X



競輪実況★249

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:09.43ID:l/eUY/2b
すみません
この1番の赤パン履いてる人が宿口さんですか?
0118名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:17.45ID:WlUfUc0B
3着内藤ではねたな
0119名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:20.57ID:Zbn4yDBd
>>101
メンツ草
0120名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:20.90ID:gHB+Y8dc
昨日の柏野から3着流さず死んだ奴多そうやなw
0121名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:30.51ID:JXUE6eFK
新田は後ろの東北勢を潰すスキルはトップクラスだよな
0122名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:37.16ID:sd5FtEQK
後は松浦古性浅井でキレイな4分戦にしてくれ
0123名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:43.20ID:93fFRp+a
関東が切る前に太田がきるべきだったんかな
0124名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:48.56ID:0kIQgAV9
柏野に内藤とか
白けた雰囲気を感じるなw
0125名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:50.78ID:LIqiTcjf
二次予選Aが一番レベル高かった大会てことですね
0126名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:57:52.69ID:CCoX4scR
もし真杉か坂井勝ち抜けたら
栃木-神山-平原になるの?
0127名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:05.75ID:e3D92tdP
>>121
その最後方にいた内藤が届いているのが笑える
いや泣きそう
0128名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:26.11ID:IptLzICc
>>116
マジでこれ
新田の後ろから1着が一度もないしワン・ツーもない
0129名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:40.52ID:9vmQOG7Y
ふざけんなクソが
0130名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:42.57ID:Wau84MAJ
>>102
全然安定せんよねw
0131名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:49.99ID:RDwHJY5I
松浦「太田くん北をやれ」
0132名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:58:56.04ID:Iy4fFOme
お、そういえばそうだな。決勝より二次予選の方が豪華やないか
0134名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:12.93ID:CCoX4scR
>>128
飯〇「俺が居たら新田の後ろで2段して守沢運んでやるのに!」
0136名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:30.66ID:e3D92tdP
>>126
平原に世話になっているからと譲るんじゃない?
0137名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 15:59:36.59ID:lshs2Nt9
森田がまともに平原の前で仕事できたの初めてレベルでは
0138名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:03.52ID:uW2NLIVs
>>114
自力発動した場面はもっと前だな
いいときならあそこから3着くらいはくる
0139名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:23.79ID:RAcoBzkg
一番人気から全なら儲かる日だったな
0140名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:24.04ID:OtTxYPLb
新田はいつも通りアホ発動して守澤は切り替えるしかない展開
何回同じことしてんの新田は
0141名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:25.09ID:CCoX4scR
最後しだいだが、やもすると川崎記念か?と見間違うほどの面子になりそうだゎw
0142名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:29.38ID:Iy4fFOme
3-4- の決着になるなら後ろはもつれてるはずだから全にしなければいけなかった。買い方のミスやわ悔しい
0143名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:31.70ID:Zbn4yDBd
>>126
平原には頭上がらないだろうし挟むだろうな
0144名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:35.78ID:uW2NLIVs
>>137
そこまで悪くないよ!
目立つやらかしがあるだけで
0145名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:00:40.89ID:yrpf4W9S
太田は浮き続けてるのに大敗してないんだな
森田が行った時にすぐ出てれば清水が決勝だったのに
0147名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:09.22ID:LfZSPcZ1
新田何もしないで敗退かよ
0148名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:19.91ID:Zbn4yDBd
西武園のコントみたいな走りした森田
これで完全に帳消しだな
これからは自分の残る競争してもいいと思うよ
実力も数段上がってるし
0150名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:01:35.36ID:723KMUpy
2車単一番人気なのに3連単つくなぁ、また3着8番かよw
0151名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:02.13ID:l/eUY/2b
眞杉がまさかのメイチ駆けからの二段駆けで武藤ズブズブは無いか?
0152名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:02:52.52ID:LfZSPcZ1
スーパースターの宿口さんがいないと盛り上がらんなあ
0153名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:06.16ID:93fFRp+a
坂井は横できるの?
松浦も胡椒も位置取りうまいけど眞杉いる以上後方おかれたらアウトだよね
0154名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:06.96ID:Zbn4yDBd
なんか足りねえと思ったらそういえば宿口さんは…?
0155名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:21.46ID:Iy4fFOme
例によって武藤の位置を松浦に狙われやしないか
0156名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:03:32.76ID:lFjjcXFT
つぎ7-1でいいんか?
松浦かつよな?
0157名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:13.36ID:KBdzmmcC
>>151
俺のチャンスだと小躍りするムトゥの後ろにいる古性か松浦が差すだろう
0158名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:24.43ID:LfZSPcZ1
>>154
あまりにも強いから決勝に特別シードやろ
0159名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:41.10ID:RAcoBzkg
>>126
平原が番手を主張しないだろうし、譲られなければそうじゃない?
0160名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:04:42.18ID:lshs2Nt9
坂井の所狙い目だよなあ
小松崎なら行けるけど上手くやらないと車間詰まるし利敵になりかねないが
0161名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:11.95ID:+YnlHWHm
珍太郎は新田消えてくれてウッキウキやろな
0162名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:22.34ID:0y6OmyJ+
keirin.jpの印は坂井◎になってるな
0163名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:36.18ID:LfZSPcZ1
吉岡めちゃくちゃ肥えてないか
体重100キロくらいありそう
0164名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:56.63ID:l/eUY/2b
そうか
坂井の位置は絶好の狙い目だな
0165名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:59.32ID:Zbn4yDBd
>>158
なるほど そらそうか
0166名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:03.00ID:IptLzICc
眞杉の後ろは狙いやすいけど捲り頃にもなるからムズいな
0167名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:06.54ID:9Ofcw6jx
小松崎はグレード高くないと手抜きかますからな
0168名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:13.51ID:uW2NLIVs
まあ狙うなら武藤よな
坂井は脚があるだけ抵抗されかねないが武藤なら脚も技術もないし
0169名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:17.76ID:KBdzmmcC
いや、慎太郎決勝行ってもウマがいないだろ
小松崎が残らなきゃ
0170名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:27.99ID:1syS889o
ここの坂井はホントかわいそう
0171名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:41.36ID:GgVWIWq3
マツーラはともかく古性はSSなってから自在戦ほぼやってなくね?
0172名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:56.22ID:Zbn4yDBd
みんな坂井の位置を取りに行くと思うけど武藤が勝手に千切れるから3番手で折り合うと思う
0173名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:03.18ID:LfZSPcZ1
終わってみたら古性と松浦のワンツーやろと思ったら1番人気かよ
0174名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:07.20ID:IptLzICc
>>163
体の幅も増えたし髪のボリュームがエグい
0175名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:19.23ID:uOTyQugs
>>86
複でも紐全は痛いからないとは切るよ…
0176名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:27.07ID:kYy/RB0K
もし古性が坂井狙うなら瞬間逃さず松浦が捲りにくる
0177名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:40.60ID:EGZ+l8hG
普通なら絶対有利の2段出来る構成なのに古性と松浦いるだけでここまで予想が変わるのがこの2人の凄みやな
0178名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:51.36ID:LfZSPcZ1
>>174
髪型が不自然な感じするな
0179名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:12.87ID:Iy4fFOme
どんな展開でも1着はSS の3人だと思う。そして、、この流れ。8武藤の流れ込みは警戒しよう
0180名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:30.97ID:IptLzICc
後ろについてるのがそれぞれ浅井と小倉なのに1=7で売れてるんだから凄いわな
0181名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:39.88ID:wWKjxvf2
次は流石に8の3着はないか
0182名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:46.25ID:1syS889o
さあ内林だ!
0183名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:17.20ID:RDwHJY5I
浅井の2着か武藤の3着
0184名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:20.82ID:l/eUY/2b
マツーラの安心感がハンパ無いからな
0185名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:27.34ID:iBUzKFO9
>>171
古性は自力自在のコメント
0186名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:27.62ID:GgVWIWq3
案外638でそのまま決まったりしないかな
0187名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:28.08ID:gv8BOWpX
3着8はもう古い
ここは7
0188名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:47.17ID:LfZSPcZ1
昨日の新田のレースで新田にはよ仕掛けろと文句言ってたのは内林か?
0189名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:35.53ID:+YnlHWHm
>>169
古性が残れば近畿に
松浦残れば中国3番手もしくは関東3番手
0190名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:45.83ID:723KMUpy
松浦=古性orチン→全だな
松浦=小倉はいらない
0191名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:53.70ID:LfZSPcZ1
終わってみたら眞杉の先行一車で逃げ切りもあり得るわな
0192名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:57.69ID:ALXqTfJb
最終バック付近で松浦が坂井を弾いて垂れた眞杉を番手捲りと予想
0193名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:13.09ID:eoMXiVr6
「自力でなく、自力・自在のコメントでお願いします。」って言ってるからなあ
0194名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:42.51ID:DBeNK+BR
新田「太田君を残そうと思った」
0195名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:53.29ID:5AYSz1iA
作新の先輩後輩ラインどうよ
0197名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:01.30ID:qLG98x5x
公式の本命がメロンなんだけどw
絡まれたら即死だろ
0198名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:06.76ID:LfZSPcZ1
小松崎→慎太郎で95倍
無茶苦茶舐められてるな
0201名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:47.54ID:FvNzYM3v
なんや11Rは
太田も欲出て新田も酷い事、新田もう終わりやなあこれは酷いよ
0202名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:20.00ID:X9WlrRdX
インタビューのマスクめちゃくちゃきつそうだから外させてあげれねえものか
0203名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:43.85ID:YV0wq7FC
5浅井の2着付で買った
0204名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:48.37ID:723KMUpy
眞杉は松浦を負かす事もあるからなあ、眞杉と酒井も押さえておくわ
0205名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:26.54ID:1syS889o
27 36

jpの予想を信じろ
0206名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:34.79ID:0ZwhC3iW
新田とライン組むメリットてなに?
0207名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:35.30ID:uW2NLIVs
眞杉後手踏みなんもできずに賭ける
0208名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:18:41.41ID:GgVWIWq3
眞杉坂井武藤勝ち上がったら明日は関東5人で並ぶのか栃木3埼玉2で別れるのか
0211名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:19:47.47ID:FvNzYM3v
そんな無駄な妄想して何が楽しいのよ
0212名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:26.82ID:mYU+YJRm
眞杉と坂井が勝ち上がったら平原が邪魔だな
神拓が三番手譲りそうだが
0213名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:41.91ID:723KMUpy
なんかチンタローは3着っぽい気がする、決勝乗れたらまぁいいかな!ガハハ♪って感じ
0214名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:54.30ID:e3D92tdP
眞杉が後手踏んだら浅井、松浦、胡椒の3人で決まりそうだな
オグリューは千切れるか、慎太郎の掃除をしてくれ
0215名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:19.80ID:93fFRp+a
番手狙われないなら坂井の絡みはほしいけどなぁ
すんなり捌けなければ他にやられるし
0216名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:23:23.10ID:vWcSyJ6t
チン太郎3着総流しであそんでみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況