X



地方競馬実況8043

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 22:24:44.72ID:4Tqj1A+H
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

地方競馬実況8042
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1663069854/
0301名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:49:22.32ID:wTi/qr2I
連外そうもんなは高月にしばかれるし必死に追ったな増田
よく交わしたわ
0302名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:50:25.58ID:WEoqw1NA
>>300
それすら決まってないのに現地行ってるのか
0303名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:51:58.22ID:45KQYM/B
園田

ワイドフォーメーション
1、3、6から4、10以外へ総流し。
0304名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:51:59.65ID:HblBKKiz
うん 考えると分からなくなってきてね
0305名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:53:43.24ID:JsDgByZ9
笹田の1倍台か、手出し無用だな
0307名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:55:13.57ID:UXvQ+bPY
休み明け2桁増の笹田とか論外
吉村神頼みます(>人<;)
0308名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:55:31.94ID:3ks4GNcd
笹田を信じていいことなかったから吉村から
できれば笹田飛んでくれ
0309名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:55:34.48ID:HblBKKiz
分かったわ パドックで馬からオーラ感じ取ることにするわ
0310名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:56:13.82ID:MD8RKM3t
笹田じゃなく新子を信じればいい
0311名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:56:36.78ID:ZTGmGRHk
>>300
現地うらやましい
せっかくの機会なんだから間近で馬見て自分で決めたほうが醍醐味だぞ
旨いもん食って楽しんでくれ
0312名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:56:59.44ID:WEoqw1NA
コマドリじゃなくコドマリなんだな
コドマリってなんだろ
0314名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:57:42.45ID:2kNM6nIW
メイショウこどおじ
0315名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:58:38.66ID:UXvQ+bPY
面白いレースではあった
0316名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:58:58.79ID:sKbBFesf
なかたああああああああああナイス
0317名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:59:12.91ID:MD8RKM3t
中田の逃げが止まらない日なんてあるのか
0318名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:59:31.32ID:UXvQ+bPY
長尾差してる
0319名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:59:46.21ID:AGFnK1Hq
中田のは逃げるとしぶといタイプだったから逃げた時点で買ってたのはガッツポーズだ
0320名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:59:53.26ID:UfM11cUS
832

どういうことなの
0322名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:00:03.41ID:3ks4GNcd
8-3-9か
吉村もいねえ
0323名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:01:07.31ID:AGFnK1Hq
>>321
アンカツが斜めに走るのが一番速いとか言ってた記憶が
0324名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:01:26.03ID:XL9qAqqi
馬単8→9で絶好の展開だと思ったのにここで連対外すのかコドマリよ
0326名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:01:34.10ID:iE3qWeZ1
長尾よく差した
けど中田買ってないよ…

竹村も四着じゃだめなんだよ…
0327名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:04:18.05ID:AGFnK1Hq
阿部終始大外走って最後もろくに追わないとかひでえな
一番マトモだったレース高野が乗ってたデビュー戦だけじゃん
0328名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:05:53.57ID:ZTGmGRHk
長尾まだまだムラはあるけど意外と見事な騎乗することあるし今後も侮れんな
0329名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:08:10.27ID:MD8RKM3t
乗り替わりの騎乗は気になるが斤量も減るし細川の頭でいいだろ
0330名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:10:59.67ID:MD8RKM3t
昨日の900は減量が連勝してたしここも大丈夫だろ
0331名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:12:12.01ID:MD8RKM3t
細川あれで逃げないのか。勝つなって言われてるな
0332名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:14:03.01ID:AGFnK1Hq
今井ww
0333名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:15:08.87ID:MD8RKM3t
やっぱりな。細川勝ったらいけなかったんだろ
0335川崎S指定
垢版 |
2022/09/15(木) 15:17:44.69ID:i1hiZcXa
タイツゴール前で抑えてた・・・
0336川崎S指定
垢版 |
2022/09/15(木) 15:18:05.35ID:i1hiZcXa
追ってるふりして
追ってなかった
0338名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:18:30.44ID:AGFnK1Hq
高月二頭出しで森もいたから伝統芸じゃないかと思ったよ
0339名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:19:56.69ID:TQPPDz47
ビックレッドやる気だったか
0340名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:21:15.20ID:UfM11cUS
セブンマイル久しぶりに見たと思ったら1870とは
差し馬だから距離はどうでもいいのか
0341名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:21:15.49ID:AGFnK1Hq
54秒7って速いほうか?
0342名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:21:58.31ID:MD8RKM3t
エイシンさんは勝ちたくないのかな。
0343名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:23:31.53ID:Gsqo90NV
コレで35倍付くのか

さっきのレース3連単で3倍ちょいだぞいw
0344名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:27:07.40ID:GwUul5q7
園田
2-6-7
わりと自信あるんだが4と5来るんかね?
2-6-4.5.7とかにすべきか
0345名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:27:35.17ID:xr2uKTqS
よっしゃああ

しゃあ!
0346名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:29:05.42ID:UfM11cUS
245
0347名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:29:17.23ID:UXvQ+bPY
>>344
まあそういう時もあるよな
どんまい
0348名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:29:38.50ID:AGFnK1Hq
ヨシムラが逃げると誰も動かないから団子大渋滞w
0349名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:29:47.48ID:MD8RKM3t
園田は吉村競馬場と名前を変えた方がいいな
0350名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:04.80ID:CILWp5Td
俺が買うとことごとく堅い
0351川崎S指定
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:22.01ID:i1hiZcXa
園田
6残ってないか・・・
0352名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:22.38ID:UNp8Mznb
園田は吉村以外の騎手のレベルが低いから吉村の1人勝ちになっとるな
0353名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:51.12ID:2+8FTt3p
直線まで誰も仕掛けないからもう一周あるかと思ったわ
0354名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:33:26.32ID:UfM11cUS
同着じゃないのこれ
0355名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:33:52.81ID:9M7oBaT0
フォルキャップまた2着っぽい
0356名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:34:20.86ID:AGFnK1Hq
同着ぽいな
高野道営なら年間50くらい勝てそうな気がしてきた
0357名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:34:34.77ID:3ks4GNcd
2と6で大違いなんだからさ
服部必死で追ってくれよポーズだけでもいいから
0358名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:34:42.73ID:UfM11cUS
同着だな、高野だから2着ってのはないだろうし
0359名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:35:36.74ID:UNp8Mznb
吉村はポジション取りも上手いし馬の追い方も非常に力強く園田では腕が断然抜けてる
中央競馬に移籍してもリーディング争いできるだろう
0360名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:37:05.11ID:MD8RKM3t
冬樹がかなり追いづらそうだったなぁ。普通に追えてたら楽勝
0361名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:37:46.67ID:MD8RKM3t
高野残してた。単ありがとう
0362名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:38:29.60ID:AGFnK1Hq
>>359
ところが他のところいくと借りてきた猫みたいに大人しくなっちゃうんだよ
なんでなのかわからんけど
0363名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:39:15.85ID:NdnknG6z
>>357
無茶言うな
0364名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:39:25.45ID:f/Yw7PXs
川崎
3連単
4,10-1,5,7,8,9-4,10

4,10-4,10-1,5,7,8,9
0365名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:39:31.46ID:DuOuU4X5
アイファーファイト吉村なら余裕で買えるのに誰だよコイツ
0366名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:39:57.87ID:9NH9lSx/
川崎3R
敏子の夢
デビュー戦はスタート直後に大失速してしまい大きく後方に置かれながらも最後はしっかり伸びていた、これは自信の◎

◎4
○9
▲8
△1.10
0367名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:40:00.88ID:MD8RKM3t
山田の単が固そうだったけど高野で儲かったから撤退
0368名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:43:25.11ID:seAkmGrz
低レベル金沢の牝馬が圧倒的人気とか不安しかないな
0369名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:44:07.98ID:AGFnK1Hq
宮下はよ追えヤラズやめろとか思ってすみませんでした
0370名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:45:15.48ID:Vyzt+eDL
大畑先生ドン詰まり芸からようやく外に出せたけど最後追うのやめて4着という最強コンボを決める
0371名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:45:44.89ID:Gsqo90NV
トシコ人気はココのあえいか?
0372名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:47:44.78ID:AGFnK1Hq
書店(やべ…馬が言う事聞かね抑えきれない)
0373名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:47:49.48ID:CiI1HlkE
8番八百???めっちゃ追ってないけど
0374名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:48:17.95ID:Vyzt+eDL
なんで地元の園田からまともな馬が出てないの
0375名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:48:25.40ID:f/Yw7PXs
山林堂サーカスしてたな
0376名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:48:26.97ID:MD8RKM3t
この子は減量を活かすのがうまきね
0377名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:48:51.49ID:3ks4GNcd
1-10-9か
0379名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:49:43.00ID:ecXZfdS/
おおー、野畑くんありがとう!
単勝万張りしたから超嬉しい!
0380名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:49:45.85ID:4bwA/qIb
どうせなら8は青海くんに凱旋騎乗させればいいのに
0381名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:50:00.17ID:UfM11cUS
きたー
0382名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:50:31.65ID:AGFnK1Hq
>>373
内にササり気味になって追いづらくなってた
0383名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:50:45.62ID:ecXZfdS/
しかもオッズが3.6→4.3に上がってるじゃん
もう最高だよ
0385名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:52:21.23ID:3ks4GNcd
名古屋は馬だけであと村上か
岡部なら買ったんだけどな
0386名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:52:33.91ID:f/Yw7PXs
山林堂の馬は2が途中でバカついたのを
思いっきり気にしたぽいな
0387名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:53:16.34ID:AGFnK1Hq
金沢馬はくっそ弱いイメージあるんだが
0388名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:53:46.91ID:UfM11cUS
ピロコ蹄鉄打ち直しかよ、こういうのこないんだよな・・・
0389名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:54:54.71ID:Gsqo90NV
野畑先生には助けてもらってばっかりだ
0390名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:55:02.65ID:T0Cp1Fnu
なんやかんやで園田が勝つだろう
0391名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:56:22.16ID:/lBeia/I
スターフジサンだけ飛びそう
0392名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:56:40.30ID:UXvQ+bPY
杉浦がハナ宣言してるから逃げ濃厚
バンダムが3、4角早めに潰しに行って先頭
そこをベルレフォーンが直線強襲
0393名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:53.47ID:ZTGmGRHk
ベルレフォーン菊水賞のときの状態に戻っていてくれよ
0394川崎S指定
垢版 |
2022/09/15(木) 15:57:54.69ID:i1hiZcXa
西日本
◎吉原
○杉浦
▲青柳
△下原
☆竜王
0395名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:58:54.45ID:QQVxd30w
いかにも下原理しかないって感じに見せておいて金沢ワン・ツーかな
0396名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:58:58.50ID:UfM11cUS
19ワイド50000円

長谷部がここで200勝決めてもいい
0397名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:57.58ID:FMWrLykp
さすがに前々で結果出てるし外から出して行くだけなんだからピロコは前付けすると思うんだが杉浦があっさり譲りそうな気もするんだよなあ
0398名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:00:02.63ID:ecXZfdS/
青柳と長谷部のワイド一点だけ
1は中央交流2着はフロックじゃない
0399名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:00:04.63ID:dxiHuNsp
金沢はうさんくさいからピロコ信じるわ
0400名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:00:17.90ID:3ks4GNcd
佐賀なんて参加賞だと思ったら一昨年エアーポケットて佐賀馬なのか
鞍上が吉原だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況