X



競輪実況★235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:52:33.90ID:eKSxwbjK
滝本素晴らしい
0326名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:52:57.83ID:C7GOWduh
永田の乞食は仕掛けないなら死ねよ
0328名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:53:23.81ID:nK7uGrII
突っ張るなんて聞いてないよ
0329名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:54:00.89ID:Ied5PgKs
そら永田とか前回向日町で奥平中武ラインに苦戦してたからルーキーには無理だろ
0330名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:54:44.64ID:R8cf51Il
デビューから2ヵ月して突っ張りが下手だった新人も上手くできるようになって
不安視されがちな新人も今が買い時なのかもな
0331名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:55:10.59ID:fww3o2oP
加瀬の弟子は先行意識しっかりあっていいね、まぁそれが普通なんだけども121酷すぎてな
0332名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:56:35.51ID:FCr6cerU
向日町思い出したら腹立ってきたわ
アレ八百長言われても仕方ないよ
0333名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:56:57.37ID:+6bOy07/
>>1
ミッドナイト競輪つまらん
0334名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:00.61ID:C7GOWduh
ゴンゾーの初手競り来い
0335名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:19.25ID:nK7uGrII
7は元々72点の選手か
練習してたら追走は余裕か
0336名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:00:54.23ID:+eWcTpGA
ゴンゾーついてけてねえぞ
0337名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:01:51.64ID:mU5hrRSg
ハルトモ出るのかでも今日は面白そうなのないな
0338名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:02:17.27ID:drsYiHyU
病欠あけだけど売れてないから買いたい
0340名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:02:59.39ID:C7GOWduh
ゴン豚ダメだな
0343名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:13.14ID:Ied5PgKs
大阪のガイジデブ何か嫌がらせ期待して本線薄めにすると何もしないとか死ねよこのゴミデブ
0344名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:13.66ID:ZZ2sKVaM
GONZOいい加減痩せろやクソブタ
0345名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:25.23ID:R8cf51Il
ゴンゾーはスピード勝負になると出番が無いな
0346名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:47.08ID:JpsjHoWH
ゴンゾーは体調不良明けなのもあるけど、3分戦だとおとなしいからは
0347名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:57.23ID:oP+VA0Ry
脚の差がありすぎてレース成立してねーな
100回やっても134しか出ない
0348名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:04:10.22ID:FCr6cerU
斎藤予選ではS級介護士
0349名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:05:16.02ID:Sut6DdkU
ゴンゾーに期待してるバカばかりww
0350名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:06:00.34ID:p0K+1sSG
ゴンゾーは二分戦の初手競りくらいでしか真価を発揮できないからねえ
0351名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:06:52.27ID:CQ5V+7G7
ゴンゾーまだ39歳なのか
終わってるな
0353名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:10.52ID:FCr6cerU
チャレンジレベルなら体重差だけで競り勝つからな
0354名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:38.69ID:HoQoMUFG
永山の介護に散る桜井

嫌いじゃないw優しいんだろうな
0355名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:54.16ID:oP+VA0Ry
後ろを絶対に連れて行かない意志が強すぎる
0356名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:11.15ID:l4p0J3in
弥彦
1=2=5本線
1=2=67抑え
福島2人はフラフラしとけよ
青木は無駄な横するなよ
0357名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:12.75ID:drsYiHyU
7あれについていけないならでてくるなよ
0358名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:21.68ID:R8cf51Il
公式の◎〇▲ボックスで買っとけばいい奴だな
0359名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:39.63ID:cEi1uSDc
永山優しいな
小川クスだな
0360名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:54.45ID:8zqVTyoT
なんでおっさんがおっさんを介護しようとしてんのにガキが自分だけなんだよ

訳がわからねえよなんだよこれ
0362名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:16.24ID:8zqVTyoT
はるともの息子といい2世選手は自分だけ率高いな
早く追いつきたいとか思うからなんだろうか
0363名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:58.75ID:KfNUv0NC
弥彦3R
2→1→3,4,6,7
0364名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:18:07.16ID:tm2A0pww
川崎3
1-23-236
0365名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:19:37.55ID:mU5hrRSg
ジェンダーレスぽい綾は買えない…
0366名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:20:01.02ID:drsYiHyU
中山突っ張らなかったらちぎれん?
0368名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:21:24.39ID:bhGH/vpt
借金は無いですが少しお小遣い増やせるレースまだありますか?!
仕事終わりました。
疲れて予想がぶれそうです。
無理なら明日の中野君に少し入れます。
0369名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:10.90ID:kWWf0Aln
くそみたいな位置で休んでくそ乞食が死ねや
0370名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:21.35ID:eKSxwbjK
植田wwwwwwwwwwwwww
0371名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:21.50ID:5aAorhO8
栗本お前普通にやってくれ
バカなのか
0372名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:22.35ID:Jjxf8Nnk
栗本はチャレンジに遊びに来たんだろうなあ
0373名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:28.13ID:FCr6cerU
植田だから3着来たけどやべえな栗本w
0374名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:34.56ID:BpkfST53
>>366
千切れるね。
YouTuber木谷が付いていけない
0375名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:39.12ID:19KVgNnx
栗本レース内容糞すぎだろw
0376名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:39.28ID:i+ykldMh
こういうゴミレースするのが俺の知ってる栗本
0378名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:51.46ID:l4p0J3in
力の差はあるのにわざわざレース難しくするよな栗本一族は
0379名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:54.01ID:bSa2kJ0S
小樽くんよえー
この先どうするん
0380名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:55.51ID:HYZuuvBD
栗本ってこう言う中途半端なタイミングで仕掛ける事多くない?舐めてんの?それとも馬鹿なの?
0381名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:11.56ID:F0RoRYm0
栗本のガイジは何で引いたの?
引いたならもっとじっくり構えろよ
そんなに早く行きたけりゃ突っ張れよ
死ねよ
0382名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:13.05ID:nt72H/7n
栗本チャレンジで自分だけって終わってるわ
0383名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:31.62ID:5aAorhO8
3番手収まって1-2-45出来上がったと思ったらこれだ
マジで何考えてるか分からん
0384名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:32.77ID:Jjxf8Nnk
吉原も栗本も本来チャレンジレベルの選手じゃないから結構悪さするよな
0385名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:42.95ID:PPGl9ba6
丸林千切れてくれ
0387名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:03.50ID:p0K+1sSG
121期最弱ランキングだと
高本弱
合地
長谷川
小榑
眞砂
辺りかね
0389名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:06.55ID:hTHB1r+5
小樽弱すぎ、あんなに垂れるかよ普通
0390名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:21.22ID:fww3o2oP
捲りでええがな、青木がまともな番手なら飛んでたな
0391名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:26.05ID:FCr6cerU
栗田一発あるで
0392名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:06.67ID:tm2A0pww
>>391
買ったの?
0393名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:14.62ID:Jjxf8Nnk
>>387
こいつら田より弱いよな
若いのはまだ分からんけど
0394名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:25.98ID:IaZlmw23
you tuber木谷大穴車券出しましたとかいう
動画出してたから1-6あるで
0395名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:41.81ID:mU5hrRSg
12二車単が1.0まで落ちてたからちょっとお小遣い稼ぎさせてくれたんや
0396名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:43.33ID:oP+VA0Ry
新人は本当に迷惑だな
競輪じゃねえよお前らがやってんのは
0397名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:30.77ID:HoQoMUFG
るーちゃん出て浮足立ってる直後のレースで介護なんてするかね

いつも通りぶっちぎりそうだな
0398名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:28:04.44ID:bhGH/vpt
386

レスわざわざありがとうございます

検討して少し買って見ようかなと思います
0399名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:28:08.09ID:FCr6cerU
>>392
3着と二車単17は買った
0400名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:28:19.19ID:fww3o2oP
紹介見逃した、次の弥彦は三番手競り?
0401名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:28:23.58ID:mU5hrRSg
13めっちゃ落ちてるやんか!
0402名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:29:05.51ID:KfNUv0NC
好調三浦狙って終わるわ
2,4→1,2,4
2,4→1,2,4→1,2,4,5,6
0403名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:29:08.06ID:l4p0J3in
赤石の性格考えると3番手はいくだろうなただ何故に3番手なんだw
0404名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:29:15.79ID:HoQoMUFG
>>400
グチャグチャでよくわからなかったw
0405名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:29:50.28ID:w0y8Y6dY
弥彦4並び変わってて草

事前ぶち込み勢昇天濃厚ですわ
0406名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:05.43ID:p0K+1sSG
綾ちゃんいつもの頼むわ
0407名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:15.90ID:tm2A0pww
YouTubeで巻き戻して観ればいいよ
0409名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:43.56ID:phdtr7Yz
栗本と樋口何人いるんだよこいつら区別つかない
0410名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:32:41.09ID:m02hTauF
栗本はもうそういう枠だからなんでもいいわ
それじゃチャレでも着安定しないけど それでも介護のお仕事だけはしたくないんやろ
0411名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:32:42.79ID:5aAorhO8
弥彦4R

五十嵐の自力一車。鈴木は無風で番手を回れそうだが3番手は競りの可能性も。内海、赤石の群馬勢は計2時間半ほど話し合うも結論が出ず…

2時間半は嘘やろwww
0413名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:33:00.46ID:YDMohKCf
キレイなサイクリングでしたとさ
0414名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:33:04.53ID:fww3o2oP
>>404
ありがとう、確かにぐちゃぐちゃだったわ
123か流しでええか
0415名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:33:16.05ID:FCr6cerU
スーパーサイクリングで草
糞みたいなレースだな
0416名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:33:19.81ID:bSa2kJ0S
以上、周回展示でした
0419名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:35.27ID:mU5hrRSg
あれ、レース終わってた
0420名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:46.22ID:TBjJtjpd
YouTuber差せやカス
絶対登録しねぇわ
0421名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:35:10.42ID:BpkfST53
中山が老人介護してズブズブ
0422名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:35:35.35ID:tm2A0pww
弥彦1.9はなかなかやね
0423名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:35:45.05ID:drsYiHyU
締め切りで助かった
あんな早くやるなら単騎でやれよ
0424名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:36:30.13ID:HoQoMUFG
>411
さっさとどっちかがのりよりにジカって言えばいいだけだろw
どんだけ嫌がってるんだよ
どっちにしろ負けるんだからやればいいじゃねえか代謝もかかってねえしコイツラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています