X



競輪実況★234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無職の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/09/08(木) 23:12:37.21ID:0enC2Tys
荒らしの特徴
(1)競輪の話を全くしない
(2)自演、荒らし、削除、規制、運営、スレ、コテ、>>1、拡散、予想禁止、ヘタクソ、保守行為、といった語句を常用
(3)スマホとPCとプロクシなどを使いIDをコロコロして手動で多数派工作の自演
(4)住民のレスに対して安価を付けて罵倒し絡む
(5)荒らし行為は1人でやってるため離席するとピタっと止む

これら特徴を覚えれば簡単に見破れるので各自スルーを徹底しましょう
0003名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:02.08ID:rmv5mK0p
児玉場違いな上に初手まで取らされて本当に情けないベテランだなお前は
0004名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:27.25ID:zxTQ8sPL
斬さんスレ立ておつムカデハゲ
0005名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:41.03ID:+98tI+FU
河内の落車は又多の怨念だろうな
イジメするから因果応報だよ河内
0006名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:42.26ID:ncRzel3d
いくら女王が亡くなられたからって 3.4.7にするのは無理矢理すぎんか
0007名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:24.65ID:EJW8pBSU
おつ
無職は罪
0008名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:47.62ID:yZVr9Vki
豊橋は林が優勝だろ
昨日のレースやられたら誰が勝てるんだよ
0009名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:31.13ID:QyHwdwVg
雨なら荒牧転んでないぐらいの軽微な接触やったな
0010名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:41.47ID:+tQJIl9u
ああ、後輪で払ってるな
0011名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:56.68ID:+98tI+FU
>>6
亡くなってないだろ
0012名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:01.13ID:3q5Avsk4
これは尾崎が悪いな
全然出てないやん
0013名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:44.36ID:QyHwdwVg
寺沼と中島イオンのワイド
0014名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:12.47ID:ljfWRk8R
國村は最初で最後の優勝のチャンスだったのに惜しかったな
0015名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:12.52ID:0AHopgN+
374買ってる人はどういう未来が見えてたのか
0016名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:26.77ID:vgvOJG5T
>>5
事実ならアカン
0017名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:28.71ID:rmv5mK0p
トメは再乗とはいえあんなショートカットして國村抜いてセーフなんか
0018名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:43.82ID:eTBPXaaL
林は決勝成績だけが不安なのよね
菰野も調子いいし
0019名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:27.27ID:SjzGpHRD
ここなんやけどwww

3からやろwwどうみてもwww
0020名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:34.52ID:do1Cppcf
ええじゃないか
スタートは林君が早いので突っ張って終了です
25-25
25-25-37
0022名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:46.08ID:JEh653GL
豊橋9
6-2-135
好調メロン
0023名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:49.27ID:m3PUHuGI
412はラインだけど民間が締め切る一分前では10番人気以降だったのが確定で4番人気
不可解すぎる
0024名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:17.10ID:ZDqLK/+S
逆張りワイド全通り初めて当たったわ
0025名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:27.15ID:QhxX6GxS
多分河内の件言ってる奴は友人欄の事を言ってる
想像力だけのデマ
0027名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:34.73ID:AQHhPy3g
中島先行しないの聞いてねーんだよゴミ
調子乗んなやカスが
0028名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:40.29ID:3q5Avsk4
飯田うまかったな
山本ハンドル投げようとしてやめただろ
0029名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:45.41ID:ljfWRk8R
ここの猪木で2番人気なのかみんなうますぎだろ
0030名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:46.86ID:r2ZzA4E0
関東クソガキ3匹ぶっ殺すぞ八百長野郎自殺しろ
0031名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:47.91ID:+98tI+FU
しかしさっきの374安すぎないか?
1.2の落車予想するならそのどっちかの後ろにいる3も転ける予想するだろうし
逆に後ろにいるであろう6.7頭なら買えるけど
374は無理だわ
0032名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:03.11ID:1Retj/rc
中島は首吊れよなんだそのクソレース
0034名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:22.24ID:VXhx2IKf
大波乱の後はガッチガチか当たんねー
0036名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:43.35ID:6yhVcYXJ
関東三車死ねよ
0037名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:44.95ID:90VTREOB
1-2-35 800円ずつなんだが··
0038名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:47.04ID:yZVr9Vki
>>31
ガールズなんて売り上げないからな
何枚売れてるのか分からんと安いとも言えんな
0039名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:51.15ID:1Retj/rc
寺沼は中島刺してええぞ
0040名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:51.39ID:181H4n8b
決勝になるとバカになるのか?中島くんは
じゃあ何故にS?
突っ張るのかカマしか中団か走りながら考えてんじゃねーよ!バカタレ!
0041名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:12.85ID:tzxu8kax
突っ張ろうとして中途半端にやめたらそうなるw
高田なんてさっさと出しときゃいいのに
0042名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:26.94ID:WYtIHdB4
コモノドラゴンもいい感じだから怖いけど
でも林君の介護具合とか見ちゃうと「完全Vしてここから特昇班まで...」と願っちゃうから買ってしまうんよなぁ
2-5-147
0043名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:41.72ID:+98tI+FU
>>25
デマ?
友人欄
河内→藤原、畠山
藤原→河内、畠山
畠山→河内、藤原
又多→河内、藤原、畠山
これがイジメじゃなければなんなの?
たまたまなの?
0044名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:56.19ID:eTBPXaaL
2-6-1
かましで離れてくれ
0045名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:57.18ID:do1Cppcf
関東の若手はすぐ色気をだしてライン全滅
中部の若手は色気どころかハナから逃げる気もないか異常な程流してライン全滅
0046名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:03.01ID:5DGwqDtC
中嶋は引くのが遅えよ
だから飯田が車間空けた瞬間中島ラインは洋梨
0047名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:24.44ID:dzZ7LAN4
決勝になるとと言うか、ミッドになるとどいつもこいつも脳みそ宿舎に置いてきちまうからな
行き当たりばったりでしか競争せんよ
0048名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:42.94ID:181H4n8b
とりあえずA級のやつは引いて外から行く
これ以外やるな、腹立つだけだから。
突っ張りも禁止
0049名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:49.39ID:VXhx2IKf
もう金ないし林に引っ張ってもらって5の優勝からだけ買った
5-37-1237 5-2-3
0050名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:03.88ID:ljfWRk8R
二段の成功率だと近畿と中四国が上手いイメージだよな
0051名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:06.38ID:qGVN3jec
3分戦
スタート取って
下げきって
雨の走路で
捲り進まず
0052名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:16.35ID:+98tI+FU
寺沼〜
お前がいつもやってるレース中島にされてどんな気分や〜
毎回お前の後ろ回る奴こんな気分やで〜
0053名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:16.80ID:tHqewvOs
さっきのガールズショックで当たる気せんわ
なまじ34持ってただけに
0054名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:12.14ID:5DGwqDtC
>>43
どうでもいいけど友人欄とかプライバシーの侵害どころか人権侵害で訴えられそうなのにやっぱ競輪界の連中は頭古いんだろうな
0055名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:39.24ID:SjzGpHRD
ここなんやけどさwww

単騎3から普通に狙うやろwww

互角な2ラインが同県の先輩背負って走ったら

も が き あ い 以外ないやろwww

競輪の定石としかいいようがないわwww

単騎3が突き抜けるでwww
0056名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:09.04ID:zOgcB5ug
>>52
寺沼「下手くそが!俺ならもっと上手くやるわ!」
0058名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:39.32ID:do1Cppcf
>>55
もがきあいの段階で佐竹いなくて林君が番手ハマるからだろ
0059名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:22.00ID:dzZ7LAN4
佐竹が死ぬ気でS取ればインからのもがき合いだからワンチャンはあるがな
0060名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:26.48ID:WYtIHdB4
まあでも「どいつもダメで買えない」ってレースよりはこっちのほうがオモロいわ
0061名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:59.15ID:181H4n8b
佐竹!ナイスS
突っ張って14で決めてくれ
0062名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:13.15ID:yZVr9Vki
突っ張られたら後ろ追走できるのか
0063名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:41.65ID:181H4n8b
136箱は切ったかはダメよ
0067名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:27.86ID:ljfWRk8R
林強いな
0070名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:33.03ID:OJJwVtQT
佐竹が弱すぎてメロンは恵まれたなあ
0071名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:37.34ID:WYtIHdB4
信じてたけどそこかよwww
まあ林君トレーニングの甲斐があったな ここからトントン拍子でS級待ってるで
0072名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:38.22ID:+98tI+FU
安めのメロン
0073名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:40.70ID:VXhx2IKf
薄いとこくるなあ
0074名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:43.17ID:AQHhPy3g
坂本雑魚すぎだろ
他力本願の単騎消えろカス
0075名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:44.08ID:eTBPXaaL
あー離れなければ6は買えたなちくしょー
林おめでとう
0076名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:49.65ID:LrEk6uN8
宮本はゴミだから千切れたなwww
0077名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:49.94ID:OxBov6FH
林余裕だな
小者はもうちょいペース考えないと無理だろ
0078名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:51.25ID:181H4n8b
昨日の宮本に騙されたやつ多数
0080名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:06.40ID:1Retj/rc
一人だけ強かったわ
後はよく付いてった
0081名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:07.26ID:tzxu8kax
佐竹ww前すら抜けんとか
0082名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:11.56ID:AhWZ4tVK
佐竹なにもしてないのにどこで足なくしとんねん。
切り替えすら出来ないとか弱すぎや。
0083名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:22.40ID:XQAijzm1
メロンが林のラインみたいになってて草
0084名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:23.12ID:EJW8pBSU
又多に粘着してるカスはtwitterとか見る知能無いんだろな
ホント哀れでかわいそう
0086名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:40.46ID:1Retj/rc
なんか林くん前より強くなったな
0087名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:45.77ID:JEh653GL
佐竹はSとったから(震え)
0088名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:49.45ID:ljfWRk8R
佐竹はあれだけ駆けたコモノすら抜けないのは凄いな
0089名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:59.84ID:1IwMzUJz
6は2着までは欲張りすぎたか
0092名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:17.84ID:qGVN3jec
しかも佐竹はブロックすらしない
0093名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:29.64ID:8MRmrzZx
佐竹は何やってんだ
0094名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:38.42ID:N6PjAMr3
佐竹は初日から酷かったからな
決勝では買えんよ
0095名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:17.33ID:OxBov6FH
佐竹はさっさと小者捨てないから4角で思いっきりバック踏んでるだけ
0096名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:18.38ID:WYtIHdB4
佐竹は菰野の意地に対してあんまりだわなぁ
下手でももう少し横に振ってやって欲しかったと菰野は思ってると思うよ
0097名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:29.19ID:yZVr9Vki
佐竹は初日にボロクソ言われてたからブロックできないと思ってたわ
0098名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:33.32ID:dzZ7LAN4
流石に捲りじゃ宮本もついていけんわな、ぶっ込み大失敗だわ
0099名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:36.76ID:qb7ASC2q
本命筋買えば糞荒れる
穴買えばガチガチ
0100名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:50.71ID:bf3HfL23
岸和田ガールズ凄いことなってて草
0101名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:25.46ID:do1Cppcf
スタートの取り方から今日はハナからカマシ捲り予定だったんだな、、これ前もやられたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況