚じゃねえか
0819名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:53:10.07ID:CZ3KPXNp
やっぱりA級だけあって自分の役割をこなせない選手が多い
S級と違って予想できない動きばかり
結果当たらない
0820名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:53:58.73ID:M/Sepvcs
うおおおおお石丸テメェーーー
けど今のは楽しかった、こういうのでいいんだよ
0821名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:03.77ID:UtHGvg+S
垂れますねー
ちょっとやる気がないんじゃないの?
0822名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:12.48ID:nizzAdZw
石丸もいつも番手から調子悪いくせに
0823名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:37.44ID:nizzAdZw
坂木田と三ッ井で決まるか
0824名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:39.13ID:phPjSEDp
よし堂村ナイス滑り込み、前本線でもうまい
0825名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:40.13ID:+Pm+Vbbi
差されんのかよ!371の1点で貰ったと思ったのに
0826名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:06.79ID:RzjltATT
三連複
1=2=35
1=5=67
2=3=47
2=7=34
2=5=7
0827名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:11:44.39ID:nizzAdZw
湯浅が南の所を狙って共倒れで
23-23-14567
0828名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:12:59.52ID:UtHGvg+S
捲りかよこのゴミ
0829名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:29.29ID:7ealAjWW
城戸はそんな捲りで勝てる気だったんだ?自分の実力もわかってないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況